Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
видать такая же раз задело за живое
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Опс,ты о чём?! Мне пох на успешных состоятельных мужиков,я сама такая!) И нет дела к меркантильным женщинам это их проблемы как мужика к рукам прибрать. Вникай в смысл написанного ,раз уж меня читаешь))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Самочка это к тем кто свою п.. пристраивает. Чё то ты гонишь сам не понимая о чём и куда!)
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая ?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Я самец. Хочу вникаю, хочу не вникаю
И не ты, а Вы. Учись основам воспитанного общения, а не матюгами разбрыгиваться во все стороны
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя непристроенная она гуляет и это повод для гордости?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Ну да она у меня непристроенная потому как хозяин ей не нужен. А ты видимо свою пристроила,да вот ненадолго.Осталась возле разбитого корыта,после того как мужик бортанул. Вот потому то и злобой исходишь))))
VIP-мухосранка
Дорогой почтальон, мне очень понравились ваши слова о любви и о рояле. Я согласна,что деньги не главное в жизни,главное хорошие отношения в семье и уважение к людям. Может я конечно чего то не поняла, но от вас льется некая агрессия, которую вы сыпете во все стороны не вникая в чем дело раздаете оплеухи на право и на лево ))))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
С воспитанными я воспитанно разговариваю,а с такими как ты и стиль соответственный. Да кто ж тебе поверит что ты самец,после тобой написанного?! Конспируруйся лучше самочка пристроенная!))))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Так почтальон -это женщина ???
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
А кто ж? Конспирация не получилась.))) Перечитайте посты,всё понятно.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
причем тут унижения? сам же тут ратуешь за то чтобы главенствовать мужику
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Ха, внимательно читать не удается...дела ,дела....)))))
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Уважаемая VIP-мухосранка, про "такая" это не вам, это автору поста про детективное расследование, сорри если что
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
это гостю непонятной гендерной принадлежность под ником почтальон
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
АААААА....Вот чего...))))))))
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Вы то мне как раз симпатичны)))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Да рядом муж мельтешит, ребенок "лунтика " на всю громкость включил пока разберешься в этих циферках - кто кому чего сказал...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) И не почтальон и не почтальонша..Хмм...
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Да я тож так между делом читаю) Но что то там у "почтальона" не то..посты конечно странные,противоречивые)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Так их , меркантильных с.с.у.ч.е.к! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто же вы тогда?)) оно?))))
Гость
Да,не в деньгах счастье,а в их колличестве. Это так шутка...)))) А если по делу то они нужны,но лучше их иметь в своём кармане,чем ждать что кто то что тебе даст. Всё до поры до времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы не обо мне тут...что со мной непонятного то? Не путайте меня с почтальоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас дошутитесь,прийдет почтальон и разгон вам даст)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я его(её) не провоцирую,это он (она) сама провоцируется)))))
Стас
Одной любоффью не прокормишься, не обеспечишь качествнную жизнь, не дашь детям образование! Я думаю о будущем своих детей и семьи, поэто женится ОДНОЗНАЧНО НА БОГАТОЙ И ОБЕСПЕЧЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ!!
Гость
Стас
Сообщение было удалено
ну и правильно
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Дорогая VIP-мухосранка, мне совершенно неинтересно что вы думаете обо мне и о моих словах. Потому если вы не хотите узнать мое мнение о вас, лучше придержите свое у себя
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
***** бабски приемы - перевирание и сочинительство. Обычно идут в ход когда аргументов нет и бабе нечего сказать, и она чувствует что сливает но очень хочецца оставить за собой последнее словечко. Упертые как пробки эгоистичные создания, вы реально думаете что вас таких кто-то будет любить и на руках носить?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
А мне без разницы веришь ты мне или нет. Мне важно то что вижу я как ты перевираешь и сочиняешь, что выдает чисто бабскую манеру мышления. Это после того как я пресек ругань в мой адрес при общении с тобой. А теперь приведи пример, где я лично тебя ругал или как-то обругал?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
главенство (лидерство) и унижение - абсолютно разные вещи, хотя и часто связаны как любовь и страсть. В свои года ты это так и не смогла понять? O_o, злючка, ты падаешь в моих глазах..
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
А кто меня должен любить кроме детей,родителей и друзей, о какой другой любви поешь ? Мужик что ли?)))) Так ведь они любят только одним местом. Не,не надо. Я хочу искренней любви,а такой у меня больше чем достаточно.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
в чем именно противоречие? хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
раз тебе ниче непонятно, то зачем писать то)) абы что ляпнуть?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Было вот это да ещё и самка... ну да ладно не важно...было бы лишь столько проблем в жизни))))
Гость
Между прочим не доверять имею право на то есть причины.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а кто ж виноват то что к тебе нормальная любовь не липнет? хотя что спрашивать, ты сама ответила в этом же посте, начав обесценивать всех мужиков которые одним местом любят и переваливая с больной головы на здоровую) и как, легче стало?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Никто не виноват и не нужна мне мужская любовь вот и всё.Налюбилась уже вдоволь,достаточно) Мудрость приходит с возрастом. И написала что только наивные женщины могут рассчитывать на кошелек мужа. А умные думают как свой кошелек набить денежкой что бы обрести свободу и независимость в браке и без него. Я так выражалась.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
я помню, что было
противоречие в чем?

вы потрудитесь привести номера сообщений и процитировать в чем именно вы нашли противоречие, или признаетесь в лживости ваших обвинении о противоречии моих слов
Гость
Определись так сказать,а то как то двулико получается-то вам меркальтильные женщины не по душе,которые расчитывают только на мужа,то женщина самостоятельная не то- её ж никто не хочет,хотя выбор быть одной её. В чём проблема, вы не представляете то что женщине может быть не нужен мужчина и его "ценности" материальные и физические?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, попутамши)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,бывает)))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Честно сказать, я очень даже хочу узнать ваше мнение обо мне...Чем конкретно я вас обидела? )))) Тем, что сказала, что вы агрессивны, так это вы только что доказали сами...Или тем, что я сказала, что мне понравилось ваше выражение?))) Мне даже кажется у нас с вами есть одинаковые взгляды))) Так что улыбнитесь и будьте добрее ))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Все же мужики ценны,но не в браке,для меня это точно,без сомнений.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
ЛюбезнОЕ, что ж вы такое злое ??))))
Иришка
В наше время богатый муж – не роскошь, а необходимость!
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Это как машина)))
Иришка
Хотя, любовь - сейчас она к сожалению недолговечна, разврат её уже погубил, а деньги стали править миром. Если уж и плакать - то лучше в мерседесе, чем в троллейбусе
Я девушка из достаточно бедной семьи, поэтому вышла я за обычного.
Иришка
Люблю своего... Хотя, по работе общаюсь с довольно успешными мужчинами... Стала задумываться...
Игра «Кроссворд»
Перейти