Гость
Статьи
обеспеченные одинокие …

обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?

Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?
Ирина 27 лет
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
А когда мужик женится на страшной и жирной, но из состоятельной семьи- это тоже потому что она ему нравится?
Гость
кари
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот. Те из подруг, кто покрасивее, всегда имели кучу поклонников и в итоге вышли замуж за состоятельных мужчин, которые с годами только растут. А те, кто попроще( в том числе и я) либо с обычным работягой, либо вообще одни.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
у меня есть и секс и брюлики и рестораны и много чего еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожу подправить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы способны любить нищих убогих и.диотов? я нет например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если к вышеперечисленным качествам у невесты состоятельные родители да нехилое приданное- то еще лучше.
кари
Гость
Сообщение было удалено
И все таки. Красота конечно важна. Но практически всегда можно достойно выглядеть, фигурка, волосы, одежда.
И потом, что ценят мужчины: доброта, хозяйственность, веселый нрав, легкий характер, понимающая, интересная, всегда поддержит, успокоит, приласкает.
Другое дело если внешность не очень и женщина опускает руки и считает, что достойна только плохенького мужчины.
А вы встречали женщин, вроде и не красотка, но уверенная, может себя приподнести.
Как мы себя позиционируем, то и получаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите, жены часто просто пользуются имуществом, а не владеют им и после развода часто остаются ни с чем.
Да и нафик мне нужно чужое имущество, своего хватает
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
А ты че не насо сал или не нализал?)
большие деньги можно только СДЕЛАТЬ, да ун. за сосание и лизание никто много не даст
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Зато мозгов нет.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Если человек нравится, не важно какая внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не слушаете или не понимаете. Любовь не выбирает и любовь не выбирают. Конечно, если это любовь, а не прикидки: "с кем мне будет выгодней".
Прикидывать как жить надо. Только любовь сюда не примешивать. Ибо стихия и огородик - две вещи несовместные.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Это ты думаешь, что у баб стоит выбор между котом и нищеебом)
Мужиков то полно, во да ун)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Мало дают чтоль за от сос? Денег у меня достаточно, для меня, а не для проститни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую то ахинею несете.
Любим мы всегда других людей за что то.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Темы с нутьем о Настоящих мужиках говорит об обратном, сидят в розовых соплях и утераются.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
У меня другой способ заработка) столько ни одна сосалка не заработает)
а вот сексом я и правда занимаюсь только с шикарными щедрыми мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги?
Ну, это называется несколько иначе).
кари
Гость
Сообщение было удалено
Любовь проходит и настает суровый быт. Если вы полюбили, а партнер все так же остается на низком уровне, но пройдет ваша любовь.
Ну только если вы мазохист и вам нравится страдать, тогда да, будете любить и мучаться мучаться)))))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
это ж ты тут ноешь сидишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за деньги, а потому что умный щедрый заботливый.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
твое мнение на этот счет не интересно
Гость
кари
Сообщение было удалено
От любви не страдают.
Вижу, зря бисер мечу. Любовь тут, как вижу, до первого безденежья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если умный щедрый и заботливый разорится, то и любовь ваша пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может и пройдет. А может и не пройдет.
Гость
Мужчина когда с деньгами и когда без денег - это два разных человека.
Не каждый способен сохранить себя при разорении или наоборот разбогатев.
Личность качественно меняется.
Поэтому надо строить отношения с уже сформировавшейся личностью
кари
Гость
Сообщение было удалено
Вы как то несерьезны. У вас были длительные отношения? Лет 5 хотя бы.
Если говорить о любви, то любовь это уважение прежде всего.
Если вы любите и уважаете убогого, то вы или мазохист или у вас низкая самооценка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Тебя здесь давно поняли. ))))на проститню денег нет. ***** даром за амбаром дают по случаю
Гость
кари
Сообщение было удалено
У меня первая и единственная любовь уже 30 лет. Влюбилась насмерть с первого взгляда. Парень бедный, но красивый, веселый, спортивный, только из армии пришел, а у меня высшее, уже какие-то деньжата заводились, я старше его. Но вот же, обоим крышу снесло, не ходили, а летали.
Только поженились, родили, а тут 90-е, намучились изрядно, как только не подрабатывали, но всегда душу согревала любовь. Дышу им, а он мною. Было, и он без работы сидел, и меня сокращали, но ни одной ссоры из-за денег не было. Деньги отступают перед сильным чувством.
Анатолий
Я из Краснодара. Предлагаю досуг одинокой женщине. Мне 34 года, стройный, высокий, красивый парень. +7(952)8303917
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
какой ты парень в 34 года? может еще напиши "высокий красивый подросток 34 года")))))))))
Гость
Я уас всех переплюну))
Мы учились вместе и был он без кола и без двора из Мухосранска приехал в Москву на учебу)
Сейчас технический директор управлющей компании крупной, провинициалы они настрыные и цепкие, сам себя сделал)
Мыжичонка
кари
Сообщение было удалено
Все забывают про одно ,НО!!!
1. У нас меньше 30 тр зарабатывает вся страна за пределанми Москва и Питера.
2. вот война начнется, а уже многим, кажется, что она реально начнется и кто пойдет воевать и кровь проливать? Вот вот те самые мужики которые меньше 30 зарабатывают.
А те бизнесмены и топ-менеджеры (среднего звена и т.д.) они как раз не пойдут, а если и пойдут то в самую последнюю очередь.
Так что голубушки, вот вы такие все умненькие, а ведь забываете, на чьих плечах все держится.
Ирина 27 лет
Сообщение было удалено
важно дать понять сразу, что ты его содержать не будешь и, что хочешь видеть мужчину сильнее себя либо на уровне. Если он нацелен на успех и сам поставил планку достичь высот, т.е. свою зп 25 000 рассматривает как временный результат, то с таким будущее возможно. Но если его устраивает жить на шее и раскручиваться дальше в планах нет, то сами понимаете...
Гость
Ирина 27 лет
Сообщение было удалено
а вы сами то сколько получаете? В пропинции 25000-30000 это нормальная, даже хорошая зарплата.
Гость
я вообще не понимаю, если автор позиционирует себя как "обеспеченную даму", то где она встречает таких "бедных" мужчин. Ведь богатенькие дамочки на маршрутках не катаются и по дешевым столовкам и кафешкам не ходят, да и выглядят так что мужик со средней зарплатой к ней просто не подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы сами были обеспеченной дамой, то знали бы что альфонсы сами за таковыми охотятся. В ресторанах, в фитнес-клубах да где угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто вас заставляет в ресторанах и фитнесах знакомиться, а еще и ведь и сайтах знакомств сидите, уж там поле непаханое для альфонсов, разве в таких местах знакомятся
кари
Мыжичонка
Сообщение было удалено
Согласна. Но я вот говорила про Питер. В Питере мужчине стыдно 30 тыс зарабатывать.
И тут вообще деньги не главное. Главное то, что если мужчина не доволен своим заработком, это сильно сказывается на его характере.
Да пожалуйста, пускай бедный, но довольный. Но такого же не бывает. Нет денег, будет мужик недовольный всем и вся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что для того чтобы встречаться с мужчиной нужно испытывать к нему сексуальное притяжение? Бывает такое что состоятельных поклонников много, но не притягивает чисто в сексуальном плане никто из них. Или вы можете по щелчку пальцев захотеть какого угодно мужчину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я не обеспеченная? Просто приличные места посещаю и как правило неодна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в фитнесе они сразу все с сексуальным притяжением? Особенно в бассейне наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы только альфонсов хотите? или увас сразу увидела мужика и все "хуху не могу"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.... там такие мальчики накаченные.... и все поголовно альфонсы наверно.... Хотя вот когда я туда ходила почему-то комне приличные мужики подходили, бизнесмены и т.п. сами предлогали меня на содержание взять.... ))))))))))))))))
может тут еще от внешности звсе зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы вы сами были обеспеченной дамой, то знали бы что альфонсы сами за таковыми охотятся. В ресторанах, в фитнес-клубах да где угодно.
А что ж те, которые при деньгах мимо проходят? Видно там совсем не за что зацепится, кроме денег. А деньги у них и свои есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас предлагали взять на содержание, то значит по вам видно, что вам можно такое предложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала уже что есть состоятельные поклонники, но я не могу испытывать сексуальное влечение к мужчинам просто потому что у него есть деньги. Для меня внешность прежде всего важна, ну и еще что-то неуловимое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаете мой пост 2560. Что то не понятно? Вы возбуждаетесь глядя на деньги?