Гость
Статьи
как позвать парня …

как позвать парня гулять?

суть такая)
год назад на соревнованиях понравился парень, постоянно встречались с ним взглядами, но он стеснительный, да и я тоже протупила, так и не познакомились) кинула ему только заявку в вк, он принял. через какое-то время, в не очень хорошем настроении, удаляла некоторых друзей и его тоже удалила, не пишет же.. потом обнаружила, что в чс у него)) сейчас очень хотелось бы пообщаться, но не знаю, что делать...в принципе есть вторая стр, могу с нее написать...стоит ли? и как стоит писать? учитывая, что мы почти не знакомы...
Белла
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белла
.
Белла
.
Белла
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
.
Белла
дико извиняюсь♥
Белла
тему надо было поднять..
Белла
читайте, пожалуйста, начало
Гость
Если ты классная девчонка, он мог не осилить знакомство с тобой, такое случается. напиши ему сама, ты можешь попросить о помощи в чем то, можешь написать о соревнованиях, или о спорте спросить совет, не в коем случае не начинай с того, что ты на него подсела... начни лучше с того, что случайно удалила его страницу, а после соревнований хотела пообщаться, да что то не получилось..
помогите
Гость
Сообщение было удалено
сложно попросить о помощи учитывая, что мы почти не знакомы.. как обо всем остальном:с поэтому не знаю, что писать после "привет"... ещё не знаю, откуда лучше писать.. со второй стр, но она совсем пустая и подозрительная или на телефон... но там надо ещё и имя своё написать , это как-то странно..
этот спорт-шашки, поэтому никакого совета не спросить..
Юзер
Раз ты спортсменка и комсомолка, найди его там где он бывает. Подойди и поговори на общие темы, возьми у него номер телефона и домашний адрес, подари цветов. А по сути что за бред по поводу соц сетей, не знаю о чем общаться... Общение начинает тот кому это нужно!
MsKoshka
Юзер
Сообщение было удалено
мы оба уже не занимаемся, поэтому искать его негде...
адрес, цветы, что?:/
а что кроме соц сетей остаётся...
о чем общаться не спрашиваю..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти