не могу забыть человека, с которым не было отношений
мне 20 лет. Живу в общежитии.тут познакомилась с парнем в ноябре. Каждый день переписывались вк. Ночевала у него раз 15 (три раза доходило до секса).Но я знала, что у него есть девушка(он сам ничего не говорил). Позже первая призналась ему в симпатии,он ответил взаимностью, писал ,что скучает,когда долго не видимся.Но в феврале он реже стал писать. А в марте вовсе удалил из друзей. Общение почти свелось на 0. Теперь он звонит или приходит,когда ему что-нибудь нужно. Очень неприятно, и больно. Этот человек подарил мне много приятных моментов. Я не могу его забыть и поверить в то,что всё кончилось.
Ну вы же знали о наличии у него девушки...чего же обижаетесь, если согласились изначально стать запасной?
Бубличек
[2955031119]
У многих логика: сначала переспать, а потом ходить и думать, в каких отношениях находятся. Что сделала - то и получила. В следующий раз сначала заводи отношения, а потом не спеша иди на близость. А так получается, что он с тобой спал бы, но отношений заводить не стал.
Гость
[2958241585]
Дааа, моральный облик девушек все ниже и ниже. Вы ночевали у него зная, что у него есть девушка? знаете как это называется? Позже она ему о симпатии сказала, а когда у вас до секса доходило, вы хоть в курсе были как его зовут?
Гость
[1621919977]
Понял, что его девушка гораздо милее вас. Молодец, парень, сделал свой выбор, с которым вы должны смириться.
Гость
[2178036019]
Так чащзе всеего и бывает,особенно у парней
Гость
[2635479563]
Я в шоке, а как можно спать зная о девушке? Где ваша гордость? И как можно спать без симпатии....которая появилась позже...что же вы хотите если к собственной личности нет уважения и не цените себя, вот и он вас не оценил, а зачем? Если ему и так все досталось, он тупо вас использовал, вы были не против, это больно осозновать, но подумайте на досуге как лично вы развиваете общение с мужчинами и почему вы на это согласились, искать причину надо в себе иначе со слейдующим повторится тот же сценарий