Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Иришка
Замуж не собираетесь! В свободных отношениях нравится?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
по возможности на все)
а ваши реплики этого не стоят? хорошо, буду знать это
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
дооралась бедняга, голос сел)))))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Вы меня смешите))))))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
есть один способ проверить)))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а проверялка то выросла? _))))))))))))))))))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне больше нравится вариант гостевого брака
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
это распространенный способ психозащиты
некоторые смеются во время фильма ужасов, чтобы сохранить психику
мне жаль, что я на вас произвожу такое устрашающее воздействие
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
А я думала не ответите, промолчите))))))
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже по душе
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
VIP-мухосранка, вам не кажется что с нашим Почтальоном что-то не то?)
Иришка
Отморозь, почтальон
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Ира, мужа совсем не жалко ? Он плохой человек ? Вот узнает он про поклонника, уйдет..Жалеть не будете потом ? Ведь поклонник может поиграться и бросить..Кстати,сколько женаты то ?Дети есть ?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Как ни странно, моим поклонникам он почему-то не по душе
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а что, надо?
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и не так ... Хочется верить что он хороший мужик)))) Может он недавно на форуме и у него шок от современной морали)))))Давайте к нему так относиться)))))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
поддержки ищешь, сливаешься потихонечку.
все вы такие)
Irvine
Не люблю бедных людей. У них все мысли только о деньгах. Не помню кто сказал, но очень верно.
Почтальон
Irvine
Сообщение было удалено
у бедных духовно людей все мысли о деньгах
вы вот тоже запоминаете только часть, а смысл совсем другой
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
давай-давай, подставляй мне правую щеку)
здесь что, кружок садомазо????? )))
VIP-мухосранка
Irvine
Сообщение было удалено
А кто для вас бедный? озвучьте пожалуйста в зарплате?)))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Я же Советую девочкам к вам по-доброму)))И вам советую разговаривать по-доброму с ними ))) Только так можно услышать друг-друга))))) Я за уважительный разговор)))))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
у меня есть приятель у которого неплохая зарплата
пошли мы в клуб и он весь вечер стеснялся с какой то девочкой познакомиться, потом чуть ли пинками погнали его в ее направлении
вернулся через пару минут с квадратными глазами, че случилось) он давайте познакомимся, она конечно давайте то се и она его спрашивает а скока ты получаешь, он - а что такое? она ему мол мой парень получает 60 и я бы не хотела чтоб мой новый парень получал меньше.

я не знаю в чем прикол. мой приятель от нее отскочил тут же, потом ходил остаток вечера и прокручивал этот диалог, видимо он не мог принять действительность. По деньгам он на тот момент получал больше ста, а это было пару лет назад. Те где то меньше 80 - это нищеброды, оот 100 до 200 - может быть, от 200 до ляма - на троечку, ну а там уже разные оттенки богатых начинаются)
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
девочки не любят когда их сильно любят
спасибо, я как нить без ваших советов)
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Для меня бедные те, у кого нет нормальной квартиры и зарплата меньше 150 тыс
Почтальон
Почтальон
Сообщение было удалено
я добавлю
та девочка совсем зелененькая была
а здесь речь уже об опытных)
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Что то я не поняла...А вы считаете,что правильно он отскочил то от девки или нет? Я вообще в шоке от вашей истории... Что правда девушка так и спросила при первой встречи ?)))) Вы не любиТе тех кто получает меньше 80000 р ?)))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
для меня уродки, у кого ***** меньше чем 3+ и рост ниже 170
примерно так же)
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
да, правда что его спросили про его заработок на перовй встрече
я ко всем одинаково отношусь, сколько человек зарабатывает характеризует человека в данный момент времени и не является константой, уважают и любят не за это
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
что вам даст мой возраст, вы иначе оцените значение моих слов ? по сути - ни-че-го.
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Почтальон
да, правда что его спросили про его заработок на перовй встречея ко всем одинаково отношусь, сколько человек зарабатывает характеризует человека в данный момент времени и не является константой, уважают и любят не за это
Я тоже так считаю
VIP-мухосранка
Эй,девочки,вы со мной теперь не разговариваете ?)))))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
они не простили твоего предательства)
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
умение вежливо общаться с незнакомыми людьми всегда вызывает уважение :). Это был просто тест, поведением вы ничем не отличаетесь от девочек на ветке.
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Да,современная мораль поражает..
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
а, так вот откуда ноги растут)) так хотелось ткнуть меня носом в возраст и воспитание, но не прокатило? ниче, у всех бывает... привыкай))))))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
это самый ***** тест что я когда либо встречал
примитивнее этого может быть тест из одного вопроса:
- ты умный? и варианты: да или нет)))
я даже догадываюсь какой вариант ваш))))
Гость
[quote="Почтальон" message_id="49958648"]а, так вот откуда ноги растут)) так хотелось ткнуть меня носом в возраст и воспитание, но не прокатило?

Извините, но тыкать вас не во что :).
VIP-мухосранка
Irvine
Сообщение было удалено
Я по вашим меркам не просто бедная, а нище нище нищая))))Но скажу ,что в мыслях денег нет))))Так что ваше изречение не верно)))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
окей, зайдем по-другому
мне 70 лет, что дальше? )
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
по деньгам оценку дают обычно те, кто сам из себя ничего не представляет как личности, это самое последнее. Это как скрипку оценивать глядя на ценник - какая разница ее цена, задача скрипки играть, а если это раритет который рассыпется и стоит при этом миллион баксов, то для меня эта скрипка не представляет интереса и ничего не стоит. Она интересна только для коллекционеров, но то уже фетишисты.
Но есть такие люди, которые гоняются за ценником. Мне их жаль, этих инвалидов.
Почтальон
хотя если я вижу человека в первый раз, то смотрюю на костюм, обувь, руки. По одежде можно сделать вывод о том как человек относится к себе (а это уже немало), аккуратен ли он, бережлив, может пытаться спрятать комплексы за дорогими аксессуарами и т.д.

Но это лишь части мозаики собрав которые можно понять что за человек перед тобой, к деньгам и тому СКОЛЬКО человек зарабатывает имеет весьма косвенное отношение - богатые люди часто не придают значения одежде и одеваются скромно, а откровенно бедные всю стипендию тратят на шмотки и ходят по ресторанам без копейки в кармане.
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но мне кажется не все здесь такие...Всегда верю в лучшее)))) Но некоторые правда ТАКОЕ говорят, что волосы дыбом становятся)))
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Все верно вы говорите! ))))Но не обижайтесь,но вы правда "ЧЕРЕЗ ЧУР" резки)))
Почтальон
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
да ну, ты серьезно? что теперь делать, я не оправдал чьих то ожиданий сегодня, какой кошмар!! ))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Монотонно - " ... Вы рождены не для того, чтобы соответствовать нашим ожиданиям, и мы - не для того, чтобы соответствовать вашим......." )))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Мухосранке этого не понять)
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Вот, вы делаете уже успехи ))) Так держать )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0