Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Фигзнает
Pandora
Сообщение было удалено
Вы ответили по теме. Разумная европейская женщина, которая желает иметь рядом определенного мужчину, ВСЕГДА БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ. Эта женщина понимает, что "олигархов мало". Соответственно, что подобных женщин также малое количество. Ну а все то, о чем вы пишите и, что наши бойкие женщины выдают за "состоятельность, это - фейк. Все мужчины умные в том смысле или направлении, насколько им это необходимо.. Будь это бомж или олигарх...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Главное как ни странно- мужчины их принимают. Иногда посмотришь замарашка какая то ,но при ней красивый муж. А вот наши из кожи вон лезут и в поведении это просматривается,где бы они не были,даже в супермаркете. Уж извините,за правду.
Pandora
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Я и сама сейчас понимаю, хорошо что вышла замуж рано, очень много прошло незаметно, панцирь нарос общий.
С моим сегодняшним характером это навряд ли бы получилось.
К сожалению ранние отношения, часто лотерея, везет не всем. Остается опыт, не всегда положительный, что накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь.
VIP-мухосранка
Pandora
Сообщение было удалено
Да,и такое бывает(((((
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А по-моему человек в первую очередь одевается для себя)) разве нет?)
а как без любви? У мужа тоже может случится беда, поясню: я с мужем познакомилась еще когда детьми были, сильных перспектив не было, со временем пришел успех, потом два разорения, сейчас медленно но верно и уверенно встаем на ноги и уровень еще выше чем раньше. Если бы не было веры и любви то и успеха бы не было, сил бы не хватило. И за это время много видела девушек типо: "я выйду за обеспеченного" и при первых сложностях сваливают "он неудачник", мне кажется такая позиция слабого и глупого человека. Есть талантливые парни, которые становятся очень успешными с умной женой. Конечно есть исключения всякие о них речи и нет.
VIP-мухосранка
У меня один знакомый нашел себе невесту в Германии. Говорит вырядился весь как при параде (Всю зарплату на одежду потратил,костюм,пальто,там часы).А скажу вам он всегда так любит одеться, а у самого ни дома, ни гроша в кармане. А она к нему на свидание в какой то простой курточке, типа пуховика, и юбчонке пришла.Вот он охал так смешно,че это типа такое...)))))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду, тип "пригласите меня в ресторан, я одену все лучшее сразу" так просто не перестроить )
А любят не всегда за ослепительную внешность, поэтому глупо делать ставку только не нее и молодость, т.к. сколько людей, столько и идеалов.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Это очень заманчиво, обычно проявляется во время юношеского максимализма ) Дальше все же приходится учитывать уместность того или иного наряда, чтоб не выглядеть глупо в глазах окружающих, если ты конечно не вольный художник ).
Хотя конечно это сугубо мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда истинная, для наших женщин все начинается и заканчивается мужчиной. Отсюда либо излишняя суетливость и заискивание, либо нарочитое высокомерие и вид королевы в изгнании. Не хватает нашим самодостаточности, спокойной уверенности в себе и достоинства. Безусловно, есть у нас такие женщины, и хотелось бы, чтоб их было больше))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я имела ввиду несколько другое. Не юношеский эпатаж, а приоритет личного комфорта, в первую очередь. к дресскоду (одежде для работы) это не относится
Pandora
Strela_sveta
Сообщение было удалено
Есть даже такие, которые все равно становятся успешными, какая бы жена рядом не была )
Хотя конечно, когда рядом есть человек, с которым взаимные чувства и желание сделать жизнь лучше, стимулов встать и начать действовать гораздо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!Большая неуверенность приводит к излишней суетливости в поведении и исключительности в одежде. А ещё дифицит в мужчинах на Родине.
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
вы очень глупая
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
ничего не поняла, потому что ту-пая
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
А для меня все начинается и заканчивается семьей,и не нужна мне никакая самодостаточность, свобода, как говорила Мамуля, СВОЕ "Я" ...Зачем это все? ...Может поэтому я и счастлива и муж смотрит только на меня...Но,каждому,свое))) Кому то и одному не плохо)))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, может проясните глупой )))))
Шалунья
Т-ра хните меня в попку
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Чушь какая то, под мужика подстраиваться не нужно, нужно искать того который тебя устроит - именно таким какой он есть
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Тут индивидуально. Если к примеру мужчине нравятся платья и каблуки, а вам джинсы и кеды, то кто-то будет чередовать, кто-то воспримет, как насилие и принуждение. Ну а третьи будут искать того, которому нравятся именно девушки в джинсах.
Это опять же тема пластичности и собственного Я.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю это чушью. К любому живому человеку, требуется подстройка и притирка характерами.
Нет идеально заточенного человека под вас лично.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
при этом сосем не обязательно , как вы пишете " учиться гибкости и пластичности".
прям представила такую прогнувшуюся и пластичную деваху) которая без мыла куда хошь залезет
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да согласна,а поэтому чем раньше замуж тем лучше.В определенном возрасте притирка характерами почти что невозможна.
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
для мужика нормально - нагуляться , делать ошибки.
сколько знаю состоявшихся обеспеченных мужчин, все они во вторых браках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо женились поздно, после 30
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Согласна) Но носить шпильки и мини только потому что это нравится твоему мужчине - это не пластичность, а конформиз.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше социальное неравенство, тем больше нужно подстраиваться тому, кто хочет подняться за счет другого человека. Это я к теме, хочу замуж за богатого )
Если что, сама не ставила такую цель )
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Опа на...По моим мухосранским меркам у меня вполне обеспеченный муж,но почему то живет со мной много лет и не куда не собирается уходить...Может конечно только от таки как я "тупых" не уходят))) не знаю...Наверно вы очень "умная" и поэтому от вас все уходят,а вы думаете,что так у всех..Хочу вам открыть тайну-это НЕНОРМАЛЬНО когда мужик гуляет, значит с его женщиной что то не то,и я даже догадываюсь что именно...Без обид.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
кто то подстраивается, кто то умело манипулирует, а кто то и не подстраивается вовсе.
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Блин и дохадливая вы наша))
И что с ней такого НЕНОРМАЛЬНОГО?)
Я работаю в мужском коллективе и все женаты.. Значит у процентов 90 все жены потенциальные клиенты психиатрических отделений))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему нравилось (у меня модельные параметры), так вот сказала что бы сам всё это носил,тем более в Европе так не принято одеваться.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, ради которых ты сама захочешь меняться. Причем они не давят и не настаивают. Их мало, но они есть, я знаю )

Всем спасибо за беседу )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, так и есть. кто платит, тот и музыку заказывает
Гость
Мужиков вечно тянет на приключения.. Адреналин знаете ли,при этом он через пару часов будет зайчиком и верным мужем,прибежит с плюшками и цветами,ну набедокурил)
Кстати если становится излишним зайчиков, малость мозги включайте
Он
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Именно *****! к тому же глупая! ))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
они умело манипулируют))))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела никого обидеть, бывает так что и у супер пупер хорошей жены гуляет муж, но девушка утверждает,что гулять -это норма, типа так и надо,он должен нагуляться...Я считаю что это не так .Извините если обидела)))
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Это не норма.. Но и розовые очки снимаем.
Гость
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, с вумен я скоро буду в чернющих очках, циником как Гештальт и с дубинкой, как почтальон )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут и вумен не нужен что бы быть циником,жизнь научит)
Дус
Гость
Сообщение было удалено
Рукоплещу стоя!!!! Я думала такие только мне попадаются)))
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
150.000 для мужч в большом городе это самая нижняя планка. Вы забываете, что здесь сидят не только студентки 18 лет, но и более взрослая аудитория, которой предлагать в качестве мужа и идеализировать ленивца просто кощунство. И эта аудитория обеспокоена не папиками, а серьёзными отношениями, браком. А для брака, конечно, лучше всего искать человека способного обеспечить семью. Иначе зачем и замуж выходить.
грушенька
Вот интересно - кого должна искать женсчина 30+? Ровесника, который ничего в жизни не добился? Заниматься благотворительностью? Любить его и принимать его за какие заслуги? Как надо было жить и чем заниматься мужику - чтобы в 35-45 лет сидеть без карьеры-професии и доходов? Зачем вы такие нужны? Зачем?
грушенька
Смешно просто когда пишут, что мужчину надо "лепить". Кого можно вылепить в 35-40 лет? Это уже готовый взрослый человек. Или тут советуют юнцов искать студентов что ли будучи на четвёртом десятке?)
Дус
Я вышла замуж в 20 лет по ОЧЕНЬ большой любви за как мне казалось перспективного парня, НО нищеброда по происхождению. Думала, как попрем как попрем и всего вместе добьемся. Но, когда туман страсти рассеялся, оказалось что у него нет никакого стремления расти и развиваться и ему всегда "хватало", хотя возможностей у него было масса, а он просто отмахивался. В итоге мы развелись и я достаточно сильно жалею, что не рассмотрела и не разобралась в человеке. Сейчас мне 37 лет, материально сама себя обеспечиваю, сама ращу ребенка, квартира, машина. Добилась всего сама. Поэтому презираю от всей души, меня просто блевать тянет на мужиков, которые в 40 лет живут с мамой и получают 18 тысяч и еще с претензией, что вот я пришел, люби меня таким как есть, зачем тебе деньги, ты меркантильная. Я вполне осознаю, что возможно никогда не выйду замуж за соответствующего мне мужчину, ибо их всех расхватали еще в щенячьем возрасте, но с нищебродом какать на одном поле не сяду и пусть умру от неудовлетворенности, но не опущусь до отношений с никчемным, бездарным, убогим мужиченкой, какими изобилует общество.
VIP-мухосранка
грушенька
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело ,что у каждого свое представление о авторе,сколько ей лет, состоявшаяся ли сама...А мы тут глотки рвем)))) У каждого своя картина перед глазами)))) И каждый исходит из СВОЕГО жизненного опыта...
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
На четвертом десятке даже нет уже сил и желания лепить кого то,неблагодарное это дело,тем более что ничего не получится.
Дус
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка, познакомьте меня с другом мужа с целью серьезных отношений, я не бесприданница, но и не богачка, self-made woman
Почтальон
tgg00
Сообщение было удалено
договорились, подлиза)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0