Как бы вы относились к мужчине,который бы при вас исполнял все капризы своей дочери(от первого брака),постоянно дарил ей дорогие подарки,а вам вообще никаких.Живем вместе первый год,думаю,что и последний,т.к. сил на это смотреть уже нет.Я молодая и тоже жду внимания,а он не хочет этого замечать.
Все правильно, как говорил здешний Дон Педро - детные к детным, бездетные к бездетным.
разбежались мужики к детным. как же!
гость
[3253767404]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. У моего папы 15 лет как новая жена, а я как была любимой дочерью так и буду, что-то он до сих пор не наигрался.
мой родственник уже 10 лет не видел ребенка после развода. родился другой ребенок и старший стал не нужен. от обиды первый ребенок сменил фамилию родного папаши. а такая была семья дружная когда то.
Гость
[2518251263]
Гость
Сообщение было удалено
И почему же автор от такого обеспеченного решила убежать?! Уж не потому ли, что у 'этого обеспеченного на нее (как и на всех остальных гипотетических желающих) денежек жалко?)
Гость
[2173796985]
У мужика не хватает ума развести своих женщин по разным местам. Не надо чтоб как невестка со свекровью, так и дочь от первого брака с новой женой общались часто. Иначе начинаются обиды ревность. Ты не то подларил. Это много,а это мало и пошло поехало. Автор, чтоб не скатываться в женскую истерику, а мужчины не очень воспринимают крики и слезы наши, напишите ему письмо где буквально в 3-4 пунктах изложите свои претензии и попросите через сутки принять какое-то решение, чтоб всем былоо хорошо. Если ваш муж не дурак, то он оценит такой вот ваш нестандартный хор и зауважает даже вас за такую мудрость.
Гость
[1020082793]
Да почему сразу "вертихвостка",если замуж за мужика с прицепом вышла?У меня вот муж развелся,через 3 года мы с ним сошлись.Платит алименты, ребёнок к нам приезжает,а жена его бывшая меня тихо ненавидит и его пытается втоптать в грязь,денег ей всё мало.Ребенка я его люблю и уважительно отношусь к нему,жаль только,что ребёнок ко мне негативно настроен(
Гость
[4280402816]
Мой бывший муж,за что ему огромное спасибо, всегда помогал и помогает детям. Они ни в чем не нуждаются. У них хоть и не крутые,но у каждого своя машина. Когда об этом узнала его маман и новая жена,то был жуткий скандал. Чего только я не услышала от них в свой адрес. Мне достаточно было сделать один звонок бывшему и все больше никто не беспокоил, ни маман,ни жена. Для него дети были и останутся на первом месте. Он так решил.
Гость
[243596200]
Автор,у моего мужа тоже ребенок от первого брака,но я на 1 месте!А на втором все остальные,мама,папа,дочь ,брат и тд.И это правильно!Алименты и подарки на праздники да,ничего сверху!Хотя его бж просила раньше,но после моего промывания мозгов,отстала.Да и муж не горел желанием ее обеспечивать,ведь она уже мужика себе нашла и родила от него.Тем более развод о причине ее измены.Раньше дочка чуть не в кровать к нам укладывалась с маминого позволения(и одобрения).Сейчас мы переехали и муж дочь видит раз в неделю,отвозит привозит и очень редко гуляет с ней(без меня).У нас она была пару раз,больше не приходит.Я против да и муж тоже не в восторге.она эгоисткой растет,ейнужен комп и все пусть растворяться.А у нас дома муж за компом работает,я в айпаде,что он мне дарил.Дочка его не при делах.А она может часами в компе сидеть за игрушками и не реагировать ни на что.И только сейчас ее маман решила ограничить ее пребывание за компом,когда у дочки кошмары по ночам и невроз(7лет).а когда дочь была у нас и даже ночевала я просто не реагировла на нее никак,будто ее нет.Я лев по гороскопу,я сама эгоистка.Я делаю для мужчины многое,отдаю лучшее и в замен жду того же!А вы в отношениях только отдаете,это ужасно!Так что я единогласно за"бежать дальше чем видите от него!"
Он такой же обеспеченный как я китаянка:))) Если денег хватает ТОЛЬКО на жену или ТОЛЬКО на дочь то это ни разу не обеспеченный, обеспеченный каждому ребенку от каждой жены дарит по квартире.
Гость
[3809676306]
Гость
Сообщение было удалено
так этого же мужика в комментарии выше обеспеченным назвали. Сказали очередь на него. Ну значит ошиблись, так и будет один куковать.)))
june
[4007012919]
Если именно этот М очень важен, можно заводить свою детку, скорей всего папочка переключится на нее, особенно если дочка получится. Считать пеленки скорей всего не будет, можно сообщать что нужно больше, чем нужно на самом деле, остальное на себя) В любом случае чужой не нужный автору ребенок будет подвинут. Ну и конечно капризничать надо, не строить из себя взрослую)) Можно переключить внимание на его собственные покупки, т.е. полезные для обоих, семейные, но пусть думает что это для него) главное чтоб они не были полезны чужой детке никак. Можно найти или придумать повод для более или менее серьезных вложений для автора лично, убедительный повод. А если не важен, пусть себе любит кого хочет, если свою женщину он не любит, то женщине этой он не нужен.
june
[4007012919]
Вероятно имеет смысл запретить чужому ребенку появляться на территории семьи автора. А также неплохо бы свести на нет общение со свекрухой. Все эти насамделе посторонние для молодой семьи люди в ней совершенно не нужны.
С Вашей стороны необходимо больше эгоизма, Автор! )) Не старайтесь всех понимать, думайте о себе.
Гостья
[630738200]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, отец он ненормальный. Автора он любит, но по своему. На место любимой женщины он поставил свою дочь, и с этим ничего не сделает ни автор, ни любая другая женщина, если автор его бросит. Я все это проходила, дочке было 17 лет, все для нее, одежда хорошая, украшения, золото, поездки в Турцию и Египет, а я иной раз не знала, что готовить, потому что денег на продукты давал очень мало. Когда у дочери появился МЧ, отец ушел в запой. Да, у всех нас есть родные по крови люди - мать, дети, братья, сестры. Но вы же не с ними строите свою жизнь, правильно? На первом месте должен быть любимый человек.
Гость
[1105583798]
june
Сообщение было удалено
Нет-нет. Проблеи это вообще никак не решит - свекруха и муж специально искали малолетнюю ду рочку, чтобы влить ей в уши им удобную ерунду, как она должна родину любить. У автора то ли мамы нет, то ли мама есть, но ей на автора наплевать - я бы на месте мамы автору много чего бы объяснила.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы брошенка и у вашего БМ чувство вины зашкаливает. мой бы сын плюнул своему отцу в рожу. если бы он променял меня, его мать, на какую-то *****. никаких его машин не взял бы никогда.
Гость
[984187844]
Гость
Сообщение было удалено
правильно - вот встретит действительно любимую женщину, и ходить к дочери перестанет по ее просьбе
Гость
[984187844]
june
Сообщение было удалено
конечно! детям БЖ в доме делать нечего. там уже новая женщина, она своих родить может
Гость
[984187844]
Гость
Сообщение было удалено
это его право, но достойной женщины рядом с ним не будет. на второе место не всякая согласится, знаете ли))
Нина
[1278737558]
Я прожила с мужем 25 лет. У него от первого брака дочь, которой уже почти 40 лет сейчас. Сначала я мужа очень любила и пыталась наладить отношения с его дочкой , потом случайно услышала, как она отзывается обо мне. Поняла , что что бы я для нее ни делала- я всегда буду для нее врагом. На какое то время я дала себе установку - держать дистанцию и прекратить свое общение с ней. Частично помогло, но не решило проблем ее ночных звонков отцу и т. п. Спустя 25 лет понимаю, что мужа ненавижу. И ненавижу за годы, которые он отравил мне своей игрой в заботливого папашу тогда , когда можно было это делать более деликатно. Теперь его доченька живет далеко, по телефону проявляет огромную заботу о здоровье отца. А по факту жить рядом с немолодым и не очень здоровым человеком приходится именно мне. И содержать его, и лечить .... Был бы он помоложе и финансово независим - сейчас бы я его бросила. Так что проблемы детей мужа от первого брака если они существуют - будут продолжаться всю жизнь.
Автор, бегите от негопока не поздно.
Гость
[3228972475]
Нина
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У нас с мужем в этом году 15 лет и все годы его дочь отравляет нам жизнь. У нее постоянные проблемы, ей постоянно нужны деньги. Ей 23 сейчас, толком не работает и сидит на шее. Это несмотря на то что у нас с мужем еще двое детей 12 и 4х лет. В общем жесть. Она мне всю жизнь отравила, а муж как телок блеет "она мой ребенок, я ей обязан помогать". Видимо содержать ее до пенсии придется. Никакой любви не осталось, живем как чужие ради младших детей.
Гость
[2643090128]
Гость
Сообщение было удалено
у меня бы тоже так было.. какое счастье, что я опомнилась и бросила его с его детьми. это был ад, смотреть, как дочки на него вешаются и его телячьи глаза, когда он о них говорил. было больно вначале, но я даже тогда понимала - решение правильное
Гость
[494605755]
Гости 222 и 223 -вам огромное сочувствие. ваши мужья к о з лы. женился снова -так заботься о нынешней семье. либо не женись больше, если не олигарх.
са Сами шли за разведенцев , да ещё в годах .Никто не принуждал. Надо было слушать маму( родителей). А если у ровесников неженатых спросом не пользовались, то тоже винить некого.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
моя мама зятем довольна, он разведен. но мой ровесник. молодой был, и никакого прошлого в нашу семью не тащил. к тому же мы давно переехали, нас никто не беспокоит, ни бж, ни тот ребенок -ошибка молодости ( как мой муж его называет).
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и славно! Каждому своё, конечно. Мамы в общем-то тоже всякие бывают. другой - лишь бы замуж отдать. И ошибаться тоже могут все. Если" ошибка молодости" не страдает, то совсем замечательно. Я никогда не представляла, как бы я вообще связалась с разведенцем и рада, что у меня не случилось такой любви и семейной жизни с ошибшимся по молодости мужчиной. И очень не хочу, чтобы моя дочь вляпалась в нечто подобное, хотя и холостяки, конечно, не гарант пожизненного семейного счастья. А автору в 22 года совсем такие заморочки не нужны. ИМХО,
Гость
[28911772]
Гость
Сообщение было удалено
никто не думает, что разведенцы будут себя так вести. женщина идет ЗАМУЖ, а не в услужение бывшей семье
Вот и напрасно не думают, а если уж не подумали перед этим, то задумались сразу как и увидели что к чему, сделали вывод и выбор.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
ваша дочь может стать ***, когда ее мужичок, чистый и девственный до нее, влюбится в другую. не зарекайся!
Гость
[4079563940]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будет радоваться если он будет по отношению к их детям как МЧ автора. Мечта БЖ. Но новым женам от таких надо делать ноги.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться брошенка уже никогда не сможет, это комплекс на всю жизнь. Какой бы там БМ не был отцом.
Гость
[514986434]
Я своему отцу до сих пор простить не могу, что мне не уделял внимание живя с другой теткой. Только один раз купил одежду и игрушку. Они там покупали себе технику дорогую, она себе на шмотки деньги отбирала, а он слабохарактерный. Ничего я от отца не видела. Даже велосипеда у меня не было в детстве. Хотела быть принцессой у своего папы.. Променял меня на какую-то общипанную курицу. Дочь ему родная, а автор никто. Он как нормальный отец себя ведет. Ненавижу своего "отца".
Гость
[4079563940]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то автор любимой ему была, невестой. А теперь действительно никто. Пусть другую д у р о ч к у ищет.
Гостья Н
[843881528]
Мурло
Сообщение было удалено
На первом месте должны быть родители,дети,а потом уже баба. Дур@
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы найдите мужика. который вам все будет покупать. Ваш отец прав. мужики должны жить и работать для любимых женщин.
Гость
[1409203866]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала такая же типа автора? Дочь это родной человек, а баба сегодня есть а завтра нет, таких как вы у него сто штук может быть. А дочь одна. Но каким ко мне местом он повернулся таким и я. Он мне не отец после этого.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
дочь тоже хочет только денег. это та же баба. увы.. ищите мужика, хватит ныть.