Мужчина написал мне вот такую смс,и я решила прекратить отношения. Права ли я?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сочувствую вам очень. Я в свое время выслушивала массу причин...любила, верила. Теперь знаю, что мужчины способны так виртуозно врать, что женщинам до них далеко. А вас слили, даже не заморачиваясь над предлогом, слов нет просто. Не выясняйте ничего, просто сотрите его из своих воспоминаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут пояснять? Даже у моей бабуси, холодильник с саморазморозкой. Это раньше, лет ..дцать назад, нужно было куски льда откалывать и тазики подставлять. Сейчас такое ретро уже наверное не купишь, холодильники стали умнее, всё без вас делают. Хотя может у Автора парень антиквариат любит..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они очень вредные, от них идет большое электромагнитное излучение на 1,5 м во все стороны, от холодильника без ноу фрост излучение только на 10 см от аккумулятора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это с саморазморозкой? А куда стекает расстаявший снег, иней? Как он сам-то размораживается? Поясни! А морозильник в холодильнике как размораживается?
Гость
на спине у них трубка, по трубке стекает конденсат и результат разморозки, стекает на гретый движок и там испаряется. чревато если кухня в бумажных обоях и клей слабый, а испаритель мощный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как конденсат стекает на двигаетль, он же может замкнуть его, да и запах испарений будет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
видимо, он не особо вам нравится и нужен, лучше найти того, к кому будет тянуть по-настоящему, тогда и ваш эгоизм сразу исчезнет)
видимо, он не особо вам нравится и нужен, лучше найти того, к кому будет тянуть по-настоящему, тогда и ваш эгоизм сразу исчезнет)
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Бабы ***** все таки, кедровки натуральные
Ольга
Права! Все настоящее останется.., пусть уплывают ..цветы..))
Гость
почитайте книгу в интренете," вы просто ему не нравитесь", там на 30 страницах описываются 150 отмазок, но причина одна, и совет один, искать того, кто найдет 150 причин увидеть вас и быть с вами.
Гость
Плох не холодильник и не отмазка, а то, что он считает, что вы его будете ждать, вне зависимости от того, приедет он или нет. Т.е. чем-то вы ему дали понять, что зависимы от него, и он этим пользуется. Я бы, конечно, такую смску не получила, но если бы и получила, то в ответ написала б, что у меня свои планы, сегодня я его не жду... нет, не могу представить, чтобы он смог без меня продержаться 2 недели)) А если бы и продержался, то после моего ответа через 2 минуты был бы под моим балконом)
Гость
А вообще ржака. Тема про вялых мужиков, а народ пустился морозильные технологии обсуждать))) вуман такой вуман)
Коша
Гость
Сообщение было удалено
мог бы пригласить Автора к себе болтали бы и размораживали...
Гость
Он хоть предупредил вас,что не придет у него холодильник)),в этом хоть молодец он что предупредил.
А то бы ждали и не дождались,а так знаете точно не придет))
А то бы ждали и не дождались,а так знаете точно не придет))
Kristi
А я бы спросила в лоб " не хочешь меня видеть?" , а по ответу Вы бы поняли.
Гость
Надуманный повод. Если так по каждой чуши психовать, отношения ни с кем не построишь. Другое дело, что вы сами к нему не приезжали, пока он болел. Почему? Навестить больного любимого - самое милое дело (в ватно-марлевой повязке :-))).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))
Гость
А может, у него было не орз, а просто рожа / попа / что-то еще прыщами покрылись, и ему было стыдно показываться вам на глаза? Такое тоже случается. Мужчины бывают оч. стеснительные. Или, к примеру, насморк у него не простой, а французский... Тогда правильно делает, что прячется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы че несете вообще??? бредите? кто-то терпеть не может прозвища, я например за то чтобы все называлось своими именами, член это член а не дружок и тд, и люблю когда меня по полному имени называет мужчина, меня это заводит, а киски и солнышки это мерзость, когда то помню один назвал мою вагину писичкой, я чуть не проблевалась, ну и естественно ушел в пешее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы *****, что вас такими дебильными и сальными словечками можно легко в постель затащить, слабые на передок вы, вот вы радость для пикаперов идиотов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите, давно должно быть известно, что настоящий мужчина тот, который делает, а не говорит)) неужели бабы еще ведутся на таких кто им в уши дует постоянно?
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Идиот каких я видел немало. Прям такая важная у всех работа, государство без него встанет. Каждый ничтожный продавец не берёт больничных тоже, во первых он заражает окружающих, во вторых заработал лишнюю тыщу а 10 потратит на лечение, а то и помрёт или ноги отнимутся, и такие случаи знаю лично. Капитализм такой глупый...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
верно
Гость
Да правильно ! Я за такого замуж вышла , плакала все время! Потому что он занят был всегда , надоело послала ! Только ребёнок у нас ! Не совершайте моих ошибок!
Гость
Вы не женаты ? А уже холодильник главнее? А что же потом будет? И что за холодильник ,который разморажиаать надо ? Бабушкин что ли ? Посылайте его на фиг , совесть даже не напрягся нормально !
Гость
Соврать , хотела сказать , нормально не напрягся !
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ну, с точки зрения эгоистичной ***** ты, конечно, права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда пришло ? Из какой тундры? У меня холодильник самсунг . 5 лет , ни разу не размораживала , нет там снега, ни в морозилке нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот это и называется занудство ! А лаптях ноги не потеют . говорят !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред ! Если мужику ты нужна , он тебя из под земли достанет ! Вы кто такую ***** несете , какие отмазки от мужика выслушивайте ? Парад *** перегородил дорогу, а я гомофоб и боюсь не сдержаться ? Ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Смешно, но в точку. ИЗ вежливости мужчина пояснил к кому ему нужнее, а вообще не люблю когда меня посвящают в подробности подобного рода "я сегодня еще не кушал, вот пойду докушаю то что у меня осталось..." или "ты знаешь как трудно когда дома ремонт? мне тяжело ждать когда мне его доделают...ты должна скрасить мой дискомфорт" -- фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никак он не размораживается, просто меньше намерзает, но намерзает все равно. Год я свой не трогала, в результате мороженые овощи вынуть не смогла(( размораживала, хотя вроде ноуфрост и возраст у него - 3 года
Гость
Kristi
Сообщение было удалено
А я вот спросила своего такого же вечно исчезающего друга "почему мы так редко видимся?", в ответ получила очередную партию отмазок "вот сейчас я разрулю проблемы и я обещаю что ты будешь на первом месте", в итоге - опять тишина и сливаться стал с еще бОльшей силой. Говорят они одно, а действия совсем другие :(
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, меня на 9 лет младше малышкой называл. смешно и нелепо) какая я малышка: сладенькая малышка и все тут)))хаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз он младше, то должен был ласково называть "старушка".
да-да...на его: малышка, не ругайся, хотелось написать: старушка не бухти)))
Гость
Мужику повезло, д*у*р*а сама освободила его от своего общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по имени вас не называют? у вас 2 варианта, малышки киски или старушка там? вам невдомек что не обязательно прозвище использовать для называния своего мч мж?
а по имени вас не называют? у вас 2 варианта, малышки киски или старушка там? вам невдомек что не обязательно прозвище использовать для называния своего мч мж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно
Загадка
Я думаю, что если вы его любите и если это не часто такие отмазки, то можно попробовать понять или что-то подобное придумать
Аллка
Поразило кол-во комментов- напроситься к нему его лечить,мыть холодильник.. Сколько же тряпок?
Автор,всё правильно вы думаете. 2 недели болеть -это вечность.Я даже гриппом болела максимум 6 дней.А потом какие-то отмазки. Не ценит он вас. В игнор его-продинамьте. Скажите,голову мыли. Если обидится,но простит и будет добиваться-можно дать шанс.Хотя,наверное,не стоит и шанса давать..
Почитайте в сети книгу- Шелли Агров-Хочу быть стервой. Не пугайтесь названия-супер книга,вся правда про мужчин и как с ними себя вести,чтобы найти любящего
Автор,всё правильно вы думаете. 2 недели болеть -это вечность.Я даже гриппом болела максимум 6 дней.А потом какие-то отмазки. Не ценит он вас. В игнор его-продинамьте. Скажите,голову мыли. Если обидится,но простит и будет добиваться-можно дать шанс.Хотя,наверное,не стоит и шанса давать..
Почитайте в сети книгу- Шелли Агров-Хочу быть стервой. Не пугайтесь названия-супер книга,вся правда про мужчин и как с ними себя вести,чтобы найти любящего
Гость
Правильно ! В точку ! Не хочет он ничего!
olga
Автор, иногда люди что-то делают даже не подумав о последствиях. НУ выдернул он сдуру штепсель с утра, не связав это действие со встречей с вами. Если он человек хаотичный и не любящий планировать, то не стоит раздувать. Другое дело, если он расчетливый... но вы знаете, даже если он такой подкожный и расчетливый, то он мог придумать отмазку поблагородней (задержали на работе например). То, что он вам напмсал, выглядит просто как безалаберность. Советую вам проверить его на какой-нибудь схожей ситуации. Если будут снова отмазки - значит да, вы ему особо не нужны
гость
Когда отказ от встречи со своей девушкой сообщают смс, то это точно отмазка!
бычок
Автор - пuздa лохматая! Мало того, что за 2 недели НИ РАЗУ не приехала проведать и дать немного ласки, так она ещё не довольна ожиданием, вполне возможно, что мужик чувствует себя тупо не нужным, поэтому для него продукты ему важнее, какой-то несуразной писдёнки!
Гость
мдааа....как все запущено тут у вас
Гость
гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЕРНАЯ МЫСЛЬ!! Ну а посылать его аль нет, уже по желанию Авторши.
Я это я
Дай мне номерок мужика, который сам размораживает холодильник! Хотя у меня есть такой друг! Блин да просто когда человек болеет он ходит по комнате с простыней в заднице и чихает! Вот кому это приятно будет когда рядом будет женщина которая будет лицезреть его таким. тем более не жена. А вы мадам всего лишь женщина которой скучно с самой собой. Разморозите холодильник)
Ne Angel
Да, была бы нужна приехал бы в повязке защитной на 10 минут, раз на работу ходит, явно не умирающий. Отмазка про холодильник, видеть не хочет, послать стесняется. Вы все правильно сделали, автор.
Андрей
Предложите ему вместе разложить продукты.
Гость
Я бы тоже бросила такого кавалера- явно тут дело нечисто. Подсознание вам, автор, правду говорит.
Предыдущая тема
Вчера договорились встретиться,он вроде выздоровел. Сегодня утром смс:" Привет. Утром пришлось выключать холодильник и размораживать-наросло много льда. После работы сразу надо домой: включать холодильник и закладывать продукты. Если освобожусь пораньше-возможно приеду. Буду звонить."
Вот что это? Наплевательство? Очередная отмаза? Почему холодильник не может подождать до выходных? Я должна ждать ии гадать освободиться он пораньше или нет? Я устала и не хочу больше слушать дурацкие отмазки. Права ли я ?