Как бы вы относились к мужчине,который бы при вас исполнял все капризы своей дочери(от первого брака),постоянно дарил ей дорогие подарки,а вам вообще никаких.Живем вместе первый год,думаю,что и последний,т.к. сил на это смотреть уже нет.Я молодая и тоже жду внимания,а он не хочет этого замечать.
Согласна полностью!!! Автору нужно уходить, пока не затянуло "мещанское болото"), не стоит тратить драгоценную молодость на такие отношения, нужно стараться получать удовольствие от жизни)
Дейенерис
[780377601]
Мурло
Сообщение было удалено
Ну он подумает и выберет ребёнка, а с какой-нибудь девушкой будет просто встречаться. Раз автор повелась на него вопреки тому, что от него нет ни внимания, ни подарков - что-то в нём есть.
Гость
[3648751095]
Дейенерис
Сообщение было удалено
В данном случае будет честнее, если МЧ автора будет просто встречаться с девушкой которой серьёзные отношения и семья не нужны. Найдётся женщина, может разведёная с ребёнком, которая нового "папу" ребёнку вести не хочет, а секс нужен. Но тогда уход за девочкой ляжет на отца и его мать. А морочить голову молодой девочке и намекать что своих детей ей не надо, а надо всё делать для падчерицы просто с его стороны непорядочно.
Гость
[3648751095]
Хотя мотивы МЧ я понимаю. У него есть ребёнок и он хочет дать ему всё что может. И боится что с появлением второго он такой уровень жизни для первого не потянет. Но ему в таком случае не надо жизнь автору портить.
Галина
[799078759]
Ия
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня не когда не было отношений не с женатыми и не с разведенными. Так, что не знаю как бы я вела себя.
Галина
[799078759]
Гость
Сообщение было удалено
Надежда :) в доброе и вечное. А вообще наличие детей на простое мужское жлобство не влияет.
У меня создалось впечатление, что здесь собрались бывшие жены с детьми. Любимая женщина всегда должна быть на первом месте как и любимый мужчина. Даже если дети у них общие. Да я согласна он должен помогать своей дочке, но и любимую обделять нельзя. А мама вашего мужа просто *****! Ей бы кто сказал, что она не должна рожать детей, потому что у 1 дочки стресс будет! Бегите вы от этого мужика и поскорее! Иначе ваших детей будут обделять я больше чем уверенна. 22 года еще успейте найти мужчину без прицепа. А он пусть себе ищет или с детьми или же ту которая вообще детей не хочет
ой прям так пафосно - плоть и кровь. Матери это плоть и кровь, а отцу - набор генов.
Гость
[1123036447]
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно мудрая женщина?! Потому что мудрая женщина в возрасте мамы автора скажет - руки в ноги и бежать от такого мужика, а не то, что рожать. Я бы все сделала, чтобы моя дочь с таким рассталась. Неужели не видно, что автором просто временно пользуются?! Только поэтому такое отношение. Удивляют благоглупости.
в итоге один со своей дочерью никому на х ер не нужный и останется.
kkattunn
[3866551489]
Вчера поговорила с ним,а он дурачка включил,типа вообще не догадывается,что нам,женщинам нужно,а я ,мол,такая-сякая запрещаю ему доченьку любить.На******* мне такой "супруг" не нужен,хорошо хоть не совсем поздно глаза открылись!!!Теперь оббегать буду этих папочек!!!
Гость
[4147548649]
Всё они понимают, тем более в возрасте за 30. Он поэтому и искал помоложе, которая в силу маленького жизненного опыта на его хитрость поведётся. Женщины его возраста уже понимают что им нужно, или вместе общих детей растить или просто встречаться для дружбы телами. Чужого ребёнка обихаживать мало кто согласится.
Гость
[4147548649]
Он может конечно найти женщину с ребёнком которой ещё рожать ну совсем уж не хочется. Но тогда часть его ресурсов будут и на её ребёнка уходить, мимо его Принцессы. Куда ни кинь, всюду клин.
Гость
[4147548649]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Дочь вырастет и свою семью заведёт. А вот он будет один куковать.
Гость
[2160192740]
Мурло
Сообщение было удалено
Женщина на первом месте, а потом ребенок - это все правильно в СЕМЬЕ. А поскольку дочь - от первого брака, а женщина - не мать этому ребенку, тогда на первом месте тот, кто первый в жизни этого мужчины появился - его ребенок. Так у психологов написано.
Гость
[4147548649]
Гость
Сообщение было удалено
Может и правильно, но женщине это не нужно. Она не крепостная, может и уйти.
Гость
[4147548649]
Нормальный мужчина сможет лавировать между бывшей и нынешней семьёй. У таких и дети от первого брака не забыты, и новые жёны с детьми в шоколаде, и заработанор на всех. Вот таким можно и второй раз жениться. А у МЧ автора перекос. Он не жену, а служанку для дитятки ищет. Ну искать то ему никто не запретит, но мало какая женщина на это согласится. Уж во всяком случае не молодая здоровая девушка, которая своих детей может иметь.
Гость
[3119067150]
Отец Федор
Сообщение было удалено
Да не женитесь вы вообще, разведенцы. Покупайте матрасик, стелите у дверей своих детей и живите только их интересами. Не покупайте цветов, не считайте, что вам запрещают любить ваших детей. Не тратьте время на других женщин, не проявляйте к ним внимания. "Не обещайте деве юной". Просто - будьте честными, вот и все. А вы хотите удобства и комфорта только лично для себя. Вы должны жить для детей, а ваша новая семья - ради вас и ваших же детей. Нигде не жмет?
Гость
[1878393761]
Бегите оттуда автор , лучше не будет - проверено !!!
Мой муж обожает дочек. Выполняет все их прихоти. Я представила, если бы он так относился к детям от прошлого брака, я бы с ума сошла от ревности.
Гость
[3874145374]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать от мужчины, готового менять "любимых" женщин как перчатки? Вы уверены, что это лучшая стратегия для создания прочной, крепкой семьи? К спермодонору и мужу и отцу все-таки разные пожеления, не находите?
Гость
[494605755]
мой муж только алиментами ограничивался. когда они закончились - для него это был праздник. надо выбирать того мужчину, с которым вам хорошо, а вы с кем попало живете. а потом жалуетесь!
а почему в нашей семье не так, как у психологов написано? ВСЕ только мне, второй жене, и так уже много лет.
Гость
[2083947612]
Гость
Сообщение было удалено
Безграмотные психологи почитали бы хоть "Морозко"))
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам! Классно иметь мужа - му да ка. Если что, я не БЖ и с разведенцами никогда дела не имела, не говоря уж про то, чтобы замуж за такого выходить. чего и автору очень не советую.
Гость
[2407633260]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю автор так и чувствует, поэтому ей и обидно, а вовсе не из-за меркантильности. Автору: мужика списать на берег. В семейной лодке такой не нужен. Любит, говорите? А по чему это видно? Уши трет "люблюнимагу"? Так это все мужики так говорят, это самый дешевый способ получить пайку секса. Любовь - это забота. Она у вас есть?
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
если мужик у дитя не на побегушках -то для баб он автоматически становится М. у даком??? нет, ты точно врешь, ты типичная БЖ!
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ***** ТЫ типичная. Очень мне надо врать. Причём тут " у дитя на побегушках", иди отка? Моему младшему сыну скоро 20. Несмотря на то, что он учится на бюджете, губернаторский и правительственный стипендиат, чтобы его кормить,обуть- одеть, купить ему машину и содержать её требуется вполне приличная сумма. Обрадовался у неё х уйло позорное, скакал до потолка, развязался с родительским долгом, а ребёнку ещё учиться и учиться. Не позорься и не пиши больше. Нашла чем хвастаться.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
если ты не БЖ-ха, и не НЖ, какого х. лысого ты пасешься на теме, которая тебе до одного места?
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ещё разрешения не спросила , где мне " пастись". Посмотреть на дур очек вроде Автора зашла. Написать хотела Автору чтобы бежала без оглядки, а тут ты со своим мразо тным мужиком. Трудно пройти мимо негодяев. Всё, пока! Мутит от таких, как ты. Удачи!
Хорошего вы сына воспитали. А моей сестре 21, заканчивает институт и подрабатывает с 18 лет. У родителей денег не просит. Дайте ка подумать, и с чего это вдруг женщины за последние десятилетия завоёвывают одни из лучших рабочих мест? Вот ума не приложу, как так получилось?
Какого я сына воспитала - не вам судить. Он у меня с 12 лет подрабатывает. то курьером. то расклейщиком объявлений, то разнорабочим на стройке у отца на участке. каждое лето, то чинит компьютеры в свободное от учёбы время. и магазины все практически на нём. До вашей сестры мне дела нет, чего она просит или не просит. В каждой избушке свои погремушки. Свой ум можете никуда не прикладывать, ваше право, равно как и право женщин на хорошие рабочие места. Чем женщины хуже?
Гость
[1160251136]
kkattunn
Сообщение было удалено
Ну ничего себе....вы ничем этой девочке не обязаны.... хорошо относится это да...любить по желанию...а про то что детей вам не рожать из-за стресса ребенка-это уж совсем не ее (свекрови) дело. Представляете что дальше будет? Если она сейчас позволяет свой нос сувать куда не просят...А муж ваш как к этому относится? К словам своей матери? Он вообще в курсе? Я бы на вашем месте сразу обозначила свекрови границы. Не грубо, но так чтоб с первого раза поняла что не стоит вмешиваться в вашу жизнь и советы про рожать не рожать пусть оставит для своей внучки. С мужем также провести разговор, деликатно и спокойно. У вас своя семья и свои правила и границы должны быть и лучше сразу их обозначить.
Гость
[494605755]
Автор, ну ты поняла, что подцепила редкостное Г.? и не надо обязательно искать бездетного, нужно искать НОРМАЛЬНОГО, не помешанного на детях, а любящего прежде всего свою жену.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. У моего папы 15 лет как новая жена, а я как была любимой дочерью так и буду, что-то он до сих пор не наигрался.
Гость
[648027635]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже считаю, что дети это важно. Но как бы то ни было, женщине очень тяжело быть для любимого мужчины на втором-третьем и далее местах после других. Даже если все понимаешь, что дети страдают от разводов. Женщине важно, чтобы быть для мужчины не менее, чем на одном месте с другими важными ему людьми. Даже приоритет работы легче принять, чем кого-то другого.
Поэтому так ценно, когда в семье у обоих супругов ваша семья и ваши дети единственные в жизни.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Как никому? А дочь? А внуки?
Гость
[3809676306]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и автору наверное дети это важно. Но свои, а не чужие. А ей предлагают своих не рожать и растить чужую. Пусть тогда не женится второй раз, если дети так важно. Втречается с кем-нибудь кто так согласится.
Гость
[3809676306]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь и внуки будут его раз в неделю навещать, и то в лучшем случае. У взрослых детей своя жизнь и так и должно быть. А он будет бобылём сидеть, ждать слудующей встречи с дочкой.
Гость
[3146469744]
kkattunn
Сообщение было удалено
Вывод совершенно правильный:)
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Не захочет - не будет, на обеспеченного мужика без вредных привычек всегда полно желающих.
Гость
[3809676306]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ветер ему в спину. А автору бежать от него. Неф иг жизнь на чужих детей класть. Хотя в мой молодости случай был. У моей подруги отец умер и спустя некоторое время к матери му3жчина посватался. Хороший, не бедный, без плохих привычек, тоже вдовец, воспитывал дочку. Так вот мать отказалась и как причину назвала что не хочет на себя опять этот труд взваливать по воспитанию. Мы то с подругой уже взрослые были. Я тогда удивилась, как же так, ЗАМУЖ зовут а она не пошла. А теперь с годами понимаю, я бы тоже отказалась. Неблагодарное это занятие, матерью всё равно не будешь, так, чужая тётка. Поэтому МЧ молодую и нашёл, она не сразу разобралась.
Гость
[3809676306]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя когда дочка вырастет, может и найдёт. Женщину тоже со взрослыми детьми. Здоровая молодая женщина вряд ли захочет из-за него бездетной остаться.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа сказал своей жене - ты мою дочь любить и даже просто общаться с ней не обязана, если она тебе не понравится скажи честно, ты ее больше никогда не увидишь, но я все равно будут с ней видеться и помогать ей как раньше, это не обсуждается. И все довольны - и папа, и его жена, и я:) А у сожителя автора ни ресурсов, ни мудрости не хватает.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, как говорил здешний Дон Педро - детные к детным, бездетные к бездетным.