обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Ирина 27 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
3 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченным не предлагают в содержанки пойти. Поверьте.
Мужиг
Проститня воплями забрызгала, за живое видать задел.
Мужиг
Соплями*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмены наверняка 35+? Меня такие не интересуют. Меня интересуют молодые мальчики 22-25 лет.
кари
Не очень понимаю, что значит приличные места.
Сейчас же все очень демократично. Кино, боулинг, кафешки, бассейн, спорт зал могут посещать люди с любым достатком.
Нет ну конечно, если говорить о действительно богатых людях, это совсем другой уровень. Я считаю, что богатый человек, если доход в месяц от 200 тыс евро.
Сейчас же все очень демократично. Кино, боулинг, кафешки, бассейн, спорт зал могут посещать люди с любым достатком.
Нет ну конечно, если говорить о действительно богатых людях, это совсем другой уровень. Я считаю, что богатый человек, если доход в месяц от 200 тыс евро.
Гость
Какие знакомства в фитнесе))
Терпеть не могу таких тетенек.. Нафуфырится,макияж,причесон и томно ходит вокруг тренажеров,пару раз качнет и снова пошла)
Я лично заниматься хожу,а не задницей крутить
Терпеть не могу таких тетенек.. Нафуфырится,макияж,причесон и томно ходит вокруг тренажеров,пару раз качнет и снова пошла)
Я лично заниматься хожу,а не задницей крутить
Гость
кари
Сообщение было удалено
Прежде всего работа,во вторую очередь какие-то хобби.. Круг друзей определенный
кари
Гость
Сообщение было удалено
Это не тот уровень понимаете. Мужчина с зарплатой 30тыс руб и с зарплатой 200тыс руб, вполне могут варится в одном котле, ходить в одни места.
кари
Разговор о каких то мифических богачах)))) Да таких богачей мало и это элита.
В основном хорошо зарабатывающий мужчина в Питере допустим это до 120 тыс рублей. Потом идут бизнесмены, при хорошем раскладе там могут быть выше заработки, но таких мужчин еще меньше. Потом уже элита, их совсем мало)))
В основном хорошо зарабатывающий мужчина в Питере допустим это до 120 тыс рублей. Потом идут бизнесмены, при хорошем раскладе там могут быть выше заработки, но таких мужчин еще меньше. Потом уже элита, их совсем мало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000 гы-гы-гы.... ))))))))))))
Гость
кари
Сообщение было удалено
Да счас.. Я работаю в крупной фирме и наверное знаю кто и сколько получает и перспективы какие у кого,у нас много ребят молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! у мееня фигура идеальная. Видно действительно.)))))))))))
Но это не значит, что я согласилась.
А зависть плохое чувство.
Но это не значит, что я согласилась.
А зависть плохое чувство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех по себе ровняешь, *****? Я туда хожу СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ, а то что на меня мужики западают, это их проблемы. Видать есть во мне что-то чего у вас нет.
кари
Гость
Сообщение было удалено
И что у вас много человек получает больше 200 тыс рублей?
И куда же они ходят?
Это не такие большие деньги как кажется.
И куда же они ходят?
Это не такие большие деньги как кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти мальчики еще студенты, что вы от них хотите? нормальный человек в 23 только универ заканчивает.
Гость
Я не поняла и народ хочет мальчиков 22-25 лет с зарплатой 200 тысяч?))
Ну это вам в цирк только)
Ну это вам в цирк только)
Гость
кари
Сообщение было удалено
ага... щаз! какой парень с зарплатой в 30 000 будет ходить в какой-нибудь дорогой фитнес клуб, где абонимент стоит как его месячный оклад???
Гость
Кстати, мальчиков ловить нужно было в институтах, когда учились. Только в приличных институтах, у богатых дяденек и сыновья есть, наследники))
Гость
alisasweet
Сообщение было удалено
его устраивает его зарплата в 25. не устраивает тут только баб подобное положение, отсюда на шеи сидят только бабы - которые скулят что им денег мало. иди и ставь себе плану и работай, что бы тебе хватало.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Ну что значит ходят?
Везде они ходят)
Везде они ходят)
Гость
кари
Сообщение было удалено
если мужик и не бывает доволен своей ЗП, то только по одной причине, когда баба начинает ему об этом скулить каждый день. здесь тема на теме от баб "мужчина мало получает, я зарабатываю больше, он ничего не делает" я не видел ни одной темы - что бы мужики жаловались, скулят только бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же ты так все буквально воспринемаешь и мериешь деньгами?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю точно, что считать чужие деньги вы любите больше своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда же такие выводы?
кари
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю, везде они ходят, куда и люди с более маленьким заработком.
кари
Гость
Сообщение было удалено
Ага и перед друзьями не стыдно? Что один тачку дорогую взял, а другой на хорошие курорты?
Вот не надо заливать, в мужском обществе стыдно быть л.охом, еще более стыдно, чем перед женщинами.
Вот не надо заливать, в мужском обществе стыдно быть л.охом, еще более стыдно, чем перед женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагают обычно тем у кого в глазах читается: "Купи меня".
Гость
кари
Сообщение было удалено
ты мужик что бы это утверждать? может это у вас между бабами стыдно, когда у одной есть шуба, а другая ходит в пальто? вот это больше похоже на правду. такое слышишь от вас нытье постоянно, когда она ноет, что "машке" купили шубу вон, а я без шубы хожу. это только бабская черта.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Да вы все не о том..
Просто в фитнесах нормальные мужики знакомиться не будут,не раз слышала такое от многих,они вообще крайне отрицательно относятся к девицам,которые ходят в фитнесс снимать мужиков.. Отношение соответствующее, они их извинюсь считают девушками не слишком тяжелого поведения,вот и напарываетесь вы на одних альфонсов.
Просто в фитнесах нормальные мужики знакомиться не будут,не раз слышала такое от многих,они вообще крайне отрицательно относятся к девицам,которые ходят в фитнесс снимать мужиков.. Отношение соответствующее, они их извинюсь считают девушками не слишком тяжелого поведения,вот и напарываетесь вы на одних альфонсов.
кари
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ну а вы как считаете, мужчина должен хорошо зарабатывать?
Гость
кари
Сообщение было удалено
Кому должен? Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с деньгами лысые пузаны, а без денег кросавчеги? гм...Это что за место такое?
кари
Гость
Сообщение было удалено
Ну по разному бывает, дело случая. Я со своим мужем вообще в интернете познакомилась, на сайте IT технологий))))
кари
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы как барышня. Вы меня прекрасно же поняли.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь.. Знакомится нужно не фитнесах-ресторанах, а на специализированных сайтах, какое-то общее увлечение, сразу видно девушка серьезная и умная.. А тут что предлагают, жо пой в фитнесе вертеть и по кабакам мужиков снимать?
Моя подруга с мужем понакомилась тоже на сайте для программистов,зашла спросила, тут же вызвались помочь девушке куча народа)
Моя подруга с мужем понакомилась тоже на сайте для программистов,зашла спросила, тут же вызвались помочь девушке куча народа)
Гость
кари
Сообщение было удалено
во первых мужчина никому и ничего не должен, перед женщиной он точно ни чем не обязан. во вторых успешность у всех по разному понимается, есть выражение богат тот - кому хватает.
а мерить успешность деньгами - исключительно бабская черта, и хорошо что не все такие.
если же ты "закидываешь" нос в мужской мир, то открою секрет, мужчине гораздо важнее иметь уважение - среди других мужчин, авторитет в конце концов.
и если ты л0х, деньги тебе не помогут стать "круче". только бабы между собой "шубами" успешностью мериются
а мерить успешность деньгами - исключительно бабская черта, и хорошо что не все такие.
если же ты "закидываешь" нос в мужской мир, то открою секрет, мужчине гораздо важнее иметь уважение - среди других мужчин, авторитет в конце концов.
и если ты л0х, деньги тебе не помогут стать "круче". только бабы между собой "шубами" успешностью мериются
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?8 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те кто ходят за знакомство в фитнес - обычные шлюююхи. мне всегда казалось на фитнес ходят что бы спорт заниматься, оказывается ошибался.
кари
Гость
Сообщение было удалено
Вы какой то агрессивный? Довольны жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и большинство ходит заниматься.. Но в дорогих фитнесах вы встретите фланирующих девушек,которые приходят конкретно снимать мужиков,денег у этих девушек нет,они наскребают на дорогие абонементы ,наводят боевой раскрас и идут за конкретикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто здесь где предлагал знакомиться в фитнесах? По-моему здесь писали о том что альфонсы подкатывают к богатым теткам, которые пришли позаниматься спортом в фитнес-клуб. И это действительно так. К тем которые в фитнес приходят не заниматься, а искать себе спонсора как раз альфонсы и не знакомятся. У альфонсов взгляд наметан кто и зачем пришел. Зачем альфонсам такие же альфонсихи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые тетки и ходят чтобы спортом заниматься, а шл_хи чтобы спонсора найти. Вон тут одна похвасталась что ей в фитнесах содержанкой предлагали стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсы к таким не клеятся. Тут речь именно о состоятельных женщинах.
Гость
кари
Сообщение было удалено
я тебе ответил на твой вопрос. не нужно пытатся задеть меня, если это все на что ты способна вместо сказать что то по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласен с этим, поэтому и сказал выше - хорошо что не все баба( не могу назвать их женщинами) определяют успешность только по деньгам.
есть женщины которые действительно ходят туда ради спорта и их скорее только напрягает, когда их начинают клеить. а есть и те о которых сказали вы - наскребли на абонемент и ищут кому бы продатся, что бы хотя бы абонемент отбить
есть женщины которые действительно ходят туда ради спорта и их скорее только напрягает, когда их начинают клеить. а есть и те о которых сказали вы - наскребли на абонемент и ищут кому бы продатся, что бы хотя бы абонемент отбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не мало и молоденьких мальчиков, которые приходят конкретно клеить богатых тетенек. И они так же как и девушки наскребают на дорогие абонементы. Речь то была об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
состоятельные это какие, как автор 100т.р.? тогда возникает вопрос - почему когда касается это мужчин, 100т.р. это уже не такое уж и состояние?) оказывается эти женщины не такие уж и состоятельные по твоим словам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельные, к которым клеются альфонсы - это конечно с доходом гораздо больше чем 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если судить по теме автора, она со своими 100т.р. уже состоятельная. странно что когда мужик столько получает - он не состоятельный по мнению самого же автора и подобных))
кари
Гость
Сообщение было удалено
Фу, вы наверно совсем нищий. Отойдите от меня, нк портите мне карму)))
Мужиг
кари
Сообщение было удалено
Ну что за тyпоpылыe бабы, это только у вас если нет у человека 100...500 миллион, он *****. У нормальных адекватных людей столько денег, сколько им необходимо. Им а не розовосопельным фантазеркам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?