Сегодня День Святого Валентина, который я ждала две недели. Думала, что мой парень подарит мне какой-нибудь приятный подарок и мы весело проведём день, а вечером поужинаем в ресторане. С самого утра …
Сообщение было удалено
как это не жестко, но поддерживаю! Действительно, вы все себе напридумывали, но он то мысли читать не умет!!
Сообщение было удалено
Далеко не любой, не надо всех по себе равнять. Меня сильно больше обрадует что-то из оружия (подарили мне на 8 марта тренировочный нож - я счастлива была по уши), хорошая книга или турснаряга.
А сертификат на косметику скорее всего отдам кому-то - не пользуюсь ей вообще.
Радуйтесь что он рядом с Вами. Что он думает о Вас (сделал же он Вам подарок). Благодарите жизнь. Для сравнения: мой мужчина нашел другую, и хоть уверяет меня что любит... забил на меня в этот праздник. Сегодня он был с ней, обо мне забыл, забил... Так что все познается в сравнении...
Сообщение было удалено
*****-нда какая-то... Мы вон сегодня с моим полвечера комп для его фирмы собирали и винду устанавливали. Вот это романтИк! Зато пользы - масса. Девки, убейтесь об стенку с вашими обидками глупыми. Будьте проще!
Сообщение было удалено
Я столик тоже не заказывал .
В такие дни если пролетел с заказом - можно пойти в нестандартное время - часов в 16-17 . Что я и сделал . А столики да , все заказаны были . Но в это время - свободно .
А вечер в постели провели , к обоюдному удовольствию ))))))))) . С перерывом на чай с пироженками ).
К стати цветы в виде букетов в эти дни не покупаю обычно . Ограничиваюсь одним цветком как правило .
Люблю дарить красивые букеты , а в этот день - поток , с красотой обычно цветочники не заморачиваются .
Сообщение было удалено
жесть! не расстраивайтесь! найдите тоже другого!!!!
Еще поняла бы, если бы ничего не подарил и не поздравил, а в случае Автора обида яйца выеденного не стоит.
Мужа увольняют с работы (сокращения), поэтому мы вообще обошлись без подарков (шоколад только, и тот достался в основном старшему ребенку).
А Вы, Автор, из-за ерунды переживаете.
Кстати, соглашусь с Айной: косметике и сертификату на нее далеко не всякая обрадуется. Я бы передарила, т.к. не пользуюсь.
А самой нельзя было что-нибудь придумать? А не сидеть и ждать чего-то?
Да сейчас мозг у женщин извратился. Раньше на 8-е марта цветочки с открыткой подарили и все рады, потому-что внимание приятно. Не говорю уже о том, что про 14 февраля и не слышали. А теперь все на любой праздник ждут квартиры-машины-шубы. Скоро все мужики таким макаром геями станут, дешевле и для нервов безопаснее)) Мы с мужем, к слову, тоже 14-е не отмечали, не считаем это каким-то глобальным праздником.
А тетрадка пустая? может он тебе стихи,признания там написал?
Ахаха, день святого вазелина, во автор *****)))
Сообщение было удалено
Может он тетрадку тоже долго и тщательно выбирал? И поесть дома хотел, а не в общепите? Это не только ваш праздник, это праздник для двоих нельзя быть такой единоличной и думать только о том чего хотите вы, его желание тоже нужно учитывать
А мне муж подарил носки - аж три пары и фиалку в горшочке, а я ему платки носовые, тоже три штуки. Ребенку нашему мы подарили игрушку котика Басика за 1,5 т.руб. Я тортик шоколадный испекла. Трахнулись с мужем два раза. Хорошо! Все довольны, все счастливы))).
А что Вы подарите на 23 февраля? Есть возможность отомстить, правда потом 8 марта.
Очередная малолетняя *****. Отккда только вся эта ***** в голове.
Сообщение было удалено
Прямо при ребенке трахнулись... все довольны? Зачем писать об этом.
Вспомнился реальный случай, когда девушка поссорилась с парнем, выгнала его из его квартиры и с подружкой там решила сжечь его вещи. Вещи подожгла в квартире!!! Начался пожар, подружка выскочить успела, а эта горе-девчонка в окно, а высоко и выбросилась, спасаясь от огня. Умерла.
Вот так глупость приводит к смерти.
Из той же оперы, что и автор.
И было видео, но смотревшим, как эта девчонка орала в окне, не было ее жалко, ибо она - Т П. А родителям еще выставили счет за причинение ущерба. Квартира сгорела парня и у соседей.
Сообщение было удалено
А мы не католики. Мы этот праздник не отмечаем.
В ресторан идем сегодня, после премьеры.
А цветы и подарки, мы друг другу дарим по желанию, не только по праздникам.
Вот захотелось мне сделать ему подарок, иду и выбираю. Просто так, показать как сильно люблю и хочу сделать ему приятно.
Так же и он. Вот дено Петра и Февронии (День любви, семьи и верности) отмечаем, т.к мы православные.
А навязанный нашему обществу, из за океана праздник Д. святого Валентина, чисто с коммерческой целью, не отмечаем.
При том, каждый год куча депрессирующих в этот день появляется. (еще одна составляющая этого "праздника")
Сообщение было удалено
Ага, точно: по запросу "что подарить на 14 февраля" вылазят шестые айфоны)) А на ДР тогда уж виллу на море, не меньше?
нда..неприятная ситуация автор. меня бы тоже растроело. я цветы не получила ( хотя ожидала) ему сама купила парфюм, себе сама выбрала серьги ( знаю что он не совсем знает мой вкус) сказала ему хочу эти и он заказал. в ресторан мы сходили,..в кино..просто как то так между прочем решили пару дней раньше что сходим куда нибудь. надо брать инициативу в свои руки наверное...
Сообщение было удалено
Это за гранью. Д е бил изм страшнее терроризма.
Сообщение было удалено
Ну это на тот случай, если авторша решит сжечь подаренный ею свитер =)
Фу, как много тут злобы и ненависти. Причём странно, что многие девушки пишут, что не должен мужчина дарить цветы/подарки и тратиться на вас. Вы вообще себя уважаете? Привыкли что вам не дарят цветы и не обращают на вас внимания? Что не надо в ресторан, ужин можно и дома. Ага! Картошку с винегретом))))) Я стою у плиты каждый день, всё для него делаю и это при том, что мы живём гражданским браком и я по сути ему не жена. Зарабатывает он чуть меньше меня, но у него и расходов меньше. Что, 3 тысячи не отжал бы на подарок девушке, которая всегда с ним и во всём помогает да ещё и быт приводит в порядок? Уважаемые мужчины, которые тут комментируют и кричат, что все бабы ***** и *****, лучше шли бы с женского форума и проводили время со своими женщинами (если у вас они есть, в чём я очень сомневаюсь).
Мой парень подарил мне маленький, очень скромный букетик цветов и пончики, которые я очень люблю. Я была рада счастлива. Мне понравились его подарки. Я сама одела красивое платье и белье, на стол поставила фрукты нарезанные, пирожное. Мы отлично провели время посидели, покушали, посмотрели фильмы.
Автор, вы зря обижаетесь на своего парня он же вам хоть что - то подарил, а мог бы вообще прийти с пустыми руками. День Святого Валентина это же вам не День рождения или Новый год чтобы дарить какие - то дорогие подарки. Да и подарки в отношениях не самое главное, а главное то чтобы он был с вами в трудные моменты в вашей жизни, когда вы заболеете или будут сложности и неприятности, чтобы он поддержал вас помог и не бросил.
Сообщение было удалено
Не так. Вот вы не будучи женой, зарабатывая больше вашего МЧ, драите и ежедневно стоите у плиты. И плачете что вам праздник не организовали.
Если бы ваш МЧ зарабатывал больше вас, делал бы половину по дому, дарил бы цветы и подарки, если бы вы не упахивались у плиты во вторую смену на постоянной основе, будучи даже не женой- вам бы так фиолетово было что он вам в какую-то конкретную дату праздник не устроил.
Как тут кто-то написал- мне мол муж не раз в год кофе в постель приносит, а каждый день. Ну и пофигу на дату.
Сообщение было удалено
Вот тож, Дарина, вчерашний день - это обычный день. А Праздника вам постоянно не хватает! Не будьте зацикленной.
Мне муж то же не чего не подарил, зато у ребенка когда начались колики просидел с ней на руках, что бы я поспала. Вот такое 14 число. Может хватит жить стереотипами? Глупый праздник важнее?
мне тоже не подарили никаких подарков , только букет тюльпанов .ну хоть на этом спасибо )) потом пошли в кино. вот и весь праздник ) может и без кольца и огромного букета но провести время с любимым тоже хорошо
Автор, сколько Вам лет? ДСВ праздник для малолеток 15-17 лет, нормальные взрослые люди его не празднуют. Мы с мужем даже не заморачиваемся по поводу него и не считаем за праздник. И в нашем окружении все такие. Может ваш парень более вменяемый чем вы? И тоже не считает ДСВ праздником? А вы ему свои розовые сопли просто навязываете. Смотрите, будете реветь из таких пустяков - останетесь одна. Мужики таких тупых баб терпеть не могут.
Мой парень (недавно "встречаемся") -более чем обеспеченный молодой человек, депутатский сынулька сказал мне что решил подарить мне в этот день себя, причем преподнесен мне подарочек был в пьяном виде со стеклянными глазами. Пыталась вчера выклянчить хоть один долбанный цветок в клубе, но куда там.. лучший твой подарочек это я милая. Так что я очень весело провела ДСВ
Сообщение было удалено
сочуствую.
но щас похвастаюсь немного.
я когда с депутатским сынулькой встречалась он мне кредит платил мой и офис мне только по документам сдавал даже после того как расстались.
и от него остались фенечки типа ноутбука айфона.
ну и раззвлекал меня.
а лучший его мне "подарок" был в один перекрасный день когда он мне сообщил что побывал на свадьбе в качестве жениха.
Сообщение было удалено
При этом человек постоянно твердит мне что очень-ОЧЕНЬ рад что встретил меня в своей жизни, наконец то он меня нашел, уже строит конкретные планы на будущее и общих детей-внуков.... так и хочется пойти отварить сосисок чтобы всю эту лапшу хоть есть вкуснее было
Сообщение было удалено
А если он такой, зачем вы с ним?
Сообщение было удалено
Мармотака, я чем дальше с ним общаюсь, тем больше я о.х.р.е.н.е.в.а.ю от того какой же нереальный он жмотяра.
Я вообще не парюсь, мы сами приготовили ужин дома, фильмец, бутылка вина. Весь вечер просидели в обнимку, для меня это важнее. Мы дарим подарки только на ДР хорошие, а так и не заморачиваемся, цветы он мне и так дарит без повода.
Сообщение было удалено
Ну как зачем....потому что у мужа любовница, которую он в понедельник поздравит, а в день влюбленных осчастливил жену впервые после майских праздников
Сообщение было удалено
мой был не жмотяра но необязательный.
что то вы не так делаете.
надо было спросить в лоб "а где мой ПОДАРОК!!!" .
меньше подарков у вас от этого б не стало))
Вот придумали праздник-чтобы лишний повод для расстройства был, а продавцы цветов и прочей х-ни бабла наварили! Слава богу во времена нашей молодости такого не было,правда тогда все настраивались, что с 8 марта не поздравил...
Сообщение было удалено
Я недавно с ним познакомилась, и теплится еще надежда что он не совсем безнадежен. Поставила себе крайний срок - 8 марта. Если и тут он решит мне себя подарить, ну тут уже конечно нужно будет сливаться) Да и интересно наблюдать за ним, с подругой угараем просто какие же богатые мужики бывают жадные. Он позволяет себе спросить кто мне подарил "такое дешевое" кольцо, при этом не бежит в ювелирный покупать мне дорогое, не говоря уже о том что я ( о Боже! как я до такого докатилась!) езжу к нему на такси, которое он мне даже оплатить не удосуживается... о всяких цветах, подарках речи даже не идет. При этом сам он одет в исключительно брендовые шмотки, имеет всю линейку продукции Apple, катается на джипе а его кошка жрет исключительно сырой корм роял канин. И этот человек зовет меня уже к себе жить.... Кто нибудь объяснит мне почему это так происходит........???
Сообщение было удалено
был у меня такой .
неделю провтречались. сынок. и в постели ночной позор.
и планы строил как я к нему перееду и как мальчишек-близнецов ему рожу и как в теплые края зимой на отдых поедем.
причем говорил "бросай работу" .
а еще упрекал меня в том чьто я бездельник - я тогда в полусвободном графике на небольшой зарплате была.
к 149 а в реале единственный секс был с купленными МНОЮ презервативами.
Сообщение было удалено
У меня с этим товарищем не было ничего. Он считает себя суперджентельменом по отношению ко мне, мол не торопит меня и события не форсирует
Сообщение было удалено
"езжу к нему на такси, которое он мне даже оплатить не удосуживается..." - вы чего совсем ку-ку!!! .
я на друга (не любовника!) в обиде когда он спросил кто будет моё такси оплачивать - в итоге то оплатил)).
я такое наблюдала с бывшим шефом - он богатенький молодой привлекательный.
и у нас была хорошенькая секретарша из простенькой семьи.
так она на него планы строила а он её просил убрать в его доме (бесплатно! 2 этажа!) она согласилась.
МЫ РЖАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ. и потом я же её спрашивала не хочет ли она мою хатку убрать. всего 1 комнатка))
Сообщение было удалено
потому как ***** других.
а вам типа одолжение делает тем что "даёт вам время" а вы "он жадина-жадина" - неблагодарная вы.
Мне подарили букет из красных и белых роз и маленькую коробочку. Что в ней, еще не знаю. А я, свинтусина, не подарила ничего(((( но он не в обиде, даже не заметил этого; поужинали заказной едой-- готовить был облом, и покувыркались в постели, нашептал мне много-много классных приятностей, )) потом он съездил за мороженым и шоколадом, смотрели фильм, ели фрукты. Сегодня меня разбудили поцелуями, а потом приготовили завтрак из четырех блюд:)) вот это класс...!! Обожаю его))
Сообщение было удалено
Сленг-то у вас какой.....Отжать)))) А вы себя уважаете, находясь рядом с этим ч.м.o.? Вы жалуетесь, а не мы. Впрочем, цель была другая, создать разводку, чем вас одарила ваша вторая половинка, каким сюрпризом. Вы остались удовлетворены проведенным опросом?
Праздник не о чем.
Поддержу автора. Тоже вчера плакала. Мне даже тетрадку не подарили, зато в пьяном виде мне мозг выносил целый вечер, самое милое слово было ублюдина, сама не верю. И ещё, сижу и понимаю что вообще уже праздников боюсь, вот все 11 лет брака что-то не так, хоть с виду все и прилично. Все это жадность мужская и неуважение.
А меня вообще не поздравил и до этого сказал что занят на выходных