всё хорошо, но "съедаю" себя изнутри
Дамы, я в отношениях с мч уже 2.5 года. Мы прошли долгий путь от одноклассников/лучших друзей до пары. До момента когда начали встречаться, у меня были влюбленности, но никогда не было серъезных отношений, чувствовала, что люблю только его. В общем мы знакомы уже лет 7-8, как пара 2,5 года. И вот последние пол года мы стали жить вместе на два дома, то у него, то у меня (нам по 24), он любит меня, я его, но день/два проводим в неделю по отдельности, чтоб посвятить время себе. Так вот, я как будто чего-то боюсь, и от того что всё хорошо, жук внутри ест меня и говорит, а вдруг я его уже не люблю, хотя я понимаю, что он мой самый-самый. Всегда хочу обнять-поцеловать и приласкаться, но как будто чего-то боюсь и сомнения...Что это может быть? подскажите, такое чувство появилось пару месяцев назад, и то затихает, то снова появляется. Хотя дольше двух дней не могу его не видеть, начинаю очень скучать и т.д.
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужна встряска, жить когда все хорошо-скучно, интриги, скандалы вам в помощь)))Разругаешься, будешь переживать, а померитесь, будете любить его еще больше и страсть появиться сразу)))Только не увлекайтесь, этот метод не многоразовый)))
Гость
если уже появились мысли о расставании .. нужно расставаться
Маруся
нет, расставание совсем не вариант, это всегда можно сделать, тем более при этой мысли мне аж плохеет. а вот на счёт встряски - это пожалуй да, но и придраться не к чему, я ж не буду истерики из ничего делать...просто я интересуюсь, может это период притирки такой, потому что я до этого привыкла что всегда одна, всё сама да сама, а тут и ухаживают и заботятся, вот как будто и боюсь...
Гость
Бесы это, молитесь, без шуток.
Ланита
Не надо расставаться, вам просто наскучило! У всех бывают сомнения, тем более в 24 года. А может у Вас сомнения от того, что замуж не предлагает? Встряской для вас и будет свадьба, подготовка, это ж какой эмоциональный всплеск!)
Евгения
скучаете, он самый самый, чего вам ещё не хватает???
Гость
Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"
gaika1986@bk.ru
У вас просто переломный момент в отношениях, пройдет
lora
Надо хорошо покопаться в своих мыслях. Провести честный диалог с собой, чтоб понять, что за тревога, сомнения.
Гость
если грубо, то "беситесь с жиру"
если корректнее, то вы "особа,склонная к рефлексии и интроспекции".
а итог один, расслабиться и наслаждаться. как показывает практика (а особенн, этот форум), в отношениях еще придется переживать из-за по-настоящему сложных вещей/событий
если корректнее, то вы "особа,склонная к рефлексии и интроспекции".
а итог один, расслабиться и наслаждаться. как показывает практика (а особенн, этот форум), в отношениях еще придется переживать из-за по-настоящему сложных вещей/событий
Гость
З А Ж Р А Л А С Ь
Маруся
да я сама понимаю, что зажралась и *****, но когда внутри начинает всё сжимать...я хотела услышать мнения, и я в принципе согласна со всеми, кроме второго, а успокоил меня номер 8.
Маруся
и с т е р ю теперь под цензурой? хм
Гость
Скорпион?
Маруся
две рыбы...
Мурка
у неё всё хорошо, поэтому она переживает и ищет повод для "встряски" и скандала... ***, убейся.
Маруся
Сообщение было удалено
Ваша личная неуверенность в себе это может быть.
Чего именно Вы боитесь? Самый негативный сценарий.
Чего именно Вы боитесь? Самый негативный сценарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не только она))) Все тут уже незнают как вытрепнуться)))
Маруся
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Их два, наверное...оба устрашают, но сильнее первый: если вдруг пойму, что разлюбила (хотя эта мысль даже в голове вызывает отвращение) и надо будет принимать решение- не хочу его обидеть, задеть, ранить
Второй варант: вдруг он решит уйти, тогда легче самой уйти, чтоб не переживать этого. Я понимаю, насколько дико это все звучит, и да, я читала какие бывают проблемы у других. Возможно на меня так это время года дейтсвует...и да, у меня много комплексов. Родители в детсве моем разошлись не очень хорошо, а я была канатом между обиженной мамой, папой и мачехой. Этого сценария я тоже опасаюсь
Второй варант: вдруг он решит уйти, тогда легче самой уйти, чтоб не переживать этого. Я понимаю, насколько дико это все звучит, и да, я читала какие бывают проблемы у других. Возможно на меня так это время года дейтсвует...и да, у меня много комплексов. Родители в детсве моем разошлись не очень хорошо, а я была канатом между обиженной мамой, папой и мачехой. Этого сценария я тоже опасаюсь
Гость
Маруся, сходите к психологу. Правда. Учитывая Ваш нелегкий опыт детства, вероятнее всего, Вам реально требуется помощь. То, что Вы описываете - психосоматическая реакция, явно невротического характера. Не занимайтесь мазохизмом; зуб заболит - Вы ж лечить пойдете, не будете же терпеть и мучиться? Тут - абсолютно то же самое.
Гость
Согласен с предыдущим оратором. "Боюсь разлюбить" - в первый раз такое вижу))
Гость
Как можно самой любви предавать такую ценность?) Получается, для Вас любовь к человеку важнее самого человека)) Вообще не представляю, как с такими мыслями можно любить. Да какая это к черту любовь вообще. У того, кто по-настоящему любит, таких вопросов в принципе не может возникнуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Номер 21 и 22, где я сказала что боюсь разлюбить, я пишу как раз о том, что я боюсь своим поведением незаслуженно обидеть человека, речь как раз о том, что он мне безумно дорог...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов