Ситуация сразила наповал,как вести себя не знаю.Подруга показала мне фото мужчины друга ,он мне понравился,я попросила познакомить. Через несколько дней этот мужчина через мою подругу посмотрев мои фото ,сказал что я ему очень понравилась и он готов общаться.добавился мне в друзья через соц.сеть.первый написал .Я по натуре общительная ,но придерживаюсь правил-мужчина должен вести. после первой переписке он пропал только как гость на страницу и лайки ставит.номера телефона не спросил. через несколько дней сново невинные фразы и молчок.в общем через 2 недели мне надоела эта тягомотина,и я удалила его из друзей прекратив переписку.тут на следующий день он звонит подруге и в панике -что случилось почему меня удалили из друзей я хочу общаться .подруга дала мой номер телефона.а он ей говорит я не могу я застенчивый.я в шоке,мне нравятся скромные мужчины , но должно же быть какое то развитие.писать ему сама как то не комильфо.это потом всю совместную жизнь все сама буду делать.как человек он чудесный и очень нравится мне .но что мне делать.как не спугнуть но и к подвигам мальчика подтолкнуть ?ждать пока позвонит сам? подруга говорит что у него от волнения даже голос дрожал так распереживался .а знает она его уже 20 лет и таким его не видела. подскажите может кто то был в таких ситуациях.от совета мужчин тоже не откажусь.
Даже не знаю, что и посоветовать.Хотя сама была в такой ситуации, парень был застенчивый до жути,не всегда находились темы для общения,я сама по натуре слишком общительная, но привыкла, что мужчина должен все-таки как-то вести отношения,короче не смогла я смириться и рассталтсь, сложно с такими,рядом с ними только угасать и все.Всегда нужно подталкивать к чему-то и говорить прямо, а то не поймут. Если он конечно вас прям так заинтересовал можно предпринять попытки, но я бы не советовала тратить время зря.
Гость
[4208640043]
терпеть не могу таких хлюпиков,скромность мужчину не украшает,.и еще.даже если у вас с ним все сложится,семейную и интимную жизнь тоже будет вести через вашу подругу,да!? чуть что,сразу ей жаловаться на вас?!! фу
ritaknjz
[944107078]
Думаю здесь можно сделать исключение. прояви инициативу, пусть раскроется, а если нет, то на фиг надо, всегда клещами тянуть
Гость
[1733710361]
Гомосечило какое-то , надо сразу за с и с ь к у хапать :)
Гость
[2658862262]
Не обольщайтесь) застенчивый он. Видали таких. Если хочет общаться- достанет из под земли. Позвонит. Напишет. Это вроде вы должны быть застенчивой и загадочной. Как уже надоели эти мужики в юбках. Все за него реши. Позвони. Позови. Он еще потом будет стесняться в загс позвать..
Гость
[1610404834]
Хороший секас исправит его неуверенность в себе) Ну а если он вам действительно нравится, то почему вы не можете пойти ему навстречу и проявить капельку инициативы? Походу вам он не очень-то интересен
Зимняя
[3680704309]
Автор,извините конечно,но у этого мужичка явно не в порядке с головой. Во взрослом возрасте стесняться и бояться позвонить девушке по телефону?? Или он совсем шизанутый или просто хитро/жепый и хочет чтобы вы взяли всю инициативу на себя. А вам это надо? Я бы ему написала в интернете чтобы шёл голову лечить,но решать конечно вам.
Кончатель
[1733710361]
8================О - - - - - - - - - - ( прямо в глаз )
Гость
[3793270235]
Согластна, мутный он. Вместо того чтоб давно вас позвать куда нибудь, сидел две недели и переписывался, а ночью полюбому нафантазировал уже все ваши отношения.
Жужа
[245363774]
Автор, весьма странные у тебя жизненные правила. Нельзя плыть по течению, доверишься мужчине и он тебя заведет туда, откуда не выберешься. Своей головой думать не пробовала? Он не застенчивый, раз сам написал. Просто, не увидев нормальной реакции, решил, что ты его динамишь, *** навязываться. Тем более, что он знает, что ты сама хотела познакомиться. Так что это ты странная и с тараканами в голове. Хотела познакомиться - взяла и познакомилась, нет же, комбинацию разыграла, мужчины этого не понимают.
Берите всё в свои руки! Мой муж ооочень редко мне звонил и звонит, застенчивый. Но он очень хороший и заботливый мужчина!
Ева
[3291907901]
И не слушайте байки про то, что застенчивые на фиг не нужны. Видела я дур,которые с "мачо" встречаются и "душой компании". Потом не дождёшься его, так и будет шляться по бабам
Гость
[1158480064]
Добавьте его снова в друзья и возобновите переписку. Возможно в его общении что-то изменится, раз уж однажды он вас чуть не потерял. Застенчивость должна пройти со временем (если вы конечно готовы ждать). Есть люди, которым полгода надо ждать, чтобы он наконец смог нормально с вами общаться и это не значит, что такой человек чем-то хуже всех остальных. Поэтому, если он вам действительно нравится, то проявляйте почаще сами инициативу, а со временем, возможно, он возьмет все в свои руки)
Бандерас
[2739835890]
Автор, вариант только один- совместная пьянка на хате, где твоя подруга как бы случайно должна резко отъехать по срочным делам. Там же и состоится таинство любви)))))) После этого действа у него уже не будет смятения. Он слишком втюрился и, боясь болтануть лишнее, держит дистанцию.
И еще. У него очень очень мало опыта с женщинами. Я был такой же. Лежу уже в постели с женщиной, время на неё залезть, а у меня ступор)))
Если уж правда сердце к нему лежит,напрямую ему скажите,в лоб,мол посмелее будь)
Rocker
[4115965638]
Знакомая история....
Гость
[2798455268]
Я вот скоро преду и ра...бу в пух и прах своего скромняшку:( сколько можно бояться стесняться,если он нужен мне здесь,сейчас,немедленно?! Уууууу,змееныш👊
Гость
[1130937433]
он не застенчивый, он тихий маньяк, такие особо опасны, может плохо кончится..
Гость
[298315541]
Любимая
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете, вы путаетесь застенчивость мужчины перед незнакомой женщиной с хлюпиком, который не может сломать нос за свою бабу. Раз встречаетесь с хлюпиками, то не ровняйте на всех.
гость
[3692809690]
Вы ***** какая-то, человек просто пообщаться хотел, а вы сами что-то напридумывали и из друзей удалили... с чего вы взяли что у вас будет какая-то совместная жизнь?уже задумываетесь как будете совместно жить)))я ржу)))))) Сама ему звони и пиши, если хочешь этого. Ему просто не очень-то надо, даже самый застенчивый и скромный человек может написать в сети пару строк, так что дело тут не в застенчивости явно))
А почему сразу или застенчивый и милый или мачо? У меня вот нормальный, обычный. Тоже сначала не особо кинулся названивать, но звонил сам, ясно выражал мысли. Кстати, когда волнуется он всегда заикается. И ничего. Не умер от застенчивости!! Хотел и звонил. Десяток лет уж вместе и когда последний раз заикался даже не помню) как поженились, так прошло всё.
Гость
[2658862262]
Застенчивые они в сети ох уж мачо строят из себя) так что вы ему просто до фени
Гость
[30276810]
Мой тоже застенчивый, долго боялся ко мне даже прикоснуться, боялся спугнуть или обидеть. Только через месяца три осмелел, когда мне даже тоскливо стало - ходит за мной, в кафе - рестораны, цветочки, 5 дней в неделю зовет увидеться, а обнять даже не может. Я не выдержала и сделала первый шаг - положила голову ему на плечо в парке, а он сразу обрадовался. Дальше легче пошло, хоть обниматься стали... Автор, намекните на встречу в реале.
У нас меня проблема серьезнее-мы из-за того,что он не верит в мои чувства и собственного смущения ,не можем встретиться. Знаю,что любит,жду его. Но он не может.хотя с другими совершенно свободно общается. Плюс,меня еще постоянно травят:"таких,как ты у него знаешь сколько?" и пр...тяжело ждать,не зная сколько...😥🍒😥
Гость
[3033166644]
net
Сообщение было удалено
И какого ж хрена вы тогда хотите? ЛюбИте бруталов, и будет Вам напор... Если любите скромных - любите и их нерешительность, и то, что инициатива почти вся будет от вас.
Гость
[3033166644]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и лапша у Вас на ушах...
Гость
[2473896937]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто у вас так не было. Я же в сети,да и вообще,не стану расписывать все тонкости и подробности. То,что я знаю-знаю наверняка. В том,что так долго затянулось ,есть и моя вина,может даже львинная доля:( но,увы,как получилось,так получилось. Мне уже давно все равно,что люди говорят-наимоем пальчике(или на шее с крестиком)его венчальное колечко и я не отступлю.пока дышу. И ждать буду,сколько надо. Пс:раньше так не было,все с самого начала было просто,само по себе и естественно. Это потом я все испортила и он начал сомневаться:( сама виновата,сама расхлебываю:(
Гость
[3123687367]
Девушки,подскажите, Парень никак на меня не реагирует,почему??? Я уверена на все100% он меня ЛЮБИТ!!! Но игнорирует,может стесняется? Подруга меня нафоткала,страничку сделали романтичной,а он(((
Рустам
[680996900]
Да уж прочитал про самого себя или таких как я - не знаю что и думать... ну у меня есть на то веская причина маленький половой член 8см....
Гость
[2799446429]
Гость
А представьте вас кто-то станет обижать при нем,а он застенчиво будет пытать промычать что-то в ответ обидчику?Все еще нравятся скромняги?))
Вы абсолютно глупая как пробка
Ди
[266491263]
Подруга вам яйца приклеивала. Либо преувеличила насчёт дрожал либо впервые о женщинах заговорили они . Ссыкло брр, покиньте как заматериться от прогулки поцелуя кредита и тп?
Гость
[1562523891]
Гость
Не обольщайтесь) застенчивый он. Видали таких. Если хочет общаться- достанет из под земли. Позвонит. Напишет. Это вроде вы должны быть застенчивой и загадочной. Как уже надоели эти мужики в юбках. Все за него реши. Позвони. Позови. Он еще потом будет стесняться в загс позвать..
Я вот застеньчевый, зато если вьебу то будет больно, это не значит что я хлюпик
Гость
[1562523891]
Зимняя
Автор,извините конечно,но у этого мужичка явно не в порядке с головой. Во взрослом возрасте стесняться и бояться позвонить девушке по телефону?? Или он совсем шизанутый или просто хитро/жепый и хочет чтобы вы взяли всю инициативу на себя. А вам это надо? Я бы ему написала в интернете чтобы шёл голову лечить,но решать конечно вам.
Так а чё вы сами бабы первыми не пишите ссыте да?? Лицемерки сраные, критики. Отьебашил бы таких как вы