Если парень не дарит подарки
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже 5лет, вроде все хорошо, но как наступает момент праздников, когда он мне якобы (я так понимаю) должен что-то подарить, то мы либо ругаемся либо я просто не получаю никакого подарка, потому что у него обычно нет денег!((( так за все время я получила 2-е духов и где -то 3букетика цветов. Два раза на свой др я вообще осталась без подарка, причём мы ходили в кафе (я платила) отмечать мой др.....весь вечер надеялась чтотхоть что то подарит (хоть бы открытку), но ничего!((( после чего я не выдержала и спросила "ты мне вообще собирался что либо дарить?" на что получила ответ "ну ты же должна понять что у меня сейчас нет денег!!!" (на то время он недавно уволился с работы). Вообщем таких ситуаций не мало, когда вроде и напрашиваться на подарки не красиво, но я же не требую не известно что!!!! Думаю банально одну розу и конфеты можно подарить всегда!!! Тем более если это юбилей, на который я тоже ничего не получила! (((( обидно..... Как говориться без него плохо, а с ним ещё хуже!)))) или я просто *****....грубо но правдиво!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, такая же фигня)
Гость
Я короче встречался с одной, год где то. Пришло время ее ДР, я стал пытать ее на предмет что ей подарить. Она чето ломаться начала - я не я, и все такое. Хотя я очень настойчиво ее терзал. Ну и в общем не стал ей ничего покупать, типа пусть с мыслями соберется - мне что ли это надо. Через неделю после ДР она мне заявила прямо в постели, что типа если подарка не будет, то больше она мне не даст. Утром я свез ее в магазин и купил что она выбрала, а потом еще пару выходных покувыркался с ней и послал подальше.
Марк
Юбилей - ха-ха-ха!
Гость
А в кафе/кино хоть платит? Вы ему тоже ничего не дарите. Но раз он такой жмот, зачем он вам нужен. Здесь многие женщины пишут, сидят в декрете, денег муж не дает. На еду еле хватает. Оно вам надо?
рима
А вы ему подарки на день рождения,новый год дарите?
Бубличек
вот вам заняться нечем, как кормить наглую рожу. В мире полно мужчин, которые захотят осыпать вас цветами и подарить много конфет, игрушек и своего внимания, как минимум. Боритесь со своей привязанностью к уродам.
Гость
Меня тоже за 3 года ничем не порадовал и не поздравил на день рождения. Ужас как обидно. Сама понимаю, что жмотяра, но немогу его бросить. Я то ему поначалу дарила, потом тоже решила что будем платить той же монетой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие фантазии. Нужно было ей просить минимум новый ноут.
Гость
Марк
Сообщение было удалено
Может 25? Что смешного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие если и платят - то через раз, в самом дешёвом кафе - в виде одолжения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обошлось часами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так , а в чём твои понты -то?) Ну найдёт она себе новый ч л е н, который ей подарит новые часы))) Вы легкозаменяемые))) В чём крутость-то?))Если, конечно, весь этот бред не придуман тут тобою. Очень похоже на фантазии малооопытного парня.
А ваще, конечно, забавные на бабских форумах мужчины сидят.
А ваще, конечно, забавные на бабских форумах мужчины сидят.
Да) я ему всегда дарю пусть скромные но всегда!!! Даже когда у меня не было денег я экономила на булочках))))) даже когда он ничего не подарит, я пообижаюсь, а потом дарю (мне как то не удобно, праздник все же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отношений толком не было и девушка не 15 лет, то возиться с тобой и твоими заморочками подобными она тоже вряд ли желает. Это любовь ценят, а в этих отношениях о любви у тебя ни слова. Так что повстречались, разбежались. Это норм, причём для обоих. Она ещё и с подарками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А следующий тачку пригонит. Переплюнет тебя и с фантазией унего получше будет)
Гость
Сообщение было удалено
Редко, но платит!))) я бы сказала что мы поровну друг друга видим в кино!)))
Гость
Menika061289
Сообщение было удалено
Ну я об этом же и написала)) Иными словами не вложил ни копейки - каждый остался при своих.
Гость
Menika061289
Сообщение было удалено
А я должна самца видеть в мужчине - защитника, добытчика, а не лоха, которому я на киношку выдаю денег.
Гость
Menika061289
Сообщение было удалено
Я бы не стала мужика в кино выгуливать.Это как-то звучит уже как извращение - "повести своего парня в кино".
Гость
Menika061289
Сообщение было удалено
Но каждому своё)
Гость
А вообще , девушки, давайте себя уважать. Спонсировать взрослых трудоспособных дяденек - это какой-то странный вид благотворительности. Лучше котятам бездомным помогать, если так тянет кого-то облагодетельствовать.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может просто не считает нужным делать подарки?
Намекните ему, оставьте открытую страницу на компьютере с тем подарком который вы хотите, например http://flowwow.com/catalog/moscow/. Может дойдёт до него.
Намекните ему, оставьте открытую страницу на компьютере с тем подарком который вы хотите, например http://flowwow.com/catalog/moscow/. Может дойдёт до него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 341 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?1 ответ
- Парень рассказал моим родителям что я курю2 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?7 ответов
- О чём разговаривать с женщиной?16 ответов
- С ними реально кто то встречается ?4 ответа
- Ссора1 ответ
- От чего зависит везение в личной жизни?16 ответов
- Нравится парень, но не общаемся, нужен совет3 ответа
- Сломала жизни местным на курорте2 ответа