обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?
Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках. Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов. То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс? То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем? То есть он 100% бытовой альфонс?
Есть немного )) Смотрел недавно этот мульт с племянницей. Скрудж - вполне адекватный селезень, надо сказать. Здравый рассудок всегда в последний момент побеждает его жадность. Так и должно быть. Вообще, очень люблю математику, а деньги - это всего лишь цифры.
чувачёк
[4029308280]
Да и без всякого ресурса шманда ничего не стоит...
Девушки под 30 и лихорадочно мужа ищет, рыдая и испытывая сложности? А под 30, это я так поняла 27-28? Солидныыый возраст, нечего сказать... и не с аула, однако)))
Я сама очень с сочувствием к одиноким людям от 45++ которые уже врядли и ребенка родят и полоценную семью создадут. Но чем непонять с кем, жить и мучиться, лучше правда одной
Гость
[1383271342]
чувачёк
Сообщение было удалено
У вас весеннее обострение. Срочно обратитесь к врачу.
Гость
[1383271342]
Пчелочка
Сообщение было удалено
Это точно. Одна наша знакомая развелась с хорошим мужем. Все были в шоке. Приличный мужик. ни пил, не гулял итд. Она вдруг решила, что жизнь пройдёт, а всё останется как было -уныло и серо. с тех пор прошло много лет. Замуж она не вышла и он не женился. Посмотрела мир, ходит на танцы, Говорит это стоило того, чтоб развестись с ревнивым мужем и вздохнуть.
Гость
[3881599045]
Пенсионэр чувак опохмелился и снова на арене. чучело обдубашенное
современная реальность такова, что при наличии квартиры и денег конечно же хочется покоя свободы и никаких дополнительных обязанностей совсем не хочется. я долго искала мужчину, который бы не тянул в сожительство, после развода в течении 4-х лет я рассталась с 5-ю мужчинами по этой причине. сейчас есть тот, которого устраивает только встречаться , иногда проводим совместные выходные у него или у меня, мне этого хватает выше крыши.
может не в тему, наверное если девушка хочет ребенка, то есть смысл все таки попробовать выйти замуж, вдруг семейная жизнь будет удачной. развестись то всегда можно
Гость
[3881599045]
а где искать обеспеченных - х его знает. Я думаю, если есть соответствующая внешность, то он сам найдется. В молодости на меня клевали в основном середнячки и ниже уровнем, сейчас все больше обеспеченные мужчины.
Гость
[1591084810]
чувачёк
Сообщение было удалено
твоя карма только от сквозняка шевелится
Гость
[1833545759]
Пчелочка
Сообщение было удалено
То тоже согласна, кто-то жалеет что не создал семью,кто то нет это же не зависит от дохода, обеспеченности и проч. В одиночестве и без денег и возможностей это вообще кран ты
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным авто, без кредитов.
То есть если мужчина беднее женщины проявляет к ней интерес и серьезные планы на нее и он знает, что она обеспеченная, то он бытовой альфонс?
То есть он то понимает, что в семье все общее и он будет жить в хорошей квартире, а не с мамой, ездить будут на нормальной машине и главное жить на хорошую зарплату. Или как он представляет семейную жизнь с женщиной состоятельнее себя в несколько раз? Вряд ли он думает, что женщина будет снижать свой уровень жизни и идти жить к его маме и жить на зарплат мужчины вдвоем?
То есть он 100% бытовой альфонс?