Может ли парень быть просто другом
А у кого-нибудь в студенческие годы были просто друзья-парни,которые могли пригласить сходить на каток например,но по дружески просто,без романтического уклона,поцелуев,обнимашек и т.д.Это нормально,если парень просто так дружит с девушкой?у кого-нибудь было так?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Sova
Сообщение было удалено
Было 15 раз. Без романтического уклона дружба между м и ж невозможна. Это сами позже поймёте). Что такое дружба? Это когда у людей общие интересы, взгляды и что-то что их объединяет, взаимовыручка ит.д. Парень, т.е. мужчина выбирает себе, впрочем как и женщина, подходящего кандидата в друзья. А если это девушка, то тут особые критерии. Даже если на первых парах он просто общается и вы нравитесь как собеседник, то в один прекрасный день он посмотрит как на потенциальную девушку. И если для вас этот якобы друг является действительно просто парнем, чтобы поплакаться в жилетку, то вы для него самочка в любом случае, потому что он мужик. Какая может быть дружба между полами?
Гость
некоторые мои знакомые девушки переставали дружить с мужчинами,когда узнавали,что они этих мужчин не привлекают в сексуальном плане,т.е. не в их вкусе)вывод-это Женщины не умеют ПРОСТО дружить:))
маля
Сообщение было удалено
согласна полностью. у меня тоже 3 друга с детства. и что у них своя жизнь у меня своя. просто дружба, люблю их как людей, а не мужчин. и вообще друг мужчина эта круто, если оценивает по мужицки только для того что бы сказать что нравится что нет. оделась как секси или клоун. говорят четко без всяких обиняк.
Гость
Дружу с 2 парнями- ровесниками, совместные прогулки, занятия спортом и поболтать обо всем, иногда пожрать им готовлю. Они видят во мне " своего парня", девушки им нравятся более женственные и накрашенные, как сами признаются -"как девушка не привлекаешь, зато с тобой легко и поговорить обо всем можно". У меня к ним отношение как у сестры к братьям. А флирт и секс получаются только с мужиками намного старше, 10 + лет разницы.
Гость
У меня есть такой друг) Дружим лет 10 уже. Одно время было какое-то влечение, причем обоюдное, но дальше поцелуев дело не зашло. Мы решили, что "отношения" испортят нашу прекрасную дружбу.
С тех пор мы прекрасно общаемся, ходим куда-то вместе без всяких задних мыслей. Я замужем, а у друга есть замечательная девушка, с которой я тоже подружилась)
С тех пор мы прекрасно общаемся, ходим куда-то вместе без всяких задних мыслей. Я замужем, а у друга есть замечательная девушка, с которой я тоже подружилась)
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю парней симпатичных,не хочешь поразвлечься
До какого-то времени конечно может, хотя бывает что достаточно просто объяснить человеку что надеятся не на что, и он принимает факт дружбы
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема