Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
2 866 ответов
Последний —
Перейти
элла
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
буквально имею в виду,без квартиры
Швартовые концы
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Простой вопрос.
Начнем с того, что моя уже-похоже-экс не интересовалась никогда не то чтобы моими доходами, а даже моей работой в принципе (довольно интересной, кстати). При этом у нас похожая карьера, одинаковая профессия и склад ума (но она моложе).
Совершенно очевидно, что интересоваться доходами прямо или косвенно довольно глупо со стороны девушки. А мне нравятся умные.
Если женюсь. Моя экс не рассматривала меня как источник дохода или чего-то еще материального. Она сама успешно работает, хотя зарабатывает пока что мало, т.к. только в начале карьеры. К деньгам и роскоши совершенно равнодушна (даже немного слишком).
Именно такое отношение ко мне - близкое к идеальному. Лично для меня.
Что-то переписывать? Зачем? С одной стороны - мне ничего не жалко, с другой - она бы никогда не приняла. Отношения не на этом строятся.
Такие дела.
Начнем с того, что моя уже-похоже-экс не интересовалась никогда не то чтобы моими доходами, а даже моей работой в принципе (довольно интересной, кстати). При этом у нас похожая карьера, одинаковая профессия и склад ума (но она моложе).
Совершенно очевидно, что интересоваться доходами прямо или косвенно довольно глупо со стороны девушки. А мне нравятся умные.
Если женюсь. Моя экс не рассматривала меня как источник дохода или чего-то еще материального. Она сама успешно работает, хотя зарабатывает пока что мало, т.к. только в начале карьеры. К деньгам и роскоши совершенно равнодушна (даже немного слишком).
Именно такое отношение ко мне - близкое к идеальному. Лично для меня.
Что-то переписывать? Зачем? С одной стороны - мне ничего не жалко, с другой - она бы никогда не приняла. Отношения не на этом строятся.
Такие дела.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вообще-то обидно, когда рассматриваю как источник дохода (((
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То есть, вы по географическому признаку: все, кто в МУхосранске - все з а с р а н к и и ид -ки, а те, кто в нерезиновой - все, как одна, красОтки и умнички?
Так если бы работало...Говорит Москва....Честно говоря, меня это поражает, хотя я и в Москве. Ну надо придумать такое, потом обижаются, почему москвичей ненавидят. Так а кто же еще какие эмоции будет испытывать по отношению к такому Б Ы Д Л И З М У?
Так если бы работало...Говорит Москва....Честно говоря, меня это поражает, хотя я и в Москве. Ну надо придумать такое, потом обижаются, почему москвичей ненавидят. Так а кто же еще какие эмоции будет испытывать по отношению к такому Б Ы Д Л И З М У?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вы описали девушку, которой просто нас-рать на вас.
она изначально не была заинтересована в продолжительных отношениях, поэтому ничем не интересовалась и ничего от вас не хотела
она изначально не была заинтересована в продолжительных отношениях, поэтому ничем не интересовалась и ничего от вас не хотела
Гость
к 1946 Я просто по себе сужу.
У меня изначально была цель найти просто любовника, ни брак ни совместное проживание с мужчиной мне не нужно. Начала встречаться с мужчиной, потому что нравился внешне, было интересно с ним проводить досуг. Он позже сказал, что ему понравилось во мне то, что мне было все равно сколько он зарабатывает и есть ли у него квартира. Ну да мне все равно - главное что досуг он оплачивает, а есть ли у него свое жилье мне без разницы, главное чтобы в мое не хотел переселиться.
Но вот знаете, что то со временем у него появились претензии о том, что я не хочу серьезных отношений, держу его на расстоянии, не хочу жить вместе.
В результате он сказал, что не хочет терять со мной время)) и стал искать ту, которой будет нужен для семьи.
Я не в обиде, тоже нашла другого для встреч.
У меня изначально была цель найти просто любовника, ни брак ни совместное проживание с мужчиной мне не нужно. Начала встречаться с мужчиной, потому что нравился внешне, было интересно с ним проводить досуг. Он позже сказал, что ему понравилось во мне то, что мне было все равно сколько он зарабатывает и есть ли у него квартира. Ну да мне все равно - главное что досуг он оплачивает, а есть ли у него свое жилье мне без разницы, главное чтобы в мое не хотел переселиться.
Но вот знаете, что то со временем у него появились претензии о том, что я не хочу серьезных отношений, держу его на расстоянии, не хочу жить вместе.
В результате он сказал, что не хочет терять со мной время)) и стал искать ту, которой будет нужен для семьи.
Я не в обиде, тоже нашла другого для встреч.
Гость
Согласна парень должен быть состоятельным прежде чем заводить семью. Но и девушка должна быть не нищей, ответственность за детей в семь делится поровну, поэтому я за равные браки, где оба человека состоялись и у них есть все, чтобы обеспечивать семью. Бедным запретила бы вообще плодиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.в.а.р.ь ты,циничная!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Браво! Вы просто молодцы!
Irvine
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Бедный это тот кому не хватает. Любой кто работает за зарплату)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот парень пошутил ))))),но вот где то на 9-11 страницах действительно такое б.ыдло встречалось ))))) Была в шоке, вот уже очухалась))))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Типичный подход к мужчине от меркантильной невесты))))
VIP-мухосранка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так в чем же дело ? Давайте свою аську ! Только не такую как Гештальт,а то девчонки говорят не дозвонишься ))) Девочки, ХОРОШИЙ ,СКРОМНЫЙ, ПАРЕНЬ !)))) Стеснительный, работящий, понимает юмор, влюбляется по-бешенному))))Молодой-28 лет, кажется... Не ТЕРЯЕМСЯ !ХВАТАЕМ! В единственном экземпляре !!!! Меркантильных, бездушных и забыла слово, ну таких как его бывшая... - ПРОСЬБА,НЕ БЕСПОКОИТЬ ! )))))) Может мне брачное агентство открыть в своем Мухосранске?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нищееба батхерт
рожа
такое впечатление, автор еще не вырос и не поняла что принц не прискочет на белом .... и не станет примерять туфильку и т.д детство прошлооооо оо пора стать взрослой, единственный совет как в песне, слепила из того что было. вот ищи и лепи своего принца
Гость
рожа
Сообщение было удалено
глупый совет для глупых женщин.
Лучше заняться собственным усовершенствованием и искать готового мужчину, которого не нужно будет воспитывать, переделывать. Максимум - вдохновить на еще большие свершения
Лучше заняться собственным усовершенствованием и искать готового мужчину, которого не нужно будет воспитывать, переделывать. Максимум - вдохновить на еще большие свершения
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
глупый совет для глупых женщин.Лучше заняться собственным усовершенствованием и искать готового мужчину, которого не нужно будет воспитывать, переделывать. Максимум - вдохновить на еще большие свершения
Г
А готовый это как? Уже богатый? Так богатство в ранней молодости только у детей богатых...Или вы автору не молодого советуете? Или сына богатого ?
А готовый это как? Уже богатый? Так богатство в ранней молодости только у детей богатых...Или вы автору не молодого советуете? Или сына богатого ?
Гость
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Если у человека жизненная позиция - добиться хоть чего то в жизни,то он довольно в молодом возрасте начнет расти.
И потом, зачем нужен зеленый муж? мне это не понятно.
Мужчина должен быть готов к семье, должен нагуляться.
Если хотите быть той, с которой он нагуляется, пока созревает как личность, а женится потом на другой, когда будет готов - ради бога
И потом, зачем нужен зеленый муж? мне это не понятно.
Мужчина должен быть готов к семье, должен нагуляться.
Если хотите быть той, с которой он нагуляется, пока созревает как личность, а женится потом на другой, когда будет готов - ради бога
VIP-мухосранка
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Это что же получается, пока мужик пашет и зарабатывает деньги, я буду "усовершенствоваться"для того, чтоб он на меня запал и его деньги стали и моими ??? Так что же входит в это усовершенствование, кроме образования и внешности конечно ??? Больше ничего? Когда ваш муж заболеет будете ему диплом и накрашенное лицо показывать ? Ау,люди,может я чего то не поняла?)))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу, чтобы у меня был нагулявшийся муж, хочу чтоб он гулял только со мной ))))Поэтому я за зеленого, перспективного,с головой, чтобы вместе с ним добиться всего ,чего душа пожелает)))) А ваша позиция мне не понятна. Зачем вам мужик, который переспал с кучей баб,пока делал бабки)))))
VIP-мухосранка
Гость
Сообщение было удалено
Однажды за столом, я сказала Всем :"Кто съест суп,тот и получит конфеты..." А моя 3-летняя дочь сказала : " А мне не надо конфету, я у папы заберу...))))" Вот вы чем то мне ее напомнили)))
Фигзнает
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, Вы бы лучше спросили про "Vertu"... Я была вынуждена сегодня это читать, хоть и не очень осмысливала. Мама была в сложнейшей ситуации, оперировали... я не находила места себе... Но я поняла одно, сплошь - понты, бахвальство, безмозглость. Какая разница сколько денег у мужчины? Суть - жизненные ценности и приоритеты. ***** женщины, ***** мужчины. Кто-то хвастается, кто-то ненавидит. Ничего более. А по теме: знаю мужчину, у которого и часы "вам и не снилось", и машина - "хрен куплю такую"... но сегодня он в поисках работы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фигзнает
Гость
Сообщение было удалено
НЕЕЕ. Она - глупая!
Фигзнает
Почтальон
Сообщение было удалено
много+++++++++++++++++++++
Фигзнает
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
Фигзнает
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно. что Вы "Бохатая и *****"
Фигзнает
Гость
Сообщение было удалено
Умничка, почтальон!
Фигзнает
Гость
Сообщение было удалено
Вот, блин, *****! *****, а ты богатая?
Фигзнает
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ценю Ваш ответ
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупая и ***** , будешь котиков в старости нянчить вместо внуков.
Жена
про даж ная вместо ******
Почтальон
Irvine
Сообщение было удалено
тот же Прохоров работал когда-то за зарплату в обыкновенном банке
если бы такая как ты встретила его тогда, то прошла бы мимо вздернув носик вверх и прохлопала ушами свое "счастье"
теперь можешь строчить о том что для тебя не в деньгах счастье)))
сразу после того как назвала нищебродами тех кто сидит на зп
если бы такая как ты встретила его тогда, то прошла бы мимо вздернув носик вверх и прохлопала ушами свое "счастье"
теперь можешь строчить о том что для тебя не в деньгах счастье)))
сразу после того как назвала нищебродами тех кто сидит на зп
Гость
И всё же -на чужой коровай рот не раззевай. Своё нужно иметь,а муж чужой и родным он вряд ли станет. Или же если стал родным то чужим может стать в любой момент.
Почтальон
Фигзнает
Сообщение было удалено
спасибо
обычно меня тошнит от подлиз, но сегодня ядобрый
на первый раз прощаю)
обычно меня тошнит от подлиз, но сегодня ядобрый
на первый раз прощаю)
VIP-мухосранка
Почтальон
Сообщение было удалено
Смеюсь, вы в своем репертуаре)))))
Есть только одна проблема: завышенная самооценка женщин. Либо "я безумно красивая", либо "я безумно умная". В этом суть данной темы.... Но мужчины ищут "гармонию" и "сбалансированных" женщин. А кто писал про иностранцев, тем скажу: они любят и ищут красоту, гармонию, самодостаточность женщины. Никто из них не ведется на один критерий. Женщины в России обесценили себя. По этой причине они будут в долгих поисках. Женщин в России перестали уважать, как русские мужчины, так и иностранцы (тем более)
Почтальон
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в доброте. Я не есть подлиза.... Я люблю правильных людей. Договорились?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Угумс, подобрать, как диван, под цвет интерьера )
Взрослого и сложившегося человека и не получится переделать, характер уже сформирован, в этом случае женщине, как раз, нужно учится гибкости и пластичности, чтоб принять его таким, как он есть.
Хотя с первой частью я согласна. Глупо изображать Емелю на печи, в ожидании чуда. Лучше заниматься собственной жизнью, пытаясь достигнуть каких-либо результатов, а там и люди подтянутся.
Взрослого и сложившегося человека и не получится переделать, характер уже сформирован, в этом случае женщине, как раз, нужно учится гибкости и пластичности, чтоб принять его таким, как он есть.
Хотя с первой частью я согласна. Глупо изображать Емелю на печи, в ожидании чуда. Лучше заниматься собственной жизнью, пытаясь достигнуть каких-либо результатов, а там и люди подтянутся.
Pandora
tgg00
Сообщение было удалено
То ли дело шведские феминистки, после того, как они кастрировали геральдического льва, их хочешь не хочешь, но за уважаешь, так, на всякий случай )))
Pandora
VIP-мухосранка
Сообщение было удалено
Забавный ник )
Фигзнает
Pandora
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто есть "шведские феминистки". Я знаю про любовь мужчин и женщин без корысти и расчета. Ну а Вам, Pandora, удачи в жизни
VIP-мухосранка
Pandora
Сообщение было удалено
Самой нравится)))
Pandora
Irvine
Сообщение было удалено
Прям заинтриговали.
Вы не работаете, или на себя, или О!! вот этот, так часто упоминаемый здесь, но такой загадочный для меня в своей сверх доходности фриланс ? )
Вы не работаете, или на себя, или О!! вот этот, так часто упоминаемый здесь, но такой загадочный для меня в своей сверх доходности фриланс ? )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Иногда гибкость и пластичность приводит к потере своего "я" и женщина превращается в нечто такое. Ну и терпение тоже не безгранично,а всё для получения чего? а вот заниматься собой и достигать результатов согласна.
Pandora
Фигзнает
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Тут абсолютно прямой смысл, такие вот феминистки в Швеции )
Мне за наших стало обидно, европейские женщины в большинстве своем вообще не впечатляют, на улицах редко глаз задерживается, то ли дело у нас весной )
А уж по количеству любви, жалости, сострадания к мужчинам, думаю, что наша страна занимает одно из первых мест.
И вообще, если что, я просто всегда за наших ))
Тут абсолютно прямой смысл, такие вот феминистки в Швеции )
Мне за наших стало обидно, европейские женщины в большинстве своем вообще не впечатляют, на улицах редко глаз задерживается, то ли дело у нас весной )
А уж по количеству любви, жалости, сострадания к мужчинам, думаю, что наша страна занимает одно из первых мест.
И вообще, если что, я просто всегда за наших ))
Гость
Да,наших в Европе издалека видно,они всегда одеты как на праздник. Цель наших женщин -привлечь внимание любой ценой это каблуки, мини и прочее. А поэтому складывается впечатление о них такое-женщины на съём. Ну не может наша женщина пройти незамеченная. это как и не жить вовсе)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Богатого мужа, тема же об этом.
Чем дольше люди живут одни, чем большего они в это время достигают, тем прочнее нарастает панцирь собственного Я. Может сформироваться привычка к комфорту именно в одиночестве.
В 20++ проще влюбляться, учиться взаимодействовать, искать компромиссы, которые устоят обе стороны. Чем старше становятся люди, тем сложнее идти на уступки собственному я, ради я чужого.
Чем дольше люди живут одни, чем большего они в это время достигают, тем прочнее нарастает панцирь собственного Я. Может сформироваться привычка к комфорту именно в одиночестве.
В 20++ проще влюбляться, учиться взаимодействовать, искать компромиссы, которые устоят обе стороны. Чем старше становятся люди, тем сложнее идти на уступки собственному я, ради я чужого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,я тут живу.И даже те, которые тут проживают несколько лет,не меняют свой стиль,всегда при параде. Некоторые женщины правда приспосабливаются в одежде к местным жителям,но их очень мало,большенство все же при параде.)
VIP-мухосранка
Pandora
Сообщение было удалено
Согласна, я не прочь потерять часть своего " Я ", если взамен получу любовь и уважение мужа. Скорее всего так рассуждают женщины, у которых что то не сложилось, и они разочаровались в любви...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Не, я наверно говорила сейчас не про вульгарность и кричащие наряды, а про сохранившуюся женственность, даже не знаю, как правильно подобрать слово, но вот этого мало в европейках. Они как бы несут в себе вызов, а вот и принимайте меня такой, мне именно так удобно. Наши мягче, они еще учитывают то, что нравится мужчинам и одеваются и для них тоже )