Мужчины ответьте честно: вы бы сами ждали до свадьбы
От вы говорите, что современные женщины или очень распущенные или же никому не нужные если не ведут половую жизнь. А вы бы сами ждали до свадьбы, если бы девушка 30 лет отказалась заниматься сексом вне брака? Если интересно как она провела жизнь до 30 лет, то в учебе и продвижению по службе. #отношения #секс
1146270
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 264 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Культ девственности1 894 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 711 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно не стали бы. Если только не импотенты. Люди заводят отношения с перспективой создания семьи. И надо быть уверенным, что во всем подходят друг другу. Ну или в большинстве
Согласна
Я нюхаб бебру каждый день,ты не нюхал бебру,ля ты пень
Матерый
Мужчин без сексуального опыта в 30 вагон и маленькая тележка.
я вышла замуж в 26 без тест-драйва так сказать... все прекрасно с сексом ибо разговаривая ртом прекрасно все решается
слышала от психологов, что вообще не существует 'не подходим в сексуальном плане' 🤷
другое дело, что большинство не хочет заморачиваться и работать над хорошим сексом, учить кого-либо
слышала от психологов, что вообще не существует 'не подходим в сексуальном плане' 🤷
другое дело, что большинство не хочет заморачиваться и работать над хорошим сексом, учить кого-либо
Влад
Нет, не ждал. Перед свадьбой девушку нужно узнать со всех сторон. Мало ли девушка равнодушна к сексу, очень пассивна и не активна в сексе. Пару раз потр@хались, а ощущение, что сексом занимался с куклой. Либо развод, либо искать любовницу
Гость
я вышла замуж в 26 без тест-драйва так сказать... все прекрасно с сексом ибо разговаривая ртом прекрасно все решается
Лично я когда люблю человека, то соответственно его хочу, хочу секса с ним, хочу ездить с ним в отпуск, ахаться, наслаждаться жизнью.
И лично мне вообще не понятен этот прикол встречаться, целоваться, потом идти домой и мастурбировать.... И так до свадьбы
И лично мне вообще не понятен этот прикол встречаться, целоваться, потом идти домой и мастурбировать.... И так до свадьбы
Гость
Умница. Таких умных как вы сейчас очень мало. Все как с ума сошли твердят о какой то несовместимости и о том что надо нагуляться до брака.
Гость
Лично я когда люблю человека, то соответственно его хочу, хочу секса с ним, хочу ездить с ним в отпуск, ахаться, наслаждаться жизнью.
Это половая распущенность. Только и всего. Похоть.
Гость
Тут на форуме проскальзывает тема, кому же важна девственность. Так вот я вижу, что важна она только таким вот с жирнющими тараканами. В голове. Тараканы эти заполняют пустоты в ваших девственных черепных коробках.
Гость
Наоборот. Нельзя воспринимать всерьез людей со слабым мозгом вроде Вас. Готовых клеймить, вешать ярлыки. В реальной жизни Вы превращаетесь в забитых таких серых мышек. к 35-ти точно. Когда мне говорят: вот такая хорошая, такая умная, надо по работе помочь. Отказываю. Не люблю закомплексованных. Их издалека видно, с ними и работать толком нельзя.
психоцераптор
конечно же не стал бы:))) да и вообще никакой свадьбы не было б
Гость
Это потому что мне нравится секс с любимым мужчиной?
Странная логика.
Ну, ок, не хотите не имейте, к счастью достаточно людей, которые спокойно ведут со мной дела
Странная логика.
Ну, ок, не хотите не имейте, к счастью достаточно людей, которые спокойно ведут со мной дела
Думается мне, эти сущности ведут неустанную борьбу с блудом. Держатся за пленку свою, как за путеводный луч в чертоги святости. И когда кто-то пытается обесценить их тараканов, пyкан у них знатно так воспылает :)))
Гость
Нестабильность вижу. Психическую неуравновешенность. Не понимание себя. Отсутствие целей и нравственных ценностей.
Ну вот зачем женщине муж, который как собака готов за любой юбкой бежать если его косточкой поманят?)
Мне кажется такой муж это катастрофа для женщины. Равно как и такая жена для мужчины. Что потом? Приходить с работы и каждый раз с нового соседа её снимать?) А дети дома одни, голодные.
Ну вот зачем женщине муж, который как собака готов за любой юбкой бежать если его косточкой поманят?)
Мне кажется такой муж это катастрофа для женщины. Равно как и такая жена для мужчины. Что потом? Приходить с работы и каждый раз с нового соседа её снимать?) А дети дома одни, голодные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наоборот. Нельзя воспринимать всерьез людей со слабым мозгом вроде Вас. Готовых клеймить, вешать ярлыки. В реальной жизни Вы превращаетесь в забитых таких серых мышек. к 35-ти точно. Когда мне говорят: вот такая хорошая, такая умная, надо по работе помочь. Отказываю. Не люблю закомплексованных. Их издалека видно, с ними и работать толком нельзя.
А серые мышки это самые достойные семьи женщины. Любой мужчина счастлив на такой жениться. На неё можно положиться. Ей можно доверять как самому себе. Я обожаю серых мышек. Все достойные женщины, который я знал - внешне выглядели как серые мышки. А вот_шлюхи наоборот наряжаются как светофоры, чтобы привлекать внимание мужчин.
Гость
Свою первую девушку, которую я любил, я не хотел трогать до брака, и не тронул бы. И она меня любила. Но обстоятельства оказались сильнее - армия, родители против. Я не выдержал, мы расстались, о чём сильно жалею, надо было слать всех лесом.
Несколько первых отношений, особенно если была влюбленность, готов был ждать, жениться. Потом уже чувств ни к кому не было и было плевать.
Мораль: любовь это забота и ответственность. А секс отходит на второй план. ИМХО.
Несколько первых отношений, особенно если была влюбленность, готов был ждать, жениться. Потом уже чувств ни к кому не было и было плевать.
Мораль: любовь это забота и ответственность. А секс отходит на второй план. ИМХО.
Гость
Свою первую девушку, которую я любил, я не хотел трогать до брака, и не тронул бы. И она меня любила. Но обстоятельства оказались сильнее - армия, родители против. Я не выдержал, мы расстались, о чём сильно жалею, надо было слать всех лесом.
Ты совершенно прав.
Я тоже не хотел брать честь девушки до брака. Хотя она очень хотела в 16 лет. В итоге в 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уж не знаю что она там на воображала обо мне. Но я понял, что она меня не любила. Ведь ей было всё равно с кем.
Я тоже не хотел брать честь девушки до брака. Хотя она очень хотела в 16 лет. В итоге в 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уж не знаю что она там на воображала обо мне. Но я понял, что она меня не любила. Ведь ей было всё равно с кем.
Гость
Нестабильность вижу. Психическую неуравновешенность. Не понимание себя. Отсутствие целей и нравственных ценностей.
Хмммм....
Не могу проследить логику.
Если я встречаюсь с 1 мужчиной и с ним же занимаюсь сексом, то почему вдруг после брака меня придётся с каждого соседа снимать?
Если я встречаюсь с 1 мужчиной и с ним же занимаюсь сексом, то почему вдруг после брака меня придётся с каждого соседа снимать?
Гость
У меня такое было. Я ждал до свадьбы.
Гость
Разное бывает либидо и темперамент у людей. Ему нужен секс каждый день по два раза, ей - максимум раз в неделю. Или ей через день, а ему и раз в месяц нормально. Такое несовпадение не решается никак, тем более, разговорами ртом. Вам просто повезло, что у вас все совпало.
Гость
Ты совершенно прав.
Чел, ты достал своим нытьем на форуме о том, что цветок твоей зазнобы сорвал другой, уже плешь всем проел. Иди уже разбери свои проблемы с психотерапевтом наконец, а не рассказывай всем подряд, что так устроены все мужчины.
Гость
Хмммм....
Хе - хе. А вот такая у них логика. А эта, [455341366], вообще мужиком притворяется. Логика у них такая: Счастье в несчастье. Искупление в сраданиях. Кто много терпит - молодец. Жизнь в лишениях ведет к свету. И так далее. Нелепый цирк убогих терпил.
Гость
да, я вот до 36 все жду...
Гость
Хмммм....
Потому что тебе всё равно с кем спать. Тебе без не важно, что мужчина тебя не любит. Если тебе похотелось, то ты будешь с ним спать.
Гость
Хе - хе. А вот такая у них логика. А эта, [455341366], вообще мужиком притворяется. Логика у них такая: Счастье в несчастье. Искупление в сраданиях. Кто много терпит - молодец. Жизнь в лишениях ведет к свету. И так далее. Нелепый цирк убогих терпил.
Ты просто глупый мужик. Тебе наплевать у какой шлюхи_родятся твои дети. А мне нет.
Poly
А умственную отсталость у себя не видите?
Гость
Я бы не ждал. 30 лет девственница это ненормально. Это что третья рука что-бы так горевать при её потере.
Взрослые сформировавшиеся люди прекрасно понимают что до тебя у партнёра были половые акты с другими. А кто по этому поводу бесится, тот неполноценный.
Взрослые сформировавшиеся люди прекрасно понимают что до тебя у партнёра были половые акты с другими. А кто по этому поводу бесится, тот неполноценный.
Гость
Я бы не ждал. 30 лет девственница это ненормально. Это что третья рука что-бы так горевать при её потере.
Только у тех, кому плевать на своих детей. Подумаешь без отца родится. Бабушки воспитают пока дочка по мужикам скачет.)))
1146270
Понятно. Но а если девушка считает, что это непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях или не доверяет им, боится быть использованной ? И много других вариантов, в конце концов религиозность?
Гость
Понятно. Но а если девушка считает, что это непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях или не доверяет им, боится быть использованной ? И много других вариантов, в конце концов религиозность?
1) непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях. ***. Непорядочно спать из меркантильных или тактических соображений. Непорядочно - когда воспринимаешь секс как инструмент.
2) боится быть использованной. Это точка зрения убогих и заранее обездоленных. Когда употребляешь "быть использованной" по отн к себе - значит воспринимаешь себя как вещь, а не личность.
3) религиозность = ebaнутость. всегда.
2) боится быть использованной. Это точка зрения убогих и заранее обездоленных. Когда употребляешь "быть использованной" по отн к себе - значит воспринимаешь себя как вещь, а не личность.
Гость
1) непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях. ***. Непорядочно спать из меркантильных или тактических соображений. Непорядочно - когда воспринимаешь секс как инструмент.
Типичный представитель маргинального слоя общества.)
Кстати, маргиналы это люди игнорирующие законы. В данном случае этот человек игнорирует институт семьи. Не удивлюсь если он и гражданский с уголовным кодексом игнорирует.)
Автор, задайте себе вопрос. Нужен ли вам такой мужчина.)
Кстати, маргиналы это люди игнорирующие законы. В данном случае этот человек игнорирует институт семьи. Не удивлюсь если он и гражданский с уголовным кодексом игнорирует.)
Автор, задайте себе вопрос. Нужен ли вам такой мужчина.)
Следующая тема
Предыдущая тема