Ненависть к бывшей мешает моему счастью
Здравствуйте! Я молодая девушка (22) достаточно симпатичная, интересная, образованная. У меня есть замечательный мч(28), у нас прекрасные отношения, нам весело друг с другом, есть о чем поговорить, мы дарим друг другу подарки и всякие мелочи, ездим в отпуск на море, планируем дальнейшую жизнь и т.д. Любовь, одним словом (встречаемся 3 года, вместе не живем,обстоятельства пока не позволяют, но с совместной жизнью и бытом знакомы). Есть одна небольшая проблема во всей этой идиллии - я не могу адекватно воспринимать его прошлые отношения. Если честно, я вообще ревнивец по натуре.До меня у него была девушка,когда-то давно они учились в одной школе,а потом встретились на работе и закрутилось, роман продолжительностью где-то в год, отношения порочные, она замужем, ну и все у них не сложилось, грубо говоря она его бросила (хотя, хотела ли она этого, не известно). Мой мч переживал этот разрыв очень долго(года 2), тяжело, болезненно, как в самой плаксивой мелодраме. К слову сказать, даже когда у нас начались с ним отношения, он месяца четыре "не мог довести интим до конца" (по его словам, он мне не верил и боялся обжечься). А после всего этого в его жизни появилась я. Как он говорит: "я пережил ту ситуацию, сейчас я рад, что все так случилось, потому что я встретил тебя". Я ему верю. Но мне очень больно от того, что он так страдал, переживал из-за той девушки. Переодически я что-нибудь спрашиваю у него про те отношения, он отвечает нехотя, говорит, что ему не хочется там копаться, что он не понимает для чего я треплю свои нервы, ему надоело вспоминать и все обьяснять мне. Он прав, но я ничего не могу с собой поделать, мне дико обидно, ненавижу ту девушку. Как исправить в себе этот изьян? Обуздать ревность?
Я тут автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про интим конечно кошмар! Мой вам совет, если ваш МЧ вам дорог и не дает повода для ревности и это все в вашей голове, то прекратите ревновать и живите спокойно. У меня такая ревность разрушила одни отношения. Там тоже была первая любовь и она его бросила. Я безумно ревновала, но мне было тяжелее, так как его бывшая была с нами в одной компании.
Я тут автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет поводов его ревновать. С той работы он ушел еще задолго до моего появления в его жизни, когда мы стали встречаться, то он удалил ту девушку из соц. сетей, хотя я его об этом не просила.Она же так и осталась замужем и в последствии родила ребенка. Я просто понимаю, что безосновательно его обижаю, очень хочется все это в себе искоренить, чтобы не разрушить отношения , которые мне очень дороги. Спасибо Вам большое за совет.
Тата
Ревновать конечно прекратите, но держите руку на пульсе с этой темой, но так что б ни словом ни взглядом своему МЧ. Т.к. такие глубокие сердечные раны могут очень, очень, очень долго не заживать. Рубцеваться -да, но не заживать. Если, не дай бог , что: ситуация запрет их в одном помещении, на одном острове и понеслось....Так что все же контролируйте.
Гость
А почему у вас к ней именно ненависть? Она ни в чем перед вами не виновата. Это его прошлое. У всех есть прошлое. Теперь он с вами и любит вас. Наверное еслиб он мог, он бы вычеркнул из прошлого ту девушку, но это невозможно. Я например смотрю на некоторых своих бывших и недоумеваю что я в них тогда нашла. Может и у него так же.
Вы уже 3 года вместе и никак не можете привести свои эмоции в порядок...ужасно
Вы уже 3 года вместе и никак не можете привести свои эмоции в порядок...ужасно
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Прям специалист писал... ***
Я очень долго забывала первого мужчину. Умирала и страдала, думала никого больше так не полюблю. Сейчас замужем и люблю мужа. Слава богу что с первым моим мч ничего не сложилось.
Я очень долго забывала первого мужчину. Умирала и страдала, думала никого больше так не полюблю. Сейчас замужем и люблю мужа. Слава богу что с первым моим мч ничего не сложилось.
Я тут автор
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле за эти три года я хорошо поработала над собой в эмоциональном плане, воспринимаю его прошлое безболезненно, но червяк внутри, который точит меня, еще остался.Вот от него и хочу избавится навсегда. Ненависть к ней, как к человеку наверно взялась в тот момент, когда мы с мч встречались около года..и тут взялась она! И давай ему писать, сначала спросила что-то якобы по работе(хотя столько времени уже прошло. Что спросить больше некому?), потом начала говорить о том, что она рада, что у него все хорошо в личной жизни, что она посмотрела мои фотки, какая я мила и т.д. Зачем все это? У нее муж, ребенок, которому на тот момент только годик был. Должны же быть какие моральные принципы. Муж простил ее измену, так и сиди ниже травы, тише воды, а она нет..лезет. После этой ситуации мой мч и удалил ее из соц. сетей. Больше она не обьявлялась в нашей жизни и думаю, что не обьявится.
P/s Спасибо за Ваш ответ.
P/s Спасибо за Ваш ответ.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы, блин хоть читать научитесь, ваши сопли сопливые и реальный перебор у парня разные вещи. Во первых, это мужик, о вторых, мужик переживает "как в самой сопливой мелодраме 2 года!!! 4 месяца!!!! (почти полгода, некоторые уже повстречались и расстались за это время) "не мог довести интим до конца"!. Это у него какой то серьезнейший задвиг на девушке был.
Я тут автор
Тата
Сообщение было удалено
Вот тут Вы в яблочко попали. Мне, конечно, неприятно об этом говорить, но чтобы не мог кончить..я сама этого до сих пор не понимаю. Он говорит, что у него была травма(моральная) и вот так она выразилась. В перерыве между мной и той девушкой, была еще одна, с которой он просто переспал(тоже говорит не кончал).
Тата
Я тут автор
Сообщение было удалено
Вообще первый раз о такой силе моральной травмы слышу. Уж и переживали парни на моем веку, ну как то все молча, в себе, и не два!!!года и уж тем более никаких проблем с этим делом на этой почве не возникало. Вот и предположила, что это он очень зациклен был, а такое может и повторится при определенных стечениях обстоятельств , которые я выше написала...
Гость
что вам посоветовать? КАК МОЖНО БОЛЬШЕ О НЕЙ ЕГО РАССПРАШИВАТЬ, ЛАЗИТЬ К НЕЙ НА СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ, ПОЧАЩЕ ЕМУ ЕГО РАССКАЗЫ ВСПОМИНАТЬ И ТРЕТИРОВАТЬ ЕГО ЭТИМ,
Что бы бежал от вас роняя тапки
Что бы бежал от вас роняя тапки
Милана
Была абсолютно такая же история.. До сих пор бывшая раздражает.. Он очень порядочный человек, но встречался с мягко говоря гулящей девушкой, а мне сейчас предъявляет за какие то мелкие проступки.. Страдал после их расставания безумноооо... И в начале наших отношений говорил, что любовь не для него, не хочу опять делать себе больно, что у меня теперь нет души и т д)))))) почти 2 года я мучалась, устраивала истерики, скандалы, потом поняла, что это не работает и начала заманивать "пряником" дала понять, что я лучше всех, люблю его до потери пульса, и вот это наконец привело к отличному результату, он забыл как страшный сон ее))) так что автор, больше ласки.. Мужчины сильнее нас переживают расставания, хоть и никогда в этом не признаются... Это как собака один раз укусит, потом всех песиков боятся будете))
Extrasens
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
VFIF-CLJ[KF?
VFIF-NHG?
B D RECNF[
NT,Z YFQLEN^
CJ,FRB KFGFVB
CEUHJ, HFPUHT,EN/
YFLT;LF-YFLT;LF!
NS JCNFKFCM ,TP JLT;LS!
TCNM NHB LYZ!
B CVTHNM NDJZ!
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
(D GJYTLTKMYBR) EVTHKF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
VFIF-CLJ[KF?
VFIF-NHG?
B D RECNF[
NT,Z YFQLEN^
CJ,FRB KFGFVB
CEUHJ, HFPUHT,EN/
YFLT;LF-YFLT;LF!
NS JCNFKFCM ,TP JLT;LS!
TCNM NHB LYZ!
B CVTHNM NDJZ!
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
(D GJYTLTKMYBR) EVTHKF/
Голубец
Очень вас понимаю, Автор!! Была в такой же ситуации - ненависть к бывшей мужа жить не давала, очень обидно было за него, что она его предала и ушла к другому. Сколько ее д"ерьма из его души вытащила... Нагадила она сильно ... Прошло со временем, где то после полугода совместного проживания. Я думаю, вы начнете жить вместе и приутихнет, будете дарить другу другу счастье каждый день.
А разговаривать о прошлом нужно. Любую тему, тревожащую одного из партнеров, нужно обсуждать, имхо.
А разговаривать о прошлом нужно. Любую тему, тревожащую одного из партнеров, нужно обсуждать, имхо.
Гость
Мужчины тяжело переживают, если их бросили. Мой БМ такой был. Вроде все у него прошло, мы поженились, ребенок все хорошо. А потом у нас кризис 7 лет - приелись друг другу слегка и она объявилась. Он сразу за ней и побежал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женатый нарцисс3 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем5 ответов
- Про мужчин-тиранов2 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?34 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?27 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?62 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?25 ответов
- Парень обижается на все подряд12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?287 ответов
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину119 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома95 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?63 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
Предыдущая тема