Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и что, все так ужасно?
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я любила лето,а сейчас люблю деньги потому что за них всегда можно купить лето) Я к тому что деньги это важно. Но будет ли муж ними делиться с женой?Вечный вопрос.
Иришка
Сообщение было удалено
Первого время концы с концами сводили. Теперь основным источником дохода семьи является мой доход. Деток пока нету. С мужем 4 года вместе, ничего ему не нужно. В 8.30 на работу, в 17.30 дома. С планшетом в руках ждет меня дома. А я работаю, как получится. Поэтому и задумываюсь...
Почтальон
Сообщение было удалено
еще одно безымянное создание подтянулось, которое решило что у него есть право делать другим замечания
Иришка
Сообщение было удалено
Просто женщины всегда влюблялись в сильных. А в наше время главная сила - деньги и власть. За таких не только по расчету выходят, но и искренне влюбляются, потому что это привлекательно, рядом с таким человеком женщина чувствует себя надежно и спокойно может рожать детей и вить гнездо. Если женщина и сама хорошо зарабатывает, то ее привлекают мужчины одного с ней круга, такие же сильные или сильнее.
Почтальон
Сообщение было удалено
мудрость приходит с опытом и выводами которые человек делает из этого опыта, а с возрастом приходит возраст, ***** с годами абсолютно ничему не учатся, если только шишка на лбу от граблей крепче становится
Почтальон
Сообщение было удалено
как испугалась то... =))))
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Вот поэтому любовь не долговечна, потому что девушки НЕ ХОТЯТ ее сохранять, НЕ хотят быть верными...ЛЮБОВЬ-это цветок,ее ПОЛИВАТЬ нужно,а это работа... А работать лень...Признайтесь себе в этом..
Стас
Сообщение было удалено
Задумывайся, задумывафся нищебродка. Скоро муж поймет какая ты жадная и неудачница и уйдет к другой, которая будет его обеспечивать не задумываясь и делать это от чистого сердца.
Иришка
Сообщение было удалено
Пусть так и будет. А что касается нищебродства - то я уже самостоятельная девушка, которая может себе позволить то, что мне нужно для стабильной жизни. Есть состоявшейся поклонник с которым уже 2 года встречаемся вместе
Гость
Сообщение было удалено
Ну да добавим и опыт,ничего не имею против. Учатся от шишек или нет,не важно для меня, у меня их нет.Я оберегала себя от них и от граблей к стати тоже. Лучше принять меры чем потом лечиться-вот мой девиз..
Почтальон
Сообщение было удалено
попытка переписать часть моих слов и утащить в сторону
я повторяю. вы обвинили меня в том что я себе противоречу, процитируйте дословно скопировав мои сообщения в которых вы видите противоречие с номерами этих сообщений
если вы не можете этого сделать, то тем самым признаете лживость своих обвинений в мой адрес
я повторяю. вы обвинили меня в том что я себе противоречу, процитируйте дословно скопировав мои сообщения в которых вы видите противоречие с номерами этих сообщений
если вы не можете этого сделать, то тем самым признаете лживость своих обвинений в мой адрес
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под делиться? если муж нормальный, не жадный, то безусловно будет делать подарки (машина, украшения, одежда, поездки и пр.), возможно, приобретет квартиру, и даже оформит ее на вас (в случае чего ваша только половина), но своими активами он с вами не поделится никогда, увы (((
Стас
Сообщение было удалено
Какими ты словами кидаешься. Поклонник. Какой он вам поклонник? Е.барь очередной, встретились, поахались и разошлись. Женатая *** ты. Больше ему от тебя не нужно))
Гость
Сообщение было удалено
безусловно есть) как и любого здесь, в том числе и у вас)))
Иришка
Сообщение было удалено
Ты что так разговариваешь, дерзко! Хам и неудачник!
Почтальон
Сообщение было удалено
важна не столько форма, на которую вы обращаете внимание, а содержание
кто вам сказал что вы меня чем то обидели? то что вы назвали агрессивностью явно выраженная позиция, характер и отсутствие иллюзий на тему правил спора с разными упертыми и меркантильными эгоистками, которые бесятся из за того что их уловки не катят
кто вам сказал что вы меня чем то обидели? то что вы назвали агрессивностью явно выраженная позиция, характер и отсутствие иллюзий на тему правил спора с разными упертыми и меркантильными эгоистками, которые бесятся из за того что их уловки не катят
Гость
Сообщение было удалено
Имено это я и подразумевала,но это бывает к сожаленью редко. В первые годы супружеской жизни,да ,бывает,но потом увы. Знаю множество таких пар. Этих женщин преследует чувство неуверенности и незащищенности в затрашнем дне так как мужья богатые,но ненадежные.
Почтальон
Сообщение было удалено
ща договоришься у меня.. прилетит по шапке)
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Оеееей, а все говорят "куда катится мир ?" Девочки, вы же сами его туда катите... Читаю тему, и думаю- что правда что ли ВСЕ ТАКИЕ ? Никто уже ни за какую любовь не держится..?
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++))))
Почтальон
Сообщение было удалено
а зачем им это признание надо? ))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Не дерзите)))
Почтальон
Сообщение было удалено
что то подсказывает мне, что ты такая же как все, только чутка более хитрая раз пишешь такие посты. молодца, так держатть и будет щастье у тя)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как бы вы поступили на месте их мужей, только честно??? вот так вот прямо все взяли и отдали?)))
Иришка
Муж не делает никаких подарков, знаков внимания не оказывает, а поклонник и подарки и материально помогает
Почтальон
Сообщение было удалено
кто это, откуда голос? говорящая безликая стена на которой мелом коряво нацарапал кто то слово "Гость" ? )
Почтальон
Сообщение было удалено
платит? )
Иришка
Сообщение было удалено
Что "платит"?
Почтальон
Сообщение было удалено
потому что живут мечтой и верят в сказки, а потом остаются наедине с самим собой и другим таким же не самым лучшим характером... и че делать не знают (не хотят), а сказки хочеца... ведь не может быть так, чтоб без сказки? )))
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно же) Я уже писала что каждый должен рассчитывать только на себя. Надобно быть слишком наивной что бы рассчитывать только на богатого мужа. А плакать в мерседесе я бы не хотела. Уж лучше не плакать и ездить на рено.
Гость
Сообщение было удалено
ну отчего же коряво?)) напротив, крупно и уверенно)))
Почтальон
Сообщение было удалено
не что, а кому
вам платит? как поклонник вам помогает, вы об этом писали. или он деньги просто так отдает - "на дорогая, купи себе новое платьице, белье и тд"
вам платит? как поклонник вам помогает, вы об этом писали. или он деньги просто так отдает - "на дорогая, купи себе новое платьице, белье и тд"
Стас
Сообщение было удалено
Наверное закомплексованный неудачник либо жирный лошок раз он кормит женатую женщину вместе с ее муженьком. Надо же быть таким некрасивым, чтобы к женатой цепляться и еще деньги ей давать.
Почтальон
Сообщение было удалено
че курили, признавайтесь )
Гость
Сообщение было удалено
мужа в попу поклонника на короткий поводок
Гость
Сообщение было удалено
все то вам расскажи)))
Гость
НУ И Ш*ЮХИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ!)
Гость
Интересно с вами,но мне пора)
Иришка
Сообщение было удалено
Перечисляет на банковскую карту ежемесячно
Иришка
Сама могу разобраться, что мне купить. Украшения, парфюм он дарит
Иришка
Сообщение было удалено
Так и делаю...)))
Гость
Сообщение было удалено
молодец мужик! одобрямс))
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня счастья навалом))) Я же говорю, что у нас есть одинаковые взгляды ))) Только нельзя их выражать КРИКАМИ и обзывательством. Людей нужно внимательно СЛУШАТЬ ,если ты хочешь ,чтоб тебя УСЛЫШАЛИ. Хотя,честно признаюсь,когда несколько дней назад я зашла на форум, мне тоже хотелось орать и драть горло,но теперь я поуспокоилась ..
Гость
Сообщение было удалено
поклонника только близко не подпускать к себе (в эмоционально смысле), пусть в тонусе будет
Почтальон
Сообщение было удалено
не отпустило походу еще.. )
Иришка
Сообщение было удалено
А вы замужем? Поклонники тоже естьц?
Гость
Сообщение было удалено
Вы на все реплики в ваш адрес отвечаете?)))
Почтальон
Сообщение было удалено
а ну как брысь под стол со своими советами!
с детства любителей дать "ценные" советы и училок презираю
с детства любителей дать "ценные" советы и училок презираю
Гость
Сообщение было удалено
разведены, поклонники есть