Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
и что, все так ужасно?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Раньше я любила лето,а сейчас люблю деньги потому что за них всегда можно купить лето) Я к тому что деньги это важно. Но будет ли муж ними делиться с женой?Вечный вопрос.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Первого время концы с концами сводили. Теперь основным источником дохода семьи является мой доход. Деток пока нету. С мужем 4 года вместе, ничего ему не нужно. В 8.30 на работу, в 17.30 дома. С планшетом в руках ждет меня дома. А я работаю, как получится. Поэтому и задумываюсь...
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
еще одно безымянное создание подтянулось, которое решило что у него есть право делать другим замечания
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщины всегда влюблялись в сильных. А в наше время главная сила - деньги и власть. За таких не только по расчету выходят, но и искренне влюбляются, потому что это привлекательно, рядом с таким человеком женщина чувствует себя надежно и спокойно может рожать детей и вить гнездо. Если женщина и сама хорошо зарабатывает, то ее привлекают мужчины одного с ней круга, такие же сильные или сильнее.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
мудрость приходит с опытом и выводами которые человек делает из этого опыта, а с возрастом приходит возраст, ***** с годами абсолютно ничему не учатся, если только шишка на лбу от граблей крепче становится
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
как испугалась то... =))))
VIP-мухосранка
Иришка
Сообщение было удалено
Вот поэтому любовь не долговечна, потому что девушки НЕ ХОТЯТ ее сохранять, НЕ хотят быть верными...ЛЮБОВЬ-это цветок,ее ПОЛИВАТЬ нужно,а это работа... А работать лень...Признайтесь себе в этом..
Стас
Иришка
Сообщение было удалено
Задумывайся, задумывафся нищебродка. Скоро муж поймет какая ты жадная и неудачница и уйдет к другой, которая будет его обеспечивать не задумываясь и делать это от чистого сердца.
Иришка
Стас
Сообщение было удалено
Пусть так и будет. А что касается нищебродства - то я уже самостоятельная девушка, которая может себе позволить то, что мне нужно для стабильной жизни. Есть состоявшейся поклонник с которым уже 2 года встречаемся вместе
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Ну да добавим и опыт,ничего не имею против. Учатся от шишек или нет,не важно для меня, у меня их нет.Я оберегала себя от них и от граблей к стати тоже. Лучше принять меры чем потом лечиться-вот мой девиз..
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
попытка переписать часть моих слов и утащить в сторону

я повторяю. вы обвинили меня в том что я себе противоречу, процитируйте дословно скопировав мои сообщения в которых вы видите противоречие с номерами этих сообщений

если вы не можете этого сделать, то тем самым признаете лживость своих обвинений в мой адрес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под делиться? если муж нормальный, не жадный, то безусловно будет делать подарки (машина, украшения, одежда, поездки и пр.), возможно, приобретет квартиру, и даже оформит ее на вас (в случае чего ваша только половина), но своими активами он с вами не поделится никогда, увы (((
Стас
Иришка
Сообщение было удалено
Какими ты словами кидаешься. Поклонник. Какой он вам поклонник? Е.барь очередной, встретились, поахались и разошлись. Женатая *** ты. Больше ему от тебя не нужно))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
безусловно есть) как и любого здесь, в том числе и у вас)))
Иришка
Стас
Сообщение было удалено
Ты что так разговариваешь, дерзко! Хам и неудачник!
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
важна не столько форма, на которую вы обращаете внимание, а содержание
кто вам сказал что вы меня чем то обидели? то что вы назвали агрессивностью явно выраженная позиция, характер и отсутствие иллюзий на тему правил спора с разными упертыми и меркантильными эгоистками, которые бесятся из за того что их уловки не катят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имено это я и подразумевала,но это бывает к сожаленью редко. В первые годы супружеской жизни,да ,бывает,но потом увы. Знаю множество таких пар. Этих женщин преследует чувство неуверенности и незащищенности в затрашнем дне так как мужья богатые,но ненадежные.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
ща договоришься у меня.. прилетит по шапке)
VIP-мухосранка
Иришка
Сообщение было удалено
Оеееей, а все говорят "куда катится мир ?" Девочки, вы же сами его туда катите... Читаю тему, и думаю- что правда что ли ВСЕ ТАКИЕ ? Никто уже ни за какую любовь не держится..?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
++++++++++++++))))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
а зачем им это признание надо? ))))))))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Не дерзите)))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
что то подсказывает мне, что ты такая же как все, только чутка более хитрая раз пишешь такие посты. молодца, так держатть и будет щастье у тя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как бы вы поступили на месте их мужей, только честно??? вот так вот прямо все взяли и отдали?)))
Иришка
Муж не делает никаких подарков, знаков внимания не оказывает, а поклонник и подарки и материально помогает
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
кто это, откуда голос? говорящая безликая стена на которой мелом коряво нацарапал кто то слово "Гость" ? )
Почтальон
Иришка
Сообщение было удалено
платит? )
Иришка
Почтальон
Сообщение было удалено
Что "платит"?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
потому что живут мечтой и верят в сказки, а потом остаются наедине с самим собой и другим таким же не самым лучшим характером... и че делать не знают (не хотят), а сказки хочеца... ведь не может быть так, чтоб без сказки? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно же) Я уже писала что каждый должен рассчитывать только на себя. Надобно быть слишком наивной что бы рассчитывать только на богатого мужа. А плакать в мерседесе я бы не хотела. Уж лучше не плакать и ездить на рено.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
ну отчего же коряво?)) напротив, крупно и уверенно)))
Почтальон
Иришка
Сообщение было удалено
не что, а кому
вам платит? как поклонник вам помогает, вы об этом писали. или он деньги просто так отдает - "на дорогая, купи себе новое платьице, белье и тд"
Стас
Иришка
Сообщение было удалено
Наверное закомплексованный неудачник либо жирный лошок раз он кормит женатую женщину вместе с ее муженьком. Надо же быть таким некрасивым, чтобы к женатой цепляться и еще деньги ей давать.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
че курили, признавайтесь )
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
мужа в попу поклонника на короткий поводок
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
все то вам расскажи)))
Гость
НУ И Ш*ЮХИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ!)
Гость
Интересно с вами,но мне пора)
Иришка
Почтальон
Сообщение было удалено
Перечисляет на банковскую карту ежемесячно
Иришка
Сама могу разобраться, что мне купить. Украшения, парфюм он дарит
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю...)))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
молодец мужик! одобрямс))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня счастья навалом))) Я же говорю, что у нас есть одинаковые взгляды ))) Только нельзя их выражать КРИКАМИ и обзывательством. Людей нужно внимательно СЛУШАТЬ ,если ты хочешь ,чтоб тебя УСЛЫШАЛИ. Хотя,честно признаюсь,когда несколько дней назад я зашла на форум, мне тоже хотелось орать и драть горло,но теперь я поуспокоилась ..
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
поклонника только близко не подпускать к себе (в эмоционально смысле), пусть в тонусе будет
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
не отпустило походу еще.. )
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
А вы замужем? Поклонники тоже естьц?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Вы на все реплики в ваш адрес отвечаете?)))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
а ну как брысь под стол со своими советами!
с детства любителей дать "ценные" советы и училок презираю
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
разведены, поклонники есть