обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Ирина 27 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
3 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж в драных рубашках не ходит) это был ответ на коммент Очень-очень, который писал, что кто-то плакать будет в будущем
Гость
Очень-очень
Сообщение было удалено
все люди разные, есть тетки, которые согласны все терпеть, все недостатки мужика, лишь бы одной не жить - вот тем видимо грустно, а есть нормальные, не подстилки, они себя уважают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот еще не развелась, муж против, но достал уже конкретно, через суд буду пробовать, если добровольно не пойдет, тоска у меня по спокойной жизни, это да, хочется одной пожить, чтобы никого ничему не учить и чтоб никто не беспокоил
чувачёк
Доставляет, что живёте не в ауле... Хотя... да хоть бы и в ауле. Нам нацрать!
Очень-очень
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Непизди! Мы тут через строчки видим!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это которые сверху наяривают?
чувачёк
Щаз ещсчо немного кризис прижмёт, вот тогда и посмотрим...
чувачёк
Повторюсь, рисуйтесь, пока маладые...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
мне также говорили в 20-25 лет, не рисуйся типа, сейчас мне 30+
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
что вы видите? да, нажилась, и девушкам пишу, чтоб не повторяли моих ошибок, достал уже
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Как нам повезло... одной каровой меньше... нажилась, матрёшка!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Опять ты про свой задний проход? Не смей спорить с умными женщинами, припиздыш.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да что у тебя все мысли коровах да об овцах? Ты наверное вместо порнухи смотришь ролики про сельскохозяйственных животных и наяриваешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильён! Проблема в том, что мужчины выбирают не по Сеньке шапку. Уверена на 100%, если бы они искали себе ровню во всех смыслах, то проблем найти приличную девушку не возникало бы.. Всё мужское вытьё от некритичного к себе отношения. Не перевелись приличные девушки и парней хороших тоже много. Парням стоит зарубить себе на носу- молодая девушка ВСЕГДА ищет мужа а не сексуальных утех. А муж по мнению любой девушки-это надёжный человек .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если мне, одинокой и обеспеченной женщине без каких-либо проблем захочется мужчину, то я заведу любовника. Пришел-ушел и нормально. А жить абы с кем, который меня не устраивает, терпеть его закидоны, подстраиваться, прогибаться....Зачем? Ради чего?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Что ты вообще можешь знать о женщинах, овцеёб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень. По е б а л ась да и пошла по своим делам. На кой х_р_ен с ними жить?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Не надо тебе этот сейф! Думай о зелёной обезьяне. Очко товарища тоже выход.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты уже и до обезьянок добрался, зоофилюга?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Клизма с галоперидолом в помощь! Глюки прекратятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Очень статусно быть замужем за мужчиной, который никто и звать его никак, да еще и зарабатывает копейки и ни к чему не стремится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Это смотря кому принадлежат яйца. Если миллионеру - то да, конечно в цене. А если му да ку вроде тебя - то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем мне жить с мужчиной? Назовите хотя бы одну причину почему мне это необходимо.
У меня вот, обеспеченного молодого мужчины моложе 30, тоже возник вопрос:
Как быть, если в основном женщины - нищие душой, даже если зарабатывают, как им кажется, много?
Как быть, если в основном женщины - нищие душой, даже если зарабатывают, как им кажется, много?
Гость
Очень-очень
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что рожей не вышла, состоятельным я не нравлюсь. Мне посоветовали разводить котиков :))))))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как тебе быть? Да всем на с р ать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть одна причина- энергетический обмен. Это не про секс. Человек получает очень большое удовольствие когда что то делает для другого живого существа. Правда. это существо должно показывать радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и с состоятельными зачем именно жить? Достаточно просто встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про котиков? Котики - да, это очень хорошие существа.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как вы этот замер определяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я про всех живых. И людей и животных. Нет благодарности, так ничего не хочется делать для такого человека.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вам как кажется много? Вы хотя бы миллиона 1,5 зарабатываете? А то мне тоже кажется, что только от этой цифры можно для мужчины считать"много".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как вы этот замер определяете?
Спасибо, узнаю Вуман =)))
Замер обеспеченности? Для Мск 100 тыс. - это не обеспеченность. В среде образованных людей это зарплата чуть выше средней. В Мск обеспеченность - это, как мне кажется, от тысяч 500.
Если же вы про нищих душой - тут и так всё понятно любому мужику с головой на плечах, достаточно прочитать большинство тем Вумана. Или посты автора этой темы, хотя бы.
Замер обеспеченности? Для Мск 100 тыс. - это не обеспеченность. В среде образованных людей это зарплата чуть выше средней. В Мск обеспеченность - это, как мне кажется, от тысяч 500.
Если же вы про нищих душой - тут и так всё понятно любому мужику с головой на плечах, достаточно прочитать большинство тем Вумана. Или посты автора этой темы, хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы совсем охамели, полтора миллиона в месяц хотите?))
Ну вообще такие есть, другой вопрос, что эти деньги наличными они не имеют и все деньги тут же вкладываются в работу и свой бизнес, так что извините и никто вам по полторашке в месяц не отстегнет, состоятельные люди очень хорошо считают деньги.
Их девиз-деньги должны работать и приносить другие деньги
Ну вообще такие есть, другой вопрос, что эти деньги наличными они не имеют и все деньги тут же вкладываются в работу и свой бизнес, так что извините и никто вам по полторашке в месяц не отстегнет, состоятельные люди очень хорошо считают деньги.
Их девиз-деньги должны работать и приносить другие деньги
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А почему вы такой ник взяли? Что-то из фрейда? Или сублимация?:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
При чём здесь Вуман? У вас есть своя реальная жизнь? В моей реальной жизни свои критерии оценки духовности, а в вашем свои. Зачем говорить про всех?
Гость
Сообщение было удалено
Примерно столько у меня и есть уже, плюс-минус 200-300 тыс.
Надо подождать еще пару лет, чтобы стабильно хотя бы 2 в месяц иметь.
Но я не шикую, так что вереницы голддиггерш за мной не наблюдается.
Надо подождать еще пару лет, чтобы стабильно хотя бы 2 в месяц иметь.
Но я не шикую, так что вереницы голддиггерш за мной не наблюдается.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что значит примерно??? Вы скопили полтора мильёна, или это ваш чистый доход в месяц?
Гость
Сообщение было удалено
Это 100% про меня.
Девушки некоторые почему-то считают, что мужчины с большими доходами тратят все эти доходы. Если бы это было так, то у них не появились бы высокие доходы (воров и мажоров в расчет не берем).
Девушки некоторые почему-то считают, что мужчины с большими доходами тратят все эти доходы. Если бы это было так, то у них не появились бы высокие доходы (воров и мажоров в расчет не берем).
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так им думать надо как заработать и жить более менее прилично,какая уж тут "душа", кто ж если не сама?
Гость
Сообщение было удалено
Это чистый доход в месяц.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Значит они их совершенно их не знают и вращаются в других кругах, вот и все)
А я знаю и знаю что никто в закромах деньги не держат)
А я знаю и знаю что никто в закромах деньги не держат)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мой может провернуть удачную сделку и на большую сумму, ну это понятно что не каждый месяц, как повезет
Гость
Сообщение было удалено
Я увидел когда-то этот ник на Вумане, мне он понравился.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Зовите голдигилдерш. Они просто не в курсе про вас.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы Скрудж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие девизы мы тоже знаем и что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?