Может ли парень быть просто другом
А у кого-нибудь в студенческие годы были просто друзья-парни,которые могли пригласить сходить на каток например,но по дружески просто,без романтического уклона,поцелуев,обнимашек и т.д.Это нормально,если парень просто так дружит с девушкой?у кого-нибудь было так?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Sova
Сообщение было удалено
Было 15 раз. Без романтического уклона дружба между м и ж невозможна. Это сами позже поймёте). Что такое дружба? Это когда у людей общие интересы, взгляды и что-то что их объединяет, взаимовыручка ит.д. Парень, т.е. мужчина выбирает себе, впрочем как и женщина, подходящего кандидата в друзья. А если это девушка, то тут особые критерии. Даже если на первых парах он просто общается и вы нравитесь как собеседник, то в один прекрасный день он посмотрит как на потенциальную девушку. И если для вас этот якобы друг является действительно просто парнем, чтобы поплакаться в жилетку, то вы для него самочка в любом случае, потому что он мужик. Какая может быть дружба между полами?
Гость
некоторые мои знакомые девушки переставали дружить с мужчинами,когда узнавали,что они этих мужчин не привлекают в сексуальном плане,т.е. не в их вкусе)вывод-это Женщины не умеют ПРОСТО дружить:))
маля
Сообщение было удалено
согласна полностью. у меня тоже 3 друга с детства. и что у них своя жизнь у меня своя. просто дружба, люблю их как людей, а не мужчин. и вообще друг мужчина эта круто, если оценивает по мужицки только для того что бы сказать что нравится что нет. оделась как секси или клоун. говорят четко без всяких обиняк.
Гость
Дружу с 2 парнями- ровесниками, совместные прогулки, занятия спортом и поболтать обо всем, иногда пожрать им готовлю. Они видят во мне " своего парня", девушки им нравятся более женственные и накрашенные, как сами признаются -"как девушка не привлекаешь, зато с тобой легко и поговорить обо всем можно". У меня к ним отношение как у сестры к братьям. А флирт и секс получаются только с мужиками намного старше, 10 + лет разницы.
Гость
У меня есть такой друг) Дружим лет 10 уже. Одно время было какое-то влечение, причем обоюдное, но дальше поцелуев дело не зашло. Мы решили, что "отношения" испортят нашу прекрасную дружбу.
С тех пор мы прекрасно общаемся, ходим куда-то вместе без всяких задних мыслей. Я замужем, а у друга есть замечательная девушка, с которой я тоже подружилась)
С тех пор мы прекрасно общаемся, ходим куда-то вместе без всяких задних мыслей. Я замужем, а у друга есть замечательная девушка, с которой я тоже подружилась)
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю парней симпатичных,не хочешь поразвлечься
До какого-то времени конечно может, хотя бывает что достаточно просто объяснить человеку что надеятся не на что, и он принимает факт дружбы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов