девушки, кто переспал на 1-3 свидании, что было дальше,? кто вышел замуж после этого?
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа еще не отыграло кстати)
Забавно
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо? )))
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас муж либо однолюб, такие встречаются. Либо не востребован у красивых и хитрых женщин. Женщины - это вообще слабость мужчин, мы же можем крутить ими как хотим, когда они влюблены.))))
Гость
Сообщение было удалено
так я сама красивая, хитрая и умная, и фик кого лучше меня найдешь еще)
Гость
Сообщение было удалено
ну так, иногда немного раздражает)
Гость
Сообщение было удалено
Фактически они проживают две жизни, с первой супругой и со второй. Ну это, конечно, кто может себе позволить.
Забавно
Сообщение было удалено
Да ладноооооо, всяко лучше, чем 40-летний старичок, у которого все нудно и по правилам ))
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Но все равно, не расслабляемся, помним поговорку, на каждую хтрую ж.... ну если хитрая, не буду продолжать, сами поймете. )
Забавно
Сообщение было удалено
Не факт, если оба умны, работают над отношениями и своевременно меняются - то можно и друг другом ограничиться. А менять жен-мужей - дурацкое дело нехитрое, можно и дважды и трижды, и так до полного отмирания репродуктивных функций ))
Забавно
В темке завелся маньяк :-O Просьба к тем, кто дает на первом свидании - дайте ему, чтобы успокоился!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у стоящей женщины, по понятиям мужчин, проблем в замужестве вообще нет. Что делать женщине, которая хочет замуж и не может туда попасть, даже и не знаю. У меня, одна такая знакомая, ей 40, не была ни разу. Кинуть данные, чтобы фото посмотреть.... Подло... А с другой стороны.... Ну пусть другие посмотрят, что не нужно делать ...
Забавно
Сообщение было удалено
А что с ней не так? На каком свидании дает? Какого дядьку хочет?
Гость
Сообщение было удалено
давайте взглянем, я сразу скажу что с ней не так
Гость
Сообщение было удалено
это если первая супруга не соответствовала и женился просто потому что больше никто не дал)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет я не смогу, это страница на сайте, хотя вероятности нет, что сюда заходит, но все же.... Или пофиг????
Гость
Сообщение было удалено
ну дайте на 5 минут? и потом удалите фотку
Гость
Сообщение было удалено
да откуда она узнает что это именно вы даже если и зайдет??
Забавно
Сообщение было удалено
Ага, вот так дала ему некая клундия на первом свидании, мужчина радостно женился, а потом, 20 лет спустя осознал, что она не женщина его мечты )))
Гость
Сообщение было удалено
да не, осознают они гораздо раньше, просто возможности нет взять более красивую и классную, и девушкам совет - берите парня по себе, тогда и сюрпрайзов в 40-50 не будет
Забавно
Сообщение было удалено
Слишком расплывчатая формулировка - по себе ))
Зачастую люди не способны себя реально оценить. Лично знаю нескольких страшненьких гномов, жаждавших встретить принцессу из хорошей семьи, с приличным образованием, престижной работой и доходом. Вероятно они не смотрели на себя в зеркало и не задавались вопросом, на что принцессе вот такое счастье. Необъективная оценка себя любимого-любимую приводит к разочарованиям и стрессам, увы.
Зачастую люди не способны себя реально оценить. Лично знаю нескольких страшненьких гномов, жаждавших встретить принцессу из хорошей семьи, с приличным образованием, престижной работой и доходом. Вероятно они не смотрели на себя в зеркало и не задавались вопросом, на что принцессе вот такое счастье. Необъективная оценка себя любимого-любимую приводит к разочарованиям и стрессам, увы.
Гость
Сообщение было удалено
все закрыто
Гость
Сообщение было удалено
Вообще чтоли не зайти?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Забавно
Сообщение было удалено
Не войти, единственное, что почерпнули - неблагозвучную фамилию фигурантки :(
Гость
Сообщение было удалено
А через мой профайл тоже наверное не покажет? Если через моих друзей?
Гость
Я специально даже зарегистрировался на этих богомерзких ок чтоб посмотреть. Фото успел заметить одно только. Явно с какого-то мероприятия. Симпатичная вполне женщина. И то что до сих пор одна - так это явно не во внешности дело.
Забавно
Сообщение было удалено
Понятия не имею, у меня нет профайла в одноклассниках.
Гость
Ну в общем все по методичке. Учит англ яз, посещает косметолога, поездки раз в год. Много таких. Я когда с ней познакомилась, поняла, что это "герой нашего времени".
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте ваш профайл
Забавно
Сообщение было удалено
Я знаю английский (свободно), могу объясниться на немецком и турецком, путешествую почаще фигурантки....Наверное меня надо пристрелить ))))
Гость
Нет жизни в ней. Я к тому, что это типичный вариант, который не выходит замуж. Ей навязали образ жизни, ей навязали образ мужа, а таких наверное нет, все фальшивка. Ну это мое мнение. Фз.
Гость
Сообщение было удалено
а как надо? а на лицо ничего такая, симпатичная
Гость
Сообщение было удалено
Ну это то к чему?)
Гость
Сообщение было удалено
да не думаю, что типичный, у меня есть старые девы знакомые, гораздо страшнее и неказистей этой женщины, она на лицо приятная кстати, олигарха ищет?
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, думала почему серьезных отношений не было, вроде нормальная женщина. Только такой ответ нашла. Просто ветки есть, что не могут замуж выйти, и я подозреваю, что это один и тот же типаж.
Забавно
Сообщение было удалено
Ну просто какое-то такое пренебрежение мелькнуло....английский, косметолог, путешествия. Будто она преступница какая-то...Для меня все это базовые потребности. Единственное, не люблю салоны красоты, жаль времени. А поскольку на рожу я ***** жабой - косметологу ничего не исправить *ОБРЕЧЕННО* ))
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что нет. Хотя я ей предлагала познакомится с мужчиной ее возраста и одинаковым социальным положением - не понравился. Может в тайне ищет, а может не лишь бы кого... Трудно сказать.
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые кто замужем не была в свои 35-37, все довольно страшные или вес +30 кг или курит как паровоз+выпить любит, на вашу и близко не похожи
Гость
Сообщение было удалено
и детей не хочет?
Гость
Скорее всего она чья то тайная любовница!
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, там, у меня ощущение сложилось, что так модно - значит нужно. То есть заинтересованности какой то или причины учить язык, я не увидела.
Гость
По подругам скажу что, тех кто спал на 2-3 свидании и потом имели продолжительные отношения и сожительство, ровно столько же сколько и тех, кто после секса не имел отношений с этими мужчинами.Девушки ведь даже не успевают узнать на 1-3 свидании, свободен ли мужчина. Возможно он искал интрижки на раз, и тут не важно на 1 или 7 свидании. А достижение цели, без прожолжительных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала, говорю а для себя родишь, если мужчину не встретишь, говорит - нет.
Забавно
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, если она активно путешествует - английский нужен.Почему нет? К косметологу ходит, чтобы товарный вид поддерживать, наверняка за тракториста замуж не хочет, а приличные мужчины - сами с претензией! Не вижу криминала в ее поведении, если честно.
Гость
В общем женщина то неплохая, это я наверное просто анализировала, почему не попадаются мужчины. Так что если у кого друзья есть неженатые, пожалуйста, вот невеста.))))
Гость
Сообщение было удалено
да сразу же видно, интрижку ищет или серьезные отношения, вы чего?
Гость
Сообщение было удалено
неплохая, но не молодая, хоть бы возраст тогда скрывала, выглядит то она моложе
Гость
Обеспеченная?
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала почему, потому что не в двадцать хотела что то в оригинале почитать, а в сорок, когда это стало просто модой что ли. я и мамашам говорю, понанимают репетиров, все дети учат чуть ли не три языка. Вырастают свободно никто не говорит? Вот нафига.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот захотелось ей! для себя человек живет, в принципе можно ее понять, если еще и состоятельная, не хочет ни под кого прогибаться, уживаться с кем-то, а сильной любви может и не было никогда
Забавно
Сообщение было удалено
Потому что в 20 лет мало кто мотивирован на изучение языка, молодежь хочет гулять и развлекаться. Ей 40, деньги есть, путешествует, осознала, что языки надо знать. Поскольку заняться ей особо нечем: семеро по лавкам не сидят, она таким образом заполняет свою жизнь, вот и все. А то, что выглядит моложе - результат посещения салонов.
Подозреваю, что среднестатистический дядька ее не устраивает, скорее всего она с самомнением, вот и вся причина. Поскольку своих детей нет, возможно исключает всяко-разно разведенцев с детьми. А среди ее ровесников это подавляющее большинство.
Подозреваю, что среднестатистический дядька ее не устраивает, скорее всего она с самомнением, вот и вся причина. Поскольку своих детей нет, возможно исключает всяко-разно разведенцев с детьми. А среди ее ровесников это подавляющее большинство.
Предыдущая тема