Очень люблю, но родители и брат против моих отношений
Мне 20 лет, 3.5 года встречалась с мч, была любовь безумная,дождалась с армии, все было хорошо, расстались мы с ним год назад, знаю что он любит меня, он мне писал это передавал через знакомых, друзей, подруг, пол года назад даже встретились с ним, чувства не угасли. Дело в том, что расстались мы по его вине, он очень сильно "накосячил", и пришел к моим родителям и оскорбил меня при них как только мог - матом, меня в тот момент дома не было, это был мой день рождения, и я была в другом городе на учебе. Вообщем после этого он пытался приехать ко мне, помириться, я была против, мой старший брат тоже был настроен против него и ненавидел его за то что он сказал моим родителям. Спустя месяца 3 парень успокоился и отстал от меня, но периодически мог написать мне. У меня были после него отношения, но все не то.... я понимаю что кроме него я никого не люблю. Сейчас у меня есть мч, но я не могу так больше. Много раз я хотела вернутся но родители категорически против! А против их воли я не могу пойти и отношения с ним тоже портить не хочется
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Aelita
тебе никто не поможет. здесь тем более. единственное что могу сказать, если ты знаешь причину почему он прступил так, наверняка ты знаешь, то поговори с еим и если он тебя любит пусть идёт к твоим родителям, падает на колени, объясняется во всём и т.д. и т.п. другого выхода из выше описанного не вижу.
мяу
Вот выходят за му да ков, а потом темы создают он меня не уважает, унижает меня, уйти не могу беременна или ребенок
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
автор так элегантно ушла от причин его поведения. одно дело если он идиот. а другое, если автор сучka и трахала парню мозг беспощадно.
Гость
Родители и брат правы совершенно. Иногда лучше прислушаться к старшим. Твой парень - неадекват. Тебя пытаются отгородить, но ты же умная, к тому же влюбленная. Играйся дальше, только как доиграешься - не плачь!
Гость
Беспонтовая разводка, садись! Двойка!
Гость
Я тоже была влюблена в 19, потом в 22, потом в 25.... а в 28 влюбилась уже по настоящему и вышла замуж.
Женя
Тряпка ты.
ты всю жизнь будешь для него теми словами, какие он произнес. Было бы это не так , он бы это не говорил.
А всякие иллюзии тут лишние
ты всю жизнь будешь для него теми словами, какие он произнес. Было бы это не так , он бы это не говорил.
А всякие иллюзии тут лишние
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа