Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами…
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
Гость
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я не мужчина но ощущение такое. Вы понимаете что не могу соревноваться с другими женщинами в силу каких то обстоятельств и придумывается свою исключительность и отличае от них, но вместо этого говорите одни банальности
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
смотря какое число становится у нее при смене фамилию на его. если растет-ей идти выше в своем развитии.

плюшки есть но как у каждой медали-две стороны:))

обратная: вопли окружающих на тему "высоко летаешь-больно падать будет":))

ну и плюс от нее потребуется пересмотреть свои взгляды по ряду вопросов. и как правило-частичная смена или обновление близкого окружения.
это если вкратце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, очень даже возможно! И там подумал о вечном, и тут уложил в голове практические знания. Это лишь вопрос желания и времени. Главным образом - ЖЕЛАНИЯ.
Гость
Не можете придумываете.
Гость
Нищеброд))
Сообщение было удалено
Вот. Теперь Вы все правильно поняли. Ну, у нас, у женщин же это на генном уровне, с культурным кодом в соответствии и прочими программами: не можем мы пройти спокойно мимо намечающейся перспективы "а здесь кто-то кому-то строит глазки":))) Тем более, что Автор так обаятельно эти самые глазки строит - ну, как можно... Не верьте высокодуховным женщинам, которые тактично отвернутся и расскажут вам про Шиллера и Канта. ВСЕМ - абсолютно всем! - нормальным девочкам всегда есть дело до чужой личной жизни!:))) да-да-да! Только кто-то сплетничает и злобствует - а кто-то с замиранием сердца прижимает ладошки к груди: "ну, когда уже они поймут...?":))) Ну, Вы же изучали психологию, ну, что Вам объяснять...:)
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
вы не из сибири часом-коль про НЭТИ в курсе?:))
я бизнесу отдала 24 года. спасибо майору-через него уволилась ОДНИМ днем:)) компания вздрогнула-топ менеджер замуж свалила:))

а автор действительно славная. и дай бог ей всю жизнь не просто кашеварить как это многие делают-а именно по доброму колдовать над едой и кайфовать от этой энергетики:))))
Нищеброд))
Лебедь
Сообщение было удалено
Вряд ли Ваши собаки демонстрировали бы не собачье поведение, к примеру мяукали)) Конечно, сбой генов случается (мутации), но они очень редки)) Потому вряд ли Ваши собаки поступали бы не по-собачьи)))

Что до развития детей, то это зависит какие у них гены. Гены на уровне проявления характера дают о себе знать с первых дней жизни ребёнка. Одному будет более полезна гиперопёка, и негативные свойства его генной программы смягчаться, а другому наоборот нужна свобода для самовыражения) Всё индивидуально)

Что до Вашего брата, то значит его генная неспособность противостоять жизненному давлению и привела его к спиртному) Или это самое давление было очень высоко и он сломался, люди - очень слабые существа и сломать их проще простого на самом деле) И многих жизнь рушит легко и просто и их неприспособленные гены погибают) Так проявляет себя эволюционный отбор.
Нищеброд))
Лебедь
Сообщение было удалено
Домашние хлопоты по своей нагрузке значительно отличаются от рабочей средней нагрузки) Особенно при наличии домашней бытовой техники и мужа спецназовца)))
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Спасибо. Как интересно. У меня уже и пересмотр взглядов начался, и близкое окружение всё перекроилось. Самостоятельно, без моего участия практически. :-)
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
если бы это было раз на миллион-на всю страну была бы ОДНА ТЮРЬМА С 147 ЗАКЛЮЧЕННЫМИ::))))))))

код общества что то не снизил уровень и количеста преступников
Нищеброд))
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, барышня) Вы меня расчувствовали и я проникся) Красиво пишете, в Вас поэт погибает)))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
ну как же без вашего участия:)) ведь вы же или перестали с кем то общаться и кого то нового приветили:))
Нищеброд))
Лебедь
Сообщение было удалено
Код общества включает типичные его проявления. Я Вам указал на проявление поведения, несовместного с культурным кодом) Но Вы же так не поступите, потому что это не вкладывается в Вашу программу)))
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
который по 4 месяца в командировках а когда бывает на базе и дома-я всяко его не буду нагружать починкой крана:)) ибо берегу и люблю-а потому позабочусь чтобы к его появлению кран нормально работал.

да-именно бытовая техника выгуливает по несколько часов собак. и занимается детьми - в том числе и контактами с его детьми от прежнего брака:))
и родителями тоже техника занимается:))

вы же понимаете что это большая эмоциональная и физическая нагрузка-начиная от продуктов в доме пока его нет:)))
Лебедь
утюг конечно существует-но почему то его надо взять в руки и погладить. как и сварить из имеющихся продуктов:))
вот как то ничто само собой не делается:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, очень даже возможно! И там подумал о вечном, и тут уложил в голове практические знания. Это лишь вопрос желания и времени. Главным образом - ЖЕЛАНИЯ.

Еще раз - что то получится плохо. Ну это же ваша теория, девушки, что женщина должна заниматься чем то одним. Работа или дом. Иначе что то будет получаться плохо. Так и мужчина не многостаночник. Ну не верю я в спецназовца - философа. Прочесть он может и прочтет - поймет вряд ли. Если бы понимал - не служил бы в спецназе.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
э-э а что понимаетеся под нормальной девочкой?:)) по мне так как раз то вы пишете про якобы всех-не есть норма.
если заметили-я сама тут ни разу не поинтересовалась ни чьей лж.
ибо своя есть:))))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
еще раз- спецназ-это не кирпичи о голову:))

в разведке такие мозги и скорость анализа и реакции нужны что иному физику и не снились.

и еще: нет противопоставления дом или работа.

я считаю то что я делаю дома-работой.
Гость
В целом все это увлечение серьезной литературой и наукой людьми, не имеющими хорошего образования и интересной работы, какая то компенсация. Попытка подняться чуть выше своего уровня. Похвально конечно. Лучше так, чем пиво пить в свободное время. Но всерьез эти увлечения воспринимать нельзя.
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
я не верю в эволюцию:)) что то на протяжении веков собаки остались собаками а не эволюционировали в кого то:)

и динозавры вымерли с мамонтами а не эволюционировали:))

и в дарвина не верю. до сих пор не могут найти последнее звено между обезьяной и человеком:)) и не найдут-нет его просто.

я верю в человека в душу и в мироздание:) и не списываю на гены и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тоже может совмещать, если она деятельная. А мужчина деятельный - тем более. Не знаю, у меня лично - многостаночник и добытчик, при этом хотя мозг очень развит (изобретатель), физическая форма и сила для него очень важны, не белоручка. Готов и в спецназ, считает это крутым. А еще у него друг - тот вообще после зарабатывания денег по ночам классику/философию читает. Я общалась с ним - очень начитанный и эрудированный мужичок. По-моему, вы узко мыслите.
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
они так и поступают-разумно и по-человечьи:)0 многим людям есть у них чему поучиться.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Спецназ - это высший пилотаж. Там такие перегрузки - мама не горюй! И мозг там нужен ого-го.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
еще раз- спецназ-это не кирпичи о голову:))

в разведке такие мозги и скорость анализа и реакции нужны что иному физику и не снились.

и еще: нет противопоставления дом или работа.

я считаю то что я делаю дома-работой.

Спецназ - это те, кто на митингах в автозаки народ запихивает? Ну да, вроде они. Нет?
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
не поэтому я так не поступлю а потому что в тюрьму не хочу. а другим она нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тоже может совмещать, если она деятельная. А мужчина деятельный - тем более. Не знаю, у меня лично - многостаночник и добытчик, при этом хотя мозг очень развит (изобретатель), физическая форма и сила для него очень важны, не белоручка. Готов и в спецназ, считает это крутым. А еще у него друг - тот вообще после зарабатывания денег по ночам классику/философию читает. Я общалась с ним - очень начитанный и эрудированный мужичок. По-моему, вы узко мыслите.

А ваш муж кем работает?
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
более того-он разведчик. а у нас почему то считают что это здоровенный дитина который бревна ломат да кирпичи бьет.

первое правило разведки-не выделяться:))

посмотреть хотя бы на первого командира группы Альфа и всю группу-да не в жизнь не скажешь что они дворец амина взяли по тихому:)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пральна, а освободившееся время лучше посветить складыванию букв инициалов и цифр даты рождения, в них же столько сакрального смысла :)
А рентабельность, юрлицо. ип, это все как-то низко и пошло.
Лебедь
у них в группе за 10 лет всего 1 погиб. это к вопросу о профессионализме.

а горе водителей и пешеходов у нас сколько гибнет? типа ж образованные и культурные:))
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
более того-он разведчик. а у нас почему то считают что это здоровенный дитина который бревна ломат да кирпичи бьет.

первое правило разведки-не выделяться:))

посмотреть хотя бы на первого командира группы Альфа и всю группу-да не в жизнь не скажешь что они дворец амина взяли по тихому:)))))))

Знаете, ну это несерьезно. Для спецназа даже образование иметь не обязательно. Ну какая элита? Вы издеваетесь.
Гость
О, посветить=посвятить :)
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
нет-это ОМОН.
Лебедь
и кстати если на митингах вовремя не запихнуть в автозаки-майдан может быть:))
там вон беркуту не отдали приказ-так год уже кровь льется.
так что лучше всяко просто в автозак:))))
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Майдан может быть не потому что народ в автозаки не запихивают, а потому что власть не меняется уже на протяжении трех поколений. Ну да это совсем другая тема.
Нищеброд))
Лебедь
Сообщение было удалено
Барышня, я как человек который и готовит сам, и убирается, и стирает и т.д. могу с уверенностью заявить, что домашняя работа не идёт ни в какое сравнение со средним прессингом на работе. Дома классно и кайфово, тем более когда мужа нет по 4 месяца)))
Нищеброд))
Лебедь
Сообщение было удалено
Ну хорошо, Вы тюрьмы боитесь)) Тогда почему Вы не кукарекаете и не гавкаете?)) Или ещё как-то не проявляете поведение, не характерное для человеческого генного кода?))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
вы правы-в них много сакрального смысла:)) а придет время-и про рентабельность узнает. если это действительно ей нужно будет.

посмотрите сколькими ненужными знаниями забита ваша голова.

и как мало вы знаете про свое тело к примеру:)))
Нищеброд))
Лебедь
Сообщение было удалено
Барышня, жизни на Земле около 3,5 млрд лет)) А вы хотите чтобы собака на протяжении пару тысяч лет нашей цивилизации как-то изменились) Они изменились - из диких стали домашними) А некоторые биологи-эволюционисты говорят, что их предок волк, и что именно волк эволюционировал в сегодняшнего дружелюбного Шарика))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, ну это несерьезно. Для спецназа даже образование иметь не обязательно. Ну какая элита? Вы издеваетесь.

это вы мне-жене майора говорите про ненужность образования? ниче так что у них все в группе с в/о (не военное училище).
попробуйте окончить в рязани факультет "диверсионной деятельности в тылу врага"-потом поговорим об уровне и качества образования:)
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
если вовремя не запихнуть в автозаки-толпа начинает погромы и поджоги.
Гость
вы не из сибири часом-коль про НЭТИ в курсе?:))
я бизнесу отдала 24 года. спасибо майору-через него уволилась ОДНИМ днем:)) компания вздрогнула-топ менеджер замуж свалила:))

а автор действительно славная. и дай бог ей всю жизнь не просто кашеварить как это многие делают-а именно по доброму колдовать над едой и кайфовать от этой энергетики:))))

) Конечно, из Сибири. У меня много друзей, кто НЭТИ заканчивали. И родители мои, оба.
А знаете, девочка-то пишет все правильно. Просто немножко наивно это звучит, поскольку она, конечно, совсем не представляет себе, сколько труда нужно приложить, на самом деле, в реальной жизни, чтобы вот этот ее "зефирный идеал" обрел законченное воплощение. Поэтому дамы и иронизируют... А я вот думаю: я бы хотела, чтобы моя дочка так жила. Уж не знаю, как насчет самостоятельного изучения высшей математики и квантовой механики, но линия-то верная стратегическая явно же просматривается... Только дяденька нужен подходящий. Так ведь? Ну, а может, он и объявится... Чего только в жизни не бывает. Я присоединяюсь к вашим пожеланиям Автору. Пусть молодые девушки будут счастливыми. Мне кажется, у нас очень мало людей к этому стремятся. какие-то ориентиры искаженные слегка внушаются, наверное. А мне кажется, пресловутый "успешный человек" - это только счастливый может быть человек. Неважно, сколько у него денег или какой статус. А любой другой "успех" - от лукавого...
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено

это вы мне-жене майора говорите про ненужность образования? ниче так что у них все в группе с в/о (не военное училище).
попробуйте окончить в рязани факультет "диверсионной деятельности в тылу врага"-потом поговорим об уровне и качества образования:)

Но профильного образования нет. Вы же сами писали что муж ушел в спецназ после службы по контракту. Да ладно вам - никогда силовики элитой не считались. Туда все таки идут люди без особых способностей и талантов.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Пошутили, что ли?
Вы явно представления не имеете об особенностях элементарного ОТБОРА для получения образования в этом направлении. не говоря уже о специфике самого образования и дальнейшей профессиональной деятельности. Они ВСЕ ВРЕМЯ учатся.
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
и снова-не барышня а мадам:))

вы это делаете только на себя одного или на семью? а попробуйте на семью.

и чтобы к его приезду всегда все было хорошо-и с бж и с детьми от первого брака и с друзьями и с родителями и с собаками.

чтобы ни скандалов ни траблов.
Лебедь
так я лучше в это буду вкладываться чем противостоять прессингу чужих мне по сути в жизни людей:)))
называя это высоким словом "работа":)))))))
Лебедь
а иная свекровь или бж - да даже дети-мозг вынесут похлеще любого начальника.

причем начальника сменить то можно а этих-нет:))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошутили, что ли?
Вы явно представления не имеете об особенностях элементарного ОТБОРА для получения образования в этом направлении. не говоря уже о специфике самого образования и дальнейшей профессиональной деятельности. Они ВСЕ ВРЕМЯ учатся.

А как же "после службы по контракту пошел в спецназ"?
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
я писала что у него гражданская специальность до контракта:)) после академии геодезии и картографии:))
не какое то новомодное образование ни о чем. а полученное в нормальном вузе в нормальное время.
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
кто вам сказал что я не гавкаю?:) очень даже гавкаю-собаки таки в доме:)))
Лебедь
Нищеброд))
Сообщение было удалено
а чего остальные волки шариками не стали а бегают по лесам?:))
и в третий раз-не барышня а мадам:))