Проявлять ли инициативу опять,если он это не делает?
Если мужчина не звонит и не пишет (раз в две-три недели), а встречи предлагает только когда пересекаемся по работе- лучше ничего не предпринимать? Или все же забить на условности и писать ему самой? п.с.инициатива с моей стороны уже была, он знает, что он мнене безразличен.А вот я его отношение понять не могу...
Судя по тому ,что вы написали-вы ему безразличны,увы. Меньше иллюзий и самообмана
Гость
[1249115347]
нда, встречи от скуки, любовь от нечем больше заняться
Гость
[2696139238]
раз знает что он вам не безразличен и не проявляет инциативы, значит держит вас на всякий случай.
Гость
[2319457317]
Тут была какая-то тема про точки над и и как их расставить (ЧЧто-то подобное). Смысла не помню, но там автор тоже безинициативная, ничё хорошего не вышло
вишенка
[1008232900]
И не надо понимать. Их - мужиков, фиг поймешь. Просто забейте и все)) будут у вас еще хорошие мужчины, которые и смс-ки строчить будут и названивать. Вы ему не интересны как девушка, увы. Были бы интересны, тогда б добивался.
Манюня
[1197982730]
Гость
Сообщение было удалено
а что бы не поназванивать самой и непозабрасывать смсками бедного нерешительного мужчину?! У нас женщины сейчас привыкли брать возжи в свои руки.а мужчине трудиться и задумываться не надо над завоеванием девушки,сами все сделаем))))))))))
Гость
[2283598586]
Оставьте мужика в покое. Хотел бы сам сто раз позвонил или написал
Или все же забить на условности и писать ему самой?
п.с.инициатива с моей стороны уже была, он знает, что он мнене безразличен.А вот я его отношение понять не могу...