обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках. Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов. То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс? То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем? То есть он 100% бытовой альфонс?
Хм... Вы все про планку пишете, а у вас-то она ведь тоже есть (это я про "некрасивую я б не выбрал даже под страхом расстрела"), как, впрочем, у всех. У кого-то это денежная планка, у кого-то - внешность, девственность и еще много-много всего. Я так понимаю, ваша личная жизнь вас не особо устраивает, раз вы тут философствуете)))или, напротив, вы уже привыкли к такому положению вещей, и теперь просто решили подискутировать с дамами. А знаете, я ваши ответы почитала (до определенного момента) - и в чем-то с вами даже согласна, но не во всем. В общем-то, это же холивар, и не будет ему конца и края)))
Гость
[4000195128]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если честно, я могу спокойно прожить без мужчин, внешность - как у всех, обычная, фигура хорошая( балетом занималась долго). Дело в том, что оценивать кого-то по внешности - как-то странно. Во-первых, человек не товар, чтобы его оценивать. В-вторых, внешность -это то, что дали родители и заслуги человека в этом самого человека нет никакой, зачем это оценивать? В-третьих, почему расовую принадлежность оценивать некрасиво, а по внешности -можно? Стараюсь сама так не оценивать никого.
El
[1440002028]
Я в свое время не задумывалась о том, чтобы выбрать мужчину исходя из его материального статуса, хотя позже анализируя поведения своего бывшего мужа я поняла, что его привлек именно мой материальный статус, наличие собственной большой квартиры, богатых родителей. Но потом стали проявляться его альфонские замашки, в какой то момент я поняла, что полностью содержу нас обоих, а он тратил свою небольшую зарплату на выплату кредита за дорогой автомобиль и на свои прихоти. Последней каплей стало, когда он узнав, что на меня составлено завещание в общей сложности на 5 миллионов долларов, он сказал - класс, НАМ можно будет вообще не работать. Сейчас от бедных мужиков меня просто тошнит. Я не говорю, что богатые мужчины все сплошь идеальны, но определенно точно могу заявить, что если мужчина выбирает женщину богаче себя, то он альфонс.
Гость
[1081718012]
El
Сообщение было удалено
а родители до сих пор вас содержат...
El
[1440002028]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно с тех пор как я стала жить отдельно не содержат
Да я сразу говорила по настоящему обеспеченным по фиг на мужчин вообще. До 30 очень мало кто наживает состояние самостоятельно, как правило родители богатые. Да же в этом случае ели мама папа кормят ей и так комфортно, а богатых ищут те у кого нет ничего а хочется
Это смотря к чему Вы стремитесь - к комфортной жизни с любимым человеком, или к материальным высотам в гордом одиночестве. Не спорю, тяжело жить с мужчиной, который или вовсе не работает, или работает за копейки, но если устраивает в человеке все, кроме материально вопроса - почему нет??? Как много семей, в которых женам не нужны уже никакие деньги, лишь бы муж уделил времени ей, детям, был верен, внимателен и заботлив...А от них только деньгами да дорогими подарками откупаются...так что, девочки, кому что!
El
[1440002028]
Вера Вера
Сообщение было удалено
Ну если женщину устраивает содержать мужчину, то флаг в руки
El
[1440002028]
Вера Вера
Сообщение было удалено
А если любимый человек, которому ты устраиваешь комфортную жизнь окажется альфонсом? Риск того что он им окажется рано или поздно 100%. Потому что мужчина часто воспринимает свою женщину как свою собственность, соответственно и ее имущество и ее деньги считает своей собственностью
А если женщина выбирает мужчину богаче себя, она бытовая прости? Глупости не пишите. Суть не в том, кого выбрал, а в том как он себя ведет. Мой сын женился на девушке, чья семья побогаче нашей. За несколько лет он своим трудом сделал свою семью богаче, чем обе родительские вместе взятые. Его предыдущая пассия, которая не хотела выходить замуж за "нище.брода" уже обгрызла себе локти до костей. 35-летняя девуЩка всё ищет себе ровню, а и не понимает, что её ровня с каждым годом всё ниже и ниже.
Гость
[3874061814]
El
Сообщение было удалено
Похожую историю на этой ветке от девушки читала. Мужики на нее так накинулись)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно и все обеспеченные девушки до 30-ти кого знаю, там львиная доля родительской поддержки и обеспечения, хорошее образование, потом на работу пристраивают, жилье и машины покупают. Фиг бы они так жили без родителей.. Но правда и замуж им не дадут выйти абы за кого, чтобы деньги из семьи не утекали, в крайнем случае присмотрят хорошую партию из своего круга. Например мои родственники 6 достаточно состоятельная семья девочку на платное в ВШЭ отправили за бешеные бабки и с таким еще наказом, чтобы сопли не жевала и во время учебы там кого присмотрела, мальчика из приличной семьи, ну и нашла
Гость
[3874061814]
Вера Вера
Сообщение было удалено
Так дело в том, что мужик портится, если не может заработать. Комплексы у него появляются. А если еще и жена богаче него, у нее большая зарплата - начинается черная зависть. И никакого взаимопонимания и нежности не будет! У мужика в крови - быть лидером, победителем, добытчиком. Это нормально. И когда у него не получается это, он превращается в нечто бесполое: то ли баба, то ли мужик - хз
El
[762228596]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая выбирает мужчину богаче - это нормальная женщина с адекватной самооценкой. Про *****, которые со временем зарабатывают миллионы я не особо верю) такое бывает, но скорее как исключение.
El
[762228596]
про ни щих
Sweetgirl
[3742499704]
гость из питера
Сообщение было удалено
Странный набор параметров, или это только мне так кажется? Как это перевести, покорная серая мышка, смотрящая на меня как на Бога за то, что я больше зарабатываю? Даже к внешности пожеланий нет) Не говоря уже о других параметрах.
Пацанчик
[1833953931]
Sweetgirl
Сообщение было удалено
Обычная, нормальная девушка.
Гость
[932954159]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на девушку накинулись? История вашего сына- исключение т. к. вам удалось воспитать хорошего ответственного человека.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А что у девушки ее деньги что ли? Опять родительские и семья побогаче просто. Ну а откровенных мезальянсов ни один родитель для своего ребенка не желает. Что-то я сомневаюсь, что девочку из состоятельной семьи выдадут замуж за сантехника. У меня в знакомой семье скандал, там папа крупный бизнесмен, взрослый сын, женился вон на официантке из ресторана, там папа рвет и мечет, на свадьбу не пошли его родители и сейчас откровенный игнор идет, все субсидирование прикрыли, не знаю и долго ли они продержатся
Гость
[1179929150]
El
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Пусть выбирает, если есть желающие пройти кастинг. А если нет желающих, то звыняйте, самооценка у неё неадекватная.
Вообще-то я имела в виду несостоявшуюся невестку) Но думаю к автору это тоже может, в некоторой, степени относится
Гость
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы вообще знаете, что она там локти кусает? Неужели сынок прибежал и наговорил? Значит не все в семье так безоблачно, раз ваш отпрыск не может все никак бывшую забыть)))
Пацанчик
[1833953931]
El
Сообщение было удалено
Нормальная, только при условии, что она моложе и красивее мужчины.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Да он вообще о ней не вспоминает! А откуда знаю, так мир же тесен)
То есть она к вам пришла и сказала "Так и так, локти кусаю, че делать?"
El
[762228596]
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и нет желающих, то с какой целью она должна понижать свою самооценку?) лишь бы какой, главное при штанах?) извините, но сейчас не 19 век, женщина без мужа может отлично жить и не тужить)
El
[762228596]
Пацанчик
Сообщение было удалено
какая разница, мужчина выбирает так же как и она) его за рога никто не тянет)
Гость
[1179929150]
Улыбайся!
Сообщение было удалено
Почти так. Общим знакомым в жилетку плакалась. Ко мне в "подруги" набивалась. К сыну, уже женатому подкатывала, пытаясь "усё вернуть". Была им отправлена на исходную позицию - вежливо, но твердо, о чем опять же не от него знаю.
он
[3307899511]
от скуки читаю ваш форум, не сдержался, решил написать. Когда жена за меня выходила у меня не было ничего почти, зп - 12 тыс.р - не машины, не квартиры. Скоро уже 7 семь лет живем - двое детей, и квартира и 2 машины и получаю даже по московским меркам очень хорошо. Но вся соль в том, что жену не променяю ни на кого - она искренне вышла замуж за меня любя, а в 30 лет вы ищите только деньги, но найдя их вы все равно останетесь несчастными, я думаю (мне повезло по большому счету) нужно искать любовь, а добиться можно и вместе всего.
Гость
[932954159]
El
Сообщение было удалено
Это так. Первую свадьбу отменили мои родители. Мальчик был моя первая любовь с детства. Перед свадьбой взял кредит и купил безумно дорогой мажорский автомобиль. Сделал он это с лёгкостью т.к считал деньгами со свадьбы можно расплатиться. Я намекнула. что у него нет таких богатых родственников. Получила ответ: но у тебя же есть, нам же подарят((( Папа сказала на ку *****. такого жениха. Вторую свадьбу отменила я сама. Жених взял кредит на однокомнатную квартиру. спрашиваю зачем? У меня большая квартира в хорошем доме . Не пойдём же мы жить в однушку? Он объяснил это тем, что у него должна быть своя квартира и он будет её сдавать и выплачивать кредит.
Гость
[1179929150]
El
Сообщение было удалено
Никто не заставляет понижать самооценку. Пусть отлично живет вдвоем с самооценкой и не тужит)
Гость
[3238816370]
Дорогие дамы, вы просто фантастические любители поклевать мозг себе и окружающим))) Проблемы такой нет, все это выдумали вы сами за обеденным столом в офисе) Проблема только в Вас! Не буду писать банальную вещь, мол, не там ищите. Может и там, но не умеете в людях разбираться. И слишком зависимы от чужого мнения.
Я тоже много барышень перебрал перед тем как найти свою единственную. Чему очень рад, таких девушек очень мало! Помните мудрость: счастье как бабочка-когда за ним бегаешь-оно постоянно ускользает. А когда его перестанешь ждать-тихо садиться на плечо.
P.S. Очень забавный у вас тут междусобойчик. 99% проблем высосаны из пальца. Завязывайте с самокопанием, живите своим умом. Вы не доллар, чтобы всем нравится.
Гость
[932954159]
он
Сообщение было удалено
Почему *****? Вы наверно человек надёжный, вот она и вышла за вас . Дело не в том, сколько вы получаете. Если женщина почувствовала защищённость, её не испугает бедность.
он
[3307899511]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда получается что женщины ранжируют так: 1. Надежность 2. Деньги 3. Ну не знаю, например, хозяйственность ИЛИ?
Ну во втором случае квартира делится, потому что является совместно нажитым имуществом. В принципе сам по себе поступок не криминал, но все равно есть ощущение, что более бедный партнер мужчина будет всегда крысить немного под себя, потому что его голый зад не прикрыт, и он будет прикрывать его за мой счет.
El
[762228596]
Гость
Сообщение было удалено
а что лучше с абы с кем? чтобы жизнь малиной не казалась?)
Гость
[932954159]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы товарищ Бальзаминов угомонились бы со своими мечтами о том, чтоб богатые женились на бедных, а бедные на богатых.Не вам судить о том как она себя оценивает. Щас не то время чтоб ради получения квартиры и благ создавать ячейки общества.
El
[762228596]
он
Сообщение было удалено
ну так она видимо и сама была такого же уровня. Добиться всего вместе - это про тех, кто одного поля ягоды
он
[3307899511]
El
Сообщение было удалено
Действительно, по достатку наши семьи были одинаковыми - бедными. Но тогда получается что нет нет веры в людей если один из бедной семьи, другой из богатой - бедный всегда захочет воспользоваться?
Гость
[3684834864]
El
Сообщение было удалено
Ну бывает и так.. Семья состоятельная, а девица красотой и умом не блещет) Ну тут все надежды на зятя возлагаются, могут и безденежного взять, причешут, умоют, на работу пристроят, главное шоб женился на ней)
Гость
[932954159]
El
Сообщение было удалено
Он не бедный. Для своих 25 лет очень хорошо зарабатывал.А зачем мне муж с долгами? Не было забот, так надо пойти купить порося? Вместо того, чтоб смотреть мир, делать карьеру и рожать детей, мы бы экономили каждую копейку.
El
[762228596]
Гость
Сообщение было удалено
На кой им это? была одна на содержании, станет двое? И зачем им, чтобы дочь обязательно была пристроена замуж за какого то нищего мужика?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Кто не хочет знать мнение Бальзаминова – тем не создает)
Или пишет в первом посте ремарку «интересует мнение исключительно Гейтсов, Джобсов и девушек, живущих вдвоем с высокой самооценкой)»
El
[762228596]
он
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина по разному воспринимают богатого супруга. Бедная жена знает свое место и рассчитывает только на часть этих денег. Бедный муж считает деньги своей жены - своими . разница существенная
Гость
[1179929150]
El
Сообщение было удалено
Если девушка интересно только для "абыкого", то ей, действительно, лучше заключить брак с породистым котом) Это значительно повысит и без того не низкую самооценку)
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?