Как бы вы относились к мужчине,который бы при вас исполнял все капризы своей дочери(от первого брака),постоянно дарил ей дорогие подарки,а вам вообще никаких.Живем вместе первый год,думаю,что и последний,т.к. сил на это смотреть уже нет.Я молодая и тоже жду внимания,а он не хочет этого замечать.
Зря на автора набросились. Да, мужчина должен заботиться о своем ребенке от первого брака. Но если он тратит на него практически все свои деньги, то пусть новую семью и не создает. И почему свекровь требует автора нянчится с дочерью мужа, с какой стати автор не должна рожать своих детей? Зачем молодой девушке такая жизнь?
Разведенный мужчины более опытные. если голова на плечах есть, то ошибок предыдущего брака они не допустят. И наивные, себялюбивые девочки, пытающиеся перетянуть "одело=любовь мужчины" на себя единственную, таким мужчинам нужны только как временный вариант. Как с такой эгоисткой жить вообще?
Вспомнилась история: сестра подруги в 23 года сошлась с разведенным мужчиной (ему было 45). Отношения завертелись быстро, девушка была счастлива, мужчина её просто на руках носил. И на девушку тратился немало, и детям помогал (детей 3-е от первого брака). Потом он попал в больницу после аварии, долго восстанавливался. В больнице его и девушка и дети, и даже жена бывшая навещали. А вот после выписки, своей пассии он стал не нужен. Он не лежачий конечно был, но уход за ним требовался. В итоге девушка забрала все подарки, сказала, что такой он ей не нужен и свалила. За ним стали ухаживать жена бывшая и сын (15 лет). После восстановления он смог вернуться к нормальной жизни и эта девушка к нему снова приклеилась (он обеспеченный очень, решила видимо не упускать шанс), он в очень грубой форме ей отказал. В итоге она сейчас позорит его на чем свет стоит, и все твердит, что дети ему важнее, чем любовь молодой красивой девушки...
Гость
[1647486432]
Сколько тут на форуме престарелых,злобных разведёнок обиженных на бывших мужей-жуть. А молодая девушка,живущая с разведенцем,мотай на ус,бежать от него надо ,там ещё эти разведёнки детей науськивают-тяни с отца ,да побольше,плюй на них и ищи нормального,будут у вас свои общие дети.
Гость
[3747901782]
Elza
Сообщение было удалено
Не нравится-на выход!Она ещё замуж за него не вышла.Пжл свободна,если этот вариант не подходит.В 22 года всё впереди. Но автор от него уходить не хочет,она хочет сломать отношения дочери и отца.Чтобы всё доставалось ей. здесь она надеялась получить эти советы.А ей говорят,не лезь к ребёнку и отцу. У них свои взаимоотношения. Если мужик не хочет для тебя что-то делать,при чём тут ребёнок? Автор глупа,а ей надо быть хитрее.Ласковое дитё 2 си--сь--ки сосёт. Раз уж выбрала такого мужика,то налаживай контакт с ребёнком.Сама подарочки ей делай.Глядишь мужик увидит что ты добрая,заботливая девушка и отношение изменит. А истериками злобой ревностью в данной ситуации можно добиться только разрыва
Кольцо на пальце или штамп в паспорте у мужчины - это как знак соответствия стандартам или качество высшей пробы. Что-то вроде: "если кто-то на него позарился, значит мужик нормальный". Будто свободных мало...
А помогать детям даже в разводе - это нормально. если не хочешь детям помогать, так нечего их и рожать!!! Живи один...
да поймите вы,я не перетягиваю все одеяло на себя.И я ценю,что он,в отличие от многих мужчин так заботится о ребенке.Просто мне не понятно-я-то тогда для чего?Сидеть рядом и радоваться,какой же он хороший отец?Ждать,когда подрастет его дочь и даст одобрение на братика/сестренку,чтоб еще раз убедится в этом?
Я и советую автору сваливать от такого. А вот очень стараться сильно налаживать контакт с ребенком, проводить с дочкой мужа все свое время, когда эта дочка к ним приходит (а это 2-5 дней в неделю) не советую. Это ребенок автора, с чего ей так убиваться. Пусть она ищет свободного парня, за которого потом выйдет замуж и родит совместных детей.
Так вы с ним на эту тему и поговорите. Может у вас запросы слишком большие? Может для вас внимание - это золотое колечко стоимостью как машина, а все что дешевле - так, мишура? Снизьте планку.
Сколько на форуме малолетних злобных при--живалок,сколько про--сти--туток -жуть. Кроме как поиметь бабло да подарки с мужика-больше ни на что не способны.И даже по головам детей готовы шагать,чтобы отхапать себе-вот где жуть жуткая. когда на шею детным мужикам вешаются да ноги раздвигают,строят из себя святош.Типо принимают мужика таким какой есть, со всем что есть. А как получат своё,начинают возмущаться и подсчитывать,сколько отец на родного ребёнка потратился.
Полностью поддерживаю! если любите искренне, то истерить по поводу отсутствия подарков не станете. Иногда просто внимание, любовь и забота намного важнее подарков.
Гость
[2869644422]
Гость
Сообщение было удалено
Внимания захотела = про,сти,тутка? Вам просто обидно что вас на молодых меняют
и с его дочерью у нас достаточно хорошие отношения,мы с ней часто гуляем,делаем уроки,поделки там всякие...я не виню ее ни в чем и никогда не закатывала мужу истерик по этому поводу.Просто хотелось мнения со стороны,стоит ли мне связывать жизнь с этим мужчиной
Гость
[3218284673]
Молодые девушки всегда хотят видеть с собой взрослого, успешного, состоявшегося мужчину, но они не понимают одной истины, что почти все такие мужчины, либо женаты, либо находятся в разводе, все так это не 20 летние мальчики. И что касаемо отношения к своим детям...то априори настоящие, серьезные и успешные мужчины не могут их бросить и перестать общаться и всячески помогать, так как раз ведут себя кабели - неудачники, которые ничего из себя не представляют, соответственно такие этим девушкам не интересны, так что остается два варианта, либо жить с таким мужчиной, ценить его, и поддерживать, либо искать ровесника и всего добиваться вместе, а вариант и рыбки съесть и на х.***** сесть, простите, нереален...
Гость
[3747901782]
kkattunn
Сообщение было удалено
Ну так вы ЕМУ эти вопросы задайте.Мы как на них ответим?Если у вас такие отношения,что вы даже поговорить откровенно не можете-мы чем поможем?Грошь цена такой любви.
Вот так сильно он любит дочь.И ничего вы не сделаете.Хотите быть с ним-лаской добром заботой меняйте отношение к себе,измените отношение к ситуации сама. Не хотите быть с ним,не можете принять и понять его-уходите.
дак мне и брелка 100-рублевого хватило бы,лишь бы внимание было.а тут вообще ничего
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у нас в семье как было - маме все, детям - обноски, хотя мы отцу родные дети вообще-то и сейчас маму больше любит, на нас всю жизнь забивает и хочет на алименты подать еще
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
мой отец успешный, состоявшийся и взрослый, а всю жизнь держал нас с братом в нищете, одевал в обноски и ничего не покупал и ничем не помог, зато для мамы делал всё, представьте как бывает
У каждого правила есть исключения, но все же у подавляющего числа детей успешных родителей, есть все и даже больше...
Гость
[3218284673]
Василиска
Сообщение было удалено
вот именно, почему бы просто с ним не поговорить, может он и не догадывается, что вы находитесь в таком тяжелом состоянии, иногда мужчинам даже самым серьезным и успешным нужно намекать на то или иное действие.
Может быть вы правы.До высказываний его матери я как-то проще к этой ситуации относилась,а сейчас зациклилась на этом
Гость
[3747901782]
Гость
Сообщение было удалено
Внимания захотела = про,сти,тутка? Вам просто обидно что вас на молодых меняют
Ну а кто она?Спит с мужиком из за денег и подарков.Как краник перекрыли-она решила мужика бросать.О какой любви тут речь? А да мы то старухи)) только на нас женятся и детей рожают.И потом детей обожают.А малолетние феи ядом исходят и от злости бесятся
Думаю, не стоит. Чего ради? У мужчины жена должна быть на первом месте и точка. А вы ему просто удобны, денег, подарков не просите, с дочерью его возитесь (вот оно вам надо вообще?) при этом молодая, красивая, без детей. Хорошо устроился старпер ваш.
Нормально!!! Теперь молодая пассия превыше всего... Можно по вашему детей на третий-десятый план отодвинуть, чтобы самовлюбленная девочка была довольна??? Глупо...
Ну а кто она?Спит с мужиком из за денег и подарков.Как краник перекрыли-она решила мужика бросать.О какой любви тут речь?А да мы то старухи)) только на нас женятся и детей рожают.И потом детей обожают.А малолетние феи ядом исходят и от злости бесятся ядом вы исходите,я даже о его бывшей супруге не позволила бы себе такие высказывания,потому-что я ее совсем не знаю.нельзя так судить.и "краник" мне никто не перекрывал,т.к. он изначально был закрыт.Если б я стремилась выдоить мужчину,то уж точно бы не сидела здесь и не делилась бы своими переживаниями
Гость
[179422323]
автор, вы наверное фейсом не вышли, уж простите. все миловидные знакомые из моего окружения встречались и вышли в итоге замуж за ровесников, родили своих детей. а кто пострашней и пожирней, те да, брали уже б/у мужичков. ну и кто вам доктор?
Гость
[3974041366]
Я бы не стала жить с таким мужчиной как у автора. Это не ревность, это нормальная реакция любой здоровой женщины. У моего мужа тоже есть дочь, он ей помогает, но капризы исполняет мои. Я девочку его не обижаю, стараюсь всегда ей тоже покупать хорошие подарки, но чтобы муж ставил свою дочь выше меня в его личном рейтинге - никогда такого не было. Сразу надо было так ставить, автор, теперь только расставание и ищите без детей раз не можете сразу расставить приоритеты.
Дженула
[140182553]
Василиска
Сообщение было удалено
Если она ему только молодая пассия, а похоже в случае автора так и есть, значит тут и говорить не о чем. Расходиться и чем быстрее, тем лучше. А если он планирует серьезные отношения, брак, значит она должна быть на первом месте. Детей задвигать на десятое место никто не предлагает, помогать им надо, но не в ущерб новой семье.
Гость
[179422323]
тем более в 22 года еще есть из чего выбирать. вам же не 45, что кругом одни разведенцы-алиментщики. до 30 норм мужик может быть запросто и без детей и без жены, и вполне себе такой приличный вариант.
нда, нж должна радоваться и уговаривать мужа покупать дочери все более дорогие подарки , а лучше всего, относить доченьке всю зарплату целиком , ей же нужнее.Автор действительно д у р и щ а , извините, рвать отношения с мужчиной срочно , такой гемор , как детный мужик , в 22 года -это караул.
Гость
[2805013236]
Вот поэтому для меня разведеные мужики всегда были табу. Именно из-за их детей. Неужели у вас в вашем населенном пункте совсем нет необремененных прошлым мужиков? Вот сами связались с уже папашей, а теперь тут плачетесь.
С фейсом-то у меня как раз все в порядке.Меня просто никогда не привлекали ровесники,хотелось построить семью с более опытным мужчиной.ну и вот,что из этого выходит...
Гость
[3218284673]
Дженула
Сообщение было удалено
что за бред расставлять родных людей по местам? у нормальных людей все иначе, и глупо ставить на одну линию жен детей или родителей, к каждому из них любовь индивидуальная, а уж ревновать к детям это верх ***** а, вот представьте вы одинокая с ребенком, а к вам вваливается мужик и заявляет, что с этой минуты только он на первом месте а дети пусть лесом идут, как вы поступите? Я больше чем уверена что как минимум его пошлете, не так ли?
Дженула
[140182553]
kkattunn
Сообщение было удалено
Значит надо искать опытного мужчину 1) с более солидным достатком, чтобы у него на всех хватало и никто не чувствовал себя обделенным и 2) не жмота, пытающегося на вас сэкономить.
Гость
[3218284673]
Гость
Сообщение было удалено
Ну неужели вам не понятно, что девочка захотела взамуж за взрослого серьезного мужчину, а такие как правило женаты или разведены. Или может у вас там толпы взрослых мужиков которые ни разу в браке не были? я лично таких не встречала, а если они и есть то с огромными комплексами и тараканищами в голове.
я не хочу,чтоб он задвигал дочь на задний план,я понимаю,что не буду единственной,но и жить ради чужого ребенка я тоже не смогу
Гость
[3925383340]
Гость Сколько тут на форуме престарелых,злобных разведёнок обиженных на бывших мужей-жуть. А молодая девушка,живущая с разведенцем,мотай на ус,бежать от него надо ,там ещё эти разведёнки детей науськивают-тяни с отца ,да побольше,плюй на них и ищи нормального,будут у вас свои общие дети.
вон пишут, будь умнее девушка, подстраивайся под доченьку мужа , сама подарки ей дари , глядишь и отношение мужа изменится.Корыстные , злые на весь свет, никому не нужные разведенки , вечно с протянутой рукой, все им должны, детей в том же духе воспитывают.
Гость
[4182947834]
Автор, вам зачем это надо? Молодая, еще жить толком не начинала и ввязываетесь в совместную жизнь с разведенным и детным мужчиной. Ищите молодого, свободного, рожайте своих детей и будет вам счастье. А если родите общего, то вам же будет постоянно казаться, что он обделяет его в пользу старшей дочери. Ну не надо это молодой девушке. А мужик, кстати, молодец, что любит и поддерживает дочь, а кто как ни родной отец должен ее баловать, уважаю таких! Но это не ваш человек, просто. Ему бы такую же разведенную, с ребенком, а вы с ним никогда не поймете друг друга.
Гость
[3218284673]
Гость
Сообщение было удалено
только не нужно впадать в крайности, все нормальные мужчины помогают своим детям, а связывать свою жизнь с таким или нет ваше личное право, что то не устраивает ищите ровесника, и не создавайте другим проблемы...
Поверьте у него хватило бы денег,чтоб порадовать нас обоих.Но,видимо,он не видит в этом смысла...Либо он искренни не понимает,что женщин тоже нужно баловать,хоть иногда.А сама я не могу выпрашивать как-то...
Гость
[3218284673]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 только вот автор и многие из высказавшихся не хотят этого понимать к сожалению...а только во всем виноватых ищут.
Дженула
[140182553]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же мужик автора проводит подобную иерархию - дочери все, а ей ничего? Типа такой дурачок и не понимает, что любимую женщину надо баловать хоть иногда? Пример с новым мужем у матери-одиночки некорректен, т.к. автор не требует послать дочь от первого брака лесом.
Гость
[2012651670]
"Ему бы такую же разведенную, с ребенком, а вы с ним никогда не поймете друг друга."
Тоже не факт. Как женщина писала,весь день подбирали подарки его сыну,купили что-то там на большую сумму,а потом он внезапно вспомнил о дочери своей новой жены и купил ей яблоко,правда,огромное и красивое,одно яблоко,было очень обидно,она с ним тоже рассталась)))