обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках. Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов. То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс? То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем? То есть он 100% бытовой альфонс?
мой муж в драных рубашках не ходит) это был ответ на коммент Очень-очень, который писал, что кто-то плакать будет в будущем
Гость
[2545396808]
Очень-очень
Сообщение было удалено
все люди разные, есть тетки, которые согласны все терпеть, все недостатки мужика, лишь бы одной не жить - вот тем видимо грустно, а есть нормальные, не подстилки, они себя уважают
Гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
да вот еще не развелась, муж против, но достал уже конкретно, через суд буду пробовать, если добровольно не пойдет, тоска у меня по спокойной жизни, это да, хочется одной пожить, чтобы никого ничему не учить и чтоб никто не беспокоил
чувачёк
[1385716874]
Доставляет, что живёте не в ауле... Хотя... да хоть бы и в ауле. Нам нацрать!
Как нам повезло... одной каровой меньше... нажилась, матрёшка!
Гость
[2546755538]
чувачёк
Сообщение было удалено
Опять ты про свой задний проход? Не смей спорить с умными женщинами, припиздыш.
Гость
[2546755538]
чувачёк
Сообщение было удалено
Да что у тебя все мысли коровах да об овцах? Ты наверное вместо порнухи смотришь ролики про сельскохозяйственных животных и наяриваешь.
Гость
[1383271342]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильён! Проблема в том, что мужчины выбирают не по Сеньке шапку. Уверена на 100%, если бы они искали себе ровню во всех смыслах, то проблем найти приличную девушку не возникало бы.. Всё мужское вытьё от некритичного к себе отношения. Не перевелись приличные девушки и парней хороших тоже много. Парням стоит зарубить себе на носу- молодая девушка ВСЕГДА ищет мужа а не сексуальных утех. А муж по мнению любой девушки-это надёжный человек .
Гость
[1628461056]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если мне, одинокой и обеспеченной женщине без каких-либо проблем захочется мужчину, то я заведу любовника. Пришел-ушел и нормально. А жить абы с кем, который меня не устраивает, терпеть его закидоны, подстраиваться, прогибаться....Зачем? Ради чего?
Гость
[2546755538]
чувачёк
Сообщение было удалено
Что ты вообще можешь знать о женщинах, овцеёб?
Гость
[2546755538]
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень. По е б а л ась да и пошла по своим делам. На кой х_р_ен с ними жить?
Гость
[1383271342]
чувачёк
Сообщение было удалено
Не надо тебе этот сейф! Думай о зелёной обезьяне. Очко товарища тоже выход.
Гость
[2546755538]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты уже и до обезьянок добрался, зоофилюга?
Гость
[1383271342]
чувачёк
Сообщение было удалено
Клизма с галоперидолом в помощь! Глюки прекратятся.
Гость
[1628461056]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Очень статусно быть замужем за мужчиной, который никто и звать его никак, да еще и зарабатывает копейки и ни к чему не стремится.
У меня вот, обеспеченного молодого мужчины моложе 30, тоже возник вопрос: Как быть, если в основном женщины - нищие душой, даже если зарабатывают, как им кажется, много?
Гость
[1628461056]
Очень-очень
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что рожей не вышла, состоятельным я не нравлюсь. Мне посоветовали разводить котиков :))))))
Есть одна причина- энергетический обмен. Это не про секс. Человек получает очень большое удовольствие когда что то делает для другого живого существа. Правда. это существо должно показывать радость.
Гость
[3708043486]
Гость
Сообщение было удалено
Да и с состоятельными зачем именно жить? Достаточно просто встречаться.
Гость
[3708043486]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про котиков? Котики - да, это очень хорошие существа.
Гость
[1383271342]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как вы этот замер определяете?
Гость
[1383271342]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я про всех живых. И людей и животных. Нет благодарности, так ничего не хочется делать для такого человека.
Гость
[3746840188]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вам как кажется много? Вы хотя бы миллиона 1,5 зарабатываете? А то мне тоже кажется, что только от этой цифры можно для мужчины считать"много".
Замер обеспеченности? Для Мск 100 тыс. - это не обеспеченность. В среде образованных людей это зарплата чуть выше средней. В Мск обеспеченность - это, как мне кажется, от тысяч 500. Если же вы про нищих душой - тут и так всё понятно любому мужику с головой на плечах, достаточно прочитать большинство тем Вумана. Или посты автора этой темы, хотя бы.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы совсем охамели, полтора миллиона в месяц хотите?)) Ну вообще такие есть, другой вопрос, что эти деньги наличными они не имеют и все деньги тут же вкладываются в работу и свой бизнес, так что извините и никто вам по полторашке в месяц не отстегнет, состоятельные люди очень хорошо считают деньги. Их девиз-деньги должны работать и приносить другие деньги
Примерно столько у меня и есть уже, плюс-минус 200-300 тыс. Надо подождать еще пару лет, чтобы стабильно хотя бы 2 в месяц иметь. Но я не шикую, так что вереницы голддиггерш за мной не наблюдается.
Гость
[1383271342]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что значит примерно??? Вы скопили полтора мильёна, или это ваш чистый доход в месяц?
Это 100% про меня. Девушки некоторые почему-то считают, что мужчины с большими доходами тратят все эти доходы. Если бы это было так, то у них не появились бы высокие доходы (воров и мажоров в расчет не берем).
Гость
[1833545759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так им думать надо как заработать и жить более менее прилично,какая уж тут "душа", кто ж если не сама?
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?