Когда нравится друг...
Всем привет.Прошу совета, не знаю как поступить. Моя история такая,жила с мужчиной 3 года,как бы по расчету,расстались. Во время отношений я была знакома с его другом,он меня старше на 8 лет,зовут Иван. В последнее время стали с этим человеком друзьями,а после моего расставания стали вообще не разлей вода. У Ивана есть девушка, с которой отношения длятся 5 лет. Они постоянно ссорятся и не уважают друг друга.Иван говорил,что женится на ней не собирается, так просто держит,чтобы была.Наши дружеские отношения стали перерастать уже в что то более серьезное,ночуем друг у друга,спим на одной кровати в нижнем белье,он меня очень нежно и крепко обнимает,но есть одно НО, мы не занимаемся любовью и не целуемся. А в последние недели он то со мной, то со своей девушкой,но все же большую часть времени со мной Говорит,что она всегда сама звонит,он ее игнорирует,но бывают дни,когда он ездит к ней и про меня забывает.Я уже запуталась,что ему нужно, то он меня глазами пожирает,говорит мне кучу комплиментов, то холодеет и снова к ней летит.Его родители очень хотят,чтобы мы были вместе, но он больше не делает шагов в мою сторону.Остановились и топчемся на одном месте.Такое ощущение,что он меня боится. Мои подруги тоже в шоке от наших отношений и не могут посоветовать,как мне поступить. Ведь он мне действительно очень нравится,я наверное даже влюблена.Очень нужен совет,отзовитесь!
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я это
Какой совет, о чем вы?
Парень манипулятор и хочет иметь две дырки сразу.
Если бы вы ему нравились действительно, он бы тут же забыл свою прежнюю.
И еще - он явный импотент или в лучшем случае половой слабак.
Лежать рядом с женщиной и потом захрапеть и все - на кой черт такой нужен?
Парень манипулятор и хочет иметь две дырки сразу.
Если бы вы ему нравились действительно, он бы тут же забыл свою прежнюю.
И еще - он явный импотент или в лучшем случае половой слабак.
Лежать рядом с женщиной и потом захрапеть и все - на кой черт такой нужен?
Гость
Автор,у него в районе паха,то есть между его ног,должен быть член,Вы там рукой не пробовали шурудить?!Попробуйте,так же попробуйте его на вкус!А вообще,нафиг Вам этот Ванюшка нужен!Он хочет и рыбку с'есть,и х'е'р сторонкой обойти!
Гость
Вы вроде любовницы, секс вопрос времени, а девушка для удобства, что тут непонятного? И вряд ли его сильно интересует ваш комфорт в этом треугольнике, иначе давно б расстался с ней в вашу пользу. че, удобно устроился, ничего не скажешь. Хлебайте дальше и ждите от него у моря погоды.
Соня
В чем самое интересное,что я ночью иногда просыпаюсь от того,что что-то в районе паха конкретно упирается в меня и я понимаю ,что он не спит и мучается. Мы не дети, мне 27 ему 35. Оба разведены давно.Иногда когда я сплю,он меня целует и этим будит.А когда наступает утро,делает вид,что спокойно спал.Короче детсад какой-то. Как это все понимать,я не знаю.
Гость
А при чем здесь разведены давно?? Вы пишите про своего бывшего парня, а у вашего друга девушка. Причем здесь развод к этой истории? Или разводка?
Соня
Возможно мне и достанется роль любовницы. Но помимо всего он мне помогает,решает все проблемы,дает толковые советы, познакомил с семьей... я конечно не знаю всей правды жизни,но с любовницами так себя не ведут
Гость
"Соня" ляпнула не то про развод!!!При чем тут развод то)))?!
Соня
А при чем здесь разведены давно?? Вы пишите про своего бывшего парня, а у вашего друга девушка. Причем здесь развод к этой истории? Или разводка?
До описанных отношений его с девушкой, моих,состояли в официальных браках. Написала для того,чтобы не воспринимали меня как школьницу,а взрослую бабу
До описанных отношений его с девушкой, моих,состояли в официальных браках. Написала для того,чтобы не воспринимали меня как школьницу,а взрослую бабу
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Хотели как лучше, а получилось как всегда))) Все было ровно, пока вы про развод не ляпнули.. 27 лет - это баба? Не знала.
Гость
Да, и наличие брака и развода еще никому не добавляет автоматически "взрослости", Соня) Можно хоть 10 раз жениться, но мозгов так и не иметь.
Соня
девочки, ну что вы за народ? Одна прицепилась к слову и понеслась... Нечего сказать,значит всем спасибо за внимание!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
да ладно, не ведут, еще как ведут! Мой-начальник свою любовницу спокойно с-семьей познакомил, и все ее проблемы решает, квартиру снимает, но и жену не бросает. Всё от мужчины, короче зависит
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь модерам, пусть неугодные вам ответы на открытом для всех форуме удалят как флуд. Раз такие как я цепляются к тому, что вы про себя пишите. Спасибо, что прочли.
Гость
Автор, а Вам нужна роль любовницы?
Марла
Вам лично это все нравится?
Вот, положа клешню на панцирь, сама себе пожелали бы такого?
Если нравится, то продолжайте. Если нет, то терпеть эту херь из-за наивной надежды на большее-лучшее значит себя не уважать.
Вот, положа клешню на панцирь, сама себе пожелали бы такого?
Если нравится, то продолжайте. Если нет, то терпеть эту херь из-за наивной надежды на большее-лучшее значит себя не уважать.
Гость
То есть на девушке он еще не женился,но любовницу уже завел.. Хорош парень,именно в такого надо влюбляться,ага) Интересно было бы послушать мнение той девушки,наверняка она семью с твоим Ваньком планирует и детей.и даже не в курсе что есть какая то Соня
Гость
И еще автор,настоящие подруги с другом в нижнем белье в обнимку не ночуют.Берега то путать не нужно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа