обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках. Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов. То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс? То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем? То есть он 100% бытовой альфонс?
А что если официально ни с кем штамп не стоит - то сразу одна? У меня любовники где-то на 2-3 года. А потом когда проходит страсть на кой они мне сдались?
Гость
[3549626423]
Гость
Сообщение было удалено
А замужние алкоголизмом не страдают можно подумать.
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, чтобы "куковать одной" до старости? Родители не вечны, но я и сама могу себя обеспечить. Тут никто не против счастливых семей, но счастливых семей раз два и обчелся. А несчастливых куча. Так лучше одной и спокойной, чем в несчастливом браке себе рак зарабатывать. И мы за деньги не трясемся, деньги мы тратим на себя, а не на содержание оборзевшего мужика-альфонса
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так до 45 жила и не тужила. Был бы муж, дети кто знает может и раньше бы запила
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну и вот удовольствие-то в квартирах этих сидеть.. А мы лично с мужем для чего работали и зарабатывали, чтобы дети семьи создали, обеспеченные были и на внуков в том числе зарабатывали, чтобы не парились как их вырастить. И это что все по миру что ли разлетится потом? Ну уж нет..
Гость
[3549626423]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, что мы испытываем удовольствие только от того что имеем квартиру. Да, владение собственной квартирой - это удовольствие. Но это только часть тех удовольствий, которые есть в моей жизни.
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и трясетесь над своим скарбом. Не все ли равно, что после смерти вашей с имуществом станет? Вы пахали, чтобы родить детей и чтобы они не пахали? Или что?
Ну так можно жить в свое удовольствие и не пахать - так же лучше
Гость
[3549626423]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
А что, тут на какой-то ветке мужик писал, что ему хорошо живется с родителями и зарплатой в 20 тысяч. И я ему верю - в жизни каждому свое.
Гость
[3684834864]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
и для внуков также но у меня нормальные дети и на семьи настроены
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не об этом. Мы достаточно зарабатываем, чтобы себя обеспечить на должном уровне, плюс родители помогают очень хорошо. Я выше писала. А вы свою жизнь прожили пахая, чтобы ваши дети имели то, что и мы имеем сейчас, что не так?
Да потом родителей не станет с квартирой останется , правда выжить самостоятельно сможет?
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
а если не получится, не найдут нормальных партнеров, что тогда? Будете выпирать замуж, лишь бы внуков вам настрогали? Типа отдавайте, детки, долг? Воплощайте наши мечты?
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока еще нуждаюсь, мне только 24, я работаю всего год, и тот уровень жизни, к которому привыкла, мне обеспечить самостоятельно еще сложновато. Возможно, но сложно. Поэтому ж е пп у не рву, а наслаждаюсь молодостью
Гость
[1833545759]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Как если не секрет? Если даже за 20 000 работодатели хотят чтобы пахали
Ну вообще то я писал к тому что нужна друг другу помогать и друг друга уважать не зависимо от наличия влагалища или члена между ног. Но если не дошло обьясню на пальцах. Как здесь правильно было сказанное человек существо социальное и невозможно быть счатчливым вне социума(если вы человек) а поскольку на сегодняшний день в нашем с вами обществе складывается такая печальная ситуация с зарплатами,то вы обязанным помогать тем кто есть рядом с вами. И когда вы поймете что других людей рядом с вами не было и нет, вы начнёт работать с теми кто есть. И обязательно полюбите и все будет хорошо
рыжий лис
[1207110690]
Гость
Сообщение было удалено
Тю блин. не ну у вас барышни действительно не лады со своими желаниями. сколько эмоций и высказываний по поводу нищенства мужчин и их неумению содержать семью и жену. И вдруг бац-так а нам не сильно то и надо. ну дык и зарабатывайте свои миллионы на здоровье,че ж на других гaвkaть Или вы таким образом самоутверждаетесь?
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло - я нашла хорошую работу (для моего начального уровня, совсем без опыта) в 10 мин езды от дома, с нормальной ЗП и адекватным начальством\коллективом. Да и сама работа нравится. Тут мне повезло, не спорю. Но все-таки заслуга родителей есть и в этом: я искала работу около полугода, что могла себе позволить, т.к. родители создали надежный ты. В итоге нашла приличное место, и не трачу 3 часа чтобы добраться до работы и пахать там как проклятая
Гость
[3140501199]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
А что вы на этой ветке делаете тогда?
Если сами себя ещё не обеспечиваете?
Тема совсем не про таких, как вы.
Улыбайся!
[3874061814]
pckonsult2
Сообщение было удалено
что за бессмыслица?
Улыбайся!
[3874061814]
рыжий лис
Сообщение было удалено
О том, что есть женщины, который хотят работать, а есть которые не хотят работать. У мужиков прям когнитивный диссонанс, когда их стереотипы рушатся)))) Они-то думают, что все бабы одинаковые: хотят скорее схватить первые попавшиеся штаны и нарожать кучу детей.
Нашли уже)) А мы поможем чем можем, главное у человека-это семья и близкие, что хорошего в одиночестве, никакие деньги не заменят
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Тема, как мне кажется, про обеспеченных девушек, не? А какая разница, каким образом они обеспечены: сами работают, родители помогают или на % от вкладов живут. Ведь последние тоже себя не обеспечивают, деньги, оставленные в наследство их обеспечивают
рыжий лис
[1207110690]
pckonsult2
Сообщение было удалено
некоторые по тупости своей не понимают, что они живут не в вакууме, и богаты они как раз потому что некоторые пашут за троих и за копейки(закон сохранения энергии).У нас в городишке есть один крутой мэн, сеть магазинов у него. так вот сейчас уже закрыл два магазина. пример того что эти жырные коты кормятся за счет простых обывателей.
Гость
[3684834864]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Мы заработали достаточно и на себя и на детей, можем спокойно отдохнуть, а вот детям главное не разбазарить то, что мы уже имеем, а преумножить и не сидеть трутнями, прожрать и просрать можно все
Ну и сколько они вместе? Не больше 10 лет? А ведь и после 25 лет совместной жизни мужики уходят, бросают жен у разбитого корыта. И потом эта стареющая женщина понимает, что ВСЮ жизнь она потратила на к озз лла и предателя, а могла потратить на себя. Да вы даже посмотрите на внешность замужних и незамужних женщин. Первые к 30 годам - уже загнанные жизнью т ет ки, а вторые - еще девушки внешне
Гость
[3381450573]
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что в Госдуме такой закон рассматривают. Кстати, давно пора. Во всех цивилизованных странах есть такой закон.
рыжий лис
[1207110690]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
я ж не спорю если лично вас все устраивает и вам не нежен ни муж ни дети(кстати вы думаете мужики мечтают иметь на свою шею кучу спиногрызов?) но вот автор темы кажись как раз в поиске богатенького обеспечивателя. вы уж вправте ей мозги.
Улыбайся!
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
То есть для того, чтобы не разбазаривать, нужно обязательно замуж и детей? Вообще-то, судя по девушкам, отписавшимся в этой теме, разбазаривают как раз мужи-альфонсы. И вы можете только на старости лет отдохнуть, а я уже отдыхаю в свое удовольствие, а не обслуживаю штаны
Улыбайся!
[3874061814]
рыжий лис
Сообщение было удалено
Ну это право автора, она выбрала себе такой путь) Ведь против природы не каждый попрет. Но здесь дискуссия уже перешла рамки вопросов, обозначенных автором
Гость
[3684834864]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Ну не надо.. У меня у мужа есть друг давний, очень богатый человек, у него две дочери, старшей дали образование в Англии, младшая вот только поступила в МГУ. Одна уже работает в крупной компании и там познакомилась с парнем, свадьба летом. Сидючи дома нормальных ребят не найдешь, работать нужно в престижных фирмах, банках, где самые перспективные ребята и крутятся.
рыжий лис
[1207110690]
Гость
Сообщение было удалено
тоже чето слышал , что вот в США например мужа вполне могут засадить за изнасилование жены (как по мне так xpeнь несусветная. это тоже что посадить жену за требование купить шубку) лично я по такой статье не сидел бы ,а сидел за убийство своей жены.
Гость
[3684834864]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
А я не понимаю и где вы их умудряетесь находить.. Вы вращаетесь в маргинальных кругах что ли? Если дали хорошее образование и хорошая работа, то уровень общения другой, вы это понимаете? Я сама работаю в солидной конторе, владелец входит в Форбс, у него сын есть и который после учебы влился в папин бизнес, так вот жену себе он у нас же и присмотрел, девочка молодая,юристом у нас работала, умненькая и из хорошей семьи, после свадьбы она сразу уволилась и сидит дома теперь, троих уже родили на радость дедушке
Гость
[3381450573]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, действительно обеспеченных девочек альфонсы сами преследуют везде где только можно.
Гость
[3381450573]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Банальная история как девочка вцепилась в богатые штаны. При чем здесь обеспеченные девушки? Обеспеченных альфонсы где хошь достанут.
Почему вы такая молодая и обеспеченная здесь зависаете?
Впечатление, что пишет нищая старая дева, у которой никаких перспектив в жизни.
улыбайся!
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, переходим на личности? Поверьте, старая дева без перспектив рассуждает иначе. И что такого в том, чтобы быть старой девой? Что за глупое прозвище? На вумане я , потому что мне здесь нравится. Я вообще тут с 16 лет зависаю, и что?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот ощущение, что они сами находятся в таких местах где эти альфонсы крутятся.. Если она ищет мужиков по клубам ночным, извините, там половина таких снимальщиков и которые пыль в глаза пускают. И уж тем более сайты знакомств, вот уж где девушке из состоятельной семьи даже находится не нужно, это не то место где ищут себе мужчин. Работа, что-то по интересам, горные лыжи, дайвинг, кайтинг и все остальное.. Это то, где можно что-то интересное найти.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Она не вцепилась, у нее у самой семья была не бедная, конечно не такой уровень как там, но все-таки
Гость
[587978146]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение либо разводка
Гость
[587978146]
улыбайся!
Сообщение было удалено
Учиться не пробовали?)
просто парень
[847028895]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наверное она просто ее кто-то бросил, или в детстве отец ее не любил...вот она показывает зубки...сделала вывод на всех мужиков что они козлы. Жизни бывает по разному...что мужчины, что женщины..могут 25 лет жизни бросить друг друга...Тоже самое про внешность...Я очень много видел женщин замужних которые живут 25-30 лет в браке выглядели в 100 раз не замужних...я все потому что есть ради кого жить, они счастливы, не одиноки. Для примера обратите внимание балерину Маю Плисецкую, ей уже 82 года...а все очень красиво и счасливой выглядит...так как рядом с ней ее любящий муж...И не надо всех винить если у вас плохо сложилось
улыбайся
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в такие заведения не хожу, возраст уже не тот. И вообще никого не ище. Ищут меня каг бэ.
улыбайся
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком здраво рассуждаю для 24-х лет?
Гость
[587978146]
просто парень
Сообщение было удалено
Ой и не надо про Плисецкую)) Я тут прочитала и муж ее изменял ей много лет, любовь у него была на стороне, померла уж, это была родная сестра мужа бывшего Андрейченко, как его там звали-то и тоже помер.. Она обмирала по нему и он к ней мотался за границу, но говорил не разведется никогда
улыбайся
[3046100133]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, отучилась уже. А что, вуман - помеха учебе что ли?
Гость
[587978146]
улыбайся
Сообщение было удалено
Слишком тупо рассуждаете.. Вокруг приличной девочки из хорошей семьи и с хорошим образованием и работой альфонсов быть не может. Либо она выбрала круг общения не тот, в минус родителям, не подготовили
улыбайся
[3046100133]
просто парень
Сообщение было удалено
Чушь. Вот отец меня не любит и бьет, но обеспечивает и покупат квартиру и машину? Где логика вообще? А насчет парня - да, обожглась, неприятная была история. Но бросила его я, т.к. он бы не смог уйти - слишком уж я завидная невеста была для его уровня)))
Гость
[3684834864]
улыбайся
Сообщение было удалено
Ну точно на сайте знакомств висите, счастливо вам оставаться, там вы еще много таких подберете
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?