Дочери все,а мне ничего
Как бы вы относились к мужчине,который бы при вас исполнял все капризы своей дочери(от первого брака),постоянно дарил ей дорогие подарки,а вам вообще никаких.Живем вместе первый год,думаю,что и последний,т.к. сил на это смотреть уже нет.Я молодая и тоже жду внимания,а он не хочет этого замечать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не любит. Если бы любил его внимания хватило бы и на вас, и на дочь. Уходите от него ничего вы не дождётесь.
Дженула
kkattunn
Сообщение было удалено
Попробуйте поговорить с ним в конце концов. Только без истерик и ругани. Посмотрите, что он вам скажет.
Гость
Сборище еба......ых ахахаха
Дженула
Сообщение было удалено
Да,наверно так и поступлю.Только,боюсь,не поймет ли он меня,как многие на этом форуме,что мне нужны от него только деньги и подарки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, но шансов больше. Но я это вообще к тому, что если вас обижают, ущемляют, не любят, вам не додают, то тот, который это делает пусть и не прав, а где находитесь в этом момент ВЫ, почему вы там, где вам плохо??? Взрослого сформировавшегося человека не переделать под себя, хоть убейся об стену, неужели это не понятно
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Так почем уж Вы не встречаесть с холостым как и вы раз молода и красива
Гость
автор, а ради чего вы с ним? мужик без бабосов ваще, на айфон дитю ушла вся зп вам не осталось - живет за ваш счет шоль? или как? че такой красавец как сошел со страниц глянца? или просто бушный престарелый чел лет 35 без ничего. ну чем он серьезный и взрослый? он просто старый, по телу и по паспорту, а мозги незрелые, приоритеты не умеет расставлять и не умеет не показывать вам хотя бы тогда сколько тратит на дочь, вас не уважает ни на грамм ни в грош не ставит.
наx 11 летке айфон за 70тр - шоб убили? - ну тогда автор вам наоборот скоро повезет - подарки кроме вас ему дарить будет некому. так что еще совет - выбирайте его доче ювелирку подороже - за нее ее уж в подворотне наверняка.
наx 11 летке айфон за 70тр - шоб убили? - ну тогда автор вам наоборот скоро повезет - подарки кроме вас ему дарить будет некому. так что еще совет - выбирайте его доче ювелирку подороже - за нее ее уж в подворотне наверняка.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом полностью!
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
а че с ним говорить, вы думаете он просто глупый и не понимает что ли? он прекрасно все понимает. поэтому будет беситься когда вы поднимите тему - а лучшая защита - нападение, поэтому начнет орать типа аааааааа ты меркантильная аааааа там жеж детачко, кароч бесперспективняк
KKK
Василиска
Сообщение было удалено
Василиса, я знаю другую историю. В нашем подъезде, в однокомнатной квартире, жила очень интеллигентная бездетная супружеская пара. У мужа это был второй брак. Прежняя семья - БЖ и дочь, которую мужчина баловал и содержал, осталась в его профессорской квартире. А потом мужчина тяжко заболел, лечился, но его выписали домой фактически умирать. Больше года его хрупкая, тихая жена ходила за ним, лежачим. На что жила - одному Богу известно. Иногда их друзья и мы с соседями ей помогали. Его бывшую супругу и любимую доченьку никто у постели больного ни разу не видел. Но когда мужчина скончался, половозрелая дева с заботливой мамо очень быстро нарисовались со своими "правами" на квартиру и вещи "на память от папочки". И помотали вдове нервы изрядно, чему был свидетелями весь подъезд. Хоронила мужа соседка, памятник ставила она же.
Гость
Сообщение было удалено
ну я попытаюсь хотя бы...если не поймет,то пусть приступает к поискам следующей дурочки
Дженула
Автор, он вам цветы дарит/дарил?
Дженула
Сообщение было удалено
нееет
нехорошка
Гость
Сообщение было удалено
Как кто? Их прицеп. И все должны прыгать зайцами перед её дитятей.
Дженула
Если нет, попробуйте проходя мимо цветочного салона, попросить его купить вам розы (тюльпаны, лилии, орхидеи). Если уж и на это зажмотит, делайте выводы.
KKK
kkattunn
Сообщение было удалено
Возможно, Вы и правы в своих опасениях. Ведь так удобно справедливое требование внимания назвать меркантильностью и корыстью.
нехорошка
kkattunn
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас такая самокритика. Вы ещё не потеряны для общества
Отец Федор
Дженула
Сообщение было удалено
И что от этого зависит?
Автор хочет чтобы мир крутился вокруг него, а этот мир - больше и в нем еще много вякого разного.
И неважно на самом деле отношение мужа к автору.
Автор несчастен потому что мир несовершенен.
Самый простоы выход - найти виноватого.
Пока что это - дочка мужа.
Потом будет муж. Он на очереди.
Найти свое личное место в окружающем мире автор не может.
Или не хочет.
Автор хочет чтобы мир крутился вокруг него, а этот мир - больше и в нем еще много вякого разного.
И неважно на самом деле отношение мужа к автору.
Автор несчастен потому что мир несовершенен.
Самый простоы выход - найти виноватого.
Пока что это - дочка мужа.
Потом будет муж. Он на очереди.
Найти свое личное место в окружающем мире автор не может.
Или не хочет.
Гость
тему ниасилил, но тут и дереву ясно - одна ***** терпимо, но две - беги спасайся))))
Дженула
Отец Федор
Сообщение было удалено
Ну цветы в подарок женщине - это как само собой разумеющееся, как ребенку конфеты или шоколадка. Детям мороженое, бабе цветы (с)
Гость
Дженула
Сообщение было удалено
бабе золото! раз уж дитям тут не шоколадки а айфоны
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
Если осмелится вам так заявить, спросите а что нужно от него его ребенку? Те же деньги и подарки, а вообще так говорят только жмоты, фу с таким жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Думаю такая ситуация будет длиться, пока он не наиграется в папочку, и у него не сложится новая семья. Вот когда будут новые дети, новая жена, новые траты, первая дочь увы получит под хвост... а сейчас он играет свою роль...
Это кстати и дочери тоже нужно понимать, что новая жена-и все, все будет ей. У папы новая роль...
еще вариант мужской роли: хороший сын. Все для мамы.
Но роли в течение жизни имеют свойства меняться...
Это жизнь, девочки.
Это кстати и дочери тоже нужно понимать, что новая жена-и все, все будет ей. У папы новая роль...
еще вариант мужской роли: хороший сын. Все для мамы.
Но роли в течение жизни имеют свойства меняться...
Это жизнь, девочки.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
были и молодые... и т.д. но все не то.
Гость
KKK
Сообщение было удалено
жесть. вот и благодарность)))))))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Остаётся только посоветовать автору, пусть её МЧ дочек обожает и с ними носится БЕЗ неё.
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
Вам ВСЕГО 22, и вы ещё думаете. давно бы уже свалили. Ещё и бездетной остаться из-за чужой девочки предлагают. Ужас.
Злая
Я бы бежала роняя тапки и старалась развить большую скорость. Я знаю ситуацию с другой стороны. С противоположной. Я правда скромная девочка, и ооочень гордая всегда была.. Просить? Чего? Ни за что.. Сам давал. Ночью могла позвонить, три раза звонила. Первый раз 40 минут. Второй раз 1,5 часа. Третий 3 часа - папа приезжал.. Но взамуж за такого же как папа с ребенком от предыдущего брака? Да ни за что и никогда. Вечно тридцать третьим номером быть? И похоронить надежду иметь детей? Не. Я как-то папу спросила, недавно, мы правильно прощались, переговорили обо всем на свете, ну я спросила "Па ты три раза был женат. Почему у тебя больше детей не было? Почему ты не нашел молодую и не родил сына, тыж хотел сына?", он на меня как на болезную посмотрел "Обалдела?!!! У меня ты была.. Зачем мне еще? Я должен был сначала ВСЕ дать тебе".. Вот с точки зрения ребенка - это клево. С точки зрения женщины - это кошмар и ужас..
Отец Федор
Дженула
Сообщение было удалено
Лучше то не станет Автору от цветов.
Потому что дочке тоже что-то перепадет.
Какм с этим справиться?
Потому что дочке тоже что-то перепадет.
Какм с этим справиться?
Отец Федор
Отец Федор
Сообщение было удалено
Почему ей (дочке) все время мороженное?
А мне - цветы.
Только цветы.
Почему всегда все ей (дочке)?
Ну и так далее до бесконечности.
Мысли то в голове именно такие.
А мне - цветы.
Только цветы.
Почему всегда все ей (дочке)?
Ну и так далее до бесконечности.
Мысли то в голове именно такие.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Мусть содержат. Но сами. Не за счёт новой женщины. А автору уже предъявляют что она тоже для этой девочки что-то должна.
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
безграмотная б а б а какая, тьфу
Дженула
Отец Федор
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
Вы ему нужны для с екса и по-хозяйству. Опять же о девочке заботиться когда она придёт. Нормальной семьи чтобы общих детей растить как я поняла он с вами не планирует. В голове не укладывается как можно молодой здоровой девушке предложить своих детей не рожать и чужого воспитывать. Ищите того кто захочет сВАМИ детей, с ВАМИ семью. Любовь этого только на словах. Вы ещё молодая, зачем на таких молодость тратить.
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы же сами понимаете что он не хочет вас баловать. Вы даже не на втором месте, а где-то в конце. Вы и сами поймёте что не стоило с ним жизнь связывать, но годы уйдут. Нужно уходить сейчас , пока молодая, и пока есть шансы.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
А для Вас молодость должна оцениваться в денежном эквиваленте?
Отец Федор
Сообщение было удалено
да пусть тогда и дочке перепадает,мне не жалко
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
нет, во внимании и уважении. Так как сама никогда ни о чем не прошу, а ему и хорошо, где такую дуру найдет еще))). Ну а дочка просто избалованная *****. Так как СЕЙЧАС просить айфоны... это просто бред. На фига ??
я не АВТОР
я не АВТОР
Гость
д*у*р*а я написала
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
А я думаю, дочка не справится если автору цветочки перепадут. Нужно же ей, кровиночке. Они в 12 лет уже понимают. Да и мама наверное так говорит, а бабушка так точно. А автору минимум внимания уже хорошо будет. Она и сейчас то думает, что здесь не так. Другая бы уже с другим была.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ваш папа еще с вами?
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Я не увидела у автора таких мыслей. Мне показалось что автор увидела девочку с короной и спрашивает бежать или присоединяться к пажам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Автору прямым текстом говорят что свои дети ей не нужны, будет воспитывать чужого. И у автора еле-еле мысль забрезжила всё ли тут правильно. А её уже в меркантильности обвинили. Какая меркантильность, автор л о х у ш к а , каких её МЧ больше не найдёт. Вот увидите, захочет она уйти, её МЧ её будет удерживать-уговаривать, потому что понимает что такие безответные большая редкость.
Автору прямым текстом говорят что свои дети ей не нужны, будет воспитывать чужого. И у автора еле-еле мысль забрезжила всё ли тут правильно. А её уже в меркантильности обвинили. Какая меркантильность, автор л о х у ш к а , каких её МЧ больше не найдёт. Вот увидите, захочет она уйти, её МЧ её будет удерживать-уговаривать, потому что понимает что такие безответные большая редкость.
Гость
kkattunn
Сообщение было удалено
БЕГИ!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО((( Так и будет лизать эту девку онажедочь, а ты и впоследствии общие дети мимо. Знаем плавали.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Так я вот не понимаю чего она с ним то живет раз такая вся красивая ,молодая. Я так считаю не устраевает, что -то на выход с вещами. или пусть его вещи пакует смотря где они живут.
Ия
Галина
Сообщение было удалено
Ха ха!!! Модель поведения! Вполне возможно. Но будь у вашего мужа дочки от другой женщины, вы бы тут не про модели поведения пели, поверьте.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Она уже и сама по-моему не понимает, зачем он ей. Удивительно почему раньше не задумалась.
Гость
Сообщение было удалено
да задумывалась и раньше,влюбленность и макаронные изделия на ушах видимо тормозили процесс.
Гость
Ну на этом форуме вам лапшесброс бесплатно подарят))))
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)))
Предыдущая тема