хочу найти мужчину с ребенком, чтобы не рожать самой
Мне 24. За плечами отношения чуть не закончившиеся браком, и ребёнка я очень хотела, но не было мат. базы. Теперь у меня своя квартира, но замуж как- то не хочется. И в бездетности вижу одни плюсы, не готова так изменить жизнь, наверное это эгоизм. Общаюсь с ровесниками, но как- то думается мне в будущем они захотят детей. Познакомилась с мужчиной 35 лет, разведен есть сын, на 2 м свидании выясняется хочет ещё ребёнка, и не одного. И пошли намеки как это плохо что я курю. Я в шоке. То есть наличие детей ещё не гарантия что они ещё не попросят.Что делать? Неужели нет мужчин не желающих заводить детей? Да и вдруг со временем передумают и захотят...
Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.)))
Гость
[3244632938]
[quote="Гость" message_id="50229069"]Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.)))
Ну! Хотя бы с колбасой*!!!
Гость
[551137776]
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя.
Гостья
[4096409008]
По-моему БОЛЬШИНСТВО мужчин не хотят детей. Среди знакомых почти все развелись после появления в семье ребёнка, мужчины удирали от проблем и трудностей так что пятки сверкали. И алименты эти мужчины платить не хотят, подругам с помощью судебных приставов и угроз выбивать приходится.
Так что найти мужчину, который не хочет никаких детей это не проблема.
Я
[1036782169]
Гостья
Сообщение было удалено
Поддерживаю :(((( Этим уродам проблемы не нужны.
Гость
[946226258]
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужен с самомнением выше крыши и двумя прицепами))) разве что приезжей малярше
Автор да п...т он чтобы вы думали о его серьезных намерениях. Он не с СЗ? Так там все такие))
это я
[3229846891]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, из бара. На сз меня нет, никогда там не знакомилась.
Гость
[1259359191]
Гость
Сообщение было удалено
Это 5!!! И всё правда!!! А у вас талант. Всё в рифму, в тему и по правилам и размерам. А сколько колорита вкусного!!! Я в восторге!
Гость
[3455707603]
Так уж получается , что как правило тем, кто не хочет детей- достается те кто хочет))) и наоборот, мне уже 32, но все мужики говорят, что дети - это большая ответственность и жить нужно доя себя
и как можно любить чужого, свое есть свое, нашкодничал, напокостничал знаешь свое, можно по-орать, разбор полетов устроить. любить будешь, а чужие дети это чужие дети, и у них есть мамы.которые будут портить вам жизнь и лезть везде.
Гость
[569119859]
Я
Сообщение было удалено
Это если старпер умный. А если дурак, то и в 45 писает кипятком- подавай ему новая жАна детей.
Гость
[2481409204]
это я
Сообщение было удалено
неужели не хочется своего ребенка?
Гость
[2481409204]
Гостья
Сообщение было удалено
Это только наши ущербные мужики не хотят детей. Но скоро больше будет тех, кто хотят. Нам помогут кавказ, азербайджан, армения, узбекистан, грузия.