Ну врёт же!
Айка-вертолёт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у вас вообще серьезно с ним или вы просто знакомы 3 месяца? такое ощущение, что вы чужие. зачем предложение-то делал???
Гость
Дело не в том, что он врет, я бы скорее насторожилась, что он в принципе не искреннен. Эти его сюсю-пусюканья - весьма странны, а уж попытка выставить бывших девушек злодейками, а самого себя - эдаким несчастным Пьеро и вовсе наводят на подозрения, что у него что-то с головой не так. Вы бы узнали как-нибудь окольным путем, он на учете в ПНД не состоит? Очень уж поведение какое-то странное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это она узнает? Она что, следователь? Это закрытая информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть друзья, родители, просто знакомые и коллеги. Если повыспрашивать, вполне можно узнать.
Гость
А что его родители говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят,что у него вялотекущая шизофрения(((
с ним всё ок! просто скорее жениться хочет! может хочет доказать своей бывшей, что он на расхват? )) будет знать, что она потеряла???
можно и 10 лет провстречаться или того хуже прожить совместно без регистрации, и не будет гарантий что всё закончится браком... просто бывшая не видела его в роли своего будущего супруга, может не было перспективы в нём? всё что он мог предложить это "сюси-пуси"? нам девушкам нужна стабильность и уверенность в надёжном плече! выйти замуж не проблема, но хочется чтоб это было не просто для галочки...
можно и 10 лет провстречаться или того хуже прожить совместно без регистрации, и не будет гарантий что всё закончится браком... просто бывшая не видела его в роли своего будущего супруга, может не было перспективы в нём? всё что он мог предложить это "сюси-пуси"? нам девушкам нужна стабильность и уверенность в надёжном плече! выйти замуж не проблема, но хочется чтоб это было не просто для галочки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! Родители моего второго мужа скрывали сей факт, слов нет, что я испытала, когда ЭТО узнала. Брак аннулировала сразу, но этим с*вол*оч*ам по барабану было, им даже претензии предъявить невозможно.
Это Ваши проблемы, что Вам инвалида, не отвечающего за свои поступки, повесили на шею. А если он Вас потыкает вязальной спицей - его же нельзя наказать, он же не отвечает за свои поступки, ай-яй-яй, какая Вы плохая, больного человека в тюрьму хотите посадить
Это Ваши проблемы, что Вам инвалида, не отвечающего за свои поступки, повесили на шею. А если он Вас потыкает вязальной спицей - его же нельзя наказать, он же не отвечает за свои поступки, ай-яй-яй, какая Вы плохая, больного человека в тюрьму хотите посадить
lavkate
ну мы 7 лет встречались и не жили вместе. что в этом такого? со школы ещё.. потом учёба в вузе.
увы
парня случайно не владимир м. зовут?)
Гость
увы
Сообщение было удалено
Не,его Виталий М.зовут.
Гость
Девушка, в вашей голове слишком много тараканов.... Обычно такие к 30 годам появляются...
Гость
Автор, мне вот в моей теме сказали, что зря переехала от родителей, теперь меня замуж и не позовут, сказали, что если любит, сразу предложение сделает! Вот пожалуйста, ваша ситуация! Что в ней хорошего, что он вас позвал? Оба ведь не знаете друг друга еще толком!!!
Гость
Вы гоните? Какая шизофрения? Ну и что, что были такие отношения с девушкой? Сначала любил, потом привычка... Она может еще с кем то встречалась переодически, а его про запас держала, что б в кино и театр было с кем ходить, поэтому придумывала про работу? Неужели вы барышни так не делали? (У меня 10 лет такой поклонник был, 4 из которых мы были в близких отношениях) а родители.... В чем смущает? Мои родители вообще ни 1 моего не видели, я только их с будущим мужем познакомила.... 3 года встречались с мужчиной, я его маму а глаза не видела! Ну а комплименты... Многие мужики и такие не могут говорить... Парень просто волнуется и еще не очень па скрылся перед вами, ведь вы не так давно вместе. Ну а то что предложение сделал- понравились и решить пожениться, это не значит что надо в загс бежать сразу. Просто он своим намерением показывает, что у него серьезные виды на вас, влюблен
Бандерас
он маньячина)
Аю
Люди, вы серьёзно? Насчёт шизы? Таакие страсти... Неее,хлопец просто что-то качественно замалчивает... наверное, следует паспорт того... проверить.
Айка-вертолёт
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, приколист! Не надо отвечать за меня, а?
Гость
Парень просто молодой ещо, комплименты говорить не научился, а привязать вас к себе ему хочецца, это видно. Не паникуйте, отношения должны стать более близкими со временем, более открытыми, вот тогда все и увидите сами. Вряд ли люди с форума, не видя человека, смогут вам адекватно ответить.
Может он теряется или нервничает)
Айка-вертолёт
Встречаюсь с парнем. Неплохой, в общем, спокойный, серьёзный. Ровесник - 23 года. Замуж позвал – согласилась, хоть и времени прошло довольно мало – что каких-то три месяца? Спросила о прошлых отношениях уже после предложения и получила в ответ пространное объяснение, из которого следовало, что она такая плохая, обидела его – такого хорошего. И он так страдал, так страдал. Ну можно при таких условиях встречаться с девушкой три года(?!!), и при этом "Нет-нет, вместе не жили." Ага. Скажем, поверила. "Дальше она на меня перестала обращать внимание. Я пытался сохранить отношения, но я её уже не любил (зачем???). Она меня использовала! (??? ) Я ей нужен был только приятного времяпровождения. (Эмм... Но всё-таки, три года? Да и отношения такого уровня подразумевают, что время затрачивается обоими и приятно обоим? Разве нет?). Она хотела прийти на всё готовенькое (несколько раз повторил). Я предлагал ей замуж, но она утверждала, что карьера для неё несоизмеримо важнее. " И дальше всё в таком духе. На вопрос «Было же что-то хорошее в отношениях?» ответил, что месяц было, а потом всё стало тааак плохо. И плохо было остальные два с половиной года, так??? Утверждал, что расстался с ней полтора года назад, угу. Продолжение следует...
Айка-вертолёт
Но самый большой облом в том, что он сказал, как её звали, а так как имя-фамилия там неповторимые, то я с лёгкостью нашла её и в инстаграмме, и вконтакте, и в одноклассниках. В общем, так я выяснила один нюанс. Расстался он с ней в лучшем случае за недели две до меня, это раз. Во вторых, похоже, там дошло чуть ли не до свадьбы, во всяком случае, есть у меня подозрения. Примерно тогда его родители озаботились покупкой квартиры, хотя с финансами было не бог весть как. Да и фото за месяц до нашей встречи сделано на её даче - 90% вероятности.
Одним словом, похоже парень трус и враль. Да и ещё неприятно себя чувствовать возможным средством отмщения. Ага, типа того, что « Вот женюсь назло!». И я ненавижу, когда мне врут в лицо. Вот, решила написать его бывшей. Понятно, что полностью верить обиженной девушке резона нет, но, думаю, что-то узнать можно.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Одним словом, похоже парень трус и враль. Да и ещё неприятно себя чувствовать возможным средством отмщения. Ага, типа того, что « Вот женюсь назло!». И я ненавижу, когда мне врут в лицо. Вот, решила написать его бывшей. Понятно, что полностью верить обиженной девушке резона нет, но, думаю, что-то узнать можно.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Пару дней назад сделал предложение. Перед тем, как отвечать, порасспрашивала... о прежних отношениях. мммда.
Люди, ну объясните мне, как можно встречатся с девушкой три года(?!!), и при этом "Нет-нет, вместе не жили.", "Нет, родители её видели пару раз. И вообще, я два-три раза у неё дома был." Ага. Да. Скажем, поверила. "Дальше она на меня перестала обращать внимание. Для неё работа была важнее всего. Журналист. В погоне вечной за сенсацией (Неувязка... Говорил, что она младше, журфак... Какая тут работа-погоня? Нет, возможно подработка, но немного странно. ) Я пытался сохранить отношения, но я её уже не любил (зачем???) . Она меня использовала! (??? обесчестила, чтоль?) Я ей нужен был только приятного времяпровождения... Кино, театр... Я даром тратил своё время и деньги (Эмм... Но всё-таки, три года? Да и отношения такого уровня подразумевают, что время затрачивается обоими и приятно обоим? Разве нет?)".
Честно говоря, возможно я дурында, раздуваю из мухи слона... Но - не верю! Честно - не верю! Обычно я не ошибаюсь, когда говорю, что человек врёт. Выяснено эмпирическим путём.