Гость
Статьи
Он младше, стоит ли …

Он младше, стоит ли нам быть вместе?

Мне 31 и у меня намечается роман с 23-летним парнем. Выгляжу я очень хорошо, мне дают максимум 25, а то и меньше, он выглядит на 25-27, очень рассудительный, взрослый не по годам. Я не могу сказать что он пытается запудрить мне мозги, что чего-то хочет от меня получить, с меня просто нечего взять, он сам стремиться к многому своими усилиями и мечтает о семье и детях, о чем и я мечтаю. Он готов мне все это дать, но нужно будет набраться терпения и немного подождать, когда он встанет на ноги, ему не потребуется много времени, он целеустремлен, но стоит ли ждать или это просто напрасная потеря моего драгоценного времени?! И еще есть страх того, что он понимая мои приоритеты на данный момент времени (семья и дети) пожертвует своей карьерой, просто будет работать ради денег чтобы обеспечить семью, а у него ранее были другие цели, спортивная карьера, но тут гораздо более долгий путь к твердой почке под ногами. Как мне быть, мы полюбили друг друга, но я вся в сомнениях, а вот он во всем уверен, но неужели это только потому что он молод и более легко смотрит на те или иные жизненные ситуации.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужской взгляд. Я женился в 23 на 32 летней с ребёнком. Планировали своего, не получалось. Теперь ей 44. На фоне деторождения поехала крыша у, боится,что кину ее. Секса особо нет. Я хочу детей и устал от истерик. Да, я её уважаю, люблю, но я хочу детей. Что скажете, автор? На момент свадьбы жена была молодой де
вушкой, уже была беременность, а все равно не вышло у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адский, лютый северный пушной зверек.
Адская содомия какая-то.
Реаниматор что ли ?
Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе надо денег,
ему надо и-ппать-ся