Где больше свободных мужчин - большой или средний город?
Вообще у меня вопрос к девушкам, которые переехали в Москву, Питер из своих маленьких и средних городов - где больше свободных мужчин? Я сейчас хочу заняться поиском мужа. Мне сейчас 34 года. Особой красавицей никогда не была, поклонников никогда не имела, с трудом заводила отношения, в основном знакомилась по интернету. Так что я знаю, что в нашем городе очень мало мужчин. Город 500 тыс. Вот сейчас передо мной стоит вопрос о переезде и немаловажным фактором является возможность найти свою вторую половинку. Подскажите, где на вас больше обращали внимание, подходили, знакомились - в большом городе или в маленьком?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Была в таком клубе 2 недели назад, народу вообще не было. Девушки в основном, как и в большинстве питерских клубов. А в качалке никто не знакомится, там все заняты собой.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Не надо ляля))) Если искать по суши-барам и библиотекам, то мужчин и впрямь мало. Ты сходи в качалку или на дискач Папанин в пятницу и субботу. Там от мужиков не пройти- как селёдка в бочке
Была в таком клубе 2 недели назад, там в большинстве случаев девушки танцуют с друг другом. Ах да еще турки, турков у нас много! А в качалках никто не знакомится, все занятые собой.
Была в таком клубе 2 недели назад, там в большинстве случаев девушки танцуют с друг другом. Ах да еще турки, турков у нас много! А в качалках никто не знакомится, все занятые собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х е р н я я, как раз в Москве нашла в 34 года не олигарх, но по з/п и другими качествами с нашими провинциалам не сравнимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж женился в первый раз на мне в 37.З/п была 120-150 т.р Что мешало раньше? Не было сначала своего жилья, приезжий,снимал квартиру, потом продал квартиру в своём городе,добавил купил,были не слишком большие он из тех,кто сначала базу обеспечит, а уж потом жениться.
Quaestor
Гость
Сообщение было удалено
Какая категоричность.
Я нормальный и свободный. 35 лет. Из Питера.
Я нормальный и свободный. 35 лет. Из Питера.
Гость
Quaestor
Сообщение было удалено
В постели как?Встает через раз или скорострел?Бабло есть?Живешь один или с мамо?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
+
чего там думать есть статистика. На севере и за Уралом мужчин больше. в ЦФО и Москве менше
чего там думать есть статистика. На севере и за Уралом мужчин больше. в ЦФО и Москве менше
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Да-да, и качества данные мужчины будут такого же. :-) В клубе-то и в качалке. Уж лучше тогда на экстремальные виды спорта записаться.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Бгг, меня замуж потащил через месяц как раз такой "новый мужчина". Угу...
ledi_boss@internet.ru
Свободен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема