обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Ирина 27 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя что-то с памятью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я же говорю что ты п рос ти тут ка. таких как ты не любят, такими пользуются и выбрасывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя что то с памятью, или вообще с мозгами)
видать любимые маргиналные нищеебы приложились)
видать любимые маргиналные нищеебы приложились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бесплатными давалками пользуются .
такими как ты)
такими как ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я то счастливо замужем. а вот ты скачешь по х..ям за подачки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю только с теми кто мне нравится, а нравятся мне мужики не только симпатичные, но и щедрые, способные ухаживать.
А муж мне не нужен, стирать вонючие носки и мыть за ним унитаз, ага ща, разбежалась. Это для ду.р типа тебя
беплатных.
еще и сама приплатишь за право стирать его вонючие носки ))
А муж мне не нужен, стирать вонючие носки и мыть за ним унитаз, ага ща, разбежалась. Это для ду.р типа тебя
беплатных.
еще и сама приплатишь за право стирать его вонючие носки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пусть на х идет с такой ЗП, живет в общаге и тратит на себя что хочет
мдэ. волос долог да ум короток, это как раз про тебя
твои слова.
твои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, кто возьмет ша ла ву замуж. вот и приходится тебе то тому по со сать, то этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да , ипа.нутая.
че тебе не понятно? мне нищееб с зп 50 штук , который еще и у меня в квартире намерен поселиться на х не нужен.
Причем тут развдигать ноги за бабки, ту.порылая?
че тебе не понятно? мне нищееб с зп 50 штук , который еще и у меня в квартире намерен поселиться на х не нужен.
Причем тут развдигать ноги за бабки, ту.порылая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж выйти не напасть) мне это зачем)
это для таких ду.р как ты)
это для таких ду.р как ты)
Гость
сама то небось мечтаешь о других мужиках.
но приходится стирать портки этому, а то вдруг еще и этот сбежит))
но приходится стирать портки этому, а то вдруг еще и этот сбежит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да ты все равно не поймешь что любовь к деньгам не имеет отношения. тыж шл ю ха. и этим все сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мечтаю, потому что у меня муж идеальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до до, ты бесплатная *** , а так же бесплатная поломойка, унитазомойка, уборщица и принесиподайка) и еще за такое щастье сама приплатишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно не ври. мечтаешь выйти замуж да никто не берет.
у тебя наверное уже и зппп целый букет, кому такая нужна. даже родить не сможешь, бесплодная ш лю ш ка
у тебя наверное уже и зппп целый букет, кому такая нужна. даже родить не сможешь, бесплодная ш лю ш ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для такой ду.ры любой дурак идеален))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка, иди щи вари и унитаз намывай)
зависть это грех))
зависть это грех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты у себя дома не убираешься? или для тебя это подвиг)) живешь в грязи со своей вонючей дыркой.
ладно, пойду в другую тему. ты мне противна
ладно, пойду в другую тему. ты мне противна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги и я нанимаю такую как ты)
Гость
каждая поломойка о себе бог весть какого мнения))
потому что вишь ли она только один член сосет) бесплатно) умора))
потому что вишь ли она только один член сосет) бесплатно) умора))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
А все туда же- учить жить.
А все туда же- учить жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, бесплодная, но не ш-шка! Иди свою дырку проверь : вдруг муж чего принес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой однако интеллихентный разговор пошел))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того что я написал ещё и это, смешно, ещё сильный и надежный добавьте, мужественный и ещё кое чего можно накинуть.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
У тебя секса не будет, ни брюликов, ни ресторанов, только розовые сопли и коты.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
В твоей голове тот мамы пис дешь, за рестораны и брюклики секс захотела, проститня.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Проститня вообще никого любить не может, кроме денег.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Епись ты со своей машиной и квартирой одна, и котика, позови, ато не дай бог нищеброд попадется, и продишивишь со своей *****.
Мужиг
Пиc . дой
Гость
Тролль 2604389460 бери мужига и эбитесь на здоровье, холопы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понимаю это слово относительно молодых . в 20 лет нет своего богатства.
Владимир
Однако очень интеллигентные барышни беседуют.
Прям диву даешься, какие оригинальные эпитеты.
Прям диву даешься, какие оригинальные эпитеты.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Может это мужики прикалываются?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
ахахахах)))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Насо caла.
Гость
Автор, а зачем вам вообще мужчина нужен?
Моя кузина, очень обеспеченная дама 53 лет, так и не вышла замуж. Она еще и прямолинейная очень, говорила: нищий мне не нужен, а богатому я не нужна, он покрасивей и помоложе кого легко найдет.
Моя кузина, очень обеспеченная дама 53 лет, так и не вышла замуж. Она еще и прямолинейная очень, говорила: нищий мне не нужен, а богатому я не нужна, он покрасивей и помоложе кого легко найдет.
кари
Я всегда хотела любви. Мне казалось, что не важно сколько мужчина зарабатывает. Только сейчас поняла какая я была д.ура)))))
Во первых, если мужчина мало зарабатывает, он вынесет женщине весь мозг. Он будет маяться от своей несостоятельности, плохой характер, комплесы, недовольство жизнью.
Состоявшийся мужчина спокоен, уверен в себе, с таким человеком гораздо приятнее.
Поэтому я выбираю только богатых мужчин. Они умны, спокойны и стабильны.
А вообще для мужика позор, если он не может заработать деньги. Это не мужчина а че.рте что.
Во первых, если мужчина мало зарабатывает, он вынесет женщине весь мозг. Он будет маяться от своей несостоятельности, плохой характер, комплесы, недовольство жизнью.
Состоявшийся мужчина спокоен, уверен в себе, с таким человеком гораздо приятнее.
Поэтому я выбираю только богатых мужчин. Они умны, спокойны и стабильны.
А вообще для мужика позор, если он не может заработать деньги. Это не мужчина а че.рте что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мы и собираемся сделать в недалеком будущем, начнем котиков разводить.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Да, был у меня нищ.еброд 40 лет, жил с мамой после развода. Все ныл какие девки меркантильные, всем что-то от него надо ( и мне, наверно, тоже от него что-нибудь нужно). Все кричал, что честным трудом больше 50 тыс. заработать нельзя и прочее.
кари
С автором я согласна. Нужно выбирать лучших.
Я вообще не воспринимаю мужчин если они мало зарабатывают. Они как девчонки, капризные, унылые и глупые.
Особенно раздражает если такие мужчины пытаются познакомиться. Думаешь, ну куда ты лезешь, сиди уж и не квакай)))) Полно нормальных мужчин, а тут ш.валь какая то под ногами путается))))
Я вообще не воспринимаю мужчин если они мало зарабатывают. Они как девчонки, капризные, унылые и глупые.
Особенно раздражает если такие мужчины пытаются познакомиться. Думаешь, ну куда ты лезешь, сиди уж и не квакай)))) Полно нормальных мужчин, а тут ш.валь какая то под ногами путается))))
Гость
кари
Сообщение было удалено
Любви хотят все.
Но сильная любовь - это как ураган. А ураганы - это редкость).
Но сильная любовь - это как ураган. А ураганы - это редкость).
кари
Гость
Сообщение было удалено
Да да, так и бывает. Весь мозг вынесут своим нытьем, как девчонки)))) И часто еще такая самооценка неадекватная, типа я супер. Думаешь, да ло.шара ты, а не супер.
И самое обидное, что многие женщины подбирают таких, любят и искренне верят, что это чудо изменится))))
И самое обидное, что многие женщины подбирают таких, любят и искренне верят, что это чудо изменится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что весь быт на жене, но и все сливки тоже жене. Дорогую машину- жене, квартира или дом- для семьи и жены, на моря-океаны тоже с женой ну и т.д. Любовнице достаются крохи, а если мужик и расщедрился по отношению к ней, то по отношению к жене он расщедрился гораздо больше.
кари
Гость
Сообщение было удалено
Но согласитесь, гораздо приятнее любить успешного, спокойного и умного. Чем ноющего, бедного и закомплексованного.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Спору нет, приятнее).
Но повторяю: ураган не выбирает. Он только настигает. Без выбора.
Но повторяю: ураган не выбирает. Он только настигает. Без выбора.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Вот не подбирали бы женщины таких, так может и самооценка у них стала бы поадекватней. А то ведь такой мужик, как правило, ровесницу не хочет, а хочет помоложе лет на 10, да нестрашную и нетолстую, он таких не любит.
Гость
кари
Сообщение было удалено
Можно выбрать если внешность позволяет. А что остается делать тем, кто рожей не вышел?
кари
Гость
Сообщение было удалено
Да, самооценка неадекватная у них ((( Женщин жалко, возяться с этими неудачниками.
Но вообще я заметила, недолго с такими возяться. Череда разводов и к 40-45 такие мужеченки превращаются в ворчащих, стареющих по сути никому не нужных.
Но вообще я заметила, недолго с такими возяться. Череда разводов и к 40-45 такие мужеченки превращаются в ворчащих, стареющих по сути никому не нужных.
Гость
улыбайся
Сообщение было удалено
+100000000000000
А сколько мужиков живет на 2 семьи ! И многие жены ни сном, ни духом, а потом в один прекрасный день узнают.
А сколько мужиков живет на 2 семьи ! И многие жены ни сном, ни духом, а потом в один прекрасный день узнают.
кари
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь. У меня многие подружки очень скромной внешности, но замужем за приличными мужчинами. И наоборот красотки, все как то неудачно выбирают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?