Парень решил сэкономить и опозорил меня на День Святого Валентина
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно, идите уже уройтесь в вашем колхозе и отстанте от цивилизованного человека. Ну сделала она ошибку ну и что? Вас и впрядь от зависти распирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Вами спорить бесполезно, и я не буду. Нравятся унылые серые стены -на здоровье.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Такие просто ходят по головам. Не нравиться ездить на Фьюжане? Найдут кто купит ей Мазду, а потом найдут кто купит ей Кайн и т.д. Сейчас романтизм и кусок хлеба на двоих не почете. Сейчас в почете, ножки по шире расставить.
Могу продолжать кстати историю про эту казашку саратовскую. Для наглядного примера. Общаемся в соц сетях.
Того парня она бросила (парень кстати спился после нее), нашла себе немца, он ей по приезду машину купил, теперь она и немца бросила, нашла себе американца. Я её спросила, чем тебя москвич и немец не устроил? Ответ был шикарен, москвич ей машину не могу купить, а немец каждый еврик считает.
Причем эта красавица, даже не из самого саратова, из города который 150 км от него. Мухосранск одним словом. Приехала в москву, золотой (ну понятно чем) мир завоевывать.
Могу продолжать кстати историю про эту казашку саратовскую. Для наглядного примера. Общаемся в соц сетях.
Того парня она бросила (парень кстати спился после нее), нашла себе немца, он ей по приезду машину купил, теперь она и немца бросила, нашла себе американца. Я её спросила, чем тебя москвич и немец не устроил? Ответ был шикарен, москвич ей машину не могу купить, а немец каждый еврик считает.
Причем эта красавица, даже не из самого саратова, из города который 150 км от него. Мухосранск одним словом. Приехала в москву, золотой (ну понятно чем) мир завоевывать.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
мда. мужик нынче дурак пошел. но если видно что она б... то на хрена на неё деньги тратить? еще и жить с такой
Гость
Поверьте, это все до поры до времени. Я живу на западе, перевидела я тут таких " ушлых" много, в результате даже те кто и какие то суммы " оторвал" всё равно все еще в погоне находятся, но погоня эта будет длиться ровно до того пока еще привлекательны, а потом они никому не нужны даже и для сек са не нужны, поскольку мужики не ***** и чувствуют таких с их расчетами.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
мне интересно, а как можно испортить асфальт красками? Он же не перфоратором его долбил
Гость
Вот у нас народец. Мало того, что готовы праздновать праздники всех народов мира, так еще и подарки подавай. А ничего, что на День Св. Валентина принято дарить только Валентинки, а никак не подарки и букеты как на ДР или НГ. Потом еще и обиды какието. Дождитесь 8 марта уже.
Гость
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fmemzona.com%2Fuploads%2Fposts%2F2014-05%2F1401127350_super_pozdravlenie_s_dnem_39.jpg&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1024-wh-691-pd-1-wp-4x3_1024x768&_=1424026136170&viewport=wide&p=1&text=Надпись%20поздравление%20на%20асфальте&noreask=1&pos=33&rpt=simage&lr=213&pin=1
Очень даже хороший подарок, останется не на один год, мне бы понравилось и по фиг на то, что скажут соседи
Очень даже хороший подарок, останется не на один год, мне бы понравилось и по фиг на то, что скажут соседи
Гость
Автор, у меня тоже был такой человек, дарил звезды на небе, рассветы закаты:-) :-) :-) :-) :-) в новогоднюю ночь приходил ко мне отмечать Новый год, (с пустыми руками, разумеется), подходил к окну и картинно взмахивая руками, восклицвл:-) :-) :-) Я дарю тебе это новогоднее небо!:-) :-) :-) :-( :-) :-) :-) Смех и грех:-) :-) Обычный халявщик и нищий жмот. Денег нет, так ведь их зарабатывать надо:-) :-) числился каким то исследователем в заштатном НИИ, ничего не делал, диссертацию лет 15 пытается из себя выжать, и по сей день в процессе написания оглавления:-) -:-) :-) получает 2 копейки:-) :-) :-). Зато амбиции и планы Наполеоновские:-) :-) . И по сей день живёт один со старенькой мамой...кому же ещё такое сокровище понадобится?
Гость
Я считаю, что на день святого Валентина дарят только коробки конфет в виде сердца и открыточки:-) :-) :-) :-) но это только личное моё мнение:-) :-) :-) :-) а не требовать каких то роскошных сокровищ:-) :-) :-)
Гость
А у меня вообще парня нет, автор!Радовались бы, что ебyт!!!!
Гость
Девушка, я бы точно ничего не оттирала и соседок бы послала (постаралась бы вежливо). Сказали бы вы им что огромный букет он уже подарил и серьги с брюлликами. Но это материально и теперь он решил сделать подарок для души. Вот это бы они позеленели от злости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Чем мешает разрисованный асфальт?!
лулу
меня вообше не поздравил)))может он мне не парень вообще
Гость
[quote="Гость" message_id="50138356"]мне интересно, а как можно испортить асфальт красками? Он же не перфоратором его долбил[/quot
Да сказки все это-про соседей. Из всех случаев чем бы то ни было разрисованного асфальта в нашем микрорайоне домов ОДИН РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМЫЙ ВЫТРАВЛЯЛ ЧЕМ-То НАДПИСЬ "КИРИЛЛ ПОРУЩЕНКО КВ 196, КОГДА ЗАПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ ЗА ПОЛГОДА".
Да сказки все это-про соседей. Из всех случаев чем бы то ни было разрисованного асфальта в нашем микрорайоне домов ОДИН РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМЫЙ ВЫТРАВЛЯЛ ЧЕМ-То НАДПИСЬ "КИРИЛЛ ПОРУЩЕНКО КВ 196, КОГДА ЗАПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ ЗА ПОЛГОДА".
Гость
Эх, мне бы кто на асфальте писал. На заборе тоже хочу... :)
С.К.
Бедный парень!.....
"Графиня" осерчала.
"Графиня" осерчала.
Green
Эмма
Сообщение было удалено
Они были вправе вызывать полисменов только поздно вечером или ночью. Так когда он пел, в какое время суток? Если днём, то ничего страшного нет. И не слушайте никаких старых бабок, они что, этот асфальт купили?! По поводу подарка тоже не мучатесь - просто парень у вас очень романтичный)))
Гость
Green
Сообщение было удалено
парень романтичный,а она-то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не чувствуют особенно, если дядька старше Просто море таких знаю. но видно ,что девка по расчёту, а они всё равно про её бешеную любовь толдычат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы я с такой д-у-р-о-***** жил, то на второй день-бы повеселься бы..
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
что, ни у кого стеклопакетов нет что ли? что за бред вы несете, автор. зима на дворе, мало кто спит с открытыми окнами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В платье
Эконом пинда,эконом баба
Гость
АВтор, каков твой возраст, в каком ты городе живешь, есть ли высшее образование? Каков возраст твоего Возлюбленного?
гость
Автор ***** как есть. Или холивар разводит
Эмма
Психолог в трэде, все срочно по кабинетам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бомба.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
ты ОЧЕНЬ ***** ***** !!
удали эту тему и вообще удались с форума нищета чахлая...
удали эту тему и вообще удались с форума нищета чахлая...
Гость
бедный мужики..вынуждены изгаляться, чтоб их бабы-д.у.р.ы позвездили, хотя мужикам этот праздник ни в ***** не уперся.
Гость
Авторша, хватит ныть. радоваться надо, что у вашего кекса есть ч\ю и задор делать всякие весёлые глупости. нет ничего скучнее дежурного букета цветов и очередной дешевой ювелирной бряцки. развивайте собственное ч\ю, очевидно, у вас этим большой напряг и спилите корону, а то потолок цепляет))))))))))))
Гость
Эмма, да вы счастливица!!! всю жизнь мечтала, чтоб мне под окнами написали че нито, про серенады не мечтала. Но мне так никто и ничего и не написал. не знаю как у вас в городе, но в моем редко увидишь надпись на асфальте или стене с признаниями. Так что радуйтесь, что он у вас такой романтик. А то что асфальт пришлось оттирать... ну издержки производства. И не слушайте вы этих бабок, завидуют просто, потому что им так никто не признавался в любви
Гость
А мне иподарили сутра печенье Хрустим, а кошке 3 пачки шебы)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маме соседской девочки пришлось так лифт оттирать. Малолетний поклонник признался маркером и для точности добавил адрес квартиры:))
Гость
Сообщение было удалено
Надейтесь. А вас-то и бросать, наверное, некому, раз так агритесь на незнакомого человека :)
Гость
бросайегоонтебянедостоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала про "парадную", это не Москва)))) в Москве "подъезд"
Гость
Автор, радуйтесь. Ваш парень постарался как то нестандартно отметить этот праздник. Может у него не всё получилось. Но он же реально старался. Похвалите его. скажите ему как вы им горда и как будете хвастаться перед подружками. И он в следующий раз вам преподнесёт что то более приятное женскому сердцу чем песня под окнами. А на соседку наплюйте. завидует старая Ж. А. Б. А. её то небось давно уже парни под окнами песен не поют. Это она от зависти и скуки. Попалось развлечение вам по ушам поелозить. В больших городах в многоквартирных домах всем не угодишь. И нечего вам на её брюзжание равняться. А вот если парня отругаете то получите отрицательное закрепление рефлекса.
Мой вообще учудил. Он сейчас в длителной командировке и ничего более умного не придумал как прислать фото себя любимого. Точнее своей самой главной части тела. Хорошо хоть умудрился бантиком перевязать. Типа подарок мне. ну и ладно. Старался же человек. думал креативный сюрприз сделать. Хм. Хотели как лучше, получилось как всегда. Проржавшись. нашла в интернете ехидную валентинку с красными кружевными труселями на веревочке висящими и ему в подарок послала. Во всем остальном кроме этой глупости, он то у меня человек хороший. Простим ему эту глупость. Уж на 8 марта отыграюсь!
Мой вообще учудил. Он сейчас в длителной командировке и ничего более умного не придумал как прислать фото себя любимого. Точнее своей самой главной части тела. Хорошо хоть умудрился бантиком перевязать. Типа подарок мне. ну и ладно. Старался же человек. думал креативный сюрприз сделать. Хм. Хотели как лучше, получилось как всегда. Проржавшись. нашла в интернете ехидную валентинку с красными кружевными труселями на веревочке висящими и ему в подарок послала. Во всем остальном кроме этой глупости, он то у меня человек хороший. Простим ему эту глупость. Уж на 8 марта отыграюсь!
Гость
У меня во дворе аналогичный "подарок" уже год красуется, пока его соль не разест. Намалеван какой-то несмываемой краской. Смешно читать каждый раз "Таня, я тебя люблю. Вова" неизвестно, живет ли та Таня в нашем доме и любит ли ее все еще тот Вова или был послан после этого подарочка. А вообще это универсальный подарок - совершенно бесплатно (не считая краски), своими руками, на всю округу и с помпой. Никакие цветочки и айфоны рядом не валялись.
Алёна
Автор, вы в ауле или общине живете, что мнение соседей для вас авторитет?
небось, ваши соседи при криках "убивают" из соседней или вашей квартиры, не дай бог, будут тише воды и ниже травы, а потом говорить: я ничего не слышал, слух не тот, зрение не то.
если вам мнение соседей, которые и вашего имени не знают, важней мнения МЧ, то бог вам в помощь
небось, ваши соседи при криках "убивают" из соседней или вашей квартиры, не дай бог, будут тише воды и ниже травы, а потом говорить: я ничего не слышал, слух не тот, зрение не то.
если вам мнение соседей, которые и вашего имени не знают, важней мнения МЧ, то бог вам в помощь
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Действительно, позорище: ведь теперь даже первоклассники знают, что любовь бесплатной не бывает ! Бескорыстие - это русские придумали, а женский труд (изображать любовь - тот ещё труд !) должен оплачиваться, как и любой другой.
Гость
По ходу дела мужчина автора обыкновенно поорал под окнами. Если бы он исполнил романтическую песню красивым голосом, как Иль диво, к примеру, то все соседи наоборот бы слушали с удовольствием и аплодировали, выразили бы автору восхищение, какой у нее талантливый и перкрасный поклонник, а не выражали свое недовольство воплями больного осла под окнами. Вместо разрисовки асфальта было бы уместно поставить корзину роз автору под дверь, к примеру. Так мог бы поступить взрослый мужчина, если бы он захотел забытой романтики, а паясничать может только недалекий юнец. Недостойно и убого. Деньги тут не причем. Годков-то ему сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не при чём, если все претензии к МЧ автора - что он НЕ ПОТРАТИЛСЯ на подарок ? Очень даже при чём. Да, пора мальчику понять, наконец, что любовь - это товар, за которым с пустым кошельком не приходят.
Гость
А мне парень подарил огромный букет из роз, лилий, астр и хризантем. Купил розовое шампанское, заказал ролы. А потом была долгая прилюдия и страстный секс! Завидуйте)
Эмма
Сообщение было удалено
А я б не стала отмывать осфальт. Не я рисовала-не мне и мыть... Да и ничего плохого не вижу в надписе на асфальте. Я лично всегда хотела, чтобы мне написали и уж темболее спели под окном. Меня к примеру муж не поздравил на 14 февраля, из-за легкой ссоры уехал из дома в неизвестном направлении, оставив меня дома одну с температурой, а когда я ему позвонила и упрекнула, что в такой день мог бы и поутихомирить свой характер и позаботится о болеющей жене, вообще обложил матами и послал на три веселые буквы. Автор, цените, что имеете!)))
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Автор вы Д.УР.А. Мне жаль вашего парня и ваших еб@нутых соседей.
Парень ваш романтик,я обожаю таких
Парень ваш романтик,я обожаю таких
Гость
По-моему, это у соседки проблемы. Какое она имеет право высказываться так о подарках вашего мужчины? Он же не полчаса козлом завывал под ее окнами? А вы автор слишком чуйствительная, надо как-то поспокойнее относиться к мнениям соседей. Но с другой стороны я вас могу понять - я тоже не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Ну а если парень не постеснялся вот так сделать - наверняка его переполняют чувства к вам, не думаю, что он из жадности стал шоу разыгрывать, это уже скорее ваши фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать, двоечница, прилюдия - это что? Очередь из желающих гастарбайтеров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такса?
Гость
А знакомая моей подруги зарабатывает с шаманским бубном обрядами большие деньги сейчас кстати.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Увы, романтика ныне не в моде((( только деньги и ништяки..
Парень - молодец.. Надеюсь бросит авторшу и найдет себе нормальную девушку.
Парень - молодец.. Надеюсь бросит авторшу и найдет себе нормальную девушку.
Предыдущая тема
В качестве "подарка" на День Святого Валентина я получила - разрисованный асфальт с признаниями и серенады под окнами. И за одно и за другое я получила высказывания от соседей и сегодня еще растворителем оттирала его надписи.
А одна соседка мне после высказываний о шуме и порче асфальта сказала, что "нормальные мужики дарят огромные букеты и украшения, а не воют под окнами и малякают на асфальте как подростки".
А ведь она в чем-то права.
Честно, позорно, после такого праздника.