Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дальше будет только хуже. или примите это или уходите .люди не меняются
DD
Ну, игрушки ладно еще. Но с животными-то зачем?
Химик
Читайте ст. 53 УК РФ. Притворитесь БОМЖом, им свободу не ограничивают.
6. Ограничение свободы не назначается военнослужащим, иностранным гражданам, лицам без гражданства, а также лицам, не имеющим места постоянного проживания на территории Российской Федерации.
6. Ограничение свободы не назначается военнослужащим, иностранным гражданам, лицам без гражданства, а также лицам, не имеющим места постоянного проживания на территории Российской Федерации.
Гость
:-) Его не изменить. Зачем рвать если любите его? лучше любить его таким каким он есть и находить в его ограничениях положительные стороны... со временем он начнет Вам доверять и успокоится. только тогда Вы сами уже не захотите ни подруг, ни работу , ни посиделки, а только будете дышать только им:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем это автору?
Гость
mandarinova2016
Сообщение было удалено
я бы не смогла с таким общаться
Гость
вашу свободу никто ограничить не может, кроме вас самой.Вы позволяете это делать, ну так и терпите.
Ваш парень-энергетический вампир, и будет продолжать высасывать из вас энергию.
Это будет продолжаться до тех пор, пока вы будете с ним общаться.Никто и ничто не сможет переубедить его, что он достоин любви.
Вероятно, в детстве его мама не любила.
Любая женщина будет с ним несчастна.
Ваш парень-энергетический вампир, и будет продолжать высасывать из вас энергию.
Это будет продолжаться до тех пор, пока вы будете с ним общаться.Никто и ничто не сможет переубедить его, что он достоин любви.
Вероятно, в детстве его мама не любила.
Любая женщина будет с ним несчастна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она задала вопрос я ответила. зачем решать ей... я ей ответила возможный положительный результат если она его любит и если она будет с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой что я только не говорила пока не встретила и полюбила своего мужчину :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас что мозг отшибло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна! Вот я люблю мужчину с таким характером. Да с ним сложно, но под этими его яростными выпадами порой я чувствую его боль и его желание быть любимым. Да собственник, потому что Моя женщина это для него не просто слова. Сама тоже с характером и порой понимаю что действую ему на нервы, тоже не подарок:-))) Недавно когда я маме рассказала как он накричал на меня, моя мама только сказала-зачем ты его доводишь? и эти слова как бы отрезвили меня:-) Конечно я надеюсь что моя любовь смягчит его жестокость, признаюсь пока мне это плохо удаётся потому что мы не живем вместе и мне трудно дарить любовь на расстоянии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не а сердце смягчилось:-)))
Гость
Потратите на такого собственника лучшие годы, а потом будете у разбитого корыта - ни карьеры, ни друзей. А он пойдёт искать новую послушную дурочку.
Гость
mandarinova2016
Сообщение было удалено
Меняются, через какое-то время ещё и бить начинают.
ООО ПОВЕРЬ если не порвешь с ним позже будешь писать сюда тему типа - МЕНЯ ИЗБИВАЕТ МОЙ БЫВШИЙ ОН ЛОМИТСЯ КО МНЕ В ДВЕРЬ)))))) и поверь... его ревность не от любви))) такие мужики ревнуют КАЖДУЮ свою бабу)))
Гость
Автор, бегите! Если только Вам не нравится быть рабыней. Некоторым нравится.
Бывшая жена психопата)
mandarinova2016
Сообщение было удалено
Узнаю своего бывшего мужа...Нет, автор, он не изменится. Мой бывший полностью поработил свою бывшую жену, с гордостью рассказывал, как она стояла перед ним на коленях, куда она денется с детьми, никуда не пускал ревновал (сам имел любовницу). В душе он рассматривает ваши ограничения, как свои достижения, понимаете. Такому всегда будет мало, они психически не здоровы и создают вокруг атмосферу такую же. Я развелась через полгода его ревнований, и считаю это одним из самых правильных решений в своей жизни. Сейчас замужем за нормальным, теперь вижу, что такое брак - это союз. Он вам только парень, даже не муж, а что дальше будет? Резко и бесповоротно бросьте его, ему нужен психиатр, а не жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да!))) Мой бывший, такой же е*п*н*т*ы*й как у автора, тоже меня ревновал. Да как ревновал. Я по глупости верила что любит. А потом выяснила, что подобным образом он ревновал даже п*р*о*с*т*и*т*у*т*о*к, которых за деньги покупал (причем в прямом смысле этих слов). Та что ревность- далеко не всегда показатель любви. В большинстве случаев, это - больная психика в купе с отношением к тебе как к вещи....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь нужна не для того, чтобы смягчать чью то жестокость, вот где вы ошибаетесь. Вам льстит эта ревность, но это пока вы не живете вместе.
Гость
Если бы меня ревновали к игрушкам и животным.. не говоря уже о подругах... я бы попрощалась с этим человеком. такая патологическая ревность явно признак искалеченной психики комплексами
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что любовь нужна чтоб смягчить жестокость, я имела ввиду что любовь возможно может смягчить жестокость. Да я сейчас с ним не живу, но я живу со своим братишкой. Братишка(ему 23 года) тоже нервный и если разозлиться то тоже становиться агрессивным и жестоким, особенно когда его игнорируют, перечят, вместе с ним орут и оскорбляют, и когда ему хочется внимания.. но если братишку в это время обнять и сказать хорошие, ласковые слова он быстро остывает... Мой любимый тоже быстро срывается и быстро остывает, но долго держит в себе обиду, была бы рядом смогла бы остудить его пыл, но меня нету рядом с ним. А на счет ревности всякое внимание от любимого человека всегда льстит, это говорит о небезраличии, только всё в меру конечно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kenny
Бросай нахрен. Он не изменится, со временем только хуже станет. Из-за такого человека мне пришлось отказаться от некоторых своих желаний, о чем теперь очень жалею. Почти год назад расстались, потому что продолжать отношения было невозможно и бессмысленно. Зато теперь счастливо живём, каждый своей жизнью.
Гость
Нет не меняются, у меня парень такой.Они не хотят слышать тебя ,только себя любимого .Ты должна сидеть в 4 стенах и никуда не выйдешь , с коллегами нет, с подругой прогуляться дне́м нет, ничего ..
Выпить нельзя ,покупать то что хочешь ты себе и то с уговором ,а если разрешит то потом попрекает тебя всегда
Выпить нельзя ,покупать то что хочешь ты себе и то с уговором ,а если разрешит то потом попрекает тебя всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Интересно знать ваше мнение - меняются ли такие люди? Или стоит разорвать всё пока раньше?