обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках. Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов. То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс? То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем? То есть он 100% бытовой альфонс?
Что значит не может? Или у нас люди по гетто живут: богатые отдельно, бедные отдельно? Школа, универ, работа - везде есть побогаче и победнее, что тут странного? Да и мой бывший изначально не был прямо альфонсом, он со мной таким стал. Тут моя ошибка - надо было молчать про имущество
Гость
[3684834864]
улыбайся
Сообщение было удалено
Ну и где вы его нашли, давайте поподробнее.. на улице, в компании друзей или еще где?
улыбайся
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите своими глупыми предположениями, вам так интересна моя жизнь что ли? Познакомилась в универе - так вас устроит?
Гость
[3684834864]
улыбайся
Сообщение было удалено
Хорошо и в универе, это неплохой вариант, если хороший универ и его уровень.. Особенно платные отделения, там вот могут себе позволить обучаться дети ну не из неимущих семей. А у него вся семья копила на его обучение там? Или универ был захудалый?
Гость
[2091034400]
El
Сообщение было удалено
Как расстались? Мне так нравилась эта пара.Не может быть!
Гость
[2091034400]
улыбайся
Сообщение было удалено
А что было бы, если бы он не узнал про имущество?
север
[2322514769]
Летом-свадьба, зимой-развод....так не бывает? Вот из-за таких глупых барышень с запросами умные, интересные ребята боятся жениться. Мой сын называет вас "жертвами рекламы" )) Да-да, в которой "Вы этого достойны!" Вы кроме денег от жизни чего-то хотите? Если нет, зачем эта тема, автор? Деньги заработать умеете, живите и наслаждайтесь. Кстати, многие на форуме вопрошают "Вы с колхоза?" Этим самым вы выдаёте себя )) Образованный человек так не пишет.
Самое главное, чтобы у него стоял хорошо. А потом уже об имуществе и об деньгах думайте.
север
[2322514769]
Замуж за "стоял"? Тоже временно и ненадёжно.
Гость
[502497462]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто чего хочет то и находит, ведь полно примеров девушек, женщин хоть с тремя квартирами но все равно одиноких, наверно не с тем контингентом, не в тех кругах общаются.
север
[2322514769]
Вообще, судьба должна свести...только скудоумные, у которых в глазах доллары, этого не поймут. Вспомните "Москва слезам не верит"..Примитивным, это конечно, не пример.
разборчивые просто слишком. в результате к 40 годам живут с 20ю кошками и больной мамой, зато без альфонсов
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я одну такую идиотку с пятью квартирами знаю, от дедок-бабок и теток бездетных и от родителей.. Только это не поможет, там сама девушка здраствуй дерево, ну на ловца и зверь бежит, вечно она вляпывается во что-то, то один обманул, то другой, уже одну квартиру потеряла
Гость
[2391976489]
Гость
Сообщение было удалено
Кошки лучше альфонсов. Это уж точно.
Гость
[502497462]
Гость
Сообщение было удалено
А как надо: за первого гастарбайтера хвататься? ведь только таким необходима "тетенькина"квартира, а нормальному мужчине будет все равно,даже мешать будет, если у него самого нет своего жилья, вроде как в зависимость попадает.
гость
[1466604961]
Гость
Сообщение было удалено
в наше время 40 - не возраст чтобы с кошками жить
улыбайся
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Он учился на бюджете, я на платном. Он был на 4, я на 1 курсе. Семья интеллигентная, врачи, отец профессор какой-то там. Но жили они не богато, или может прикидывались, хз Если бы не сказала про имущество, быстрее бы его раскусила может... Или он бы не стал альфонсом. Но мне тогда тяжело было прибедняться... Началось все с того, что он мои деньги начал считать Точнее деньги моих родителей: Куда и на что я их трачу и тд
Гость
[3240499575]
Гость
Сообщение было удалено
точняк. Не поспоришь. Альфонсов в сад. От мужика и так слишком много неудобств. Содержать его это уже чересчур.
гость
[1466604961]
Да вы даже посмотрите на внешность замужних и незамужних женщин. Первые к 30 годам - уже загнанные жизнью т ет ки, а вторые - еще девушки внешне
Все совсем наоборот, незамужние к 30 - с ранними морщинами и усталостью на лице, так как приходится работать и самой себя обеспечивать
Гость
[1525526492]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
гость
[1466604961]
Гость
Сообщение было удалено
который не содержит - того тоже в сад, не работать же имея мужа
о наследнике мужики мечтают, их трясет когда женщина живет и рожать не торопится
Гость
[3684834864]
улыбайся
Сообщение было удалено
Ну вы вообще, первый курс и 17-18 лет, тут надо по свиданиям скакать и быть вертихвосткой в такие года, попутно выбирать, вы вляпались в первые серьезные отношения в очень молодом возрасте, что теперь на всех крест ставить.. Все через это проходили
гость
[1466604961]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
счастливый будет брак или нет зависит от вас
это я, цветов не надо
[3837866749]
Дефки, ну вы даете- молодые, красивые, обеспеченные и живете в свободное время. Да на х р е н а вам мужик в доме? Встречайтесь, любитесь- без прогибаний, готовки, уборки, тваринки свекрови. Это нищим приходиться в обслугу идти, вам то какой смысл? Я вам завидую- моя молодость пришлась на начало перестройки, а тогда если замуж не вышла, то изгой и позор. Пришлось выходить, почти 2 года жила, родила и сразу развелась, типа отметилась. И это при том, что я из обеспеченной семьи, мне этот муж вообще на фиг не сдался и так все было, но плин, время такое было. Вы счастливицы и даже не понимаете этого, дурынды)
Вы просто *****, афтар! Вы сами-то как представляете жизнь семейную? Это пьяки-гулянки, тусня по клубам? Катание на машине с "понтом под зонтом"? Что такое вообще семья? Я боюсь, что вы не подходите интересным МЧ (если они вам встречались, конечно) в силу узости своего мышления. Можно жить с любимым и не имеющим квартиры...но Вы должны быть такооооой умницей, тонкой, местами хитрой...ваше дело может стать общим, или он раскроется в чём-то другом...Господи, Вы способны на любовь вообще? Если вы находите явных альфонсов в клубе-это одно. Если Вы думаете, что все "нищеброды"-альфонсы...ну извините, маразм не по возрасту. Скорее всего с вами просто не интересно, не комфортно, может даже неприятно..такое бывает..манеры играют роль..голос противный, требования странные..ну и т.д. Ну тогда тогда Вам никто не помощник. Своих мозгов не вставишь. А на МЧ нечего гнать пургу. Если Ваши требования по кр-это московская мерка..то всё ч вами ясно. Правильно написали-гламурное кисо )))
Гость
[2322514769]
гость
Сообщение было удалено
Правильно! Странно, что потребительницам это в голову не приходит!
рыжий лис
[1192917350]
гость
Сообщение было удалено
нерожавшая женщина, это как мужик без яиц
Гость
[2391976489]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Я лично понимаю все это. И я рада что могу себе позволить не выходить замуж. Не знаю чего тут скулят некоторые.
улыбайся
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я дремучий однолюб и до сих пор от тех отношений отхожу. И как назло ни одного реального примера счастливых пар. Ни одного. Так смысл мне туда рваться? Уже распробовала
рыжий лис
[2117395816]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
ну типо все верно. Одно плохо, что у вас дите таки есть(такие как вы по закону природы должны выздычaть как мамонты,а у вас наследник).а дите небось растет себе и не знает что оно нежелаемое было. и научите вы его такой же xyйнe
Гость
[2322514769]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну вот и пример...д**..которые потом трещат по всему свету, что в браке всё х****! Я выходила замуж по любви, тоже в перестройку, мне было 30. Хотя за мной ходили табуны, я дождалась этого чувства и выбрала очень достойного МЧ. Про состояние ни слова, мы тогда все были одного достатка. Вообщем оба добывали нефть. У него была книжка, я даже не знала. А вы сдуру наработали гнилой опыт и теперь испоганив период жизни себе и другим сеете в молодых сомнения.
Гость
[2391976489]
Гость
Сообщение было удалено
А по моему у большинства как раз серьезные отношения бывают как раз в 16-18 лет. Девочки очень влюбчивые как раз в этом возрасте. Другое дело что эти отношения как правило бывают непродолжительными. У меня, например, первая любовь случилась в 16 лет, а в 17 мы уже расстались.
Гость
[3684834864]
улыбайся
Сообщение было удалено
Ну что прямо ни одного примера? И все такие несчастливые в браке? Не верю..Вы сами видите то, что хотите видеть. У меня знакомая вон родила 10-го марта, сейчас позвонили)) И второй брак кстати, первый муж погиб, ей было 27 лет всего, ребенок остался, вышла второй раз замуж и очень удачно, вот второй ребенок
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну приехали) У меня первая любовь была в школе, мне очень нравился один мальчик, а он стал встречаться с другой из нашего класса, как раз последний год в школе был.. У них кстати двое детей на сей момент)
Нет ни одного. Может у молодых и удачно пока, но они не более 5 лет вместе. А потом начинается бессовестное мужское ***. Жены от этого дурнеют на глазах, а многие и заболевают. Вот недавно узнала, что в семье наших знакомых мужик нагулял левого ребенка. При том, что с женой у них трое детей. Ребенку 3 года. У жены ЗППП. Жена мужа любила безумно и всегда говорила, как же ей повезло. Свиду так и было, идеальная семья. А мужик оказывается гулял как кобель последний
Гость
[2391976489]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут "нравился мальчик" и первый мужчина? Мне тоже в 5-ом классе мальчик нравился, который встречался с другой.
это я, цветов не надо
[2152223351]
рыжий лис
Сообщение было удалено
Да как ни странно, нормальное дите выросло. Частная английская школа, поступил в английский универ, а там даже с деньгами не берут если определенных баллов не набрал, не курит, не пьет, не нарик, не мажор, хотя деньги у нас есть приличные. Спокойный, уравновешенный. Смотрю на детей замужних- ничуть не хуже. Рос при спокойной, счастливой, не нервной, замотанной матери.
Гость
[511567211]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне нафиг экстремал не нужен
Гость
[511567211]
да вообще есть женщины которым не нужен мужик в ее личном пространстве, только мешает. я видимо такая
это я, цветов не надо
[2152223351]
Гость
Сообщение было удалено
Какой гнилой опыт? Просто не все женщины хотят жить с мужиком и всю жизнь подстраиваться, искать компромиссы и жить не как хотят, а терпя что то. Вам это нормально, другим нет. Я хочу делать только то, что хочу. Я не мать Тереза. И у меня никогда не было потребности в любви мужчины, с детства меня все любили и до сих пор, в мои 43 меня все любят, никогда не было дефицита любви.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Экстремал-это что? А под лежачий камень вода не течет и вы думаете прынца дадут с доставкой на дом?)
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно каждая еще в 1 классе разработала "план действий" по привлечению принцев и только и делала что притворяла его в жизнь. У кого то складывается само собой, а у кого то не смотря на все усилия нет
Гость
[1824105620]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Если меня саму не привлекают ни лыжи, ни дайвинги - зачем мне себя заставлять тащиться туда? Чтобы мужика найти? Строить из себя не весть что? Это вообще-то обман. Лучше я чем-нибудь приятным и интересным мне займусь))))
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
а альфонсом мужика называют если его зарплата хоть на рубль меньше чем у женщины. да, уже в другой теме выяснили, где жена ненавидит мужа за то что он много ест, при это зарабатывая меньше ее. просто наглость какая-то
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
все так говорят. а потом с возмущением отказываются от предложений секса без обязательств заявляя "Мне нужны только серьезные отношения!"
Гость
[1824105620]
Гость
Сообщение было удалено
даже если они наравне зарабатывают, он альфонс. На мужика больше денег уходит (взять хотя бы еду)
Гость
[1824105620]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да от секса с тобой отказываются явно не по этой причине)))
Elena
[2287565983]
Ирина 27 лет
Сообщение было удалено
40 лет старпер?! Мне 27 лет и 13 лет это большая разница? Да 40 лет это солидный возраст! И большинство мужчин в этом возрасте выглядят очень даже приятно. Ваше мнение впрочем- ваше право, но зачем обобщать? "За деньги..." Ну вы даете...
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?