Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
Замуж не собираетесь! В свободных отношениях нравится?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
по возможности на все)
а ваши реплики этого не стоят? хорошо, буду знать это
а ваши реплики этого не стоят? хорошо, буду знать это
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
дооралась бедняга, голос сел)))))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Вы меня смешите))))))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
есть один способ проверить)))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а проверялка то выросла? _))))))))))))))))))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне больше нравится вариант гостевого брака
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
это распространенный способ психозащиты
некоторые смеются во время фильма ужасов, чтобы сохранить психику
мне жаль, что я на вас произвожу такое устрашающее воздействие
некоторые смеются во время фильма ужасов, чтобы сохранить психику
мне жаль, что я на вас произвожу такое устрашающее воздействие
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
А я думала не ответите, промолчите))))))
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже по душе
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
VIP-мухосранка, вам не кажется что с нашим Почтальоном что-то не то?)
Иришка
Отморозь, почтальон
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Ира, мужа совсем не жалко ? Он плохой человек ? Вот узнает он про поклонника, уйдет..Жалеть не будете потом ? Ведь поклонник может поиграться и бросить..Кстати,сколько женаты то ?Дети есть ?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Как ни странно, моим поклонникам он почему-то не по душе
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а что, надо?
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и не так ... Хочется верить что он хороший мужик)))) Может он недавно на форуме и у него шок от современной морали)))))Давайте к нему так относиться)))))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
поддержки ищешь, сливаешься потихонечку.
все вы такие)
все вы такие)
Irvine
Не люблю бедных людей. У них все мысли только о деньгах. Не помню кто сказал, но очень верно.
Почтальон
Irvine
Сообщение было удалено
у бедных духовно людей все мысли о деньгах
вы вот тоже запоминаете только часть, а смысл совсем другой
вы вот тоже запоминаете только часть, а смысл совсем другой
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
давай-давай, подставляй мне правую щеку)
здесь что, кружок садомазо????? )))
здесь что, кружок садомазо????? )))
VIP-мухосранка
Irvine
Сообщение было удалено
А кто для вас бедный? озвучьте пожалуйста в зарплате?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Я же Советую девочкам к вам по-доброму)))И вам советую разговаривать по-доброму с ними ))) Только так можно услышать друг-друга))))) Я за уважительный разговор)))))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
у меня есть приятель у которого неплохая зарплата
пошли мы в клуб и он весь вечер стеснялся с какой то девочкой познакомиться, потом чуть ли пинками погнали его в ее направлении
вернулся через пару минут с квадратными глазами, че случилось) он давайте познакомимся, она конечно давайте то се и она его спрашивает а скока ты получаешь, он - а что такое? она ему мол мой парень получает 60 и я бы не хотела чтоб мой новый парень получал меньше.
я не знаю в чем прикол. мой приятель от нее отскочил тут же, потом ходил остаток вечера и прокручивал этот диалог, видимо он не мог принять действительность. По деньгам он на тот момент получал больше ста, а это было пару лет назад. Те где то меньше 80 - это нищеброды, оот 100 до 200 - может быть, от 200 до ляма - на троечку, ну а там уже разные оттенки богатых начинаются)
пошли мы в клуб и он весь вечер стеснялся с какой то девочкой познакомиться, потом чуть ли пинками погнали его в ее направлении
вернулся через пару минут с квадратными глазами, че случилось) он давайте познакомимся, она конечно давайте то се и она его спрашивает а скока ты получаешь, он - а что такое? она ему мол мой парень получает 60 и я бы не хотела чтоб мой новый парень получал меньше.
я не знаю в чем прикол. мой приятель от нее отскочил тут же, потом ходил остаток вечера и прокручивал этот диалог, видимо он не мог принять действительность. По деньгам он на тот момент получал больше ста, а это было пару лет назад. Те где то меньше 80 - это нищеброды, оот 100 до 200 - может быть, от 200 до ляма - на троечку, ну а там уже разные оттенки богатых начинаются)
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
девочки не любят когда их сильно любят
спасибо, я как нить без ваших советов)
спасибо, я как нить без ваших советов)
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Для меня бедные те, у кого нет нормальной квартиры и зарплата меньше 150 тыс
Почтальон
Почтальон
Сообщение было удалено
я добавлю
та девочка совсем зелененькая была
а здесь речь уже об опытных)
та девочка совсем зелененькая была
а здесь речь уже об опытных)
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Что то я не поняла...А вы считаете,что правильно он отскочил то от девки или нет? Я вообще в шоке от вашей истории... Что правда девушка так и спросила при первой встречи ?)))) Вы не любиТе тех кто получает меньше 80000 р ?)))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
для меня уродки, у кого ***** меньше чем 3+ и рост ниже 170
примерно так же)
примерно так же)
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
да, правда что его спросили про его заработок на перовй встрече
я ко всем одинаково отношусь, сколько человек зарабатывает характеризует человека в данный момент времени и не является константой, уважают и любят не за это
я ко всем одинаково отношусь, сколько человек зарабатывает характеризует человека в данный момент времени и не является константой, уважают и любят не за это
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
что вам даст мой возраст, вы иначе оцените значение моих слов ? по сути - ни-че-го.
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Почтальон
да, правда что его спросили про его заработок на перовй встречея ко всем одинаково отношусь, сколько человек зарабатывает характеризует человека в данный момент времени и не является константой, уважают и любят не за это
Я тоже так считаю
VIP-мухосранка
Эй,девочки,вы со мной теперь не разговариваете ?)))))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
они не простили твоего предательства)
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
умение вежливо общаться с незнакомыми людьми всегда вызывает уважение :). Это был просто тест, поведением вы ничем не отличаетесь от девочек на ветке.
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Да,современная мораль поражает..
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а, так вот откуда ноги растут)) так хотелось ткнуть меня носом в возраст и воспитание, но не прокатило? ниче, у всех бывает... привыкай))))))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
это самый ***** тест что я когда либо встречал
примитивнее этого может быть тест из одного вопроса:
- ты умный? и варианты: да или нет)))
я даже догадываюсь какой вариант ваш))))
примитивнее этого может быть тест из одного вопроса:
- ты умный? и варианты: да или нет)))
я даже догадываюсь какой вариант ваш))))
Гость
[quote="Почтальон" message_id="49958648"]а, так вот откуда ноги растут)) так хотелось ткнуть меня носом в возраст и воспитание, но не прокатило?
Извините, но тыкать вас не во что :).
Извините, но тыкать вас не во что :).
VIP-мухосранка
Irvine
Сообщение было удалено
Я по вашим меркам не просто бедная, а нище нище нищая))))Но скажу ,что в мыслях денег нет))))Так что ваше изречение не верно)))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
окей, зайдем по-другому
мне 70 лет, что дальше? )
мне 70 лет, что дальше? )
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
по деньгам оценку дают обычно те, кто сам из себя ничего не представляет как личности, это самое последнее. Это как скрипку оценивать глядя на ценник - какая разница ее цена, задача скрипки играть, а если это раритет который рассыпется и стоит при этом миллион баксов, то для меня эта скрипка не представляет интереса и ничего не стоит. Она интересна только для коллекционеров, но то уже фетишисты.
Но есть такие люди, которые гоняются за ценником. Мне их жаль, этих инвалидов.
Но есть такие люди, которые гоняются за ценником. Мне их жаль, этих инвалидов.
Почтальон
хотя если я вижу человека в первый раз, то смотрюю на костюм, обувь, руки. По одежде можно сделать вывод о том как человек относится к себе (а это уже немало), аккуратен ли он, бережлив, может пытаться спрятать комплексы за дорогими аксессуарами и т.д.
Но это лишь части мозаики собрав которые можно понять что за человек перед тобой, к деньгам и тому СКОЛЬКО человек зарабатывает имеет весьма косвенное отношение - богатые люди часто не придают значения одежде и одеваются скромно, а откровенно бедные всю стипендию тратят на шмотки и ходят по ресторанам без копейки в кармане.
Но это лишь части мозаики собрав которые можно понять что за человек перед тобой, к деньгам и тому СКОЛЬКО человек зарабатывает имеет весьма косвенное отношение - богатые люди часто не придают значения одежде и одеваются скромно, а откровенно бедные всю стипендию тратят на шмотки и ходят по ресторанам без копейки в кармане.
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но мне кажется не все здесь такие...Всегда верю в лучшее)))) Но некоторые правда ТАКОЕ говорят, что волосы дыбом становятся)))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Все верно вы говорите! ))))Но не обижайтесь,но вы правда "ЧЕРЕЗ ЧУР" резки)))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
да ну, ты серьезно? что теперь делать, я не оправдал чьих то ожиданий сегодня, какой кошмар!! ))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Монотонно - " ... Вы рождены не для того, чтобы соответствовать нашим ожиданиям, и мы - не для того, чтобы соответствовать вашим......." )))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Мухосранке этого не понять)
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Вот, вы делаете уже успехи ))) Так держать )))