Парень долго не отвечает на сообщения вконтакте
Пишу парню сообщение,ответить он на него может через несколько часов или вообще на следующий день,все это время оно у него значится как непрочитанное,хотя он онлайн с телефона очень много каждый день сидит..у кого-нибудь была такая ситуация,могут это быть какие-то проблемы с интернетом или это просто нежелание общаться и на парня нужно забить..
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка симпотична хоть немного парню, и дорога и он не хочет ее потерять... то он найдет всегда 20 секунд ответить на сообщение. Все остальное просто отговорки.
И если он сидит подолгу не интересуюсь что вы ему там написали значит у него есть нечто более интересное.. нежели общение с вами.
А чтоб ему стало понятно ваше недоумение и обида, просто отзеркальте его поведение хоть раз. Прочитайте сообщение от него с большим опозданием. И также с опозданием ответьте.
И если он сидит подолгу не интересуюсь что вы ему там написали значит у него есть нечто более интересное.. нежели общение с вами.
А чтоб ему стало понятно ваше недоумение и обида, просто отзеркальте его поведение хоть раз. Прочитайте сообщение от него с большим опозданием. И также с опозданием ответьте.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите подобный бред.
Гость
Это конечно омерзительго,прочесть и не ответить. Я даже отвечаю когда мне не хочется, но даю понять что занята, честно, просто уважаю собеседника. Недавно тоже было, парень общался обшался со мной, приехал в отпуск в соседний город и общение постепеннл сошло на нет, а потом вообще на третий день написал, прочитав мое сообщение. Моя версия он падла и ***, и не уважает вас. Я послала такого сразу)
Сюзанна
У меня такая же ситуация , но вскоре выяснилось, что он просто занят . Я писала ему когда он был онлайн , но выяснилось , что он не мог на это ответить или увидел и потом просто забыл ответить . Такое бывает . Просто доверяй , это главное в отношениях
Если мужчина в вас влюблён,если испвтавает интерес и желание быть с вами ,он никогда не забудет ответить ...
Гость
Поинетересуйся у него же, по ответу поймешь, я по себе сужу, мне по роду деятельности приходиться много быть онлайн, и я много кому не отвечаю, тк чаще по делу захожу
Гость
Поинтересуйся у него же, по ответу поймешь, я по себе сужу, мне по роду деятельности приходиться много быть онлайн, и я много кому не отвечаю, тк чаще по делу захожу
Гость
не интересно общение с вами
Например,в заявках на добавление нарисовалась одна
Висит не один месяц.Не добавляю ибо не хочу общения.
Думал баба понятливая.
Ошибся.
Например,в заявках на добавление нарисовалась одна
Висит не один месяц.Не добавляю ибо не хочу общения.
Думал баба понятливая.
Ошибся.
И что?! Она один раз написала заявку и забыла об этом! А висит... Да прсто она не заходит в том отдел, где отменяются заявки (не все же настолько продаинутые чайники, что в настройках аккаунта копошатся, не боясь что-то в нем испортить)
Гость
Привет ты как там вообще ничего
Гость
Да ну бред какойта , если парню пофиг на вас , то конечно он не будет писать сразу , каким бы человек не был занятым (работа, учеба) он найдёт несколько минут чтобы ответить . Но если ему все равно то конечно будет заходить и писать тем людям которые ему интересны . А вы так и будете смотреть на значок онлайн и мучиться душевными переживаниями ,морочить голову, и задаваться разными вопросами 😢 Гнустно !!! Лучше забейте и найдите такого человека которому вы будете интересны !!!!
Так и есть. Взять для сравнение общение когда парень влюблен и когда он решил расстаться или расстался. Когда человек нравится постоянно хочется хоть раз с день с ним связаться и сообщения не игнорят, не оставляются на потом...сужу по всем мужчинам и поклонникам..разница есть когда заинтересован и когда так "пусть будет"
Твоя мать шлюха
Скажи что борщ готов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема