обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках. Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов. То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс? То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем? То есть он 100% бытовой альфонс?
я женщина вообще-то))) натуралка, женщинам секса не предлагаю хаха
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
лол,а на ваши шмотки и косметику не много уходит?)))
Гость
[1081718012]
кстати бабы жрут наравне с мужиками, так что не надо свистеть, что клюете как птички. видели ага, особенно за чужой счет))))
Гость
[1081718012]
Elena
Сообщение было удалено
а чем вас одногодки не устраивают? у них ***** то лучше стоит и яйца не седые и давление в норме)))
Гость
[2322514769]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не бегают по парикмахерским и соляриям...если Вы о мужиках. Я тут сыну предложила с пятками в салон походить...как он зыркнул на меня...типо, я не ***** ))
Гость
[1081718012]
насчет альфонсов. на самом деле это явление очень редкое. например если безработный парень 18 лет, ахает тетю 35 лет, а тетя ему за это выдает ништяки в виде подарочков. вот это натуральный альфонс.
млин точняк ,я мужик ем полтора раза в день , а с кем не жил ,хомячат как мясорубки ,,,причём девочки были миниатюрные и стройняжки ,всё спрашивал как вы не поправляетесь и на ночь жрут как лоси ,жесть короче ,а сколько жрут окорока бройлерные под 100 кг ,боюсь вообще узант )))(((
Ну что за хня опять, одно и тоже, Мужик как выбирает бабу себе? чтоб нравилась в общем, всё. Мужикам ***** не сдались ни квартиры, ни деньги бабские, ни родительские, мужик не рассчитывает на бабу, мужик на себя рассчитывает. Баба как выбирает? чтоб ЗП не меньше моей, иначе альфонс, а в большинстве случаев, на шею просто хочет сесть и ножки свесить, чтоб квартира была, да не хрущевка трешка, там какая то, и чтоб авто не хуже бизнес класса, и чтоб перспективный уж очень был, а иначе зачем он нужен? Да чтоб послушный был, да чтоб подарками задаривал и блястяшками. Вывод думаю здесь очевиден, как бы слюнями и розовыми соплями бабы местные тут не брызгали.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас значится в ранге приятных и интересных?
Гость
[349816435]
Мужиг
Сообщение было удалено
короче я так понял если мужик появился на свет, он автоматом всем должен ,государству армия и налоги ,бабам сотни тыщ и квартиры /// короче вечный должник / хотя в долг не у кого не брал !"!"!"!"
Гость
[349816435]
Гость
Сообщение было удалено
ан/ал наверное за шубку
Гость
[2322514769]
Какие вы тут глупости обсуждаете. как будто нет корыстных баб. Ящик посмотришь, так родила для себя, а через 20 лет вылезла с ДНК, и готова оттяпать всё, на что и прав не было. Я вообще в шоке! У нас разные мужчины есть, как и во всём мире, но если всем нужен мачо с писюном, баблом и пр. наворотами, то боюсь маловато их. И потом..девочки, они же как раз и гулящие)) Не знали? Любить не умеют, беречь не смогут, т.к. свой интерес дороже будет, встанете в позу, расплющит..таких историй хватает и в гламурном закулисье. Вы любви и замуж хотите, или вам нажитое сберечь? Тогда живите одна...
Гость
[1607220289]
Мужиг
Сообщение было удалено
Мужиг, конечно, большинство нормальных мужчин не смотрят на достаток женщины, но сейчас не очень утешительная тенденция, уравнивание полов, мужичок пошел ленивый,ничего не хочет, бухает или альфонсы,которые в качалке и в солярии круглосуточно, а нормальных оооочень мало(, конечно и девушки хотят все и сразу, а мужчину нужно вдохновлять, внушать,что он добьется всего и где то самой подталкивать.
Гость
[1317552505]
улыбайся
Сообщение было удалено
А я знаю и не один пример счастливых пар.Моя мама вышла замуж за мальчика из бедной семьи. Любовь с детства. Материально им не помогали. Всего сами добились. Папа всегда всё для мамы и даже кусок не съест, чтоб не спросить хочет ли она. Она тоже его на руках носит и пыль сдувает.У неё два высших, у него ни одного. Дед с бабушкой тоже так жили. Секрет счастья простой , но не многие его поймут. Мама говорит надо жалеть друг друга. . Разве сейчас кто то понимает смысл этого слова?
Гость
[1317552505]
Гость
Сообщение было удалено
Это опять вы! Каждый день ноете одно и тоже! Пи сец!
Гость
[1317552505]
Мужиг
Сообщение было удалено
Ты такой *****! Впервые слышу о таком способе выбора мужчин. Запомните критерии выбора: ЧТОБ НЕЖАДНЫЙ, ДОБРЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, ЧЕСТНЫЙ. И да, шапка должна быть по Сеньке. Это не новость.
Гость
[1317552505]
Гость
Сообщение было удалено
Мама мне всегда говорит мужик должен быть красивый и полноценный. страшные карлики с лицом обезьяны всегда будут гулять и пробовать всех проходящих баб приводя новые победы в доказательство своей исключительности. Мой папа красавец с шикарными длинными волосами и мышцами. Маму спрашивают как такую красоту она на цепи держит? А никак она его не держит. Целыми днями ему говорит какой ты красивый, а он ей то же самое. Следит за его здоровьем, таскает чуть что по врачам. кормит с вилочки. Ему это очень нравится.
ну так ваша мать его любила. лично я не могу любить нищееба, и че?
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
так по внешним и внутренним качествам выбирает. чтоб была красивая, не ша ла ва, не выносила мозг слишком часто, его любила, и хозяйка хорошая была. все, вот основные мужские требования
Гость
[2554319649]
Гость
Сообщение было удалено
а если хочет жениться на девке у которой квартира машина и доход в 200 штук, а у самого ни кола ни двора и ЗП 50 это не альфонс что ль?
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько за час берешь?
Гость
[2554319649]
Гость
Сообщение было удалено
и при этом чтоб была квартира и свой доход, чтобы было мужику куда зад свой приткнуть и бабу не содержать, а лучше бы она его кормила. ага, знаем
Гость
[2554319649]
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала сколько, не потянешь
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
если не заставляет бабу тратить на него деньги в обмен на секес, то не альфонс. на 50 тыщ он спокойно может себя содержать и сам. норм зарплата
Гость
[2554319649]
Гость
Сообщение было удалено
пусть на х идет с такой ЗП, живет в общаге и тратит на себя что хочет
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
да я так, из интересу спросила. почем щас ***** любовь на вумане
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?