Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
это для вас дорогая жизнь - подаренные брюлики и тачки, вы ж за них уцепились.
речь шла всего лишь о подарках девушке.
а для вас это нечто заоблачное
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Чисто ввел в гугле "содержание бмв х6" и скопировал первую встречную статью. 300 штук рублей в год в целом это вполнее средне для нормального, респектабельного авто.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Ах, интернет всё стерпит.
А языкатых фантазирующих барышень как собак нерезаных.
Мармотка
Владислав
Сообщение было удалено
я это понимаю.
но тут другая работа - это не ежесекундный контроль кассиров и прочего мелкого персонала наемного - для этого есть наемный администратор или еще кто то наемный в чьи обязанности входит это.
а владелец налаженного бизнеса только по сторонам оглядывается в поисках возможностей рожает идеи и воплощает их. но рутинные ежесекундные моменты отнимающие время он нашел на кого спихнуть.
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
у них как раз в мыле.
300 тыр это как раз те деньги за которые работодатель будет отжимать по полной если это не штучный спец на которого как на священную корову молятся.
Белоснежка
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, мафию тут обсуждать стоит, как ты думаешь? А бывших работодателей? Они были ХОЗЯЕВАМИ или теми кому секретарша кофе подаст и всё остальное?
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
понятно
теоретиги от гугла млин
гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
в лучших традициях вумана ваши россказни, простите)
Мармотка
Белоснежка
Сообщение было удалено
при чем тут мафия.
мафия это в Италии какой нить.
учредители.
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Да!Правильно!!! За исключением тех, кто помогал тебе, если были у тебя скверные времена
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж конечно фантазировать о таком) если уж фантазировать, я бы себе приписала мужа с доходом несколько миллионов, ох, люди, в глубинке конечно тяжело живется
Мармотка
Белоснежка
Сообщение было удалено
и они в интернетах в соц сетях и прочих приложениях так же не были замечены.
и точно знаю что левых профилей в соц сетях тоже не имели.
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ну может быть) вам же лучше знать, я и забыла
Белоснежка
гость
Сообщение было удалено
Мы пока ничего не рассказали. Прощаю.
гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
не выходя из дома работаю я и получаю намного меньше, я просто написала, что мы много времени проводим вместе, не сказала бы, что он пропадает вне дома с 8 утра и до 10 вечера, а у кого так и при этом доход хороший - девушки, может вам тогда задуматься, где ваши мужья проводят свое время, если не с вами? ) как бы потом сюрприза не было)
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
я на других ветках указывала свою зп и степень загруженности.)) так что мимо)
рыжия бестия
а я ***** взамуж по любви хочу и за умного(((((((((((((((((((((
Рип ван Винкль
Опять я бухаю, и снова залез на женский сайт. Хочу узнать мнение толпы. Кто я? Нищеброд или с достатком?
о себе: 30 лет. Екатеринбург. Два бизнеса (не скажу каких!) Доход за январь будет где-то 350т.р. Квартира в собственности (62 м2) Машина - бэха 5 (2011г.) не женат. не был. не значился и ***** и тд
Девушки не жалейте. давайте откровенно. Кто я для вас?
гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
вы уверены, что ваш муж так занят именно работой? )
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
у тебя там калькулятор барахлит.
бухгалтер
рыжия бестия
д.у/ра
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это цифры в год.
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
я не знаю, не читала
гость
Гость
Сообщение было удалено
в мес, в год на такой доход просто не выжить, вы смеетесь что -ли? у нас на еду одну уходит 30 тыс примерно в мес
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
" пропадает вне дома с 8 утра и до 10 вечера" - это как раз рабочие наемные лошадки с которых руководство отжимает все в том числе и свободное время.

следуя подобной логике кассиры супермаркета чей рабочий день 12 часовой должны быть все повально на мерсах и прочие понты.
гость
Рип ван Винкль
Сообщение было удалено
странный чел
Владислав
Мармотка
Сообщение было удалено
Так вот поиск этих идей и их решение занимает много времени, это не обязательно магазин. Бизнес это все что ты видишь вогруг. Цветы в горшках в офисах, благородная земля на клумбах, стулья на которых ты сидишь, конверты в которых тебе присылают счета за интернет. На всем этом зарабатываються деньги. Ясное дело что грузчик, укладчик, расфасовщик работает по 12 часов, но он в любой момент может быть заменен другим рабом. А начальник он не заменим, он не может сказать нет, или послать, не выйти на работу. Он 24 часа в сутки привязан к работе.
Гость
Если хотите, то закидайте помидорами. Но это похоже на мужской принцип - "женюсь только на девственнице". Дамы хотя замуж за богатого, и мужчины искренне не понимают женщин и упрекают их в меркантильности. Мужчины хотят в жены девственницу, а женщины кричат "мы не товар, вы должны любить нас без всяких бирок".
Мармотка
Рип ван Винкль
Сообщение было удалено
потенциальный жених!!!
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ну так зачем мне это говорите? это логика Белоснежки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, весь золотой миллиард наверно живет в Москве... (сарказм если чо)
А за мкадом - горивсёсинимпламенем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько вас в семье и где вы живете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я и муж, крупный город России
Мармотка
Владислав
Сообщение было удалено
привязан мыслями - как бы болеет своим делом.
но физически куда и когда он свою тушку понесет решает только он сам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого там 15 тыс - вы наверное девушка молодая?
ну и как можно равнять себя с мужчиной 40 лет?
Конечно разный доход будет.
Рип ван Винкль
гость
Сообщение было удалено
Понятно, что странный. В 30 ле нормальный не будет бухим по женским сайтам шарится))))
Мармотка
Владислав
Сообщение было удалено
помню бывшего шефа.
его если какая новая идея колебала он мне поручал по максиуму инфы конструктивной узнать и преподнести ему в готовом систематизированном виде.
так что черновую и временнозатратную часть делали негры той или иной квалификации.
Гость
гость
Сообщение было удалено
30000 это с ресторанами или только еда дома?
гость
Гость
Сообщение было удалено
только дома, в рестораны-кафе ходим, но не часто
гость
Гость
Сообщение было удалено
дома, вместе с алкоголем
Рип ван Винкль
Мармотка
Сообщение было удалено
Всё, я спокоен)) А то уже комплексовать начал
Поеду гуливанить со спокойной душой)))
гость
Моя подруга на всю зиму в Таиланд уехала с дочкой, вот где рай сейчас
Мармотка
Рип ван Винкль
Сообщение было удалено
норм.
как раз по трезвому бы шариться в конструктивных местах а по пьяни и болталки нетовские сойдут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, нелегко. Помогите чем можите! Счет скинуть?
Перечислите нам в глубинку на благотворительность тысяч 20, для Вас - это же сущие копейки!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да как бы без разрешения мужа не очень хорошо
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Это ты мне?? Советы?? Даешь??? :)))))))
Гость
такая ж на форуме
Сообщение было удалено
Да веришь не веришь, это дело десятое...НЕУЖЕЛИ У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ СОВЕСТИ НЕТ? РАЗОШЛИСЬ ПРЯМ НЕ НА ШУТКУ. .. НИЩЕБРОДЫ,МУХОСРАНСК.......ПРЯМ ФАШИЗМОМ ЗАПАХЛО...я живу в небольшом городе Краснодарского края зарплата в 30000 -для нас "богатство "и я мало знаю таких кто такую зарплату получает,как правило 15-25 тыс это норма. НО ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. Я знать не знала, что есть такие люди КОТОРЫЕ ДРУГИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.думала только в кино. А НЕТ.... ВОТ ОНИ_- НА ВУМЕН СИДЯТ... У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ ОТ ТОГО ЧТО ЧИТАЮ..ЛЮДИ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! у меня такое ощущение ,что нас ,***** скоро стричь начнут и в бараки загонять...С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ...
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Тебе. Советы. Даю :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно у вас. Надеюсь, все тролли заработали свои 2 рубля за сообщение или сколько вам там платят...
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Фу, скучища:(
Игра «Кроссворд»
Перейти