если мужчина подмигивает-это значит, что он просто подмигивает
у мужчин все реально так просто? они наивны и прямы в своем поведении?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это нервный тик.
А может, просто настроение хорошее (подмигнул типа- НЕ ГРУСТИ!)))))
Че сразу смысл то потайной искать???
А может, просто настроение хорошее (подмигнул типа- НЕ ГРУСТИ!)))))
Че сразу смысл то потайной искать???
Гость
Если это взрослый мужик, то он просто стебётся, настроение хорошее, но ничего "такого" за этим нет. Обычно со смыслом подмигивают только малолетки.
автор
что вы так УЗКО мыслите? тут дело не в подмигивании , а в поведении в общем!
Игггггорь
глазом подмигивает?
автор
Игггггорь
Сообщение было удалено
нет, тазом
Гость
автор
Сообщение было удалено
Может, фарой автомобильной.
Игггггорь
либо это дружеское, либо не серьезное отношение как к девушке
Гость
Я как-то в супермаркете случайно задержала взгляд на мужчине... Пялиться не собиралась, но он мне понравился и видимо какой-то рефлекс сработал. Он это заметил, довольно заулыбался и откровенно подмигнул.
Soho
Может просто игривое настроение, я сама могу подмигнуть без задней мысли вообще.
Гость
Встречный вопрос, если девушка поправила волосы это что то значит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да и пошел потом потом дружкам рассказывать что вот та бабешка в меня влюбилась и хочет меня. они все такие полу%ду%рки в этом плане помоему
Алеся
м...ну ведь катьке пушкарёвой никто подмигивать не будет) в данном случае(на данном уровне вопроса) - не важно как он к вам относится,серьёзно или нет, - но факт остаётся фактом - он считает вас симпатичной девушкой) и поспорьте со мной)
Гость
где вы таких при дур ков находите автор?
Гость
автор
Сообщение было удалено
ахвхаха
Гость
а хто ж ево знаеееет чегооо он моргаааеееттт
Гость
с-и имена на сайт не кидайтеее!
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
автор
нет, тазом
Гость
Может, фарой автомобильной.
Опысалась))))))
гость тан
За стеклянной дверью супермаркета вырисовывался его высокий силуэт. Он расстегнул свои брюки и приветливо помахал мне членом.
гость тан
но вдруг я увидела, что с его отростка торчит длинный раздвоенный язык, который извивался кольцами. из его брюк медленно выползала огромная толстая змея. шипя, рна обвивалась вокруг его правого бедра.
gaika1986@bk.ru
гость тан
Сообщение было удалено
п...ц тебя кроет...
gaika1986@bk.ru
гость тан
Сообщение было удалено
Ахахах!
Линда-Белл
аааа, ответы убивают))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость тан
Сообщение было удалено
А другого места он найти не мог? В супермаркете народа много и как он там махал челеном?
гость тан
Гость
Сообщение было удалено
у нас встреча была назначена, свидание на улице. я как всегда долго собиралась, опоздала. И он пока меня ждал, зашел в супермаркет, согреться. зима же. А когда я подошла к месту встречи, он помахал мне из стекла супермаркета членом, чтоб я его быстрей заметила. ну и чтоб произвести впечатление!.
гость тан
но когда я вдруг увидела выползающую змею,я конечно, опешила, и не подошла к нему. я змей с детства боюсь. я торопливо ушла с места встречи, хотя, кажется, он продолжал махать мне вдогонку шипящей змеей, скручивая ее над своей головой как лассо. но мне уже не хотелось с ним встречи.
Гость
гость тан
Сообщение было удалено
Не обратили внимания, скидки есть какие в супермаркете? Почем бананы?
гость тан
gaika1986@bk.ru
Сообщение было удалено
у меня нынче такое состояние, что хочется заползти куда нибудь в половую щель, и забиться там..поглубже..
гость тан
Гость
Сообщение было удалено
нет, что вы, какие бананы!...
я когда огромную змею увидела, так о'хренела, перепугалась, и забыла, зачем собственно пришла к этому магазину! развернулась и ушла обратно домой. встреча не состоялась. вот таким чудаком оказался чел из интернета.
я когда огромную змею увидела, так о'хренела, перепугалась, и забыла, зачем собственно пришла к этому магазину! развернулась и ушла обратно домой. встреча не состоялась. вот таким чудаком оказался чел из интернета.
гость тан
кстати, прохожие и посетители супермаркета как будто и не замечали этого чудака с членом-змеей. проходили мимо и никак не реагировали..
Гость
Ржака
Сообщение было удалено
На какой ветке?
ццццц
в последнее время пришла к выводу,что все эти взгляды,подмигивания ничего не значат...потому что например парню,который бывало поглядывал на меня(как мне казалось с интересом),в том числе таращась на мой зад,я была абсолютно не симпатична....
Гость
А иногда так бывает. Девушка не симпатична но не симпатична так , что хочется снова и снова смотреть и ужасаться ))
ццццц
Гость
Сообщение было удалено
хммммм...нет,такого я никогда не наблюдала,уж если парень ужасается внешностью,то и смотреть не будет вовсе
Бандерас
Даю перевод это действия.
Привет. А ты ничего. Я бы не против с тобой замутить лямур))))
Привет. А ты ничего. Я бы не против с тобой замутить лямур))))
Гость
***** давно так не ржала))))) до слез ))
Гость
мужики могут подмигивать по разным причинам. одни всю жизнь подмигивают, этакие весельчаки, через каждое слово шуточка, смех.уечки так сказать... пи.здихаханьки
может просто хорошее настроение
если есть какие то намерения к девушке то подмигивать вряд ли станет
может просто хорошее настроение
если есть какие то намерения к девушке то подмигивать вряд ли станет
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Мари
А если полмигивает, а потом пакеты за тобой таскает....по работе конечно. И при закрытой двери на работе, предлагает, что бы не мерзла покататься с ним по деловым встречам? Это жесиь дружелюбия или что то большее?
Мари
Жест
Bird
Гость
Сообщение было удалено
. Ржунимагу
An
Ахаха, мне тут тоже один фарами подмигивает, когда мимо проезжает, сбавляет скорость, и подмигнет, иду пешком
Гость
Я мужчина если подмигнул женщине это значит я проявил к ней интерес, простыми словами Я её хочу)
Следующая тема