Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
если ее любить не с чего, то какого к у я ждать любви к себе? о любви любят вспоминать халявщики потребители, когда им пендель даешь)
Всего лишь гость
[965087948]
проста я
Сообщение было удалено
Телефоньчик дать??
Гость
[3681431666]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб при разводе попилить пожирнее.
гость
[2051445658]
Анко
Сообщение было удалено
Стальная логика : Имеешь член - ты всем должен , имеешь влагалище - тебе все должны !!! Так можно сказать : Мужчина за рулём - это круто , женщина за рулём - это обезьяна с гранатой ))) Так , мужики - машин больше женщинам не покупать - не женское это дело )))
проста я
[3173457046]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
чего? как раздражают ту-пые паранойики, которые не способны даже сформулировать свою точку зрения, а только визжать способны)
меня больше убивает логика мужиков - готовит стирать убирать - это женская работа)
проста я
[3173457046]
Гость
Сообщение было удалено
если он ее семьей не считает, то зачем ей с ним жить? вообще где логика?
проста я
[3173457046]
Анко
Сообщение было удалено
не, ну как иначе, без обещаний. Если с человеком сходишься чтобы жить под одной крышей - то естественно что люди договариваются о каких то условиях. А значит есть обещания. Если обещания не выполняются, значит можно смело гнать вшею
гость
[2051445658]
Гость
Сообщение было удалено
Да - холостые мужики прекрасно справляются с домашней работой и при этом не упахиваются , затрачивая минимум времени !!! Почему у женщин это считается за подвиг - не понятно ??? В конце концов в семье где женщина работает столько же , что и мужчина , нужно разделить обязанности - я , допустим , и прибирался и в магазин ходил , и посуду мыл , только готовила она (ну не люблю ) , а когда ссорились , демонстративно покупал готовую еду и ел )))
Всего лишь гость
[965087948]
проста я
Сообщение было удалено
Какая паранойя-ответы на твои заскоки-кто кому чего и сколько должен.
проста я
[3173457046]
Анко
Сообщение было удалено
мне интересно, каким это образом ГК регулирует семейный бюджет? хаха) вообще то семейный кодекс( а не ГК) регулирует только отношения в случае развода))
проста я
[3173457046]
Анко
Сообщение было удалено
автору договор надо было подписать?))
гость
[2051445658]
Анко
Сообщение было удалено
Вот я как раз с Севера ))) Совсем недавно в Центр перебрался , и скажу - народец тут г_овённый !!! Даже рядом не положишь ни с Севером , ни с Сибирью , ни с Владиком !!!
проста я
[3173457046]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
где мои посты про то где я писала кто кому чего должен? ну ка назови, паранойик))
те кто говорят что не любят, это не так. Почему сразу так категорично. Мой Муж тоже деньги откладывает, и я про них вот только узнала. Как он пояснил это на черный день. И в правду мало ли что случиться может, в нашем то мире. Кризис или сократят. Вы потом еще ему спасибо скажите.
Всего лишь гость
[965087948]
проста я
Сообщение было удалено
Или ты показываешь свою убогость и неспособность домработницу себе подыскать? :)
Автор не очень умна, наверное. При таких возможностях выбора, когда очередь мужчин вьется от доставшейся ей по наследству квартиры на пару кварталов, - выбрала остановиться на своем парне.. любовь зла, не иначе.. ))
http://lenta.ru/columns/2015/02/21/oss/ Россия хотела убедить себя, что такое счастье — быстрое, мгновенное, без тяжелой ежедневной работы, без самоотверженности, без таланта, знаний, целеустремленности, на легких чужих деньгах — возможно. «Она имела право на эти бриллианты, потому что она была этого достойна!» — сказала с жаром одна из подруг Прежевской в программе Малахова. Ну конечно же! Мы так истосковались, изголодались, измучились за 70 тоскливых лет без красоты и праздника, что каждая (и каждый) были достойны: мужчины — обладать прекрасной феей из кружев и духов, женщины — быть той феей. Ведь мы этого достойны! К тому же мы так хотим.
проста я
[3173457046]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
она просто еще молода и верит бесквартирным мужикам) очень наивно с ее стороны
Гость
[935690308]
59 страниц срача, а бабла у автора больше не становится. бгг!
Всего лишь гость
[965087948]
проста я
Сообщение было удалено
Ну вот например, бестолковая " А этот товарищ однозначно халявщик и обманщик, замыслы свои тихарит. Вы правильно задумались, не стоит терять время на человека, который вас использует в своих целях и не более того." Из этого поста четко следует-что если ты хитрожопая не видишь своей выгоды-отношениям не бывать.. И возникает вопрос какую ценность представляешь ты кроме своей передницы?
проста я
[3173457046]
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчина, а как тут правильно написали - бесплатный квартирант
Всего лишь гость
[965087948]
проста я
Сообщение было удалено
А тебе квартирной надо верить? Или все равно по умолчанию на шею сядешь?
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?