Перед НГ познакомилась с парнем, и он уехал в командировку, приезжает на днях хочет увидится. Я за месяц сильно поправилась и решила отказать ему во встречах и вообще всё оборвать, не хочу его огорчать, тем более он так хвалил мою фигурку, говорил какая я стройная и тд. Теперь думаю, права ли я? Парень отменный, но мужчины визуалы...
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Гость
[472370746]
Помогите пожалуйста терзают сомнения.Я люблю одного парня уже 3 года.Решилась на разговор,он сказал что я ему симпатична,но у него было болезненное расставание,и он еще не готов для новых отношений.Сейчас мы учимся вместе,но мне надо решить идти за ним в его группу или отпустить его.Хочу идти с ним но как то гордость мешает.
Теперь думаю, права ли я? Парень отменный, но мужчины визуалы...