Гость
Статьи
обеспеченные одинокие …

обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?

Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?
Ирина 27 лет
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
El
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же вам повышать себе самооценку за счет женщин)
и потом если бы понравился кто то, то я не против отношений.
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Сиди на своем колхозном СЗ со всякими приезжими клушами и не тявкай
El
Гость
Сообщение было удалено
замуж вышла, потому что была в плену иллюзий , штампов общественного мнения и чужих манипуляций, прежде всего заинтересованного в браке будущего бывшего мужа))
Выходить замуж ради того чтобы родить? вы на это намекаете?) опять же это важно тем женщинам, которые не обеспечены и нуждаются в том чтобы мужик содержал пока в декрете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не деру мужиков. Я вот жизнь прожили , но мозги вам заменяет фантазия. Что вы хотели от проходящих людей? Вы и сейчас не можете позволить себе обычные человеческие отношения. Вобщем на вашу хитрую халявную жо пу находятся ***** бирюлевские и подставные бабы от конкурентов. Вашу страсть к заляве изучили и пр сылали дармовых красоток.
El
Гость
Сообщение было удалено
Не юли, убoгий.
Если скажешь, что жениться не собираешься, тебе ж никто не даст из контингента, который с тобой встречается.
El
Гость
Сообщение было удалено
Боярский своего зятя вообще терпеть не может, не придумывайте
Гость
El
Сообщение было удалено
кому вы оправдываетесь? Это местный тролль. Напишите как это может быть за деньги. Если бы случилась необходимость в ребенке, но не было бы мужа, то не проблема завести роман с красавцем, или купить его для этой цели
Улыбайся!
Мужики, вы уясните простую мысль. Многим состоятельным женщинам (да даже женщинам со средним достатком) не нужно замуж. Ведь брак, если нет любви, это что? Это постоянное эксплуатирование женщины: и на работе отработай, и детей-мужа-свекровь обслужи, и будь приветливой и ласковой и т.д. Вот если самой никак не прожить, приходится такое терпеть. Но большинство женщин НАМНОГО лучше живут одни. И они не хотят замуж
Гость
El
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
El
Сообщение было удалено
Мне 26 лет и мне папа подарил квартиру, машину и помог организовать собственный бизнес. Так вот недавно я познакомилась с одной девушкой в фитнесс-клубе. Она мне призналась, что ходит именно в этот фитнесс-клуб(весьма недешевый) с одной только целью - найти себе состоятельного мужика. Когда она узнала, что у меня своя квартира и свой бизнес она сказала: "Везет тебе. Тебе с таким раскладом и замуж то не надо."
P. S/ И да, я замуж действительно не хочу. Родители, кстати, не лезут вообще в мою личную жизнь. А вот альфонсы всех мастей лезут со всех сторон.
El
Гость
Сообщение было удалено
да проще инсеминацию сделать от донора какого нибудь нобелевского лауреата.
там и пол ребенка можно заказать.
El
Гость
Сообщение было удалено
потому что нищий)
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
городская что ли?) обычно так говорят как раз те кто сами из колхоза переехали куда то "поприличнее" и кидают свои дешевые понты. так вот как раз такие колхозные бабы, которых вы призираете - куда меньше рвутся замуж.
это фразу дала уже ответ
Если я хочу с мужиком отношений, значит я его люблю и хочу за него замуж. если я люблю - мне не нужно женится, а вы бабы не можете без этого. так какого х спорим то? хоть бы поменьше писали фраз от себя "хочу замуж", если так хотите что бы лкружающие в этом поверили
Да даже на разводных и более-менее состоятельных женщин посмотрите - кто из них рвется взамуж?
опять вранье, не не рвутся замуж они, а ВЫЙТИ им сложнее, вот так нужно говорить, любой мужчина изначально ищет себе (если уж собрался) не разведенку с детьми(или без) а ту которая не была замужем и это факт. кому нужна разведенка, когда есть нормальная и никогда не бывавшая замужем?!
Если вы по колхозам ошиваетесь, где каждая Дуня только и мечтает, как о штанах (т.к. больше и мечтать не о чем) - так это ваши проблемы, поверьте не нужно попахивает обычной дешевкой.
Гость
я же попросил - ну найди мне это "огромное количество желающих" которые не хотят замуж на СЗ. вот ЛЮБОЙ САТЙ возьми и на всех будет одно и тоже или по твоему на СЗ все бабы с колхоза как ты? тогда вопрос, ты то что тут делаешь? ты такая же колхозница
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, только без бизнеса.
И в плену иллюзий насчет "любви" мужской побыла
И замуж не хочу)
El
Гость
Сообщение было удалено
да, альфонсы активнее всего лезут, и их очень много. Иногда мне кажется, что их вообще среди мужчин большинство
Гость
El
Сообщение было удалено
хотел бы женится - давно бы женился, в крайнем случае на колхознице о которой ты говорила, которые готовы за штаны. но как видишь обошелся и славу бога. а ты разведенка - не смогла себя реализовать как женищна - позор тебе , ты просто неудпчница = )
Гость
El
Сообщение было удалено
Не и к этому он милостив)
Он Козловского развернул от Лизки, а тот планы имел на нее)
Гость
El
Сообщение было удалено
заработает. Он хороший артист.
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
если я люблю - мне не нужно женится, а вы бабы не можете без этого. так какого х спорим то? хоть бы поменьше писали фраз от себя "хочу замуж", если так хотите что бы лкружающие в этом поверилиДа даже на разводных и более-менее состоятельных женщин посмотрите - кто из них рвется взамуж?опять вранье, не не рвутся замуж они, а ВЫЙТИ им сложнее, вот так нужно говорить, любой мужчина изначально ищет себе (если уж собрался) не разведенку с детьми(или без) а ту которая не была замужем и это факт. кому нужна разведенка, когда есть нормальная и никогда не бывавшая замужем?!Если вы по колхозам ошиваетесь, где каждая Дуня только и мечтает, как о штанах (т.к. больше и мечтать не о чем) - так это ваши проблемы, поверьте не нужно попахивает обычной дешевкой.
Я коренная горожанка, если что)
А если мужик любит, то он не просто хочет жениться, он просто тащит девушку в ЗАГС. Мужики же собственники жуткие)
Вообще в ваших рассуждениях нет ни капли ума или логики, только голословные выкрики. С вами спорить бессмысленно
Гость
El
Сообщение было удалено
посмотри, это о тебе и подобных = )
http://www.youtube.com/watch?v=2-mdFN7pw8M
El
Гость
Сообщение было удалено
троллишь ты, а значит врешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А козловский чем не угодил? Тоже молодой красивый и талантливый
Гость
Да бросьте вы.. Все состоятельные мира сего девок своих пристроить пытаются, вон и свадьба за свадьбой идут..
Недавно видела семейку Юдашкиных на одном мероприятии и зять их вместе с дочерью, ну как сиротка казанская, приняли значит в приличную семью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот черт его знает, развернул он его пинком, а этому вот повезло второму, ну а дальше внуки пошли и вроде он смягчился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело что на СЗ сидят женщины, которые хотят замуж. Что здесь удивительного? Которые не хотят там не сидят. Тут логика очень простая.
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
А что я обязана твои т у пые просьбы выполнять? У меня других дел больше нет - регистрироваться на СЗ и кого-то для тебя еще выискивать? Сам даже бабу найти себе не можешь?
El
Гость
Сообщение было удалено
после Чонишвилли, который ее на 25 лет старше, он любого бы принял.
А вообще они по моему уже растались с Матвеевым
Гость
El
Сообщение было удалено
Я честно не знаю.. Но такой папаша любой брак может развалить, какой-то он тиран прямо
El
Гость
Сообщение было удалено
что там?
El
Гость
Сообщение было удалено
тогда он тоже был нищим)
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
опять вранье, не не рвутся замуж они, а ВЫЙТИ им сложнее, вот так нужно говорить, любой мужчина изначально ищет себе (если уж собрался) не разведенку с детьми(или без) а ту которая не была замужем и это факт. кому нужна разведенка, когда есть нормальная и никогда не бывавшая замужем?!Если вы по колхозам ошиваетесь, где каждая Дуня только и мечтает, как о штанах (т.к. больше и мечтать не о чем) - так это ваши проблемы, поверьте не нужно попахивает обычной дешевкой.Я коренная горожанка, если что)А если мужик любит, то он не просто хочет жениться, он просто тащит девушку в ЗАГС. Мужики же собственники жуткие)Вообще в ваших рассуждениях нет ни капли ума или логики, только голословные выкрики. С вами спорить бессмысленно
еще раз ) со всеми расстался только потмоу что все хотели женить. пока этот вопрос не поднимался с их стороны - все было прекрасно, но когда эти бабы начинают через чур надоедать своим "давай поженимся" приходится делать выбор, в пользу свободы.
или бабы так не уверенны в себе, что без замуж их не устраивают когда любят?)) почему меня то это устраивает?)))
Гость
El
Сообщение было удалено
главное успеть первой обвинить кто троль) ты не уходи от темы
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
почему ты такая агрессивная? боюсь спросить даже, почему ты переходишь на личности?) у меня возникает вопрос - ты точно не с колхоза?
Гость
El
Сообщение было удалено
о, вижу посмотрела = )) ахахаха )) это о тебе
El
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрю ссылки от всяких тролей.
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
не нужно попахивает обычной дешевкой.Я коренная горожанка, если что)А если мужик любит, то он не просто хочет жениться, он просто тащит девушку в ЗАГС. Мужики же собственники жуткие)Вообще в ваших рассуждениях нет ни капли ума или логики, только голословные выкрики. С вами спорить бессмысленноеще раз ) со всеми расстался только потмоу что все хотели женить. пока этот вопрос не поднимался с их стороны - все было прекрасно, но когда эти бабы начинают через чур надоедать своим "давай поженимся" приходится делать выбор, в пользу свободы.или бабы так не уверенны в себе, что без замуж их не устраивают когда любят?)) почему меня то это устраивает?)))
Ты чушь какую-то пишешь, я тебе уже все объяснила, лень повторяться.
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
пне п о х что у тебя там возникает, доказывать тебе ничего не собираюсь, но вижу, что ***** - твоя больная тема
Улыбайся!
ко лхоз
Гость
Чего-то вспомнила))
Мужика знаю одного, ну достаточно обеспеченный и у него три девки)
Он говорит господи, мне ж их всех пристроить надо и замуж выдать, это кошмар какой-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не значит, что все обеспеченные мужики такие.
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать - бывает и такое. Не все имеют ум не переться замуж, только потому что надо или папа сказал, а потом терпеть мужика и наживать себе на этой почве болячки
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Да и возможно он по приколу так говорит. Вряд ли он дочек своих лишит наследства или выгонит, если они решат не выходить замуж. Лично мне папа сказал - твое дело, решай сама. И если мама и переживает, что я одна, то только потому что лично она не смогла бы одна, т.е. она печется о моем счастье, а не о гипотетических внуках или "что люди скажут"
монах
Мною замечен интересный факт здесь. Многие или часть здесь женщин когда нибудь обвенчались в церкви? Если в вас какая то религиозность? Учитывая что как легко парни и девушки гуляют еще до замужества и потом изменяют во время замужества, не стыдиться греха перед Богом. Женщины (в том числе мужчины) многие беды в личной жизни в том что веры у вас нету. Это всех касается...и богатых и бедных...Думаете почему Европа деградирует? А все потому нету там веры. У каждого мужчины и женщины должна быть своя пара, семья - муж, жена и дети - это главная ценность. Люди перестали ценить, уважать и любит друг друга. Сейчас главная ценность - это деньги, а потом все остальное. Деньги приходят и уходят, сегодня вы богаты, а завтра бедны а люди всегда остаются. Сейчас "Золотой женский век" - когда женщина не может волноваться о своем достатке, всегда может добиться сама, заработать сама, вековые семейные женские ценности уже не в моде - это быть дома, повоспитывать детей, быть верной, хозяйственной, уважать и почетать мужа как главу семьи, сейчас модно - быть не зависимой, заводить много любовников и быть одной. Но "золотой женский век" уже близится концу и начнется другой...По этому советую поднимать уровень религии, ходить в церковь или мечеть, синагогу. Истинна к вам придет...
Улыбайся!
Хотя и мама говорит, что в замужестве тяжело, и если бы ее родители обеспечили так как меня, она бы сто раз подумала, выходить замуж или нет
У меня зарплата если в рублях 300 тыс. Плюс доходы от своего бизнеса. Я не хочу вас расстраивать но 10 лет назад я был молодым нищебродом который стрелял деньги на проезд у родителей. Я одевался как опрятный чистый бомж и не имел никакой возможности закончить институт, найти себе девушку и как то вырваться из этого круга неудач до тех пор пока мне не протянули руку помощи. Я получил высшее образование, за пять лет сделал карьеру и начал свой бизнес. У меня семья, двое детей, ждём третьего. Супруга теперь может позволить себе не работать а занимается детьми. Так что уважаемые дамы. Вдумайтесь в то что вы говорите. Те кого вы называете альфонсами останутся в ***** до конца своей жизни а вы в одиночестве. Мы все люди и как люди мы все равны. И если вы будете считать чмошниками мужиков которые пашут за нищенскую зарплату и не имеют никакой возможности выучиться мы все навсегда останемся в *****! Помогайте друг другу, уважайте друг друга и тогда наверняка у всех появится право на счастье
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Да само собой разумеется, что обеспеченным девушкам это замужество нафиг не сдалось. Какой в нем смысл? Даже за любимого человека вовсе не обязательно именно замуж. Тем более что любовь имеет свойство проходить со временем.
Гость
pckonsult2
Сообщение было удалено
Знаете, уважаемый, далеко не все женщины мечтают НЕ РАБОТАТЬ и заниматься детьми. Почему то здесь многие мужчины хвалятся тем, что содержат своих жен. К чему вы это пишете на этой ветке? Неужели вы думаете, что обеспеченные девушки ради замужества готовы побросать свою высокооплачиваемую работу и бизнес?
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Ну и чего хорошего.. одной до старости куковать что ли?
Родители не вечны.. Что вы над этими деньгами трясетесь, в гроб что ли с собой потом положите, на тот свет квартиры с деньгами не унесешь.
Нет уж и пусть у моих детей будут счастливые семьи, а мы поможем с деньгами и квартирами
Гость
Есть у меня такая знакомая, 45 лет, ни мужей, ни детей, зато с квартирами, все наследственные,родители поумирали и бабки и ей оставили.. Пить начала с тоски, супер весело