мудрые женщины и просто женщины, которые находятся в отношениях, помогите, пожалуйста, понять обиду парня. Встречаемся мы с мч полтора года. он работает, зарабатывает себе на жизнь, и когда я живу у него(мы в разных городах живем), то естественно кормит меня и поит, покупает продукты сам, платит везде за меня и так далее. Важно упомянуть, что я не зарабатываю,я учусь и обеспечивают меня родители.Очень часто пьет пиво,что меня дико бесит,но это другая тема. так вот.В очередной день зашли с ним в магазин, а у него до зп оставалось пара сотен в кошельке.Он купил себе и своему другу пиво и ему не хватило,он повернулся ко мне и сказал-Дай сто рублей. Я эти деньги дала,и ближайшие два дня про них не вспоминала,так как знала,что скоро у него зарплата.И вот вчера он приходит домой,говорит,что получил зп,я ему напоминаю-ты мне еще сто рублей должен.И тут понеслось,сначала он начал шутить про жадность,а потом,когда я сказала,что он несет чушь,он обиделся. Он обиделся на то, что я попросила обратно свои деньги и назвал меня меркантильной.мы поссорились и сегодня до сих пор не общаемся.В чём я не права?меня всю ночь мучал этот вопрос,что именно его обидело?и заставило назвать это меркантилизмом?мне так неприятно...
Не понимаю, почему все накинулись на автора. Он ее далеко не обеспечивает, не одевает и не обувает, судя по посту. Только кормит и развлечения. И то, только на время ее поездок. Девушка не лентяйка, получает образование. Попросила, потому что чувствует себя неуверенной, в чужом городе, да еще пока без своей зарплаты, на родительской шее. На пиво ему не жалко денег, а ей вернуть - жалко. Зато ее одеть - обуть, косметика и белье, это все родители обязаны, чтобы он прогуливался с хорошенькой девочкой. На все это деньги нужны.
Гость
[1683921361]
Иди работай,правильно тебе все мужик сказал, он за тебя везде платит, а ты 100 руб.пожадничала,иди полечись!
Гость
[682862469]
Очепятка! Автор имела ввиду 10 рублей, не сто. )) орем дальше
Ника
[3604261340]
Я бы тоже подумала что вы жадная) Вот то что пивной алкоголик - гораздо хуже. вам это зачем?