Гость
Статьи
обеспеченные одинокие …

обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?

Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?
Ирина 27 лет
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на них что нарисовано сколько у них денег,не волнуйтесь антураж соответственный,они такие же как альфонсы.
Вас могут за них кстати принять.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
я сказал примерно тоже самое, это исключительно бабы между собой считают себя курицами, когда она без шубы, а другая в шубе.
у нас мужиков - нет таких проблем
кари
Мужиг
Сообщение было удалено
Слыш, ты хотя бы 200 тыс руб зарабатывай в месяц, а потом выделывайся.
Гость
кари
Сообщение было удалено
я не разрешал тебе сувать свой погааный нос в мой карман и считать мои деньги, ровно так же как и оскорблять
Гость
кари
Сообщение было удалено
он то заработает, вопрос заработаешь ты хотя бы 30 = ) иди отрабатывай свой абонемент в фитнесе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсы очень хорошо разбираются кто и зачем пришел в фитнес.
Гость
кари
Сообщение было удалено
А вы-то сам сколько зарабатываете и что претендуете на товарища с зарплатой 200 тысяч,что вам есть предложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кари походу совсем печально, слово деньги она пишет в каждом предложение.
она годовы абонементом "фитнеса" отработает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто и зачем туда ходит,мне даже интересно?))
Мужиг
кари
Сообщение было удалено
Не смеши меня, колхозница, с соседкой Манькой иди мерийся кто у вас сколько насocaл, заработал, отжал.
chau
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда у женщин тоже таких проблем не будет,будут проблемы у мужиков -вставать перестанет,если мы перестанем покупать абонемент в фитнес,ухаживать за собой дорогой косметикой и носить красивые и сексуальные вещи.

А пока заткнитесь и зарабатывайте своим нищим страшным бабам деньги,чтобы они перестали быть курицами.
кари
Гость
Сообщение было удалено
А мне пох..й, я с нищими не церемонюсь. Не сиди на женских форумах, а лучше иди деньги зарабатывай.
кари
Мужиг
Сообщение было удалено
Так ну брысь от меня, я с нищими не дискутирую.
Мужиг
chau
Сообщение было удалено
Не ухаживай и не носи красивые вещи, будь жирной и страшной, мимо таких пройдем мимо и ещё вслед плюнем, а знакомится будет с адекватными симпотичными девушками.
Мужиг
кари
Сообщение было удалено
О чем с тобой дискутировать, если в голове у тебя пусто.
кари
Мужиг
Сообщение было удалено
Вы ид.иот? Вы что на женском форуме делаете? Это же чисто бабская тема.
Пока мужики деньги зарабатывают и лучших женщин выбирают, вы сидите на форуме)))
chau
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну, я достаточно зарабатываю,чтобы мне на все это хватало. И в сторону жлобов и быдла ,которое хочет присунуть во все "готовое" даже не смотрю.

А вот тебе желаю удачи,найти такую тупую бабу,хотя не...***** столько не зарабатывают. Придется так и трахать страшных куриц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать мужика и женщину.Для вас же женщина заведомо существо низшее никто и звать ее никак , странно что доходы у них должны быть одинаковые. Для женщины 100 это более чем,вакансий с такими зарплатами и нет почти.А для мужчины 200-300 это реально вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня стольник в месяц.. Но я замужем,мне женихов не надо))
А муж зарабатывает намного больше чем я,но на момент знакомства он не был суперсостоятельным,поднялся уже в браке.
Мужиг
кари
Сообщение было удалено
Я делаю то что хочу, а мужики пусть деньги зарабатывают, только вряд ли лучшая женщина для этих мужиков,понтушка-проститня.
Мужиг
chau
Сообщение было удалено
Я и eпaть бы такую не стал, которой только на кошелёк смотрит, ни за деньги, ни без них, противные они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы до брака тоже наверно не стольник зарабатывали.
А так и должно быть, а то молодые да ранние хотят все и сразу здесь и сейчас.
chau
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну тогда точно остались только последние курицы,которые согласятся с тобой и бесплатно.Только предупреди,что шубу ты ей никогда не купишь, а то может и не такая конченая окажется и вовремя сбежит.
кари
Мужиг
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, как это выглядит, если мужчина сидит на женском форуму. 1 мысль, вы г.ей., 2 мысль вы полный неудачник.
Ну как бэ..не принято это. А друзьям рассказываете, что сидите тут?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
У тебя одна тема про куриц и кого бы ты того.. Наверно писей думаешь от спермотоксикоза? Забудь про баб!
Asel'
hnty.asfet.ru/435515039/6126356/ девушки очень советую посмотреть, сама тоько что наткнулась
Сатана
бабье зарабатывайте сами!!! т вари1 вам уже все дали, все права, все все все! а вы все паразитировать, и ни хр е на не делать)) вы почиайте тут себя, да с какого уйя мужики таких продажных дешевок должны кормить поить??))) вы чо сдурели?) вы б сами, таких лядей содержали бы??)) честно скажите
рыжий лис
извините дамы , но я сегодня принял на грудь как говорится. а по сему говорю как есть-задрали вы уже своими амбициями и т.д. вот че вам не ймется? не хотите жить с мужиком-флаг в руки. а хотите, так че вы тут выeбывaeтeсь? -то то вам не так , то эдак. вы ужэ орпределяйтесь
Мужиг
кари
Сообщение было удалено
Простите конечно за наивность, но что делать нею на *****форуме, его ж бабы не интересуют? Я в вашей "логике" конечно не сомневался) И как связана удача с нахождением на каком либо форуме тоже пожалуйста объясните? На этом форуме я развлекаясь и изучают что за масса в голове у некоторых баб, вместо мозгов.
Сатана
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?»
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Я про таких, которые на вумене и не вспоминаю, они лишь отвращение вызывают.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
*****, я думал это только у меня *** позывы от них
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
главное они себя ***** ми признавать не хотят. вот что самое страшное. ладно бы говорили да, я ипусь за бабло, а чо делать, зато отрабатываю на совесть. так нет же, они себя считают образцами морали, а ло хов которые на них женятся - настоящими мужчинами. отсюда вопрос, уважают ли они этих ло хов? или так и продолжают скакать по ху ям выйдя замуж. мне кажется что второе.
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
А те кто сами зарабатывает вам тоже не такие- я и баба и мужик, как только перестает и садится на шею- ***** меркантильная
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
А вы что конкретно сами из этого произвели, изобрели.?Марь Иванна должна дома сидеть кашу варить, а не водить сама автомобиль и зарабатывать на равне с рядом сидящим Мужчиной, так конечно зачем он ей нужен
молодость
Гость
Сообщение было удалено
это пост, просто для женщин. которые создают тему, унижая мужиков) какие вы богатые и умные. но ведь на виду, что все достижения человечества-мужская работа. 99.9 процентов. и не надо ляля, что бабам не давали это делать, во все времена был класс, аристократок, у которых была куча времени и сил что то придумать или изобрести( ведь из это прослойки людей, куча мужчин которые сделали кучу открытий). Я, это к тому, что вы так и будите, только язык малоть" просто настоящих мужчин" и ждать подачек, даже в наше время, а сами из себя ну ***** не представляете, а без своей косметики-еще меньше
Гость
молодость
Сообщение было удалено
В Европе по крайней мере "классу аристократок" полтораста лет назад нормальное образование было недоступно. Считалось - вредно.) К выкидышам приводит чтение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это очень на руку играло бабам))) это из тех времен, когда женщина должна была отдохнуть перед сном))) господи, сколько аленей было?? так к ним относились, на руках носили.. а тут вуман почитаешь, поймешь бабью суть, и хоть волосы рви..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из тех времен, когда женщины не из "класса аристократок" наравне с мужчинами работали на шахтах. Причем их заработок принадлежал мужчинам. Женщины законодательно считались недееспособными. В силу этого имущество аристократки тоже принадлежало ее мужу, и он был волен ее разорить. Правда, жены могли невозбранно ходить по магазинам и брать шубки в кредит. Муж обязан был оплатить, или ответит по закону. Буквально.
Так что выбирайте из истории все понравится и толкуйте как заблагорассудится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это правда кстати, к бабам до недавнего времени относились как к неграм. много открытий сделали негры?
Буль
Заработавших единицы из обеспеченных девок до 30. Или при разводе урвала или родители обеспечили. Сама из себя баба в большинстве своем ноль. Производить ничего не умеет, только перераспределять и паразитировать. Скока денег у нее лично мне не важно. Хватает своих. Но мышь нос задравшую можно и на землю опустить. Законы позволяют вполне)
Гость
Шо здесь за сборище пид*расок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лесбиянов.)
Гость
Шо здесь за сборище пид*расов?
Гость
Шо здесь за сборище пид*расок и пид*расов?
гость
Ирина 27 лет
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь с женщинами, которые обеспеченнее меня. У меня есть дорогая квартира, хорошая машина, загородный дом (с прежних весьма неплохих заработков). Сейчас з/п 40 000 руб/мес., надеюсь через пару лет будет 80-100, тогда перестану проедать сбережения. Так зачем мне нужна фифа, даже если она будет зарабатывать от 150 000 руб/мес? С ее меркантильным подходом она при разводе захочет забрать половину нажитого мной! Я лучше женюсь на молодой перспективной с з/п не выше моей! Главное, чтобы как человек она была хорошей и порядочной, ну и красивой, разумеется!
Гость
Буль
Сообщение было удалено
А если родители обеспечили она должна на всех мужиков молиться что ли? Вот пусть родителям спасибо и скажет а кому еще?
Линда-Белл
Если человек работает (ходит на работу), то он уже не свободный в экономическом плане, и сильно зависит от всей этой галиматьи. Обеспеченный человек - на которого работают деньги.
Очень-очень
Уважаемые богатые, умные, самодостаточные дамы! Вот вы тут кричите со всех сторон, что лучше одной чем с кем попало и все в таком духе, но как понять не можете, что в старости, оглядываясь назад, вы будете готовы променять свою умность и иже с ними на как раз таки так называемые "штаны"? Будете рыдать, что некого в щеку поцеловать и нету в корзине для белья мужской рубашки. Я вам этого не желаю, просто это жизнь, человек не должен быть один, одиночество - это страшно. Вам же не всегда будет 20-30 лет. Да и плюс я не верю, что есть те, которые не хотять замуж. Замуж хотят все! Хотя бы ради статуса, чтоб перед подружками *****....ся, чтоб все видели, что не хуже других. Поэтому, может стоит спустить обороты и сойти с ваших олимпов? Много холостых хороших парней. Да, они не богатеи, но с умом за мужика взяться, он горы свернет и добьется многого, а принцев мало и на всех их не хватает....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если выше зп значит она сразу меркантильная и вообще полна *****, как будто зарплату
платят исключительно по желанию или за красивые глазки.А если у меня зп 25 тыс значит я просто не хочу больше, хочу ,еще как только чето не платят нехорошие работодатели.Вообщем найдите себе пэтэушницу "белую и пушистую" вообще безработную по вашей логике это ангел.