девушки вам сильно важно что бы у вас парень был красивым?
Для каждого красота своя, на вкус и цвет, как говорится. Обычно мужчины предпочитают красивых женщин и женятся на замухрышках. Значит и в них видят красавиц.
Обязательно. Я должна им любоваться. А то у меня итак практически все отвращение вызывают. И чтоб современный был и всесторонне развитый, не совковый. Толстый и низкий сразу нет. И чтоб ходить любил. На ум пофиг.
Сообщение было удалено
Он такой же болгарин,как Вы Ирина Салтыкова.
На чувство юмора и общительность тоже. Это даже скорее минус. Весельчаки и надоедливые говоруны не фига не привлекательны.
Красота - в глазах смотрящего. Отсюда весь перепляс.
Более того. Никому не советую таких красавцев, никудышние для семейной жизни люди и отношений. Пусть они достаются совсем уж кривым женщинам для улучшения породы, пусть они с ними и мучаются.
Если мужчина внутренне меня не зацепил, то я не буду с ним, даже если он красавец из красавцев!
Не потерплю ОТСУТСТВИЕ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ, НЕОПРЯТНОСТЬ, нос крючком, а в остальном средней симпатичности достаточно.
Шаляпин п роститутка, это не мужик.
Важнее харизматичность и магнетизьмЪ.
В поссоветском пространстве действительно нет красивых парней. А идеал внешности для меня это бельгийский принц А. и Патрик Швацнегер
Сообщение было удалено
Да.
С красивым мужиком одни проблемы. На него все вешаются, он скорее всего большого мнения о себе , себя слишком любит и эгоист. Нет лучший вариант это мужчина с обычной не примечательной внешностью. Не страшный, а серый или с намёком на симпатичность. Главное хороший характер, чтоб с ним было удобно во всех отношениях.
Сила и в то же время доброта делают мужчину очень красивым.
это правда, на красивого смотрят все, заигрывают, это соблазн большой. если вы при этом не первая красотка, то нервяк вам обеспечен
ведь все девушки хотят себе красивого парня? - Да кто вам это сказал?? В мужчине внешность далеко не самое главное. Мне важно, чтобы мужчина был умным, порядочным и т.д., а внешность - ну чтобы не отталкивала, но и особая красота ни к чему
Сообщение было удалено
Хм... Мой муж для меня красив, потому что я его люблю, а не наоборот. Если бы не любила, наверняка нашла бы в его внешности кучу некрасивости. Другие женщины его воспринимают по-разному, от "какой красавчик, Мужчина, альфа-самец" до "и что ты в нём нашла, он же никакой".
Не знаю... Лично я никогда на внешность мужчины не западала.
Мне девушка с работы , на днях фото Ромы Желудя показывает и вздыхает " Ох, вот как можно родиться таким красивым"...А я его как-то мельком в какой-то передаче видела , столько гонора там , что да , по сути парень симпатяшка , но этот стиль , манера поведения на публике отталкивает и молодых девчонок я не понимаю , фанаток его)
Сообщение было удалено
Мои слова!
Красивый парень. Это зависть подруг.Это повышает самооценку. Все смотрят на него- вот счастливая- отхватила себе...Если у него еще присутствуют мозги, женитесь и радуйтесь. Только у красивого искушений будет больше, сложно ему будет верным оставаться, когда каждая ему глазки строить будет, флиртовать и в постель тащить.Говорю из собственного опыта. Первый муж был красавец. Женщины кадрили его везде,невзирая на меня и детей. Через 9 лет развелись. Надоело мне.
Сообщение было удалено
Кто такой Роман Жёлудь?Из Белоруссии?Или передачу про природу ведёт??Как Тимофей Баженов?
Можете даже эксперимент провести: на одной и той фотографии один и тот же человек будет казаться вам то приятным и даже красивым (пока вы с ним в хороших отношениях и хорошо к нему относитесь, я уж молчу про любовь), то дичайшим уродом и упырём (после того, как он вам каку сделает или просто ваше отношение к нему испортится). У Магритта картина есть "Фальшивое зеркало", на ней зрачок во всё полотно изображён. Вотвота.
У меня лично так: вот вижу я красивого мужчину (внешне которого я таковым считаю), то я не останавливаюсь на этом, дальше как бы предполагаю: "Хм..интересно, каков он в жизни как человек, каков по характеру, по качеству как мужчина и т.д.". Если мужчина не алкоголик, не наркоман, не маменькин сыночек, ухоженный и здоровый, еще как человек, как личность он не пустое место, то это счастье!
А я люблю лысых спортивного телосложения и зеленоглазых... мммм..и не высоких. максимум 175. я сама 160
Сообщение было удалено
Есть. Просто очень много запущенных и не ухоженных.
Ну и конечно главное чтоб он был мужчиной а не соплежуй
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. И обычно все сами себя считают лучше и красивее подруг, и тогда думают что они сами достойны привлекательного парня, а подруги уже нет. И тут повод гордиться что он обратил внимание на тебя, а на подруг бы такой и не посмотрел. Но если бы этот свой парень начал флиртовать и уделять внимание подругам, то потерял бы уже всякую привлекательность. И симпатие к нему уже не осталось.Типа не расмотрел в тебе что то такое уникальное особенное, и ему почти пофигу кто. И как тогда в таких случаях гордиться и конкурировать?В этом случае даже может быть стыдно. И все подруги бы уже поняли что он с тобой только потому что ты подвернулась. И на твоем месте могла бы быть любая другая твоя подруга. А парня который в восторге именно от тебя потому что это ты значит найти не способна и с тобой что- то не так. И какая тут самоотценка и зависть подруг. Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
А если это накаченный и высокий европеец или американец, то там почти все такие а девки страшные. И они не самовлюбленные из- за этого. Никакой конкуренции. А в СНГ красивых можно сказать и нет, и те редкие случаи этим и пользуются. Пусть будет только европеец и америкпнец.Это мазохизм связываться с снгеевцев который во всем мире и не ценится совсем и как таджик тут.
Родные люди - красивые по определению. Всегда. И в болезни, и в здравии.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Я понимаю что моя мамка выглядит неухоженно, короткая стрижка, темный цвет. А волосы ни в какую не отращивает и не красится в светлый. Загубила полностью свою красоту. Это тоже и мою самоотценку понижает.
Сообщение было удалено
Дышите ровнее. Не нервничайте. Какая связь между внешностью мамы и вашей самооценкой?
Сообщение было удалено
Где полно.Глаз не на ком остановить.
Мне всё равно, главное не худой и руки красивые.
Мне еще мама говорила -замуж выходи за красивого,здорового и умного. Такой если и обанкротится,а все одно,глазу приятно. А вот как толстопузый хорек обанкротится,какиде жить с таким,как детей рожать?
Я была замужем и заикрасивым и не красивым. Такмвот некрасивый,со временем,недоласканый женщинами ,наглеть начал. Думал,что раз ухватил красивую,то и достоин ее. Воспрял воробьинными крылышками,закукарекал- любить должна и ноги целовать разис дитем взял. Потерпела его потуги и выперла,сказав на прощание, что с его внешностью сидел бы да не высовывался. А он,по инерции,за красивыми тетками подударил. А его насмех подняли-куда тебе,лысый пес,с твоим ростиком,с животиной , с антисексуальной физией и вашим тощим кошельком? В общем дядя в шоке. Нотдо сих пор на ровню себе не смотрит))
А у меня все идет от обратного - в кого влюблена, тот мне и первый красавец. Вот, у моей лучшей подруги объективно красивый муж, ну, просто шикарный мужик, как говорится, и ростом, и лицом. Кстати, не шляется. Но у меня при взгляде на него "не екает", даже если б он не подругин супруг был. А на своего за столько лет насмотреться не могу:) И шрам его на поллица украшением кажется. Правда, усы-бороды ненавижу:)
Сообщение было удалено
Красивый он для всех красивый.Средней внешности это да на любителя.Вот у нас такие и есть либо страшные, либо обычные.А если уж оделся по моде то вообще воображает,что он Брэд Питт
Сообщение было удалено
Дышите ровнее. Не нервничайте. Какая связь между внешностью мамы и вашей самооценкой?
А разве не ясно? Ухоженная мама добавляет и тебя в глазах других привлекательности. Это очевидно. Ну когда говорят же как твоя мама молодо выглядит и т.д.
Сообщение было удалено
А разве не ясно? Ухоженная мама добавляет и тебе в глазах других привлекательности. Это очевидно. Ну когда говорят же как твоя мама молодо выглядит и т.д.[/qуоте] И типа все думают что и ты в ее возрасте будешь так выглядить. Я бы хотела чтоб она больше за собой ухаживала, не запускала себя, наряжалась. Природные данные же очень хорошие, как можно ими так.
В кого влюблюсь, тот и понравится. Раньше смотрела на фигуристых, с кубиками кареглазых брюнетов. А влюбилась в худого, высокого голубоглазого блондина. Считаю его самым красивым
Сообщение было удалено
А разве не ясно? Ухоженная мама добавляет и тебе в глазах других привлекательности. Это очевидно. Ну когда говорят же как твоя мама молодо выглядит и т.д.[/qуоте] И типа все думают что и ты в ее возрасте будешь так выглядить. Я бы хотела чтоб она больше за собой ухаживала, не запускала себя, наряжалась. Природные данные же очень хорошие, как можно ими так.
А я бы хотела, чтобы вы побрились налысо и выкрасили голову в малиновый цвет.
Общественного мнения не существует :))
мне нравятся лысые и толстенькие мужчины, среднего класса. Пускай даже зубов не хватает, но в них что-то есть, думаю они самые секси
Мне Очень важна красота, и главное чтобы был с большими глазами светлого цвета и красивые черты лица !
Мне не важно. Никогда на красавчиков внимания не обращала. Первый был ну прям мистер Голливуд, но такое во.нючее овно. Так что нет. Муж далеко не красивый, даже не милый и не симпатичный. Своеобразный он у меня, зато я его люблю и он для меня всё делает.
Сообщение было удалено
Да будь она хоть первой красавицей в округе, внешностью которой все восхищаются и хотят подкатить, если от неё пахнет потом или беда с педикюром и интимной гигиеной, много желающих отсеется
Сообщение было удалено
фу когда рыбкой воняет. фуфуфу
да для меня внешность главное, со страшным не смогла бы встречаться и с тем кто мне внешне не нравится
94, у меня знакомая была, такая страшная, лицо рябое, сильно красилась всегда и волосы жженные в кудрях, у нее очень воняло изо рта помойкой, невозможно было говорить с ней. Еще какая то грязноватая была и глупая. Однако с 12 лет встречалась с парнями, каждый год их меняла, с несколькими жила, надоест, нового находит и с ним живет. Вообщем отбоя от мужиков нет. И ничего что она воняет, видимо им такие нравятся.
Сообщение было удалено
Но эти парни же полюбому какие нибудь алкаши были и гопники и деревенские. А у них примитивный вкус. Главное чтоб яркая была.
причем многие Вроде бы фуфырятся, наводят марафет, макияж, прически, короткие платья, а потом разит за километр. Прическу соорудили, а помыться видимо забыли. И хоть стараются себя украсить, а выглядит так дешево, как с деревни, зато такие всегда при мужиках. Вот и пойми их, какие девушки им нравятся. Это только на форуме красавиц подавай, а в жизни - чем гаже, тем слаже.
Сообщение было удалено
Сама откель, бабаня? Точно С деревни.
Красивым быть не обязательно. Можно и просто обаятельным. Вот, н-р, Бельмондо страшный же и Брюс Уиллис тоже не красавчик, а на сколько притягательные мужчины.