Гость
Статьи
обеспеченные одинокие …

обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?

Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?
Ирина 27 лет
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Улыбайся!
El
Сообщение было удалено
Вот тоже этого не понимаю. А потом будет терпеть его измены, зависть, несносный характер, комплексы? Неужели вы думаете, что родители не желают счастья своему ребенку?
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы утрируете. Не поверю, что женщина может так себя вести
Гость
El
Сообщение было удалено
А куда ее девать-то? Дома при себе держать?)
Не и надо замуж выдавать, могут взять мальчика и без денег в зятья, но с мозгами, я такие варианты видела.
Вот у меня семья есть знакомая и у папы бизнес свой, единственная дочь ду ра *****, нашли зятя и ввели в бизнес, владелицей она остается после смерти отца, зять как нанятый работник, а она дома сидит домохозяйкой
El
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, опять же это выбор девушки, если ей это не надо, так и не будет никакого зятя
El
Улыбайся!
Сообщение было удалено
я таких случаев вообще не знаю, чтобы пытались выдать дочь за нищего.
Гость
El
Сообщение было удалено
Ну девушка там сделала так, как ей родители сказали, им ее надо было взамуж пристроить, она нарожала им внуков и сидит дома
Гость
El
Сообщение было удалено
Быват девы скучающие. не живётся им в одиночестве. Наша знакомая сходила замуж за вдовца с двумя детьми из ближнего зарубежья. Свои деньги копил и выделял 50 тысяч на фсё-фсё. он думал это достаточно на семью из 6 человек. Родители встали на уши и отказались оказывать МОЛОДЫМ поддержку. Он уже построил дом своим детям от первой жены !!!! теперь у неё началась нормальная жизнь. Путешествия, интересная работа и хобби.
Улыбайся!
El
Сообщение было удалено
Ладно, если дочь еще влюбилась в ни ще го - это можно понять. Но вот специально искать такого зачем?
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Ха и тут есть своя раскладка.. Во-первых он не рыпнется никуда и будет при ней сидеть, ну конечно не бомжа какоего, просто умненького мальчика находят, но не шибко денежного, так он еще и работать будет на семью, увеличивать благосостояние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, что они развелись. После этого у неё началась жизнь.
Гость
Я как-то с одним заводом работала, генеральный директор мужик такой нормальный, деловой, хотя и молодой достаточно, лет 35 что ли.. А потом я узнаю, что контрольный пакет акций этого завода принадлежит его жене-домохозяйке, это ей папа померший оставил в наследство, а муж ее на бумагах-то ничего и не имеет, владелица она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная раскладка.
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
А в любовниц вы верите?) Или женщины не могут так себя вести?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон
ретируюсь)))
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на обычную продажу дочери.
Может он рыпаться и не будет, но ничто ему не помешает изменять, унижать, завидовать, не любить. Вряд ли родители в своем уме пойдут на такое
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Любовница клеится к мужику, а не к его мамке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка - ради свежей неизведанной благоухающей и узкой дырочки
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Идут и еще как.. Что ж ей в старых девах сидеть, а денежная привязка у мужика есть. Такова жизнь.. Не все девушки из богатых семей умницы-красавицы, бывает природа отдыхает, а ее ж тоже нужно замуж выдавать.
Гость
Странно осознавать, что интернет портал Women форум которого "живет" (троллится) только за счет какой-то одной странной мадам. Много тем создано ею и ею же старательно поддерживается, причем ненависть к противоположному полу просто зашкаливает. Если бы была статья "за разжигание меж половой ненависти" , думаю что интернет ресурс "Women" уже должны были бы прикрыть.
Никакого созидательного эффекта форум не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "ее тоже замуж НУЖНО выдавать"? Она что вещь? Задолбали эти средневековские замашки на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут эта мадам? Я вижу, что сюда регулярно припираются какие-то озлобленные мужики и начинают оскорблять женщин. А когда женщины начинают им отвечать в их же манере - они обижаются.
Гость
он
Сообщение было удалено
А у вашей жены до свадьбы с вами было своя квартира и доход выше среднего? Если нет- то вы вообще не по теме высказались.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, я никого не оскорблял, в отличии. Припираемся просто потому, что у нас равноправие и свобода перемещения или Вы хотите ограничить гражданину России к информационному источнику? Назовите статью в Конституции или Закона тогда пожалуйста!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Вот опять начинается. Я сказала припираются и НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ. Моя фраза "озлобленные мужики" относится к тем, кто оскорбляет тут женщин, а не ко всем мужчинам кто сюда заходит. Вот они тут все и затролили. Есть подозрение, что это вообще один и тот же мужик-женоненавистник, который пишет под разными никами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы мне это говорите, родителям девиц скажите, а им внуков мож охота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это просто)
Это Чувак тут изгаляется на многих темах, от него жена с тремя детьми ушла, он теперь всех женщин скопом ненавидит)
Гость
Золотой теленок фильм никто и не смотрел. Некоторые даже сейчас идут на работу получать зряпляту в 20 т.р чтобы скрыть свои до-хо-ды, от людей. Сейчас прямо мужчина с доходом в 300к на дорогом внедорожнике сразу все про себя расскажет курице из Бирюлева которая болтанет свое подруге Зинке а та проболтается от зависти продавцу арбузов, что вот такой клиент иногда заезжает к 7 му подъезду. Социальный камуфляж это сегодня называется. Даже бы и не связывался бы с людьми которые оценивают меня по материальному состоянию вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржака. 300 тыров это богач,которому надо подпольно устроиться дворником чтоб найти невесту повариху? Смотрим фильм однажды в америке
Гость
Сам тогда вообще в таком случае ч-м-о безработное( ну не айс как то идти работать когда все имеешь). Язык просто не повернется первой встречной курице начать рассказывать про себя и свои доходы в подробностях. так и скажу: "ну я вот временно не работаю..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно это я конечно так сказал, но потом представил что придется еще и работать там..Ну тогда можно всех информировать что ты чм-о-шник который даже в курьеры ленится пойти. вообще гвна кусок на диване еще и с родителями живешь, вообще фуууу, фууууу. Кстати чем достаток увеличивается тем жаднее и жаднее становишься, оттачиваешь социальный камуфляж. Как горлум бурчишь над богатствами "моя прелесть, никто не отнимет нашу прелесть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко смайликов нет. Я б тебе рожу прислала удивляющуюся. Ты женщино?или мусчино? А зачем устраиваться в другую среду? Мне напри ер не интересны люди из магазина. Ты наверно подпольный молник? Это не те деньги, чтоб шифроваться. Хотя, любителям бирюлевских халявных шмар надо держать ухо востро ходить в трикошках и носках в дырочку. А то вдруг чо сболтнет и ограбят
Гость
Подпольный модник
El
Улыбайся!
Сообщение было удалено
+100 и еще воровать
не верю я в прозрачность таких сделок)
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Кому НУЖНО? Вы не можете принять или понять, что не каждой девушке НУЖНО замуж, а вот обеспеченной не нужно это вдвойне. Ведь если денег достаточно, замуж можно только по любви выходить, а если нет любви, то зачем это обеспеченной?
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы думаете, что родители будут гнать дочь замуж за ни щ его? Заведомо обрекая ее на несчастливый брак и будущих внуков на нелюбящего мать отца? Смешно
El
Гость
Сообщение было удалено
Вы чушь несете какую то, не знаю где этого нагляделись. Такая девица с детства живет как принцесса, и делает только то что хочет сама
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Да не я не он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Вам интересны мужики с кого можно моментально дерануть чего нибудь, прям сегодня. Это надо искать нуворишей без жизненного опыта лучше. Сам когда таким был, я в душ, девушка давай сейф вскрывать, по ящикам лазить, прослушки ставить. Вроде с приличной работы с достойным окладом все были. Теперь я только в трикошках и кожзамовых ботинках с острыми носами и в кепке, добежишь так себе до гаража или до аеропорта.
Митрич
Ирина 27 лет
Сообщение было удалено
А зачем ты им нужна-то??? Если есть деньги - в Мск телочку лет 20-22 ищут и таких желающих телочек толпы просто...
Гость
Митрич
Сообщение было удалено
Ну в общем то да, один так старперчик о 60 годах с однушкой в панельке, дачкой в МО, старенькой иномаркой на двоих с сыной ( у сынки двушка) регулярно меняют( и меняются) наложницами до 22 лет. Те в слезы и сопли упираются когда их выселяют. Уж это наверное из кино про секс в большом городе где бабы ходють все богатые и успешные всех разводють и снимают в свои 30-40.
Гость
Митрич
Сообщение было удалено
Конеш, у такой 20летней опыта побольше будет
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
где же такие обитают, которые замуж не хотят?! я уже просто УСТАЛ искать таких. а то все как обычно - год повстречался и НАЧИНАЕТСЯ "давай поженимся" и так ведет себя КАЖДАЯ. бабы не врите вы уж тут. ЕЩЕ НИКОГДА МУЖИКИ В ЗАГС НЕ РВАЛИСЬ. тащить в загс - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бабаская тема - была, есть и будет.
а все те кто не хотят замуж все таки таких баб 1 к 10000. можете до опупения тут спорить, зайди на сайт знакомств и почитайте ХОТЯ БЫ цели баб (не говрю писать) и в 9 из 10 случаев у баб будет указано (при прочих целях) БРАК, это ФАКТ. у мужчин СОВЕМ ВСЕ ИНАЧЕ. так что не гоните бы жалкие бабенки = ) брак им не нужен, так и скажите правуд - ВАС ПРОСТО НЕ ЗОВУТ ЗАМУЖ, а вас сразу же комплексы "незамужней" - нереализованной бабы
Гость
скажу больше, многие бабы на сайте знакомств, даже такое понятие как "любовь\отношение реже указывает , гораздо чаще именно "брак\ создание семьи". "в любовь играют" только малолетки лет 18-25, а чем страше становится баба - тем чаще она хочет брак\семью.
все это взято с сайта знакомств - тут орете что брак не нужен, а ТАК КАЖДАЯ в целях пишет - брак. ну и кого обманываем? сами себя. я реально запарился искать там анкету что бы не было в целях - брак. скажу больше, есть уже сайты ИМЕННО ДЛЯ БРАКА, т.е. и туда идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бабы, которые не смогли найти этот брак на обычных СЗ. а вы тут усираетесь все что брак не нужен вам - да если бы не нужен был, откуда столько сервисов бабских "как выйти замуж" и нет НИ ОДНОГО "как женится".
El
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не хотите жениться, то почему вы об этом сразу не говорите женщинам? Зачем тратить их время? или самоутверждаетесь или просто врете.
Женщин, которым брак не нужен не мало, просто вы таких видимо заинтересовать не в состоянии, а способны заинтересовать только бедных девиц, которые ищут куда бы пристроиться.
El
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот другое мнение. Я после развода одно время просто знакомилась с мужчинами, хотелось повысить самооценку, часто ходила на свидания, так мужчины жаловались, что женщины даже вместе жить не хотят, хотят найти просто богатых любовников, чтобы развлекали, по ресторанам водили, на острова возили.
Гость
El
Сообщение было удалено
Чтоб Вас таких пронесло потом 10 раз от халявного салата цезарь. Мужик дела все свои отложил чтобы приехать покормить курицу где ей удобно которая решила самооценку повысить.
Гость
El
Сообщение было удалено
что за мышление ТэПэ?) ты хоть объясни в чем там самоутверждение - что мне нужно самоутвердитьто ?)))
есть баба - меня устраивает просто встречатся и все. мне не нужна эта лажа с семьей. не устраивает такое положение исключительно баб.
и еще раз, бабы которые не хотят замуж 1 к 1000. не нужно тут задвигать "что их не мало" иди на СЗ и почитай цели баб - найти мне кучу анкет гне нету цели "брак", что бы языком не врать тут
Гость
El
Сообщение было удалено
так что же ты замуж вышла то? ты же не хотела? заливает тут она не хочет. так и скажи - не повезло тебе, осталась разведенкой, не смогла реализовать себя как женщина. ты еще скажи что рожать не главное для женщины. ну-ну = ) иди скажи это миллиону оголтевших куриц, которые тещат себя фразами "нам уже год, мы уже выросли из этой кофточки, мы заболели, мы уже ходить стали и т.д."
Гость
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Если бы я таких вариантов в жизни не видела, то не говорила бы, когда состоятельный папа дочери присматривает ей зятя с целью ввода его в семейный бизнес, вы не представляете сколько есть таких случаев.. При этом зять может быть не очень денежным.
Полно такого и так поступают очень многие, вон как Боярский всех женихов своей Лизы отфутболивал, последнего милостиво одобрил, хотя она уж состоятельная невеста, Боярский не бедный человек
Улыбайся!
Гость
Сообщение было удалено
Что значит где вы? Если я хочу с мужиком отношений, значит я его люблю и хочу за него замуж. Но дело в том, что я не хочу с мужиками иметь вообще никаких отношений, поэтому вы таких девушек как я и не видите - ведь мы внимание не привлекаем. И нам плевать, кто кого и куда зовет, поверьте. С каждым годом таких как я становится все больше. Да даже на разводных и более-менее состоятельных женщин посмотрите - кто из них рвется взамуж? Если вы по колхозам ошиваетесь, где каждая Дуня только и мечтает, как о штанах (т.к. больше и мечтать не о чем) - так это ваши проблемы, поверьте