а в каких действиях или не действиях это выражалось?
Ша
[1228243687]
Гость
Сообщение было удалено
Да многое можно вспомнить. Я вот например над темой текущих условий жизни мало думала - вертелась-крутилась, как могла, ни от кого помощи не ждала и думала, что нормально. Смотрела в прошлом что ли году "Капитана Филиппса", он там в начале в женой диалог ведет мол "Раньше было достаточно просто быть порядочным человеком, чтобы получить хорошую работу. А теперь нужно крутиться изо всех сил".
И ведь правда это. Раньше все было проще. А сейчас всем надо крутиться. Ты можешь крутиться одна или спрятаться за широкую спину крутящегося мужика и терпеть его стресс и психи (что тоже ничем не лучше).
Хотя мне всегда нравилась идея патриархальных семей. Встретила бы я мужчину достойного, может и сидела бы дома, занималась бизнесом по производству какой-нибудь х_ерни для младенцев через инстраграм..
Дана_
[2630182488]
Гость
Сообщение было удалено
а среди обычных женщин, просто неудачниц и ***** - все счастливы в браке? те что вынуждены терпеть своих мужей ради обеспечения, ради наличия места проживания? ради детей и их содержания?)) работающие за копейки?)) они непременно все счастливы?)) матери одиночки перебивающиеся крошечными алиментами?) оставленные жены и вынужденные вернуться восвояси к родителям после развода и тд?)) смешно читать подобное
Гость
[4269099622]
52
былые семейные устои ломаются. Прошлые производственные отношения, когда ты не останешься без работы, если работаешь качественно, тоже ломаются. И эти два фактора преломляются, и мы видим: есть лишние люди совсем иного толка, чем в произведении Лермонтова...)) Женщины и мужчины по-новому становятся ненужными...))
Дана_
[2630182488]
Гость
Сообщение было удалено
бизнес-вуман способны себя обеспечить)) оебспечить своих родных, близких, детей)) несомненно по ним ударила их успешность)) наличием бабок и отсутствием необходимости волочь жалкое существования и перебиваться с копейки на копейку со своими ровно такими же бестолковыми мужиками)) сосуществовать совместно с родителями мужа или жениха)) ютиться в своих крохотных комнатах семьями)) впахивать от зари до зари годами во всем себе отказывая на погашение кредитов, ипотеки, работая опять же за копейки=)) несомненно они будучи замужем за своими нищебродами счастливы=))) куда там этим бедным богатым бизнес-вуман=))
Гость
[4269099622]
53
всё вами пречисленное не делает успешных женщин автоматически счастливыми на том лишь основании, что есть женщины обычные и неудачливые...
И так же неуспешность женщины не означает, что у неё больше шансов на хороший брак, чем у женщины успешной...
Лимон
[2842575117]
все пришли к выводу - "мне хорошо одной "(((((
Гость
[4269099622]
Лимон
Сообщение было удалено
неа, вывод другой: лучше одной, чем с кем попало...
килкенни
[4191327574]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, господа, flexibility есть наше основное качество. Гибкость и умение перестраиваться на ходу, приспосабливаться в мгновение ока к новым условиям. И свою дочь я в первую очередь учу этому. В какую бы ситуацию вы ни попали, нужно ТУТ ЖЕ - быстро - перестроиться, отбросить свои старые установки, и начать извлекать свою выгоду. И чем быстрее перестроитесь, тем больше выгода будет. У меня вот папенька после развала СССР так и не перестроился, вожу ему продукты раз в неделю, жалкое зрелище. Многие его однокашники кем-то стали после развала, даже не воруя особо. А он все еще по старым правилам и устоям пытается жить.
Дана_
[2630182488]
Гость
Сообщение было удалено
все мной перечисленно значительно облегчает жизнь женщине и устраняет многие проблемы)) это существенный плюс в сравнении с отсутствием данных возможностей у обычных, неспособных и невостребованных на рынке труда женщин)) вынужденных пахать не меньше бизнес-вуман но за копейки и мириться с неудачниками мужьями)) я не утверждаю что сам факт наличия высокой должности и как результат больших денег есть счастье равно как глупо утверждать что наличие штампа в паспорте - есть счастье в современных реалиях))
Авиатор
[3860639186]
Гость
Сообщение было удалено
Что дало повод говорить о том, что институт семьи себя исчерпал. Но это только для европеоидов. Азиаты, со своим патриархальным менталитетом успешно плодятся и скоро "белая раса" станет окончательно слабеющим и вымирающим видом. Потому что для нас система ценностей больше сдвинулась в сторону комфорта. ..."лучше одна чем с кем попало", "Зачем штаны в доме", "как можно рожать без квартиры" или "для чего мне постоянная женщина если пр..тка дешевле", "к чему жениться если не понравилось - пошла вон" - это не хорошо и не плохо, это такое поступательное движение развития цивилизации). Начни барахтаться в этом водовороте - как минимум, прослывёшь чудаком:-)
А почему вы думаете, что в Азии ничего не меняется? Например, те же азиаты или турки после переезда в Европу уже не хотят жить как дома, а хотят по-европейски, особенно женщины.
Гость
[2640362034]
Англичанка
Сообщение было удалено
Меняется, но очень медленно. Сильны родовые устои и чувство локтя, особенно у мусульман.
Гость
[1246634005]
зебра
Сообщение было удалено
Нет времени, и нет Мужчин.
Гость
[1272590167]
Ша
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[1195904497]
Англичанка
Сообщение было удалено
Они и в турции так живут. Не знаю откуда эта небылица про восточных женщин. Они тааааких люлей навешают любому. А то что я видела в Марокко .... арабская женщина это сила поверьте. То что в эмиратах по 5 жен это небольшая территория чтоб судить об исламских женщинах. И знаете что мне у них нравится? Им достаточно быть просто женщиной без всякой там успешности или не успешности. Я про средний класс говорю не про нищету которой везде достаточно.
Гость
[4116553711]
В России красивым, успешным женщинам, мало ровни. Уважающая себя женщина предпочтет быть одна, чем с кем попало.
Гость
[1246634005]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Chicago
[1409180984]
Гость
Сообщение было удалено
Как понять: "...особенно жестокой обструкции меня подвергали женщины..." Obstruction - помеха, препятствие, загромождение, заграждение. Они вас что загромоздили? Не знаете инглиша, пожалуста не используйте слова. Если хотели сказать, что они вас раскритиковали, скажите критизайзили.
Т.Т.
[862721454]
зебра
Сообщение было удалено
Потому что успешные женщины зарабатывают деньги. Им некогда заниматься обслуживанием членоносца и диваножителя. С какой мужской висюльки она должна притащить к себе в дом ленивого кабана? Лучше порося купить.)))))))))
Гость
[1817925792]
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах ЗНАКОМСТВ!!! там постоянно предлагает народ) пока не пользовалась)...
Ценность женщины для мужчины, не измеряется её доходом, за редким исключением, большинство женщин измеряют ценность, как свою, так и мужскую в доходах. Поэтому одиночество/ не одиночество женщины не связано с её доходом. Если женщина не нравится, то пох какой у неё доход, у женщин по отношению к мужчинам не так, они смотрят в первую очередь на доход, и в большинстве случаев им пох нравится или нет мужик.
Рина
[1883503815]
Трудно найти своего человека... Быть маленькой девочкой... Властной дамой... Ассорти)))). Работаю дома и из дома, нашла своё)))
Гостья
[2275200429]
опыт
Сообщение было удалено
а что успешная женщина для вас? домохоз поломойка? или пахотная кобыла, которая после работы пашет дома во вторую смену? или гламурная кисо содержанка? они по вашему умеют отношения строить?)
+100500. Почитайте вот тут, тут всё прекрасно объясняется: http://www.syntone.ru/library/books/content/4877.html?current_book_page=5
Гостья
[2275200429]
Гость
Сообщение было удалено
в ночном клубе
Гостья
[2275200429]
Гость
Сообщение было удалено
а тролль. с яйцами еще поди
Гостья
[2275200429]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?
Гостья
[2275200429]
Успешные женщины любят свободу, а живя с мужиком свободы минимум. Даже если я влюбляюсь, у меня не возникает желания притащить мужика домой, это просто алогично
Гость
[734940871]
Гостья
Сообщение было удалено
Расскажите мадам что такое успешность по вашему и почему так любят свободу успешные?
Гость
[3644102382]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если мужик не делает мою хорошую жизнь еще лучше то он мне не нужен.
Гость
[3644102382]
Гость
Сообщение было удалено
Какие 5 жен российским мужикам? Они и одну жену прокормить не могут.
Гость
[3644102382]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем ей быть с кем попало? Ради чего?
Гость
[3644102382]
Гость
Сообщение было удалено
Я пользовалась пару раз. Одному было 36 лет, другому 40, в се.ксе оба никакие. У того, которому 36 лет, ч.лен просто не вставал и все. Промучилась с ним полтора часа, чуть привстанет и опять упадет. У того, которому 40 лет, точно такой же Ванька-встанька, встал-упал, встал упал... не се.кс, а мучение.
Верно в обе стороны. Если женщина не делает мою устроенную жизнь еще лучше, - то она не нужна.
Гость
[741128863]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы неебабельны?
Гость
[741128863]
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь, дети,семья?
Гость
[715693764]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в женскую консультацию, посмотрите на беременных женщин и поймете, что е.б.у.т. всех!! Там столько страшных женщин. Неебабельных женщин не бывает.
Гость
[3644102382]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может вы неебабельны?
Де
Ебабельна. Если мужик лег со мной в постель, значит хотел этого, силком я его туда не тащила. Ну а то, что у него не стоит, это не проблема женщины.
Гость
[3644102382]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И Батурину кто-то е.б.е.т.
Гость
[3724692740]
Гость
Сообщение было удалено
Стоит на женщину, а не просто так, на кого то стоит, на кого то нет, а страшных обычно под мухой ***. Попробуйте следующий раз подпоить, только немножко, если перепоить, то тоже может не встать. Ещё бывает что с виду нормальная, а в постели бревно, или может запах какой то, или дефекты скрытые под одеждой.
Гость
[197913114]
килкенни
Сообщение было удалено
килкенни
И не отдыхающая годами. Плавали-знаем.
тут то откуда успешные ? эх ты. надо было и однуху отжать, чего растерялась то ? сдавала бы потом ее, тоже стала бы тогда "успешной дамой" )) потом к 35-40 студентика голодного тока из общаги забирать на своей дорогой тележке)
Гость
[166627729]
килкенни
Сообщение было удалено
Подписываюсь миллион раз! И добавлю: живи и смотри, смотри по сторонам, что происходит, общайся, узнавай.
Гость
[3064496663]
Гость
Сообщение было удалено
успешность в контексте темы - не правильное слово. скорее речь может идти о состоявшейся материально женщине.
Гость
[3064496663]
Гость
Сообщение было удалено
а свободу состоявшиеся дамы любят потому, что они по природе такие - любящие свободу) именно это качество позволило им стать состоявшимися
Гость
[3064496663]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
кстати как раз таки неустроенная женщина способна сделать устроенную жизнь мужчины еще лучше - то бишь окружить его заботой и обслуживать его интересы и жизненное пространство. А вот состоявшейся женщине это не нужно, она самодостаточная и чужие интересы ей до лампочки
Гость
[3064496663]
Гость
Сообщение было удалено
любовь хороша дозированно и не моей территории) а дети никак не связаны с наличием мужика
Гость
[3064496663]
Гость
Сообщение было удалено
и чего бы не забрать того студентика на своей дорогой тележке, если он вызывает желание? поиметь и обратно в общагу.